|
|
26.10.2005, 03:16
|
|
|
Re: Все о Gothic
2Я:
С помощье кода insert healfwater появляется "эликсир для Ю'Бериона".
|
Это правда! 2Я:
Как сказал мой друг, то его можно им вылечить, и стать гуру.
Как достать эту колбу без кодов???
Когда нужно отдавать эликсир и кому? Точно не в то время, когда травы.
Может ли Ю'Берион обучить пятому кругу???
|
А это все лажа! Ваш друг юморист :)
|
|
|
26.10.2005, 11:15
|
|
|
2Ukur:
2Я: С помощье кода insert healfwater появляется "эликсир для Ю'Бериона". Это правда!
|
А когда и кому отдавать???
|
|
|
26.10.2005, 12:50
|
|
|
2Intercept:
А когда и кому отдавать???
|
И главное - зачем, если
то его можно им вылечить, и стать гуру
|
-
:)
|
|
|
26.10.2005, 16:26
|
|
|
2Intercept:
Просто интересно было понаблюдать оживление Юбера.
|
Оживил что ли??? З.Ы. Друг не врал, в том то и дело, я его знаю!!!
|
|
|
26.10.2005, 16:53
|
|
|
|
|
|
26.10.2005, 17:13
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Norby link=board=gothic&t=1031747644&start=1750#1758 date=10/25/05, в 22:45:18
Я нашел рог в городе орков в одной из пещер (лежал на каком-то троне) . Попробовал подуть в него , но ничего не произошло . Может кто-нибудь знает для чего он или это просто безделушка ?
|
Такой рог в моде Диккурик используется для подманивания падальщиков, или их вызов, я толком не разобрался, но там он работает 100%. А кто-нибудь пробовал подуть в этот рог в близи падальщиков, или другой живности?
|
|
|
26.10.2005, 17:21
|
|
 |
|
 |
|
Странствующий Живописец
|
|
 |
|
 |
|
Друг не врал, в том то и дело, я его знаю!!!
|
возможно сработал принцип испорченного телефона... Друг не до конца понял, что прочитал, а ты видимо не совсем понял откуда он обладает такой информации... Что касается healfwater: есть мнение что это очередной недоделаный кусок... Авторы якобы задумывали сохранить жизнь Ю при прохождение игры за БЛ... P.S.
С помощье кода insert healfwater появляется "эликсир для Ю'Бериона".
|
это не эликсир... это колба....
|
|
|
26.10.2005, 20:13
|
|
|
Что касается healfwater: есть мнение что это очередной недоделаный кусок... Авторы якобы задумывали сохранить жизнь Ю при прохождение игры за БЛ...
|
Верно, этот эпизод был вырезан. А гуру этого можно было вылечить. Но...не судьба!))
|
|
|
27.10.2005, 16:22
|
|
|
2Emilis:
кстати о гуру, у меня всегда такой глюк, он вроде уже и помер. но как только я телепортируюсь в болотный лагерь, он извечно падаэт на колени и умирает всё заново и заново.
|
Так со всеми трупами при загрузке происходит, это не глюк.
|
|
|
27.10.2005, 19:30
|
|
|
кстати о гуру, у меня всегда такой глюк, он вроде уже и помер. но как только я телепортируюсь в болотный лагерь, он извечно падаэт на колени и умирает всё заново и заново
|
Когда телепортируешься,он с Кор Ангаром базарит,а как только нас видит,тут же замертво падает,и зачем он только притворяется?
|
|
|
29.10.2005, 09:51
|
|
|
2Муравьёв-Апостол:
Это просто какой-то глюк.Вообше-то он врое как спит,хотя Кор Ангар говорит,что он умер, и по сюжету мы его больше не встречаем.
|
2Lokcy:
Это просто какой-то глюк.Вообше-то он врое как спит,хотя Кор Ангар говорит,что он умер, и по сюжету мы его больше не встречаем.
|
Эге, какие вы непонятливые... Баловался с аккумулятором без резиновых перчаток, ну его и долбануло конкретно. Попал в кому, мозг пострадал, разум умер, тело живет, иногда возникают самопроизвольные рефлекторные движения мышц, такие как непроизвольное хождение по лагерю и ругательства на ГГ, рефлекторное использование руны "Пирокинез"... Кор-Ангару обычного болотника стало нехватать, он послал ГГ за новыми сортами, а потом еще на всякий случай и Ю-Бериона обшманал и его хлам спер : Кор-Галом потом тело на органы припарирует :) P.S. Бомжу из МК воровавшего кабеля со столбов повезло больше, стали именовать Райденом...
|
|
|
29.10.2005, 12:01
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lokcy link=board=gothic&t=1031747644&start=1775#1777 date=10/29/05, в 07:07:29
2DeadlyArrow: А дальше что было,дальше уснул? или пошёл по своим делам? Ты с ним разговаривала,сказал что-нибудь новое?
|
не разговаривать он не желает, дерется, а если используешь "чары" говорит "давай забудем эту ссору" и засыпает также его можно разбудить если хорошенько вдарить мечем
|
|
|
29.10.2005, 17:28
|
|
|
2RAMull:
Вообще я на нескольких бессмертных неписях проверял контроль на них либо не действует, либо мана раньше заканчивается(точно не знаю). Они держатся за голову, а потом матерясь кидаются на ГГ. Вроде как Юберион бессмертный, поэтому на него не должно действовать. А вот Сеньян в баре Нового лагеря стал у меня подопытным кроликом. Кстати он вообще для чего-нибудь нужен или нет (может связан с вырезанным квестом) или чтоб в аддоне нам палки в колеса ставить? Так вот на фразу "мне надо с тобой поговорить" он говорит что-то типа "только не здесь". Ну я его и решил вытащить по хорошему контролем, вселился и выбежал. Ноль эмоций. Вообще имхо идиотское заклинание, больше экзотическое, что с помощью него можно сделать, разве что вселиться в недруга и сбросить его со скалы какой-нибудь.
|
Не, весёлое, например, в старом лагере применяешь на призрака, нападаешь на Торуса, а потом сам, весело получается...
|
|
|
30.10.2005, 13:17
|
|
|
2Alexxxey:
Может он имел ввиду гоги.:) На гоги у нас похож Диего типичный грузин(носом похож), ну или испанец. Если так то только марвином гоги стать можно. 2hnt04353:
И ещё кое что мне друг сказал что у нево в Готике во 2 главе кажется на сцене в старом лагере играет концерт, а у меня нет как - так ???
|
Если у тебя есть лишняя деньга, то возьми Готику от Руссобита. Конечно перевод не ахти какой,да и иногда и глюки бывают, но играть можно. Там есть сразу встроенный концерт InExtremo, начинает играть во 2-м и играет все 2 действие, может засавкаться перед сценой. Захочется послушать загрузишься. И у тебя вопрос в разделе "Диккурик" насчет русификации к нему, на этом диске сразу есть Диккурик русифицированный, с багами конечно, но лечится патчами.
|
|
|
30.10.2005, 19:08
|
|
|
2Magi-max:
2Fiodaron: Незнаю о каком патче ты говориш ,но обычно после установки патча или новой версии мода нужно начинать игру заново ,ато нечего не измениться.
|
Если изменения незначительные, то не всегда... 2Fiodaron:
Я скачал патч, установил его, загрузился в 2й главе в Старом лагере и у меня ничего не изменилось. Может я что-то не так сделал.
|
Т.к. концерт запускается в СЛ при ПЕРЕХОДЕ из ПЕРВОЙ главы во ВТОРУЮ, то чтобы увидеть концерт нужно загрузится из ПЕРВОЙ главы и ПЕРЕЙТИ во ВТОРУЮ. Тогда должно быть все ОК.
|
|
|
30.10.2005, 20:25
|
|
|
2Ricard:
В локализации, я как понял этого быть не должно было, так почему у меня такая клевая версия была? Я сам ничего по этому поводу не предпринимал.
|
Есть две версии локализации... ПЕРВАЯ: От Snowball\1С ВТОРАЯ: От Russobit-M\Булат Отличия: Локализация от Snowball\1С ИМХО, намного лучше сделана, но из-за финансовых проблем, из нее был вырезан концерт In Extremo. Локализация от Russobit-M\Булат содержит данный концерт, также содержит локализованную модификацию "Диккурик", а также новые баги :) (Например: Жуткие тормоза при использовании инвентаря.) Есть патч для Snowball\1С, который восстанавливает концерт, а есть патч для Russobit-M\Булат, который устраняет некоторые баги, в т.ч. и зависания в инвентаре. Советую заглянуть сюда: http://travel.ag.ru/gothic/g1/ и сюда: http://travel.ag.ru/gothic/g1/info_cie
|
|
|
30.10.2005, 20:59
|
|
|
2Alexxxey:
У тебя, наверно, версия от Руссобит-М. Там концерт есть. В первой локализации от Snowball концерт был вырезан.
|
Ты прав. Сейчас откопал свою игру - точно. 2Ukur:
Локализация от Russobit-M\Булат содержит данный концерт, также содержит локализованную модификацию "Диккурик", а также новые баги
|
Ты тоже прав. Багов, кроме инвентаря особых не заметил, но за давностью лет могу и подзабыть, мож что действительно было, но ничего критичного для прохождения гамесы точно не было. Диккурик неиграбелен полностью только - каждые пять минут вылетает, но это уже его проблемы, а не перевода.
|
|
|
31.10.2005, 02:11
|
|
|
2Ricard:
Диккурик неиграбелен полностью только
|
Неееееееееет,Дикурик играбелен если установишь патчи,хотя он и вылетает после них но очень редко,а так классная игруха,продолжение бы только сделали.
|
|
|
31.10.2005, 11:57
|
|
|
,и зачем он только притворяется?
|
Его, кстати, избить можно и отобрать руну! Вполне приличную...но придется быстро удирать от Кор Ангара!
|
|
|
01.11.2005, 08:38
|
|
|
2Lokcy:
Дикурик играбелен если установишь патчи,хотя он и вылетает после них но очень редко,а так классная игруха
|
Дык, чего ты хотел? *Это же готика. *:) У меня через каждые 30 минут вылетает, даже с патчем , так в него нормально и не поиграл :'(. Че можно для этого сделать, кроме патчей? 2Cronos-mage:
Его, кстати, избить можно и отобрать руну!
|
Что за руна? Тоже хочу. Не пирокенез случай?
|
|
|