|
|
02.03.2003, 00:30
|
|
|
Re: Gothic II
2Redfor:
Там в одном месте стена пробита тараном или чем-то похожим на него, заберись по нему наверх
|
- спасибо,но я уже сообразил - пол часа ждал,когда наступит день,и всё увидел...Уже ищу три группы рудокопов.одну нашёл (точнее уцелевшего рыцаря с 4-мя ящиками руды.И мечь лихой там нашёл - 58 повр.60 силы)
|
|
|
02.03.2003, 03:11
|
|
|
2X-SiDe:
Его и не должно быть в 5 главе. Поговори с лордом Хагеном о корабле.
Подскажите пожалуйста расположения в 5 главе команды и капитана для того чтобы отправиться в Индорат помойму )
|
капитан стоит стоит перед мостом в монастырь, ещё один перед входом к онару - торлаф, наверное есть ещё, но мне и этих хватило, больше я не искал. Команда: Ватрас( где солнечный круг) Ли(Л. Наёмников) Лестер( перед башней ксардеса) Диего( Около первого входа в город) Беннет( кузнеца Л наёмников) Мильтон( вход в монастырь) Горн. (Л наёмников) Марио.( Таверна города) Бифф ( при входе в рудниковую долину). Ларес(портовый квартал) Паладин Г...<дальше не помню>.( перед кораблём) ( плывёт по-любому) Ещё , по идее, можно взять Джека(портовый квартал), выполнив его квесты про маяк, но я с ним не парился - поэтому не знаю капитан он или команда. ЗЫ: Это, естественно, не полный список, всех сразу не вспомнишь.
|
|
|
02.03.2003, 03:16
|
|
|
2X-SiDe:
Кстати капитан говорит что пока он не вывезет всю руду он меня на орябль не пустит
|
А Хто интересно узнать его спрашивать будет.
И к Джеку на пристане подходтл тоже 0 имоций
|
Квест с мояком должен быть выполнен( полностью).
быть капитаном или пойти в мою команду не чего не сказал
|
Ещё раз поговори.
|
|
|
02.03.2003, 12:33
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dark Lawyer link=board=ti_arcanum&t=1044569801&start=700#714 date=03/01/03, в 21:48:04
Опять застрял *>:( .не могу пробраться в крепость во второй главе,чтобы взять информацию .....Крепость окружена орками + как назло попал в самую темноту - ничего не видно.Оббежал орков,и обогнул всю крепость - но входа не нашёл...помагите *!!!
|
На этот вопрос уже отвечали, там бревно через стену переброшено, орки на него не лезут, можно их оттуда всех перемочить! Я их из лука, а говорят можно и мечом в несколько заходов.
|
|
|
02.03.2003, 14:43
|
|
|
Пара вопросов: 1)Горлоф дал квест - разобраться с людьми в чёрном,которые засели на горе какой-то.где это?????? 2)В квесте про кузнеца Беннета, палладин сказал,что свидетель - Корнелиус.Облазил пол города,но его не нашёл. Где он????В каком районе?????? 3)Наёмник дал квест ,что кто-то стащил у него траву...Я дал по голове Роду,он сказал,что отдал мешок где-то в городе ,в доках.Кому именно,и где мне найти его?????
|
|
|
02.03.2003, 15:50
|
|
|
2Dark Lawyer:
Горлоф дал квест - разобраться с людьми в чёрном,которые засели на горе какой-то.где это??????
|
Горлаф это кто? А то я уже подзабыл. Ты случайно не солнечный круг ищищь?
В городской ратуше на втором этаже. Сначала поговори с Хагеном.
Наёмник дал квест ,что кто-то стащил у него траву
|
Хммм...Я знаю только одно место - в портовом квартале на складе( там ещё один чел внутри в кожаной броне стоит), но квест с этой травой шёл у меня за паладинов, его давал Андре.
|
|
|
02.03.2003, 21:04
|
|
|
2llBLACKll:
Обьясните где точно найти Диего в Рудниковой долине
|
Попробуй так: есть проход, там ещё в первой части стояли охранники, а во второй части там уже стоят орки. Проход за замком, по правую сторону должно остаться логово болотного дракона. Так вот, проходишь через него и поворачиваешь налево, ещё немного пройдёшь и увидишь трупы двух паладинов и тропинку, ведущую кой куда, иди по ней - придёшь к Диего. 2Alex 2x: Уже столько раз писали на эту тему, что... 1 место - старая шахта. 2 место - там, где раньше был учитель стрельбы из лука - за домом пещерка, а 3 место - Диего, как найти его - читай выше. Ещё неплохо будет в шахте, где много краулеров найти записку...
|
|
|
02.03.2003, 23:07
|
|
|
2Alex 2x: Да цеплять тебе ничего не надо, тебе надо сведения собрать о количестве собранной руды. Как только ты получишь квест от Фаета поговори там с одним чуваком, он у костра сидит с забинтованной рукой (убей, но не помню как зовут) так вот он говорит тебе о снеппере-предводителе и где он находится. Дальше просто. Это уже солюшен получается, самому то что лень поискать, мозгами пораскинуть? Это ведь РПГ, а не шутер. Без обид. :) 2X-SiDe:
Это случайно не мужик в таверне сразу слева при входе в город? :)
|
|
|
02.03.2003, 23:24
|
|
|
2Alex 2x:
и кто может прокачать однаручник больше 60 ?
|
Если играешь за паладинов то в Хоринесе, а если за наемников то в лагере наемников (во дворе Анара) мужик с лева от дома вечно машуший мечем. там и одноручный и двуручный и лук. 2Всем кто прошел: У меня после прохождения осталось несколько непоняток, если кто сможет ответьте, а то я сейчас хочу за маговпройти и так чтоб эти вопросы тоже решить. Итак: 1) Есть пещера с опущенными решетками, как открыть решетки? Где взять что-то чтобы сработал механизм? 2) Есть заброшенный храм и там сундук для которого нужен нужный ключ, что за храм и где взять ключ? 3) после того как убьешь всех воров логове возле поместья, остается ключ от сундука Декстара, а где сам сундук? 4) После того как в монастырь отводишь лавочника из верхнего квартала у него рядом со столом есть кнопочка, после нажатия за стеной сундук, где взять ключ?
|
|
|
03.03.2003, 01:51
|
|
|
2Hazarr:
У меня вот какой вопрос: как мне попасть в монастырь??? Из каких ворот выходить и куда идти, буду признателен если объяснят или карту выложут.
|
Объясняю: (следи за мыслью) выходишь из Хориниса через восточные ворота, другими словами через другие ворота, а не через те, в которые вошёл в город вначале. Так вот, поворачиваешь направо и идёшь по дороге никуда в кустики не отлучаясь. Дойдёшь таким образом до таверны, а там есть указатель, на котором написано - монастырь. Там уже близко будет. Большое такое здание, мимо не пройдёшь.(Обьяснила достаточно доходчиво?) А вообще - купи карту и не мучайся... :)
|
|
|
03.03.2003, 03:51
|
|
|
2badblock:
Не могу воровать покрадываюсь к нпс и кликаю на него ...и ничего...ЧТо делать? (карманничество и подкрадывание прокачено)
|
А у тебя сколько ловкости7 Воровство напрямую от скилов ловкости зависит.Если строки про воровство нет при разговоре с неписем,значит у тебя не хватает ловкости.
|
|
|
03.03.2003, 10:38
|
|
|
2Groblin:
Помогите плиз. Нашел доспехи палладина в монастыре, а дальше? Тут говорят надо команду для шипа собрать, а квеста такого нету, имхо и диалогов не предвидится на эту тему... Еще говорили, что нужно просто с магами в солнечном круге побазарить, но и там диалогов нету! Что делать то!
|
Ты в том альманахе, в котором был ключ от потайной библиотеки, должен был ещё и карту найти. Посмотри на неё, вот квест и появится. :) 2Маленький ЗВЕРЬ:
) Есть заброшенный храм и там сундук для которого нужен нужный ключ, что за храм и где взять ключ?
|
Если ты маг, то это будет квест. ;) 2Hazarr: Карту купи у Брахима в порту.
|
|
|
03.03.2003, 13:32
|
|
|
2Chuck: Дифицит брони - одна из исключительных черт готики( мне это тоже не нравится, но возможно это(дифцит) даже к лучшему). В каждой главе новая броня, грубо говря.
Типа как у Ксардаса или еще чего.
|
Лично меня она ещё с первой части достала.
|
|
|