|
|
06.03.2003, 15:45
|
|
|
Re: Gothic II
2llBLACKll:
В монастыре говорят что на счет етого глаза Инноса надо побазарить с каким магом воды А вот где ОН???
|
Это - Ватрас, стоит в городе на площади, вещает прихожанам.
|
|
|
06.03.2003, 17:06
|
|
|
2Aramis:
ключик даёт Лутеро если ему когти предводителя снеперов принесёшь(вроде бы)
|
За когти он дает кольцо +5 от всего. Возможно за разные лагеря по разному?
|
|
|
06.03.2003, 17:30
|
|
|
2Chuck:
Извините, уже скорее всего отвечали, но Где найти в городе 6 кровавых чаш, вроде всех порасспросил - бестолку.
|
Почитай 23-ю страницу... Вот, блин...
|
|
|
06.03.2003, 21:16
|
|
|
2FREEEK: Должен быть мульт. Но наши "локализаторы" постарались =(( 2Alex 2x:
а то я читал что может потом какой то дракон станет GODMODE
|
В четвёртой главе, с заряженным глазом, врядли :)
где глаз инноса чтоб мочкануть дракона
|
Должен быть( если ты в 4 главе) у тебя в инвентаре. Его надо надеть. ЗЫ: Народ, меня достали глюки этой темы. Надоело каждый раз сообщения редактировать. Может опустим?
|
|
|
07.03.2003, 02:16
|
|
|
2golovin666:
И стоит ли покупать первую часть?
|
- обязательно
Вторая и первая части сильно связаны между собой??
|
- да
|
|
|
07.03.2003, 10:05
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2Redfor:
а то я читал что может потом какой то дракон станет GODMODE В четвёртой главе, с заряженным глазом, врядли
|
Не врядли, а так оно и есть. Драконов желательно убивать в том порядке как говорят в замке. Может не в любой последовательности этот глюк есть, но если убивать огненного дракона последним, то он становится бессмертным. Так было у меня. 2Alex 2x:
народ решил пойти выучить напитки 3 ну и который +5 к силе пришел к костанцио а нет никакого нужного диалога
|
Сначала выучи хотя-бы два напитка у кого ни будь другого. Потом диалог появится.
|
|
|
07.03.2003, 11:01
|
|
|
2Партизан:
Что открывать ключем из книги "Залы Идората"? Там что-то написано про секретную бибилиотеку, но я не знаю где она.
|
А ты как следует в подвальной монастырской библиотеке пошукай. :)
|
|
|
07.03.2003, 11:24
|
|
|
2Redfor:
а то я читал что может потом какой то дракон станет GODMODE
|
В четвёртой главе, с заряженным глазом, врядли
|
На самом деле вполне может. У меня ледяной стал таким. Aramis подтвердил, что это общий глюк, не только наших пираток. Чтобы этого не случилось нужно их всех валить не заходя отчитываться в крепость. 2Dark Lawyer:
Стал учеником охотника.Он только шкуры по завышенным ценам принимает????? а когти,зубы принимает????
|
Когти, зубы принимает, но не по завышенным. И все равно остается самым прибыльным мастером.
В библиотеке маг просит три свитка с заклинаниями у Ингаза,но один свиток я уже протрынькал (выше писал) ,а другие свитки у него отсутсвуют в продаже.Что делать
|
Посмотри в продаже на рыночной площади, например. Это заклинание и так продается. 2golovin666:
И стоит ли покупать первую часть 2 и 1 сильно связані между собой!!
|
Очень стоит, причем забыть о Готике 2, пока первую не пройдешь. В этом случае получишь на порядок больше удовольствия.
|
|
|
07.03.2003, 12:48
|
|
|
2Chuck:
Вопрос: Английский релиз уже вышел или еще нет?
|
нет 2Stanislav:
Посмотри в продаже на рыночной площади, например. Это заклинание и так продается.
|
- не нашёл ..В следующей главе может появится у Игнаса????
Когти, зубы принимает, но не по завышенным
|
- тогда сэкономлю очки на более полезные навыки ;)
|
|
|
07.03.2003, 13:15
|
|
|
2Stanislav:
На самом деле вполне может. У меня ледяной стал таким. Aramis подтвердил, что это общий глюк, не только наших пираток. Чтобы этого не случилось нужно их всех валить не заходя отчитываться в крепость.
|
Странно, у меня тоже не было такого глюка. После каждого убийства я отчитывался в крепости и всё нормально было.
|
|
|
07.03.2003, 15:00
|
|
|
2Chuck:
Я поставил новый звук - Creative Audigy. Такие тормоза стали,
|
Вынь ты эту карту - и удали из диспетчера устройств. 2Арамис: Вопрос такой: помнишь ссылку на интерактивную карту во "Флэше"? Так вот можно ли её в этом виде сохранить у себя на диске? И как это сделать?
|
|
|
07.03.2003, 15:08
|
|
|
2Dark Lawyer:
А глюка с драконами у меня не было,хотя я отчитывался после каждого убийства>.У бивал в следующем порядке - болотный,огненный,каменный,ледяной
|
2SmartGuy:
Странно, у меня тоже не было такого глюка. После каждого убийства я отчитывался в крепости и всё нормально было.
|
Глюк появляется, если после убийства третьего дракона и отчета об убийстве в крепости появляется ветка "Я убил всех драконов". После появления этой ветки в разговоре, последний, не убитый дракон переходит в GodMod. Поэтому я решил, что отчитываться не нужно. Убивал так: каменный - огненный - болотный. Все, на ледяном случился затык. 2stim:
Вынь ты эту карту - и удали из диспетчера устройств.
|
Это почему?? Audigy, Live теперь тормозящие систему карты? :) 2Chuck:
Я поставил новый звук - Creative Audigy.
|
Первая Audigy? Патч на дрова качал? Ось какая?
|
|
|