|
|
12.05.2003, 15:02
|
|
|
Re: Gothic II
Народ, а что, можно какие-то комбы создавать при рубке на мечах, а то я за палада прошел чистА руками по батонам клацаючи...
|
три -четыре раза вперед последовательно и.... вот он фокус, а руки то вот они, в зависимости от твоего владения мечем он будет танцевать като с мечом, правде эфективно с безмозглыми или очень кровожадными тварями, с теми кто головой думает лучше боковые удары в перемешку с прямыми, А если чесно надо слушать сенсеев они расказывают как драться, а не esc давить.
|
|
|
12.05.2003, 15:15
|
|
|
2LexusXxX:
А если чесно надо слушать сенсеев они расказывают как драться, а не esc давить
|
Вот эт ты зря... я оченно даже сэнсеев слушаюсь... как они грят, так и делаю...
лучше боковые удары в перемешку с прямыми
|
и вот так я тоже делаю... просто думал, что самому можно чей-то создавать...
|
|
|
12.05.2003, 15:24
|
|
 |
|
 |
|
A.G.F.C.
|
|
 |
|
 |
|
2LexusXxX:
Ты это зря ты наверное первый раз играеш и не всосал что есть много квестов которые не выполняются а он это поправил,
|
В чем смысл этой фразы? Вообще зачем в твоем ответе №2113 первая часть? Или я где-то не там вообразил непоставленный тобой знак препинания?
|
|
|
12.05.2003, 17:06
|
|
|
2ShaMaman:
Первую готику до конца не прошел, потому как была пиратская, и не выполнивши квест с пещерой орков, там маг никак не хотел за мной топать, собачий сын, психанул и срубил ее под корень, но прошедши вторую, решил пройти все ж первую... Какую локалку (какого паблишера) присоветуете (ну уж не Фаргус однозначно)... кто знает???
|
На всякий случай(;)) - этот баг обходится так - превращаешься в муху, и рулишь к этому гуру, после того, как он погонится за тобой - летишь к тому месту , откуда надо портануться, а там сразу превращаешься опять в человека. А по поводу локализатора, так официальный он один - Сноуболл. ИМХО, лучшее из локализованных Готик.
|
|
|
12.05.2003, 17:41
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
2stim:
На всякий случай - этот баг обходится так - превращаешься в муху, и рулишь к этому гуру, после того, как он погонится за тобой - летишь к тому месту , откуда надо портануться, а там сразу
|
вылетаешь в винду... *;) В кого я только не превращался, результат один. Правда про муху не помню, может и не пробовал, но думаю, что разницы ни какой.
|
|
|
12.05.2003, 18:21
|
|
|
2TheSeeR:
проверил, Беннет учит ковать только самокованные мечи, если ты паладин или маг. Рудное оружие учит ковать только если наемник.
|
Спасибо, я так и думал. 2Dark Lawyer:
кузнец Жан в рудниковой долине в 4-ой главе тоже учит ковать эти-же мечи.попробуй -может получиться
|
Ничего не выходит. Ладно, фиг с ними. Мне для составления таблицы надо было. Вообщем, если кто может, киньте названия всех мечей, которые можно ковать в формате "название/од. или дв/сила/урон" Заранее спасибо. 2Dagot_Ur:
У каменных кругов два коронных зелья растут
|
А можно поподробнее - у каких каменных кругов? 2Erlond:
Коронка на круге камней рядом с заводиком Вино
|
Не могу найти? 2FM:
Так вот, а где ентот самый патч 1.30 брать-то? Подскажите, люди добрые! И чего он делает, в смысле стоит ли качать?
|
Если в немецком силен, то можешь сюда глянуть.
|
|
|
12.05.2003, 18:34
|
|
|
Да кстати, не делайте руну "Волна смерти" т.к. ледяная волна+огненный дождь также убивают всех, а стоят вместе на 30 маны дешевле даи скорост каста у них больше.
|
на мой взгляд пользоваться этими рунами все равно что чит кодами в режиме кил эм алл 2 огнянных дождя в подряд и все, все в округе мертвое за это нелюблю магов 2Devas: а ты где столько маны взял???? бутылок столько не наделать
|
|
|
12.05.2003, 18:34
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Devas link=board=ti_arcanum&t=1044569801&start=2100#2129 date=05/12/03, в 17:29:50
Да кстати, не делайте руну "Волна смерти" т.к. ледяная волна+огненный дождь также убивают всех, а стоят вместе на 30 маны дешевле даи скорост каста у них больше.
|
Достаточно и удара молнии. А на первых порах - огненная стрела для квеста и фаерболл для всего остального.
|
|
|
12.05.2003, 18:44
|
|
|
2LexusXxX:
а ты где столько маны взял???? бутылок столько не наделать
|
250 - Пирокар, 40 - статуи Инноса, по меньшей мере 17 эликсиров можно сделать - 170, плюс несколько бутылок можно найти - не менее 5 точно, плюс по мелачам - от Дарона, за прочтение книги - так что вполне реальная цифра
|
|
|
12.05.2003, 18:47
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TheSeeR link=board=ti_arcanum&t=1044569801&start=2100#2101 date=05/11/03, в 22:08:17
2FreeSergey: - проверил, Беннет учит ковать только самокованные мечи, если ты паладин или маг. Рудное оружие учит ковать только если наемник.
|
Это точно?????? Может у меня просто глюкнуло, но я впервые выучил тяжёлый рудный меч (90/90) в 5-ой главе будучи ПАЛЛАДИНОМ !!!!!!!! :o
|
|
|
12.05.2003, 20:37
|
|
|
2Dark Lawyer:
я играл палладином и Беннет учил меня ковке рудного оружия - это я точно помню.....
|
- не знаю, я проверил палладином и в 5-й главе, не хотел он меня учить. А магом в до 4-й главы - тоже не учит. :-/ 2LexusXxX:
Миненталь - в том месте, где сидит Диего с рудой, вокруг пещеры идет уступ. Если на него залезть, то с уступа будет два выхода. Если полезть на самую верхатуру по направлению к Гош-паку, то та вершине будет лежать мешек с деньгами и ,что то еше,
|
- а еще там коронное зелье растет. 2FM:
Как уйти в глухую оборону в рукопашке? Возможность парировать удар противника есть, а вот что с глухой обороной? Орки ведь могут делать этО, а почему я не могу?
|
- нет в Готике 2 "глухой" обороны. Есть только единичные блоки. Хотя от этого не хуже, бои стали еще оживленнее.
|
|
|
12.05.2003, 20:51
|
|
|
2TheSeeR:
не знаю, я проверил палладином и в 5-й главе, не хотел он меня учить. А магом в до 4-й главы - тоже не учит
|
-хм..странно....От меня Беннет хотел только знание основ ковки и 5 кусков руды..Возможно это обычный глюк...
|
|
|
12.05.2003, 21:03
|
|
|
2Dark Lawyer:
От меня Беннет хотел только знание основ ковки и 5 кусков руды..Возможно это обычный глюк...
|
Это вроде у наемников такой квест есть... Кстати появилась отучалка версии 1.30
|
|
|
12.05.2003, 23:51
|
|
|
2Dark Lawyer:
-хм..странно....От меня Беннет хотел только знание основ ковки и 5 кусков руды..Возможно это обычный глюк...
|
- скорее всего глюк. Только что еще раз проверил. У меня паладин, 5 глава. Пришел к Беннету, тот говорит, что он учит только наемников, а то пьяные милиционеры будут шлаться по округе с рудными мечами. Борода... :) 2FreeSergey:
Это вроде у наемников такой квест есть...
|
- точно, значит квест наемников переглючился на паладина. ;D
|
|
|
13.05.2003, 10:12
|
|
|
точно, значит квест наемников переглючился на паладина.
|
если вы будучи нетралом принесли дяде немного руды(5 кусков), то есть вероятность, что он вас будет учить, у меня так несколько раз было.
|
|
|
13.05.2003, 10:28
|
|
|
2Dark Lawyer:
известный баг,когда один из драконов становится бессмертным и у главы палладинов появляется ветка в диалоге"все драконы мертвы"...Загрузи предыдущие сэйвы.....Хотя когда я проходил ,я забил на этот глюк,и перешёл в 5-ю главу без одного дракона
|
Ты не понял, человек говорил про ПОСЛЕДНЕГО дракона - костяного, про БОССа.:)
|
|
|
13.05.2003, 10:41
|
|
|
Ты не понял, человек говорил про ПОСЛЕДНЕГО дракона - костяного, про БОССа.
|
глазюку скорее всего забыл зарядить дракон же с ним не разговаривал как я понял, значит глаз.
|
|
|
13.05.2003, 11:39
|
|
|
2LexusXxX:
если вы будучи нетралом принесли дяде немного руды(5 кусков), то есть вероятность, что он вас будет учить, у меня так несколько раз было.
|
- тут имеется ввиду именно паладин или маг. А нейтрала он может научить...
|
|
|
13.05.2003, 11:42
|
|
|
Глаз заряжен. Надевал его, но при надевании светит совсем не так как другие. Все равно не говорит. Может его надо зарядить сердцем именно предпоследнего дракона (на острове).
|
Ты чего братан если ты последнего замочил дракона(остравного перед мостом с кнопками из арбалета) то глаз ты можеш зарядить только его седцем больше драконв нет в игре если глаз тысклый значит он не заряжен иди к столу и заряжай на забуть сердечко вырвать у последнего дракоши
|
|
|
13.05.2003, 11:43
|
|
|
- тут имеется ввиду именно паладин или маг. А нейтрала он может научить...
|
блин не учит он не паладина не мага он же наемник нафига ему чтоб пьяные менты и маги по округи бегали с рудными клинками.
|
|
|
13.05.2003, 11:56
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LexusXxX link=board=ti_arcanum&t=1044569801&start=2135#2148 date=05/13/03, в 10:42:15
Ты чего братан если ты последнего замочил дракона(остравного перед мостом с кнопками из арбалета) то глаз ты можеш зарядить только его седцем больше драконв нет в игре если глаз тысклый значит он не заряжен иди к столу и заряжай на забуть сердечко вырвать у последнего дракоши
|
Этого дракона я мочил без глаза - он сразу со мной забазарил, а глаз заряжен еще с 5-ой главы, хотя пробовал и с глазом - тоже болтает
|
|
|
13.05.2003, 12:10
|
|
|
Этого дракона я мочил без глаза - он сразу со мной забазарил, а глаз заряжен еще с 5-ой главы, хотя пробовал и с глазом - тоже болтает
|
Ты чего такой непонятливый мля у тя глас в инвентаре лежал? значит с глазо это неважно надет он или нет он и так действует потому он с тобой и заговорил вырезай сардце заряжай глаз и .......... ИГРАЙ Мля неужели не понятно 1 дракон один заряженный глаз после этого опять заряжать сердцем только что убитого дракона
|
|
|
13.05.2003, 12:50
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LexusXxX link=board=ti_arcanum&t=1044569801&start=2135#2152 date=05/13/03, в 11:10:14
Ты чего такой непонятливый мля у тя глас в инвентаре лежал? значит с глазо это неважно надет он или нет он и так действует потому он с тобой и заговорил вырезай сардце заряжай глаз и .......... ИГРАЙ Мля неужели не понятно 1 дракон один заряженный глаз после этого опять заряжать сердцем только что убитого дракона
|
Да, наверное в этом вся и суть!!! Я считал, что если глаз не надеваешь, то он не тратится, видимо я неправ. Приду домой, проверю. Так как после предпоследнего дракона я не смотрел, что с глазом. Благодарствую за разъяснение. Неприятно так облажаться, тем более в конце игры, когда, по идее, должен знать все тонкости. Но на то и форумы.
|
|
|
13.05.2003, 12:54
|
|
|
2LexusXxX:
значит с глазо это неважно надет он или нет он и так действует потому он с тобой и заговорил вырезай сардце заряжай глаз
|
нет, тут ты Лекс по-мойму не прав... предпоследний базарит одинаково, надет амулет, или нет... это 100%, потому как сам это проходил вчерась, и базарит, что с амулетом, что без, одинаково, одно и то же... и если амулет не одет, то не разряжается он... и последний дракон без амулета тоже базарит... 100-пудов!!! а у товарища 2Cannib: скорее всего чистый глюк!!! 2Cannib: попробуй сохранить сейвы и переустановить игру... (сейвы лежат в папке с игрой и так и называются - SAVES)
|
|
|
13.05.2003, 13:12
|
|
|
нет, тут ты Лекс по-мойму не прав... предпоследний базарит одинаково, надет амулет, или нет... это 100%, потому как сам это проходил вчерась, и базарит, что с амулетом, что без, одинаково, одно и то же... и если амулет не одет, то не разряжается он... и последний дракон без амулета тоже базарит... 100-пудов!!! а у товарища 2Cannib: скорее всего чистый глюк!!!
|
1. если амулет надет то он дает +15 ко всей броне после битвы с драконом разряжается 2. если амулен не надет но при этом находиться в инвентаре то к броне ты нечего не получаеш, но амулет после битвы тоже разряжается 3. в случаях 1 и 2 дракон с тобой разрговаривает и можно его убить 4. если ты бросиш амулет на пол или убереш в сундук то дракон с тобой разговаривать не будет и ты его соответственно не убьеш 5. после битвы омулет надо заряжать неважно надет он или нет 6.если ты не вьехал в тему не вводи людей в заблуждение
и последний дракон без амулета тоже базарит... 100-пудов!!!
|
7. если в голове каша попробуй поспать, сходить в кино, выпить пива, заняться сексом, ну вообшем отвлечся от игры. 8. если не помог пункт 7 то это клиническое и все же придеться сначало думать а потом говорить иначе по жизни придеться туго
|
|
|
13.05.2003, 13:29
|
|
|
Ну неужели разобрались. Придется, видимо сбежать с работы, а то руки сильно чешутся. Хоть ролики и не увижу из-за гребаной фекализации, но все же приятственно. Надеюсь вскоре всех порадовать.
|
Главное чтоб тебя на работе поняли я вот когда готику 1 купил пол офиса сидело игралось прям на работе потом все же совесть свое взяла
|
|
|