|
|
07.03.2003, 16:20
|
|
|
Карта
2Арамис: Вопрос такой: помнишь ссылку на интерактивную карту во "Флэше"? Так вот можно ли её в этом виде сохранить у себя на диске? И как это сделать?
|
Очень просто, открываешь карту и жмешь Ctrl-PrintScreen Затем открываешь любой графический редактор (PaintBrush WindowsImaging,PhotoShop и т.д.)и в нем жмешь Ctrl-V (предварительно создав файл с изображением.) Из графредактора сохраняешь файл как картинку.
|
|
|
07.03.2003, 16:27
|
|
|
Re: Gothic II
2Dark Lawyer:
После молитвы на палладина - палладин предлагает мне обратиться к магу Изатору - что мол ему нужна помощь
|
Можешь поподробнее? Что значит "молитва на паладина"? Меч первый раз освятил? Перед входом в часовню стоит один святой отец, объясняет как освящать. Я освятил по его рекомендациям и все, больше квестов не получал. За паладина идешь?
|
|
|
07.03.2003, 18:27
|
|
|
2Stanislav:
Можешь поподробнее? Что значит "молитва на паладина"? Меч первый раз освятил? Перед входом в часовню стоит один святой отец, объясняет как освящать. Я освятил по его рекомендациям и все, больше квестов не получал. За паладина идешь?
|
- да я не про то.Я стал послушником в монастыре.Маг,что при входе,говорит,чтобы я выполнил наказы других магов,только тогда он даст мне доступ к библиотеке. Один из магов попросил помолиться у статуи за палладинов.Захожу,молюсь.Рядом стоит палладин Сергио вроде,и видя,что я молюсь - благодарит и даёт +2 к владению двуручника.И даёт мне поручение - сходить к магу Изотару,и помочь ему в каком-то деле.Я нашёл мага,но он молчит.... Кстати - меня приняли магом.и вопрос - где научиться силе?????Никто не хочет учить...Нашёл кузнеца,но он только до 30 качает.просто в начале у магов заклинания слабенткие,и маны мало,а драться-то надо ;) И имеет смысл качать только один круг магии,например огня???? Или надо всего понемногу????
|
|
|
07.03.2003, 18:47
|
|
|
2Dark Lawyer:
И имеет смысл качать только один круг магии,например огня???? Или надо всего понемногу????
|
Изучай все. Просто на каждом круге можно выбирать, какие руны учить(тратить опыт) - и не обязательно учить все. :) 2Amok:
Люди, дошел до большой двери с барельефным рылом (6 глава). Мага убил нашел Глаз Силы. Записка гласит, типа и ленинвеликий тебе путь озарит. Что дальше-то? Четыре часа уже туда-сюда хожу!!! Куда этот Глаз Силы применить-то?
|
открой сундук этого мага(рядом в комнате), прочитай заклинание и после этого просто "кликни" на дверь.
|
|
|
07.03.2003, 21:31
|
|
|
2FREEEK:
кто-нибудь знает что за секрет в "очень старой карте"
|
А ты сходи туда и узнай. На самой высокой пирамиде, в запертом сундуке лежит меч. Одноручный. Урон 65 и сила нужна такая же.
|
|
|
07.03.2003, 23:00
|
|
|
2Dark Lawyer:
Можно. :) Я так и сделал, играя за мага. А насчёт силу качать, то я вообще этим не занимался. Алхимия, молитва и нафиг никто не нужен. ;) 2Stanislav:
Убивал так: каменный - огненный - болотный. Все, на ледяном случился затык.
|
Ясно. Я убивал: болотный - огненный - каменный - ледяной.
|
|
|
08.03.2003, 01:49
|
|
|
2billi:
Я тоже убивал болотный->огненный->каменный->... и ледяной стал бессмертным!!!
|
- я тоже в такой последовательности убивал - вроде всё нормально... На будущее - есть способ избавиться от этого глюка????
|
|
|
08.03.2003, 01:57
|
|
|
Dark Lawyer:
На будущее - есть способ избавиться от этого глюка????
|
Посмотрим чё акелла намутит... 2Alex 2x:
Могу ли я в колонии научиться варке лечебных банок?
|
Вроде нет...
Можно ли попасть в хоринес так чтоб в 3-ю главу не попадать а то на выходе из локации в 3гл кидает?
|
Сам на свой вопрос ответил. ЗЫ: На предидуший мой пост никто не обратил внимания? У кого-нибудь ещё тему глючит? т.е. когда нажимаешь отобразить только новые посты, отображаются не все.
|
|
|
08.03.2003, 20:14
|
|
|
2Dark Lawyer:
Купил рунный камень,кварцевый ледник у меня уже есть
|
А свиток? 2FreeSergey:
На ком применять заклинание "Забывчивость", что дает алхимик в портовом квартале
|
На нём
Как выбрать класс(маг, воин и т.п.) персонажа?
|
Паладин - воин-маг, наёмник - воин, монастырь - маг.
Как заставить перестать стучать мужика в портовом квартале(кроме убийства)?
|
Его надо побить( не убивать).
|
|
|
08.03.2003, 21:27
|
|
|
2M@dC@t:
Работают ли у кого-нибудь из присутствующих заставки
|
Пираты постарались! Видеоролики лежат где-то в папке с игрой, но занимают 1 байт или килобайт месда на ЖД. Не работают! Интересно, а что за ролик Love Scene? Мож кто видел, знает...
|
|
|
08.03.2003, 23:16
|
|
|
2Redfor:
Как заставить перестать стучать мужика в портовом квартале(кроме убийства)?Его надо побить( не убивать).
|
Это как? Если я нападаю на него, то он нападает на меня. Если я прекращаю, то он продолжает и убивает меня :( За остальное спасибо! 2Партизан:
Интересно, а что за ролик Love Scene? Мож кто видел, знает...
|
Наверное сцена в борделе в портовом квартале. Хотя точно не знаю. Только что понял, что эти симпатичные голубые кляксы это кровь (или нет?). Можно ли вернуть ей первозданный цвет?
|
|
|
09.03.2003, 00:49
|
|
|
2FreeSergey: Побить - это напасть на него с мечём или другим оружеем БЛИЖНЕГО боя и бить пока противник не упадёт и если ты используешь на нём оружие, когда противник уже лежит, то ты воткнёшь ему в грудь меч и убьёшь.
Если я прекращаю, то он продолжает и убивает меня
|
Вообще-то он не должен убивать тебя. А должет просто завалить и, если не повезёт, обыскать твоё тело. нейтралы обычно не добивают. Есть враги( монстры, бандиты, орки и т.д), которые по своему определению враги. Такие убиваются без добивания. А есть нейтралы(городские жители, крестьяне и т.д), которые не враги, если сам не нападёшь. Они убиваются лишь с добиванием. ( хотя есть исключения)
|
|
|
09.03.2003, 02:11
|
|
|
2Ivanov В таверне у Кардифа нужно попросить специальной работы,он предложит поговорить с чуваком (который там всё время сидит) берёшь его задание(достать пакет) и с этим пакетом идёшь к Андре и сдаёшь преступника. После надо опять пойти в таверну и Кардиф передаст тебе сообщение. 2Alex 2x
еще бывает виснет игра как только на кагонить нажимаешь.
|
Это происходит когда быстро нажимаешь действие(больше одного раза). Я знаю способ который может спасти(но не всегда). Нужно использовать marvin и когда зависнешь вызываешь консоль и вводишь save game x (x - любое название), учти что эта запись делается на первй слот(всегда).После сохранения load game x(иногда не срабатывает) или перезагружаешь комп и загружаешь из меню. Тебе надо освободить кузнеца Беннета(отдать ему амулет, сначала поговори с Ларсом, потом с Лордом Хагеном, поднимаешься на второй этаж и говоришь со свидетелем(1.Побить и отобрать дневник.2.Дать 2000.3.Пригрозить дачей наёмникам адреса этого свидетеля(нужно поговорить с Ли)), потом поговорить с пирокаром(он попросит доказательство честности Ксардаса) и поговорить с Ксардасом. 2Партизан То что видео в папке я уже давно знаю(ещё с первой игры), я спрашивал не про урезаные заставки.Love scene-это бардель. 2FreeSergey По идее такого быть не должно, после того как тебя намолотит нейтрал, ты просто валяешься на земле, а потом встаешь(но не быстро).
|
|
|
09.03.2003, 02:45
|
|
 |
|
 |
|
A.G.F.C.
|
|
 |
|
 |
|
2Ivanov:
Подскажите плиз кто знает как проникнуть в гильдию воров (для того что бы всех там замочить) если давно уже паладин? У кого ключ от двери?
|
Идешь по набережной до лестницы к казармам и проходишь мимо нее, там прыгаешь в воду, плывешь метра два направо - там дверь! А, вообще, где-то раньше это было написано!
А теперь вопрос. Как стать магом??? Я послушник, получил испытание огнем. Замочил голема, замочил Агона и еще одного конкурента (третьего не нашел) и взял рунный камень в пещере. Два квеста мне защитали, а вот третий никак выполнить не могу: КАК сделать руну огненной стрелы??? Нашел рунный камень, все книги прочитал, сера в инвенторе есть, но когда я подхожу к магу в библиотеке у него в диалоге нет никаких тем! Что делать? ЗЫ Я прочитал только первые 500 постов темы, так что если повторяюсь - сорри.
|
|
|