|
|
05.06.2003, 16:42
|
|
|
Re: GOTHIC - ГОТИКА
2LexusXxX:
как это не побеждая он те по башне даст и квест выполнен?
|
Верно. Главарь арены (забыл уже имена, на C) скажет, что Новый Лагерь в Старом никто не уважает и ты сделал правильный выбор, вызвав его. Даже у побежденного, у тебя достаточно ума и мужества. :) А если его победить.., да ты знаешь, сам валил.
|
|
|
05.06.2003, 17:17
|
|
|
2Stanislav: Скати бойцы кирго,харим, и этот балотник еше !
|
|
|
06.06.2003, 08:01
|
|
|
У меня не так. После того как я стал стражником Торус начал учить ТОЛЬКО ловкости и силе.
|
А ты одноручному-то оружию был полностью обучен к тому времени? Если нет, то он и не подумает тебя обучать.
|
|
|
06.06.2003, 10:50
|
|
|
2ARXX:
Разве? По-моему, двуручу учит кто-то другой внутри замка.
|
|
|
06.06.2003, 17:59
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2LexusXxX:
Ли-если наемник Кор ангар-если страж
|
Кор-Ангар тоже не учит двуручу если одноруч не прокачал. Ли - не помню, но наверно тоже. 2shurick31:
А в самом замке, кажется тоже какой-то непись учит двуручу
|
Нет, там есть перец который арбалету учит.
|
|
|
06.06.2003, 18:34
|
|
|
2Alexxxey:
Ли - не помню, но наверно тоже.
|
А вот Ли как раз учит независимо от того прокачал или не прокачал до конца одноруч
|
|
|
07.06.2003, 11:07
|
|
|
2LexusXxX:
А вот Ли как раз учит независимо от того прокачал или не прокачал до конца одноруч
|
-Я вот кстати ниразу не качал двуруч без полной прокачки одноруча - тяжеловато играть сначала будет>...Да и с скиллпоинтами проблем нет - в конце успеваешь прокачать силу и ловкость до 100,двуруч и арбалет + ещё и лишние очки остаются>..
|
|
|
12.06.2003, 00:58
|
|
|
|
|
|
Строители Миртаны
|
|
|
|
|
|
2VasRog: Не знаю, это или нет, но вроде слева есть комната, стены в крови и скелеты лежат - как ты и говорил. В этой комнате нужно куда-то стрельнуть из лука и тут же убежать (шипы поднимаются). Тогда и решетка, про которую ты говорил откроется. Вроде так. Насчет лука точно не помню, может из него и не надо стрелять, а просто что-то нажать. Но решетка открывается из этой комнаты.
|
|
|
12.06.2003, 23:19
|
|
|
|
|
|
Строители Миртаны
|
|
|
|
|
|
2VasRog: Насчет магии не знаю, а лук или арбалет сам туда нацелится. Ты можешь телепортироваться, но только тогда, когда уже выйдешь, т.е. подойдешь к воротам изнутри. Обратно войдешь с помощью статуетки, которая сверху на алтаре стоит. Телекинезом ее сними оттуда и вставь в замок ворот, если у тебя орочьих свитков больше нет, конечно. Вообще-то тебе по любому возвращаться придется, чтобы меч энергией наполнить.
|
|
|
14.06.2003, 01:36
|
|
|
|
|
|
Строители Миртаны
|
|
|
|
|
|
2Evronim: Скорее всего у тебя привод защиту плохо читает. Сначала попробуй почистить свой привод, а если не поможет, то как говорит 2ARXX:, сними образ. Для этого используй программу IsoBuster, снимай в RAW. Когда выскочит сообщение о нечитаемом секторе, то выбери "записывать в нуль" и жми "все в нуль". После этого можешь ставить игру с виртуального диска.
|
|
|
14.06.2003, 16:18
|
|
|
Подскажите, плизззззз! Я в храме Спящего, попал туда впервые. Встретил там одного из братьев-шаманов с непроизносимым именем. Шаман находился в маленькой комнатке, вход в которую закрывается решеткой, еще одна решетка (закрытая) в полу, в нижней комнатке пол утыкан кольями. Шамана я грохнул. Решетка на входе закрылась. Я нашел как открыть решетку в полу. Даже в нижнюю комнату пробраться смог, превратившись в жука. Обшарил там скелеты (зелья там очень полезные), на мумии нажал переключатель - слышно было как открывается решетка. И все, застрял. Обратно вылезти не могу, шипы мешают, телепорт в подземелье (во всех подземельях)не работает. Консолью пользоваться не хочется...
|
|
|
17.06.2003, 13:49
|
|
|
2Evronim:
И как только вы до таких уровней добираетесь?!!?
|
Очень просто - зачищать территорию перед переходом в другую главу. Например, в первой главе я попытался зачистить все, кроме орочьих территорий, огненных варанов и призрачных зверей. Снепперов/ящеров/луркеров/гоблинов и пр. нечисть, за которую дают до 220 экспы я умудрился завалить. Перешел во 2-ю главу на 12 уровне. Там уже намного легче работать. ЗЫ! Последний раз Готику-1 прошел за 2 дня и 5 часов (около 25 часов чистого игрового времени) :)
|
|
|
17.06.2003, 14:21
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2shurick31:
Последний раз Готику-1 прошел за 2 дня и 5 часов
|
Зачем же так торопиться? Надо растянуть удовольствие. Я сейчас во вторую играю. Только после двух недель перешел во вторую главу.
|
|
|
17.06.2003, 16:55
|
|
|
2Alexxxey:
Уже ради принципа решил пройти за мага воды и заодно за какое реал-время смогу пройти. В первое прохождение - было 2 недели (50-60 часов). Однако прогресс! :) И орки уже во второй главе не такие страшные, и варги довольно безобидные глупые собачки ;D Однако опыт работы на клавишах ctrl и стрелках - великое дело!
|
|
|
18.06.2003, 10:14
|
|
|
2Evronim:
Респаун то в игре не полноценный, а в лучшем случае работает наполовину.
|
Наполовину это и есть 3х уровень окончания игры, против 2х.
|
|
|