|
|
13.04.2004, 02:09
|
|
 |
|
 |
|
A.G.F.C.
|
|
 |
|
 |
|
Re: Готика3. Какой она будет?
2ALL: Интервью с Пираньями, надеюсь кто-нибудь переведет?!
|
|
|
13.04.2004, 17:09
|
|
|
2MW 7: Нет в этой статье почти ничего нового. KaiRo словоблудил по полной программе, всячески уворачиваясь от конкретных вопросов. Про движок сказал, что кое-что они лицензировали, но львиную часть пишут сами, для того, что бы Готика 3 была не похожа не на что другое. Ещё одного аддона к Г2 не будет точно, так как все силы Пираньи тратят на Г3. Сценарий Г3 пока ещё в разработке, разрабатывается он одновременно с движком, что, впрочем, очень логично. Герой уже не будет совсем никаким в самом начале, но ему потребуются дополнительные навыки для прохождения игры. Ещё, KaiRo заявил, что мир Г3 будет вооот настолько :) больше Г2, и также как Г2 будет "живым" и детально проработанным. Вот вроде и всё.
|
|
|
13.04.2004, 18:50
|
|
|
2Alexxxey:
А там не сказано, предыдущие локации (Хоринис, Миненталь) будут в Г3?
|
Нет :(
|
|
|
13.04.2004, 22:13
|
|
|
2ALL Мы вот все гадаем, но сегодня обратил внимание на такую малость, на которую раньше забивал. Есть такой паренек в Минентале, в замке, зовут его Ферос, который и говорит, что прибыл дескать он с материка, там уже вовсю война, орки уже у стен столицы...и король якобы уже мертв. Не знаю поднималось ли это ранее, но это косвенно подтверждает, что в Хоринис и Миненталь мы вряд ли вернемся и будем "месить" орков на материке.
|
|
|
14.04.2004, 02:03
|
|
|
2All:
Господа, ну что вы такой хобот подняли, мы все равно до выхода третьей части не доживем ;) А если доживем, так скоро выйдет новая линейка видях, цены на "старье" вроде FX5950 поползут вниз, и к выходу третьей готики у всех будут приличные машины... Но не смотря на это, готика традиционно будет на них подтормаживать...;) P.S. А FarCry-ем вы мне душу разбередили, мне после пройденного сегодня (несмотря на очередной бредовый америкосовский сюжет) Splinter Cell: Pandora Tomorrow нечем стало забивать винт... Пойду, наверное, DVD с этой заразой брать... Уж больно симпатичная на скриншотах... А то что к 2005-у году почти все игрушки будут на DVD, даже не сомневаюсь... И отчасти рад, так как надоели изрезанные Silent Hill-ы и все такое прочее... А дерут за два-три компакта как за DVD...
|
|
|
14.04.2004, 06:19
|
|
 |
|
 |
|
A.G.F.C.
|
|
 |
|
 |
|
2Soull:
Нет в этой статье почти ничего нового. KaiRo словоблудил по полной программе, всячески уворачиваясь от конкретных вопросов. Про движок сказал, что кое-что они лицензировали, но львиную часть пишут сами, для того, что бы Готика 3 была не похожа не на что другое. Ещё одного аддона к Г2 не будет точно, так как все силы Пираньи тратят на Г3. Сценарий Г3 пока ещё в разработке, разрабатывается он одновременно с движком, что, впрочем, очень логично. Герой уже не будет совсем никаким в самом начале, но ему потребуются дополнительные навыки для прохождения игры. Ещё, KaiRo заявил, что мир Г3 будет вооот настолько *больше Г2, и также как Г2 будет "живым" и детально проработанным. Вот вроде и всё.
|
Еще добавлю. Состав команды разработчиков прежний. Доработку сюжета разработчики начнут не раньше, чем завершат весь игровой мир. Вполне может быть, что в Г3 будут встроены побочные подземелья повышенной сложности. Насчёт верховых животных пока ничего не известно достоверно. Ролевая система будет достаточно сильно изменена в лучшую сторону, но останется такой же интуитивно понятной как и раньше. Музыка будет лучше, красивее и впечатляюсчее, но в приципе останется той же. Будет ли отдельный сидюк с саундтреком, решат когда появится возможность его оценить. Но в обычные коробки с игрой его вкладывать скорее всего не будут. Насчёт бумажной карты в упаковке с игрой ещё ничего не известно. В любом случае она туда не влезет. Главная тема игры: "А какого хрена богам ваще нужно?" Хотя, конечно, в цетнре будут стоять такие миркие вещи, как вторжение орков. Обещано множество необычных поворотов сюжета. Возможно, Ксардас попридержал для себя некоторые важные куски информации. Возможно, в Г3 встроят различные уровни сложности. Самое главное во всей "готической" серии - живой игровой мир. Поэтому *он останется. Будет доработана (по сравнению с предыдущими частями) система вооружения. Разработчики с радостью поощряют все попытки фанатов создавать свои моды для игр серии.
|
|
|
14.04.2004, 16:00
|
|
|
Да и прохождение от этого нововведения пострадает, сократиться сильно оно
|
да нет просто перестанеш напитки скорости как воду пить. Даже с рунами телепорта в 4-5 главе я больше "Быстрои селёдки" выпил чем напитков здоровья .Так што обеими руками ЗА лошадеи. Попробуи кстати Outcast там хоть со страусом хоть без это полчаса туда сюда.
|
|
|
14.04.2004, 21:39
|
|
|
2Мелкор22:
это чтоли напиток ускорения
|
ага в аддоне (дешевка-30золота) Ех вот бы готику 3 на движке farcrayа , физика от хавок , кузнечное дело от Проклятых земель , арсенал из 2 дьяблы и комбосов штук едак 40 .... :sleep:
|
|
|
15.04.2004, 00:16
|
|
|
2МАТОКсОТА:
Приятно бы было башку Гомеза к его прихвостням подбросить,
|
в аддоне аки Горец блудвинову босжу отрубить мона . И другие очень адекватно реагировали :).
|
|
|
15.04.2004, 03:29
|
|
|
Кстати, по поводу кузнечного дела. Лучше бы разное оружие делалось по-разному. Т.е. нужны были свои особые элементы, станки и пр. А то, блин, так и луки будем в кузнице ковать.
Помимо этого надо развивать и остальные "сторонние" элементы. Вот бы вскрытие замков, как в Splinter Cell, гильдию воров как в Thief и магию как в BG. Не, лучше магию оставить старую, но вот спеллов в ней не помешало бы прибавить. Алхимия пока слабовата, возможно потому, что напитков мало, возможно из-за небольшого количества "редких" растений и их труднодоступности. Ну, например, ради пары коронных растений и драконьего мха (зеленая сопля такая) мне пришлось вырубить (вернее спалить, я- маг) поллеса. А нет чтоб на рынке купить, эх... Хотя согласитесь, мы будем радоваться и паре нововведений, например, новой связке, трем скиллам и щиту в руке. И так же будем ждать конца 2005 года и гадать. А потом ждать еще и локализации до середины 2006 :)
|
|
|
15.04.2004, 14:38
|
|
|
2Мелкор22:
аддоне аки Горец блудвинову босжу отрубить мона - переведи на Русский
|
в аддоне е чувак-Блудвин звать ты его как зарубиш с него не шкурку а бошку снять мона. Ты потом эту бошку заместо пропуска тягать будеш.
|
|
|
15.04.2004, 14:51
|
|
|
2Gebannter:
А што движок far cry будет это я писал , и давно кстати.Разработчики тогда в интервью говорили о том што Cryengin рассматриваетса как на тот момент наиболее вероятныи.
|
Ссылку на интервью... Полгода назад о FarCry почти ничего не говорили
|
|
|
15.04.2004, 22:40
|
|
|
2Melkor22: Вот странный... Это так, один из вариантов, размышление на тему... Не могу же я для примера адекватную ситуацию из Готики 3 выдрать, нет её еще...
2Gebannter: Насчет башки... Если бы так как в Blade Of Darkness она отрубалась, с фонтаном кровищи, так это дело... А в так я и в Балдурс Гейте бошки таскал мешками...
2CyberFAUST: Замки в Splinter Cell как в реале взламываются, только малость легковато... Да только в Готике техника взлома меня, например, вполне устраивает, современные замки там совсем не к месту... Или ты про тепловые отпечатки пальцев на кодовом ;););) ? А гильдии лучше тогда из Daggerfall-а, если знаешь, о чем я... И вообще, может переведем Готику на AD&D 3.5 ? Любительский мод от форумчан :)
|
|
|
15.04.2004, 23:42
|
|
|
2МАТОКсОТА:
И вообще, может переведем Готику на АД&Д 3.5 ? Любительский мод от форумчан
|
не сквернословь в сием святом месте отступник!!!Да падйет ярость Инноса на богомерзкую D&D!!!!! >:( А о ращленёнке и не мечтаите , Пираны как никак в германии , а тут между прочем согласно закону C&C Generals изза политически некоректного химоружия и мест боя запрещена ( в открытои продаже в смысле) а о Blayd of Darkness даже и не мечтаи (даже скринов в журналах низзя было печатать) ::)
|
|
|
16.04.2004, 22:47
|
|
 |
|
 |
|
Строители Миртаны
|
|
 |
|
 |
|
Насчет требований - не думаю, что в Готике 3 будут все современные технологии. Возможно просто усовершенствуется игровой движок (текстуры более высокого разрешения, шейдеры, бамп). Ну не будут же Пираньи делать совершенно новый движок - это вы и сами должны понимать. Создание нового движка (как они говорят) займет около 3-х лет. Это примерные сроки создания движков. Как я уже сказал - просто усовершенствуют свой старый. Добавят новые фичи и др. Тем более это РПГ, а под РПГ графика - не главное, но все же...
|
|
|
17.04.2004, 00:52
|
|
|
2Gebannter:
ты неправ лошадка пригодилась бы очень и очень!!! Особенно если они сделают мир г3 еще больше.
|
Хм,как понимаю, речь идёт о введение в готику такого средства передвижения,как конь? Хе,всё зависит от того,насколько мир Г3 будет больше...поверь,юзать лошадь,чтоб пройти км,весьма странное занятие... 2Dagot_Ur:
не думаю, что в Готике 3 будут все современные технологии.
|
Лишь бы багов в графе меньше было(ну там,чтоб текстуры не глючили и т.д.),а так плевать:красиво или нет...
|
|
|