|
|
08.10.2009, 11:18
|
|
|
Re: Risen: Вопросы по прохождению
Местонахождение главаря бандитов надо внести в FAQ. У меня тоже возник затык. В связи с тем что
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
"кладовки на заднем дворе" нет, у Сони нет прямого вопроса про главаря, если до этого не покупал у нее информацию (а вряд ли кто купит, так как денег всегда мало), есть вопрос "Раскажи про бандитов дона Эстебана" (примерно так) среди нескольких других. Я, например, зажал денег и не спросил ее ни о чем, пока не полистал здесь ветку
|
|
|
08.10.2009, 11:23
|
|
|
Вопрос по финалу:
Прошел магом, 26лвл по итогу, но Печати так и не открылись, было лишних 40 очков обучения, но никто так меня ими не обучил. В чем прикол? Прокачивал огненный шар до максимума. Концовка какая-то странная что ле...
|
|
|
08.10.2009, 11:30
|
|
|
skybright По поводу вопросов за деньги
Перед тем как спрашивать надо сохраниться, расспрасить все за деньги и запониться. После чего загрузиться и самому найти :)
У меня вопрос по поводу 4 главы (бюста) нашла бюст, но пишеться что это часть доспеха. Есть ли еще кусок от этого же бюста? И как найти вход, который приводит к шлему? (это вход выше лагеря бандитов)
|
|
|
08.10.2009, 11:45
|
|
|
2Onika:
И как найти вход, который приводит к шлему? (это вход выше лагеря бандитов)
|
Под водопадом.
|
|
|
08.10.2009, 12:06
|
|
|
2Onika:
И как найти вход, который приводит к шлему? (это вход выше лагеря бандитов)
|
Около лагеря бандитов есть три метки, которые ведут к частям доспеха:
1) Метка левее от лагеря бандитов, у речки - вход под водопадом. 2) Метка чуть выше лагеря бандитов - вход через пещеру Дона. 3) Метка выше и правее от лагеря бандитов - вход через пещеру, обозначенную на карте.
|
|
|
08.10.2009, 12:11
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Onika link=board=gothic&t=1254120972&goto=5314633 date=10/08/09, в 10:57:27
Mind Cleaner а под каким водопадом? скажи плиз :)
|
Если не ошибаюсь то это
от дома Яна до розвилки в сторону болота,потом вниз налево по дороге мимо стервятников,и по тропинке через богомолов,потом руины и как их пройдеш то направо по дорожке до водопада и направо.Сам излазил в 1-й главе почти много где.
Вопрос насчет Иллюмара
Если стать охотником то меня там за врага примут,и вообще после принятия стороны возможны проблемы со стороны ордена в харбор тауне?
|
|
|
08.10.2009, 12:30
|
|
|
2Kenny:
выходит так и останусь с 7,мендоса пошел к титану,дальше он уже вряд ли будет учить
|
Найди кольцо "Посох +1" и будет 8. :)
|
|
|
08.10.2009, 12:53
|
|
|
Не знаю баг или я туплю, в общем, застрял в начале 3й главы, где надо открыть ворота в Храме. Нашел оба ворота повернул, подошел к Мендосе, сказал, что ворота открыты, появился квест исследовать туннель, но вторая часть ворот, так и не поднялась и соответственно пройти через них не могу. Поднялся на поверхность, снова зашел в Храм - смотрю ворота открыты, подошел к ним и они опустились) Никто не сталкивался и не в курсе что делать?
|
|
|
08.10.2009, 13:16
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Edelas link=board=gothic&t=1254120972&goto=5313967 date=10/08/09, в 00:15:46
Помню, тут кто-то умный кричал, что магу открывание замков нафиг не надо, т.к. у него есть такое заклинание... я дурак повелся, так и бегаю до середины второй главы, не открывая сундуки, и главное думаю - чего-то денег так мало в карманах звенит... а магом быть дорогостоящее весьма удовольствие, надо сказать...короче, туфта. Открывание замков - это какая печать, третья?... если да - пошел учить взлом... и где ее достать - тоже важно, кстати.
|
руна открывания замков лежит там, где Григер. снял с трупа вождя карлов в одной из комнат. там достаточно просто пройти, если взять с собой охотника и призвать скелета Фреда (отличное заклинание для начинающего мага)
тут выкладывали карту нахождения осколков двух мечей. чего то не могу её найти. выложите ещё раз.
|
|
|
08.10.2009, 14:15
|
|
|
Вот только не смейтесь, в храме (там где искатель под плиты провалился) у двери с решеткой я тыкнул в алтарь и по дуре выложил на него кучку пыли, подмёл где-то и болталась она в инвентаре угнетающе, потом найдя второй выход и выручив провалившегося так и ушел через болото. Одно..другое..долго ходил, несколько уровней набрал прежде чем вернулся. Дело в том, что кучку пыли этой теперь с алтаря не убрать никаким образом. Что делать? Сохранений нет, я периодически переписываю два сохранения...То, что находится за этой дверь, влияет на прохождение, или можно и без этого обойтись?)
|
|
|
08.10.2009, 14:22
|
|
|
В первой главе не выучил горное дело у
Ольфа
. Если я прохожу за орден, могу ли я найти его во второй главе? Или меня кто то еще может научить?
|
|
|
08.10.2009, 14:29
|
|
|
2Lord Pnevmoslon: Влияет
там один из дисков, которые по сюжету собирать надо
. А разве предметы не убираются с алтарей? я тоже случайно ложил разное, но потом легко менял на бюст, а вот его снять уже нельзя. Или это после загрузки проявляется?
|
|
|
08.10.2009, 14:41
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Злой Гений link=board=gothic&t=1254120972&goto=5314971 date=10/08/09, в 13:29:09
2Lord Pnevmoslon: Влияет
там один из дисков, которые по сюжету собирать надо
. А разве предметы не убираются с алтарей? я тоже случайно ложил разное, но потом легко менял на бюст, а вот его снять уже нельзя. Или это после загрузки проявляется?
|
К сожалению не убрать никак, теперь определяется как кучка пыли, а не как алтарь. Кучку пыли можно только подмести, а не взять, но метлой ГГ по алтарю мести не в состоянии. Вот засада то...заново начинать придется.
|
|
|
08.10.2009, 14:52
|
|
|
2Lord Pnevmoslon:
То, что находится за этой дверь, влияет на прохождение, или можно и без этого обойтись?)
|
Это второстепенный квест. Можно и без него игру закончить.
|
|
|
08.10.2009, 14:55
|
|
|
2Lord Pnevmoslon:
Вот засада то...заново начинать придется.
|
Гм, похоже обнаружен критический баг, мешающий нормальному (без использования читов) прохождению игры, но нужно еще проверить - сегодня с алтарем поиграюсь... А тебе возможно консоль поможет *- через нее предмет вставить можно. 2Mind Cleaner:
то второстепенный квест. Можно и без него игру закончить.
|
Собирание дисков второстепенный квест?
|
|
|
08.10.2009, 14:57
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mind Cleaner link=board=gothic&t=1254120972&goto=5315017 date=10/08/09, в 13:52:28
2Lord Pnevmoslon: Это второстепенный квест. Можно и без него игру закончить.
|
Ничего не понимаю, Гений говорит там один из обязательных элементов прохождения. Если верить инквизитору, без него точно никак не получится. Гений, ХЕЛП!! Я ни разу консолью не пользовался, даже представления не имею что её делать нужно.
|
|
|
08.10.2009, 15:10
|
|
|
2Lord Pnevmoslon: Прошу прощения. Перепутал. Попробуй этот код:
give It_Artifact_Disc
|
|
|
08.10.2009, 15:10
|
|
|
2kolobok05:
вызывать их надо по очереди в правильной последовательности через хозяина арены (не помню как зовут). как всех победиш - Брогар с тобой сразится на арене в любом случае и квест закроется
2Mind Cleaner: Откуда коды? из какого файла извлекаются?
|
|
|
08.10.2009, 15:14
|
|
|
2 Злой Гений
я всех вызывал по очереди.Дошел до Лоренцо-он вообще не разговаривает-только бубнит что то типа отвали. Подошел к Брогару-он поржал.Подхожу к Крейгу-он только предлагает обучится( Может ГЛЮК?
|
|
|
08.10.2009, 15:15
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nekromant link=board=gothic&t=1254120972&goto=5315053 date=10/08/09, в 14:05:44
Где Пэтти в 4 главе? в 3 была в таверне в 4 там ее нет.
|
ждет тебя на входе на западное ппобережье
|
|
|
08.10.2009, 15:17
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mind Cleaner link=board=gothic&t=1254120972&goto=5315062 date=10/08/09, в 14:10:10
2Lord Pnevmoslon: Прошу прощения. Перепутал. Попробуй этот код:
give It_Artifact_Disc
|
Когда код вводить нужно? Встать перед алтарём, когда определение пыли идёт, открыть консоль и ввести?
|
|
|
08.10.2009, 15:19
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
2Oberon:
Вход в библиотеку с верхнего квартала, стоишь лицом к храму огня и налево до упора.
Можно ли охотником изучать печати?
|
- охотник только свитки, воин Ордена - свитки и кристалы, маги- все
|
|
|
08.10.2009, 15:20
|
|
|
2Lord Pnevmoslon:
Когда код вводить нужно? Встать перед алтарём, когда определение пыли идёт, открыть консоль и ввести?
|
Тебе алтарь не нужен. тебе нужен диск что за решеткой. Просто введи код в любом месте, и диск появится рядом с тобой или в инвентаре.
|
|
|