|
|
09.11.2005, 12:44
|
|
|
Re: Gothic: Наши Рекорды
Народ, тема все-таки подразумевает рекорды, установленные в Готике ГГ, а не рекорды геймеров.
Потому что запарили такие рекорды как: -я прошел готику n-ное количество раз! -я прошел Г2 на 486 компе без видюхи, колонок и процессора! -я воспользовался багами и мой ГГ прокачал силу до 1000! -я выбил из всех орков по драконке, а из всех палов по гоблинке! (после чего они выбили из меня всю дурь) -я завалил черного троля на нулевом уровне! -я убил 6,5 варгов подряд и 1,5 орка одним ударом!
Единственное, что еще интересно, прохождение Готик на скорость и с минимальным уровнем к концу игры. Ну или пройти всю готику, используя только кулаки :)
|
|
|
10.11.2005, 12:28
|
|
 |
|
 |
|
*
|
|
 |
|
 |
|
2Goly:
Единственное, что еще интересно, прохождение Готик на скорость и с минимальным уровнем к концу игры. Ну или пройти всю Готику, используя только кулаки
|
Или ни кого не тронув... (по идее вроде возможно).
|
|
|
13.11.2005, 01:22
|
|
|
Народ, тема все-таки подразумевает рекорды, установленные в Готике ГГ, а не рекорды геймеров.
Потому что запарили такие рекорды как: -я прошел готику n-ное количество раз! -я прошел Г2 на 486 компе без видюхи, колонок и процессора! -я воспользовался багами и мой ГГ прокачал силу до 1000! -я выбил из всех орков по драконке, а из всех палов по гоблинке! (после чего они выбили из меня всю дурь) -я завалил черного троля на нулевом уровне! -я убил 6,5 варгов подряд и 1,5 орка одним ударом!
Единственное, что еще интересно, прохождение Готик на скорость и с минимальным уровнем к концу игры. Ну или пройти всю готику, используя только кулаки
|
Если честно, то коментарии таких как ты надоедают больше всего. Ты бы лучше написал то что интерестно, а не оставлял свои комментарии и рассказывал чужим об их ошибках для этого есть модернаторы.
|
|
|
29.11.2005, 13:02
|
|
|
2Hichhuk:
я убил Магического Голема без молота инноса , а с помошью свитков вызов Голема каменного и кулак ветра. Вот рекорд.
|
А вот врать не нужно! Или счетчик набиваешь?
У магического голема иммунитет ко ВСЕМ видам повреждений - от оружия, стрел, огня и магии. И каменного голема я призывал, так тот даже не поцарапал...
|
|
|
02.12.2005, 16:49
|
|
|
2Goly:
Единственное, что еще интересно, прохождение Готик на скорость и с минимальным уровнем к концу игры. Ну или пройти всю готику, используя только кулаки
|
Рекорд - это то, что никто еще не делал. А интересы у всех разные. Если кто-нибудь напишет, что собрал столько-то травы, кому-то будет интересно собрать больше. А если попробовать пройти игру голым и с кинжалом, можно и в "дурку" загреметь.
|
|
|
02.12.2005, 23:38
|
|
|
У меня снова новый рекорд И опять революция в мире готики! Я прошел Готику 1 нейтралом! В первой главе убил всех монстров на карте и прокачался гдето до 25 или 26 уровня. Сходил в храм спяшего с помощью свитка превращения и там всех убил кроме супер шамана. Принес уризель к ксардасу и он мне дал ключ к сундуку, одел доспехи. Потом он мне дал заклинание для зарядки. Мильтен помог зарядить. К Ксардасу прыгал со скалы на его башню. После зарядки Уризеля началась 6 глава и я вошел в храм спяшего и проткнул 5 сердец. Вот и все. Единственное что неудобно , так это махать Уризелем вообще без навыка двуручника...
|
Не пойму как это возможно. Распиши поподробней. Я в первой главе ниуда не вступая ходил в башню Ксардаса со всеми сердцами, но демона не было(а ведь он даёт руну телепорта) А как ты во вторую главу прошёл, если она начинается когда подходишь к лагерю сектантов( а это квест от лагерей, когда в них вступаешь)Т.е. насколько язнаю пройти нейтралом невозможно.
|
|
|
03.12.2005, 01:09
|
|
|
2ua-falcon:
Я в первой главе ниуда не вступая ходил в башню Ксардаса со всеми сердцами, но демона не было(а ведь он даёт руну телепорта)
|
А прикол в том что к Ксардасу я попадал без руны телепорта. Нужно с горы запрыгнуть на один из шипов его башни и пролезть как партизан :)
А как ты во вторую главу прошёл,
|
не переходил я ни в какую вторую главу, сразу из первой в шестую.
Т.е. насколько язнаю пройти нейтралом невозможно.
|
Ну как видишь возможно. Я вроде все понятно расписал, что не понятно я могу конкретно пояснить. Демон в башне не появляется и получить руну невозможно. Поэтому приходится искать другие пути :)
|
|
|
14.12.2005, 17:57
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Goly link=board=gothic&t=1058380452&start=275#280 date=11/09/05, в 11:44:08
Единственное, что еще интересно, прохождение Готик на скорость и с минимальным уровнем к концу игры.
|
Я прошел Ночь Ворона, дойдя до дракона-нежити на 14 уровне. Убил дракона-нежить и уровень стал 15. Пока до корабля добежал - 16. И я считаю, что весьма сложно пройти игру, набрав меньший уровень. То есть, если проходить честно, без Марвина и использования явных багов игры, я имею в виду. Например, начало игры выглядело так: 1 глава, 0 уровень. -50 exp - попасть в город - подошел к стражнику в одежде фермера, -400 exp - простой путь в ополчение - поймал вора, сказал Мартину, -400 exp - дал Андре при вступлении в ополчение, 2 глава, 1 уровень. -320 exp - убил вожака снепперов, сказал Фаджету, -900 exp - дал Гаронд за известие о рудокопах, -500 exp - дал Гаронд вместе с письмом для Хагена 3 глава, 2 уровень. Могу расписать дальше... Вообще так играть довольно непривычно, все время смотришь, чтобы не набрать экспы, ничего не зачищаешь, за всю игру я не убил ни одного орка. Раньше я всегда набирал где-то 40-48 уровень к концу игры.
|
|
|
29.12.2005, 14:08
|
|
|
[quote=KOLLIMAP link=board=gothic&t=1058380452&start=250#259 date=11/02/05, в 14:13:41]
2FreeSergey: Самые трудные - два варга возле Саггиты. Там точно некуда забраться. :) Их можно оставлять к концу первой главы.
|
Там можно на ветку дерева залезть и спокойно расстрелять мракориса с варгами.
|
|
|
04.01.2006, 02:47
|
|
|
|
|
|
05.01.2006, 06:55
|
|
|
2mouz3s:
Скелетов, которые в склепе за домом Онара даже трогать не стал..
|
один огненный дождь убивает их сразу всех, тока надо открыть все сундуки, не чего не забирая в них, подождать, пока вся эта мразь появицца и кастануть дождик.
|
|
|
06.01.2006, 03:39
|
|
|
2Kerrax:
Пиши!просто сейчас я тем же самым занимаюсь- но я ещё во второй главе...только вот очевидно можно и меньше набрать:
1 глава, 0 уровень. -50 exp - попасть в город - подошел к стражнику в одежде фермера, -400 exp - простой путь в ополчение - поймал вора, сказал Мартину, -400 exp - дал Андре при вступлении в ополчение,
|
у меня: 1)+100 ехр - Торлоф за убийство ополчения, +100 ехр - Сайфер за свой голос (принёс ему 10 косяков) +400 ехр - вступление в наёмы ps. в город не заходил до вступления к наёмам...
2 глава, 1 уровень. -320 exp - убил вожака снепперов, сказал Фаджету, -900 exp - дал Гаронд за известие о рудокопах, -500 exp - дал Гаронд вместе с письмом для Хагена
|
2)+3*300 ехр - Гаронд за известие о руде +500 ехр - Гаронд дал с посланием дальше пока не прошёл,буду писать по мере прохождения... Добавление от 01/06/06, в 02:41:45 2Painstalker:
Я уничтожил всех орков в Минентале.
|
и что? это почти каждый делает и во второй,и в четвёртой главе.
|
|
|
08.01.2006, 01:07
|
|
|
Ура!!! Наконец-то я закончил устанавливать рекорд в первой Готике. Вот что я имею на данный момент: Не присоединён ни к одной из гильдий, первая глава и Герой получился 22 уровня с силой 70, ловкостью 21, манной 10 и жизненной энергией 354. И свободно ещё 133 очков обучения. Обучен подкрадыванию краже. В инвентаре очень много предметов и вот основные артефакты: Из оружия(с большим уроном) имеется: Мстительная сталь, Меч Скара, Клинок хранителя, Краш Каррок, Суд Равена , Старый боевой топор и Меч Арто, а также боевой арбалет, забранный также у скара(Шрам). Доспехи: Штаны для рудокопа(15) и одеяние рудокопа(10). Из магии: 4 руны огненный шар и 4 руны ледяная стрела, из множества свитков имеется 4 свитка создания скелетов и орочий портал. Также есть сердца големов. Есть орочий талисман, амулет каменной кожи (от оружия и стрел 15) У героя защита от оружия 35, стрел 15, огня 5, *магии 0 * Есть 3 юнитора: из горного форта, из под кольца камней и из разрушенного монастыря, а вот из ущелья троллей по-моему достать невозможно, хотя кто знает. Также имеется статуетка спящего, 35 шкур мракориса и 13 его рожек Также грабонул баронов где нашёл много амулетов и єликсиры которые повышают жизненные силы навсегда, а у Фиска украл из дому эликсир ловкости, также Горацио дал 5 силы. 6846 кусков руды. Ну вобщем начинал я с простого. Естественно что бы убить болем сильного монстра надо и оружие посильнее. Так вот украл я вначале лук из комнаты стражи(ворота замка), потом едем в болотный лагерь и убиваем телохранителя Кор Галома (у него клинок хранителя) Он подбегает нас бьёт а мы встаём и с лука его… С этим мечём проходил я долго аж пока не взял меч Скара. Выполняю все квесты для вступления и вход в замок открыт, там похожая история: бьём его, он нас вырубает, мы встаём и опять бьём, так с каждым из бароно(естественно кроме Гомеза) Ну и идём и вырубаем всех орков. Через ворота можна пройти и без свитка превращения *мясного жука( там пишет что лебёдка заела) Просто подходим к левому краю ворот и ГГ проскакивает Вот так всех и побил. Заметил в Готике одну полезную штуку, с помощью которой легко выносить на слабом уровне несолько орков: если за ГГ бежит несколько орков , то достаточно залесть или забежать на высокую горку и спрыгнуть оттуда, орки падают и теряют много жизней и добить их. Я так делал на холме (во второй Готике там Гош Пак) . Так вот в чём прикол: если ГГ падает с высокой горы то достаточно нажать скольжение влево или вправо и он тут же выравнивается. В принцыпе я мог и 24 набить то уровень, но система подвела. Я перед убийством мага скелетов я ждал что бы он создал как можно больше скелетов для опыта, но после того как он несколько раз это делал при следующей попытке меня выбрасывало с ошибкой(Access Voilation) если правильно написал. А также в Готике можно набить и больше 24 уровня. Дело в том что когда я нашёл 2 свитка превращения в мясного жука, то один потратил на проход в монастырь, *один так и остался. А можно было поступить и поумнее: один свиток использовать что бы войти ,а один что бы выйти из храма Спящего, а там опыта бегает боооольшая куча!!! А и подскажите пожалуйста как свой файл в нет закинуть, и хотелось что бы он на AG был размещён если можно. (А то идеей создать рекорд послужили те два сейва что там)
|
|
|
08.01.2006, 01:44
|
|
|
есть вопрос чисто профессиональный, а почему ловкость не прокачивал??
|
Тут две причины: дело в том что на я пытался побить рекорды сейвов на AG. А приравнивался я к уровню и к свободным очкам обучения, у меня хоть уровень и поменьше немнога, но свободных очков обучения больше. И вторая это то, что я хотел бы поместить свой сейв на сайт и если его кто-то скачал, то сам пускай решает куда тратить очки обучения. А прокачивал самое основное, ну и воровство я прокачал из-за интереса к этому умению. Если есть вопросы, то задавай!!! :D
|
|
|
08.01.2006, 02:14
|
|
|
2ua-falcon:
А и подскажите пожалуйста как свой файл в нет закинуть, и хотелось что бы он на AG был размещён если можно.
|
Тебе нужно Алексею написать...открываешь основную страницу форума(Готического естессно) - и смотришь вверху перечислены имена модеров,выбераешь там его и ...пиши ему в привать...
|
|
|
10.01.2006, 11:59
|
|
|
2ua-falcon:
Так вот в чём прикол: если ГГ падает с высокой горы то достаточно нажать скольжение влево или вправо и он тут же выравнивается.
|
А это можно за читерство посчитать. Хотя это и баг! Но все же лучше было бы им не пользоваться.
|
|
|
11.01.2006, 13:23
|
|
|
2HeTy DeHe:
+100 ехр - Торлоф за убийство ополчения
|
А где экспа за убитых?
+3*300 ехр - Гаронд за известие о руде
|
За наемника вожака снепперов убивать не обязательно? Ополченца Фаджет прямо-таки заставил :( Да, сейчас я понимаю, наверное можно было и меньше экспы набрать. Франко, например, можно было и не убивать. По краешку пролезть в бандитский лагерь. Кстати, я убивал некоторых неквестовых монстрюг: например, демоны в библиотеке под монастырем (можно было без этого обойтись?)
|
|
|
11.01.2006, 18:57
|
|
|
2Kerrax:
отводишь к любым пасущимся рядом монстрам...проблем-то...
За наемника вожака снепперов убивать не обязательно?
|
не обязательно, говоришь "не буду" и всё! кстати, как выяснилось можно было меньше на 100 ехр получить в 1й главе-отвести Рауля к троллям, его убивают и один голос против тебя исчезает,и ,следовательно, не обязательно получать голос Сайфера(+100)
можно было без этого обойтись?
|
я сейчас в сессию играю, так что далеко не ушёл - ещё только в Яркендар захожу... Распиши,плз, свою експу!
|
|
|
12.01.2006, 14:11
|
|
|
2Kerrax:
За наемника вожака снепперов убивать не обязательно?
|
Нафига? Можно выманить прямо на Фаджета
|
|
|
13.01.2006, 12:38
|
|
|
В общем, решил я тоже стать рекордсменом. Пройти Ночь Ворона и набрать как можно меньше экспы. Сейчас добрался до конца 5 главы. Осталось пройти Ирдорат. Публикую свои достижения на данный момент. Все комментарии я дам после того, как закончу Ирдорат. ==========================================
Готика 2 - Ночь Ворона. Установление рекорда на минимальный уровень и экспу.
Глава 1 +50 - прошел в город в одежде фермера +400 - выполнил квест на быстрое вступление в ополчение от Мартина +400 - стал ополченцем +850
Глава 2 +400 - отдал письмо, снятое с Декстера, Ватрасу +400 - сказал Ватрасу, что готов вступить в Кольцо воды +100 - спросил у Орлана про собрание членов Кольца воды +100 - вступил в Кольцо воды +100 - сказал Ватрасу, что стал членом Кольца воды +100 - забрал орнамент у Хагена +600 - отдал все орнаменты Нефариусу +100 - получил кольцо-ключ к порталу в Яркендар +1900 ************* Яркендар +250 - сказал Грэгу о зачистке каньона +200 - забрал у Бонеса бандитские доспехи +200 - сказал Сатурасу, что Ворон проник в Храм Аданоса +500 - убил Ворона +1000- Сатурас за убийство Ворона +2150 ************* +100 - сказал Ватрасу о замене +100 ************* Миненталь +200 - Фаджет за убийство вожака снепперов +900 - доложил Гаронду о руде +500 - получил письмо для Хагена +1600
Глава 3 +750 - сказал Хагену, что Корнелиус солгал +150 - сказал Ватрасу, что Глаз Инноса уничтожен +150 - сказал Пирокару, что Глаз Инноса уничтожен +150 - сказал Пирокару о церемонии восстановления Глаза Инноса +150 - сказал Ксардасу, что вернулся из Миненталя +150 - сказал Ксардасу, что добыл доказательства для Хагена +150 - сказал Ксардасу, что Глаз Инноса уничтожен +300 - сказал Ксардасу о церемонии восстановления Глаза Инноса +750 - починил оправу Глаза Инноса у Беннета +500 - отдал Глаз Инноса Ватрасу +150 - забрал у Пирокара восстановленный Глаз Инноса +3350
Глава 4 +5000 - убил огненного дракона +5000
Глава 5 +1000 - открыл книгу "Чертоги Ирдората" +1000 - открыл секретный вход в катакомбы под монастырем +1000 - прочел альманах +2000 - посмотрел карту острова Ирдорат +400 - сказал Джеку о зачистки маяка +1000 - привел Джеку на замену Брайана +2000 - Джек становится капитаном +1000 - взял в команду Горна и Мильтена +9400 ************
Итого. К отплытию на Ирдорат мой ГГ имеет 9 уровень и 24350exp. При этом свободных очков обучения - 85. Характеристики: сила/ловкость/мана - 10/10/10. Навыки: 1Р/2Р/Лук/Арбалет - 10/10/10/10(%)
Сейчас прохожу Ирдорат. Там гораздо сложнее НЕ заработать экспу в силу большого количества замкнутого пространства. Возможно, если забрать у Хагена орнамент в 1 главе, он даст +50exp
Нашел глюк. Когда сказал Ксардасу, что Ватрас прислал ГГ к нему для участия в востановлнии Глаза, на экране пишется +150exp, а на самом деле прибавляется +300exp. В данном случае, глюк довольно неприятный.
|
|
|