|
|
07.04.2003, 18:18
|
|
|
Re: Gothic II
Цитата:
Сообщение от Alexxxey link=board=ti_arcanum&t=1044569801&start=1575#1599 date=04/07/03, в 15:56:00
2Wyvern: Я пока колбасу не брал. Это чей квест? И где кладовая?
|
КОгда спускаешься в подвал, то поворачиваешь сразу вправо и идешь до упора - там дверь в кладовую. В сундуках - колбаса, в углу на ящике - рецепт. А квест про колбасу дает мужик который вином заведует.
|
|
|
07.04.2003, 21:43
|
|
|
2Мота:
Как валить Черного Тролля
|
: Самый простой выход: превращаешься в драконьего снеппера и бегаешь вокруг тролля, забежав за спину-кусаешь и т.д. Этот еще проще простого беганья вокруг тролля в облике ГГ, т.к. скорость у снеппера раза в 2 выше, хотя повреждение меньше. Еще один плюс превращения - если отбежать от тролля во время битвы и выйти за "радиус поражения", то по возвращению тролль на тебя не обращает внимание. ;) Кстати, так и не проверил, может, кто подскажет: если возле черного тролля превратиться в обыкновенного снеппера, нападет ли охотник, стоящий у костра (забыл его имя)?
|
|
|
08.04.2003, 00:48
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dark Lawyer link=board=ti_arcanum&t=1044569801&start=1575#1587 date=04/07/03, в 00:52:38
2JaFFa: -а амулет +15 к силе в гильдии воров для чего???? ;)
|
Точно! Типа снимам амулет и продолжаем гонять... Ты снова спас мою зелёную задницу, Законник. Но за мечём я всё равно пока не полезу. Наваляют.
|
|
|
08.04.2003, 14:14
|
|
|
2Dark Lawyer:
Кстати - кто-нибудь находил коронные зелья в рудниковой долине????
|
коронное растение нашёл пока тока одно ... у орковского забора по пути к каменному драхану ... опознавательный знак - 4 драконих снеппера.
|
|
|
08.04.2003, 17:43
|
|
|
1)Башня Ксардаса (вроде +10 к мане) 2)грот,где куча скелетов и амулет ангара(тоже вроде +10 к мане) 3)В пещере,недалеко от обьекта 2 элексир +5 к ловкости вроде -уже не помню..
|
4)В бывшем новом лагере(где Ледяной сидит) на одной из вышек +15 к жизни и на крыше соседнего дома ещё одно.
|
|
|
08.04.2003, 23:53
|
|
|
2Mugs:
- иди в каюту ;) 2JaFFa:
-лезвие освещается у статуи Инноса в монастыре
|
|
|
09.04.2003, 00:15
|
|
 |
|
 |
|
A.G.F.C.
|
|
 |
|
 |
|
2Twiser:
а тот что слева про какую-то "скалу"... что с этим со всем делать?????
|
Для начала посмотри FAQ (вопрос, как стать магом?).
|
|
|
09.04.2003, 01:17
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sklif link=board=ti_arcanum&t=1044569801&start=0#0 date=02/07/03, в 01:16:40
Мне жутко интересно, где находится тот чушок, который нагло спёр лук из мастерской охотника? Говорят вроде как в гавани (доках), я излазил там всё, а его нигде нету... *:-/
|
Если ты поймал хоть одного вора, то на тебя должен наехать хулиган Акилл. На его трупе будет ключик от двери, которую можно найти спрыгнув в воду в правой части порта. В левой комнате с крысами ты най дёш его лук :).
|
|
|
09.04.2003, 11:28
|
|
|
2Devas:
Ответе пожалуйста, кто нибуть брал заклы выше "святой стрелы" ?
|
Я и "стрелу" не брал. Все мечем.
|
|
|
09.04.2003, 13:48
|
|
 |
|
 |
|
A.G.F.C.
|
|
 |
|
 |
|
2Twiser:
Это куда я пришел-то, а??
|
Это рудниковая долина, сынок! ;D 2Devas:
Паладины!! Ответе пожалуйста, кто нибуть брал заклы выше "святой стрелы" ?
|
Я брал. Что-то вроде "Смерть нежити". Хорошая штука. Два каста - два демона .. кирдык вобщем ;)
|
|
|
09.04.2003, 14:58
|
|
|
2Guminot:
Я брал. Что-то вроде "Смерть нежити". Хорошая штука. Два каста - два демона .. кирдык вобщем
|
Я имею в виду, почему они так работают? Например чтобы убить элитного орка надо 3 святые стрелы = 450 урона. У второго закла паладина написанно 300 урона, а оно убивает элитного орка с 1 применения. Почему????
|
|
|
09.04.2003, 17:41
|
|
|
2Alexxxey:
А если все орки уже давно вырезаны на всей территории, откуда они возмутся? Новые появятся?
|
Есть такое слово - респаун.:) Так что - если по сюжету должны появиться, то - появятся. Это как с квестом Пепе - волков убить, как он квест дал - так они и появились...
|
|
|
09.04.2003, 17:51
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
если по сюжету должны появиться, то - появятся
|
Здорово! Больше орков, больше экспы.
слишком дорогая цена получается
|
А что делать? Кому-то надо платить за новые уровни.
|
|
|
09.04.2003, 19:18
|
|
|
2Guminot: круто!:) Я уже сам догадался, по тому, что я понял, надо найти три группы рудокопов. одну нашел, одна сдохла, до третьей (наверху) пока не добрался. На трупе Сильвестро нашел записку, в ней Диего упоминается. Он где???? А то поблизости его нигде не видно... И ещё. Что нужно, чтобы выковать какой-то длинный меч???? а то у меня написано "1 erz", а что это такое и с чем его едят - туман...:) Хелп ми плиз. Кстати, я в первой главе когда нашел амулет силы, решил поснимать-понадевать... результат - изумительный! +15 силы каждый раз при надевании (умножить на) много-много раз = 2000 силы:). Любая тварь, кроме самых мощных дохнет с одного-двух ударов. Я рад:)
|
|
|
09.04.2003, 21:29
|
|
|
2JaFFa:
Как получать за паладина руны? А то, как обычно говорят, типа ты не доссстоин и всссё такое....
|
Я заметил только одну зависимость - чем выше глава, тем больше рун дают. Зависимостей от квестов не обнаружил. Поправьте, если я не прав. Кстати, брать руны у учителя не советую, потратишь кучу пунктов, а толку все равно мало. Тем более что с начала учитель совсем уж слабенькие рунки подсовывает. Я лучшие паловские руны находил...
|
|
|
10.04.2003, 00:49
|
|
|
2JaFFa:
Кто нибуть ссснает технологию убиения демона(в бащщщне в долине) мечём? Еcccли да, то поделитесссь пщщщалссста.
|
- Имхо легче всего комбинацией - вперёд,вперёд,вперёд...При развитом мече можно убить демона без ущерба для здоровья ;)
|
|
|
10.04.2003, 10:02
|
|
|
2hitman47:
извиняюсь, если вопрос это был, не смог найти... в 5 главе мочу орков-военноначальников, они стоят на дорогах, по всем пробежал, орков 20 завалил, но квест не пройден, есть ли орки вне дорог? или карта какая?
|
Короче, если смотреть на ворота(в которые в самом начале в город входил), то от них надо идти влево вдоль крепостной стены, там будет типа узкого прохода, в конце которого - пещера, в ней-то и находится Глава Орков. Возьмёшь у него карту, на которой красными кругами помечено - где находятся военачальники орки. З.Ы. Тебе уже ник надо менять - на "Вечная баня", например. :) Без обид.
|
|
|
10.04.2003, 11:56
|
|
 |
|
 |
|
A.G.F.C.
|
|
 |
|
 |
|
2Alexxxey:
А здесь жалкое зрелище, тусклый какой-то. Может это только у меня?
|
Да да. Еще и камеру заслоняет. Не видно ничего. А крутую лечилку у главы орков можно взять, у которого карта 2Twiser:
Что нужно, чтобы выковать какой-то длинный меч???? а то у меня написано "1 erz", а что это такое и с чем его едят - туман...
|
Нужна руда, это рудный меч.
|
|
|
10.04.2003, 11:59
|
|
|
2JaFFa:
Кто нибуть ссснает технологию убиения демона(в бащщщне в долине) мечём? Еcccли да, то поделитесссь пщщщалссста.
|
При должной тренировке - легко. Двух-трех ударов демона хватает, чтобы отправиться обратно в места, откуда Ксардес нас вытащил. Демон быстро двигается, но медленно бьет. Поэтому используем только первые два удара из комбо. Если демона отбросило назад - повторяем первые два удара. Но, в большинстве случаев, демон отлетит не назад, а в сторону и даже за спину - после первых двух ударов поворачиваемся в сторону движения демона. Нужно успеть начать новую серию (первые два) ударов до того, ка демон ударит сам (со спины). Если проводить полное комбо, то только первые два удара (или даже один - как повезет) достигнут демона, остальные мы проведем в пустоту, получая в это время удары от демона, который переместился за спину героя.
|
|
|