|
|
14.02.2003, 13:08
|
|
|
Re: Gothic 2
Как входишь в монастырь налево.
|
Здесь я ошибся, да простит меня модератор. Как входишь в монастырь направо, а не налево. А налево библеотека будет. Ошибся =((
|
|
|
14.02.2003, 13:38
|
|
|
2Aramis:
Я думал об этом заклинании, но свиток 150 стоит, а штраф всего 50. :) А бесплатное влом икать было. (если есть конечно)
|
|
|
15.02.2003, 21:00
|
|
|
2Neo@1:
Тебе наверное географическая карта области Хоринеса нужна. Она у торговца в портовом квартале хоринеса. Его дом перед домом где делается корабль. Стоит 250.
Как и где присоединиться к наемнкам?
|
Наёмники обитают у зажитачного крестьянина. Попроси парня в портовом квартале - Лареса, отвести тебя в лагерь наёмников. Только беги за ним - он будет сам всех монсторов мочить, а тебе удет халявная экспа зачисляться :). Не вступай в бой. н доведёт тебя до таверны. От таверны 2 дороги - олна в сторну прохода к рудникам, а другая к крестьянину. Тебе та которая налево, а не та которая прямо. По ней дойдёшь до дома зажиточного крестьнина, а там наёмники будут. Идёшь к Ли, а потом к Торафу - он тебе даст инструкции.
|
|
|
17.02.2003, 08:25
|
|
|
А где Диего в этом же задании с экспидициями?
|
Все, не надо, уже сам нашел!
|
|
|
17.02.2003, 11:25
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто кчает силу выше 70 и одноручное выше 60%....
|
Если ты играешь за паладина, то силу прокачает паладин стоящий справа от лорда Хагена. Но только до 90. Слева, во дворе, тренируются паладины, там можно прокачать двуручник, возможно и одноручник. Про одноручник точно не помню, для меня это не актуально.
|
|
|
17.02.2003, 11:56
|
|
|
2All:Господа, честное слово утомляет мотаться по двум темам, прав был stim. По прохождению есть специальный форум и там есть есть ветка по Готике 2, которая больше и информативнее. Давайте вопросы по прохождению постить туда. Удобнее ведь в одном месте.
|
|
|
18.02.2003, 17:32
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2JIED: Ответы на все вопросы по прохожденю можно посмотреть здесь: http://agfc.ru/?board=ti_arcanum&act...br>801&start=0
Я стал учеником у кузнеца что сделать-то надо для продолжения обучения?
|
Перейти в следующую главу.
На что влияют параметры мастерство(ловкость)
|
лук, арбалет, воровство, отмычки.
Могу ли я стать учеником какого-нибудь другого мастера
|
нет. после ученика - паладин, маг, наемник.
Как происходит повышения в гильдиях??
|
по мере прохождения глав игры.
Можно ли состоять в нескольких??
|
нет.
Продаются какие-то книги - зачем они нужны?
|
Например для улучшения навыков владения мечом, квестовые книги, просто так. Ты в первую Готику играл?
|
|
|