|
|
13.12.2005, 16:55
|
|
|
Re: Все о Gothic
2Dimus:
Возможно, этот вопрос уже задавали, но всё-таки где можно найти Гилберта, а то почти всю доступную территорию исследовал, но его так и не нашёл (желательно указать место на карте). Может, его сожрали монстры, как нередко бывало со Шретом?
|
Cловами. Выходишь из вторых ворот СЛ (которые башню собой упавшую представляют). Идешь направо. Слева будут горы, в них пещерка с телом Нека еще. В этих горах увидишь уступы, по которым можно залезть на верх. Там будет пещерка и вней сидит Гильберт. А вот приблизительное месторасположение: http://www.gota123.narod.ru/0/hilbert.jpg 16kb
|
|
|
13.12.2005, 19:31
|
|
|
2Dimus:
Издали Крушак будет швырять в героя огненные шары
|
У меня он никак не швыряет. Готика от Руссобита, и видно, баг такой, не желает Крушак просыпаться и все. Может каким-нибудь патчем исправить можно?
|
|
|
13.12.2005, 22:51
|
|
|
начинается вроде как мувик
|
у Меня мувика вроде небыло! А нащёт того ,что засыпаеш это капец ,я пробывал веми животными ,а нефига! Я марвином выхвал его на храмувую площяд ,и настроил всех против него , так скоко бы они его не били ,ему нефига! И ввобщке его разрабы плохо зделели, у него даже анимки ходьбы нету!
|
|
|
14.12.2005, 14:11
|
|
|
2SATANIZMatik: Не внушают доверия мне такие заявления, хотя бы потому что
с помощью бага поднял силу до 500.
|
Тыж вроде не читер :) А еще неправда что за спящего
Я проверил у него 2000 уровень, следовательно опыта должно быть 20000. Так что в другой раз когда придумываешь небылицы, сопоставляй с фактами :) Шутка))))
|
|
|
14.12.2005, 16:06
|
|
|
2Nickel-d28: 2DimaD: 2BigMaus: Извиняй-те народ. В Готику 1 не играл уже ровно Год.
У спящего "аура" усыпления круговая. Откуда не подходи - уснешь
|
Длинный Меч и аура не поможет. Одиночными ударами он выносится легко.
А еще неправда что за спящего Дают 10.000 опыта. Я проверил у него 2000 уровень, следовательно опыта должно быть 20000. Так что в другой раз когда придумываешь небылицы, сопоставляй с фактами Шутка))))
|
Обижаешь за небылицы. Минус влеплю. =) Просто забыл то ли 10.000 то ли 20.000 а проверять возможноти нет. Прсото поднялась тема я ответил. Я его убивал вот и всё.
|
|
|
14.12.2005, 20:08
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DeadlyArrow link=board=gothic&t=1031747644&start=2075#2091 date=12/13/05, в 23:19:08
2Mrs Angar: Так я его специально долго не убиваю, несколько раз проходила конец, но Спящий не просыпается никак.
|
Кор Галом должен разбудить Спящего, как только ты ПОБЛИЖЕ к нему подойдешь(к Галому оф корз). Со словами Проснись Спящий Галом и компания кидаются на тебя, а Спящий метает самые обычные фаерболы(разочаровал, я ожидала большего). А если Галом отказывается с тобой говорить и сразу атакует, то это баг :(. Загрузи более ранний сейв. Ты не первая.
|
|
|
15.12.2005, 07:34
|
|
|
2yellow helicopter:
Будет ли хоть какая-то выгода если заплатить стражнику за свою защиту в СЛ (кроме того что подставы не будет)? Вот заплатил Шакалу чисто из интереса, попробовал при всех стукнуть Мада - не ведутся. Я так понял не важно кому из 3-х стражников платишь, но после оплаты можно безболезненно нападать у всех на виду на рудокопов у которых нет договора со стражниками о защите. Так?
|
Никакой выгоды нет. <deleted> возле восточных ворот не плачу никогда - потому что он <deleted>! А Шакалу когда как - он мне симпатичен. Если первый - обычный вымогатель, то Шакал бизнесмен в какой-то степени: хочешь защиты - это стоит столько-то (как Мика в Хоринисе), не хочешь - не плати, но при возникновении проблем на него не расчитывай. На рудокопов безболезненно нападать в любом случае нельзя. У меня во всяком случае не получалось.
|
|
|
15.12.2005, 15:34
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BigMaus link=board=gothic&t=1031747644&start=2100#2100 date=12/15/05, в 06:34:12
На рудокопов безболезненно нападать в любом случае нельзя. У меня во всяком случае не получалось.
|
Ну вот я Шакалу заплатил, а после в противоположном конце лагеря при всём честном народе ударил Мада и на меня никто не напал. Проверил несколько раз - можно бить на глазах у всех только не очень долго, они на оружие обижаются через время, надо будет на других рудокопах попробовать.
|
|
|
15.12.2005, 16:08
|
|
|
2yellow helicopter:
Ну вот я Шакалу заплатил, а после в противоположном конце лагеря при всём честном народе ударил Мада и на меня никто не напал.
|
Защита стражников чисто символическая, она ничего не меняет в отношении драк с другими жителями лагеря. Случай с Мадом - это исключение... :)
надо будет на других рудокопах попробовать
|
Совершенно бесполезное занятие! ;)
|
|
|
15.12.2005, 16:58
|
|
|
Цитата:
Сообщение от yellow helicopter link=board=gothic&t=1031747644&start=2075#2099 date=12/15/05, в 03:53:57
Будет ли хоть какая-то выгода если заплатить стражнику за свою защиту в СЛ (кроме того что подставы не будет)? Вот заплатил Шакалу чисто из интереса, попробовал при всех стукнуть Мада - не ведутся. Я так понял не важно кому из 3-х стражников платишь, но после оплаты можно безболезненно нападать у всех на виду на рудокопов у которых нет договора со стражниками о защите. Так?
|
Абсолютно лишнее. Они собирают по 10 руды каждый день. С кем бы я не дралась, вмешиваются все, даже фрбалетчики на стенах. Видимо это просто для атмосферы.
|
|
|
15.12.2005, 18:25
|
|
|
2DimaD:
поаккуратнее с выражениями, плиззз
|
Прошу прощения. Долго сомневался по поводу сего ругательства, в итоге решил таки его осавить. Видимо, ошибался. Больше не повториться :) Я вообще человек неругательный и данное выражение верх моей фантазии ;D
|
|
|
15.12.2005, 18:34
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mrs Angar link=board=gothic&t=1031747644&start=2100#2105 date=12/15/05, в 15:58:01
Абсолютно лишнее. Они собирают по 10 руды каждый день. С кем бы я не дралась, вмешиваются все, даже фрбалетчики на стенах. Видимо это просто для атмосферы.
|
Можно просто обходить места где обычно стоят Шакал и Блудвин. З.Ы. Блудвину кажись руда даётся только 1 раз. Потом он только просит давать её ему, а когда ГГ даёт ему руду ,она в инвентаре не исчезает.
|
|
|
15.12.2005, 22:20
|
|
|
Сабж от 1с. Постоянно вылетает. Вылетает в произвольных местах, я сначала думал, что при беге, как-то думает, что CTRL залипает и пытался вывалиться в винду но с ошибкой, убрал залипание, бегает вроде тихо, стою разговарию на арене, во время диалога брык и выпала. Всегда выпадает с отправкой отчета разрабу. Кто знает как лечить?
Система: А64-3200, 1Гб ОЗУ, Гефф6800, Винда ХР SР2.
|
|
|
16.12.2005, 15:41
|
|
|
Цитата:
Сообщение от yellow helicopter link=board=gothic&t=1031747644&start=2100#2114 date=12/16/05, в 03:50:31
Интересно, одобрения скольких людей из внешнего кольца достаточно чтобы вступиь в СЛ? Таковых вроде 6: Фингерс, Скатти, Слай, Уистлер, Декстер, Торус (+ разумеется обязательное испытание Диего, но его не считаем).
|
Когда я играю, то я выполняю задания Слая, Декстера и Уистлера, изучаю 1-ый уровень взлома замков у Фингерса и прохожу испытание Диего.Вроде этого достаточно. ;)
|
|
|
16.12.2005, 15:55
|
|
|
2yellow helicopter:
Интересно, одобрения скольких людей из внешнего кольца достаточно чтобы вступиь в СЛ?
|
Скорее всего, мнение большинства. Но наверняка надо пройти испытание у Диего.
|
|
|
16.12.2005, 16:03
|
|
|
2Drakonid:
Когда я играю, то я выполняю задания Слая, Декстера и Уистлера, изучаю 1-ый уровень взлома замков у Фингерса и прохожу испытание Диего.Вроде этого достаточно.
|
Есть еще опциональный квест Фиска, но, кажется, он необязателен к выполнению. Диего вроде даже не говорит об этом, если спросить о своей репутации в лагере. ::) Но экспа лишней не бывает и в Gothic I! :) 2Ingridis:
Меня жаба душит отдавать опыт за навыки, которые мне нафиг не нужны.
|
Что, постоянная необходимость Save/Load при всрывании замков совсем не напрягает? :o
|
|
|
16.12.2005, 16:10
|
|
|
2Ingridis:
Я с Фингерсом не общаюсь. Меня жаба душит отдавать опыт за навыки, которые мне нафиг не нужны.
|
* * * * * А зря, взлом замков не то что полезный навык но я считаю необходимый. 2Goly:
Но наверняка надо пройти испытание у Диего.
|
Сто пудоф, это задание обязательное. Ибо здесь игрок решает отдать список Яна Диего и доказать преданность СЛ или отдать список Ларсу, предав СЛ но вступив при этом в НЛ. Не обязательно вызывать на поединок двух бойцов Скаттти - это я точно помню.
|
|
|