|
|
04.06.2003, 18:09
|
|
|
|
|
|
Строители Миртаны
|
|
|
|
|
|
Re: Тем кто прошел Готику 2
Я заметил, что герой все время что-то говорит. Точнее шевелит губами. Даже когда мертв.
|
|
|
05.06.2003, 09:30
|
|
|
2LexusXxX:
Да...ладно, всё OK! :)
Я тоже добренький, мирненький чувачёк! :angel: Скоро докажу! ;) 2Pa:
Если падает в очень неудобном месте, то такой концерт закатывает Ого-го.
|
Концерт ещё тот!Совсем недавно было, завалил я призрачного рысака, труп его упал на камень!А дело было тёмной ночью(и там и тут)и при полной тишине!Я снего содрал шкуру и только оташол а он как ЗАРЫЧИТ и опять падает!У меня чуть ИНФАРКТ не случился! :o Просто я не ожидал!Я подошол, смотрю вроде мертвый, а он опять подскакивает и рычит!Это уже было прикольно! :D Первый раз такой глюк заметил! ;)
|
|
|
05.06.2003, 12:38
|
|
|
2CobrA-REAL:
А дело было тёмной ночью(и там и тут)и при полной тишине!Я снего содрал шкуру и только оташол а он как ЗАРЫЧИТ и опять падает!У меня чуть ИНФАРКТ не случился! Просто я не ожидал!Я подошол, смотрю вроде мертвый, а он опять подскакивает и рычит!Это уже было прикольно! Первый раз такой глюк заметил!
|
- я в начале пугался этой вещи: если сохраниться рядом с трупами, а потом загрузится, то трупы сначала становятся живыми на секунду, а потом падают... ;D Вот страху было первый раз, когда в начале 3 бандита заново подскочили...
|
|
|
05.06.2003, 12:49
|
|
|
2shurick31:
Мне вот облом ужасный - в Миниентале Горна завалили ящеры. Жалко, пра-альный пацан был
|
Не переживай. Вернёшься в Хоринис, он живой-невредимый будет на усадьбе Бенгара тусоваться.:)
Тем более, что Марвин не включаю принципиально
|
Как через Марвин вставить рунический камень? Не могу найти никак.
|
:lol::lol::lol:
|
|
|
05.06.2003, 14:42
|
|
|
2Mekki-Knife: Да никто тебя за лоха не держит! Просто, если лояльно к преступникам относишься, то все ништяк, ключ так дадут, а нет - то драться надо. Вот и все дела! Главное - вовремя зайти к трактирщику, чтобы он сказал что тебя ждут.
.а у кого я воровство выучу, если к ворам попасть не могу...
|
Дык, это все в одной главе! Попади к ворам, а затем - воруй у Лемара. Не психуй :) ;D ну и цензура ;D
|
|
|
05.06.2003, 20:44
|
|
|
|
|
|
Строители Миртаны
|
|
|
|
|
|
Я один раз Горна с собой взял, так у него бессмертие и его убить нереально. Незнаю, почему у вас его убили. Вообще меня бесит это бессмертие персонажей. Если взялся помогать, то интереснее было б наоборот - его защищать, а не смотреть на то, как он зачищает близлежащие окресности и при этом здоров и невредим.
|
|
|
05.06.2003, 22:54
|
|
|
2Dagot Ur:
Вообще меня бесит это бессмертие персонажей
|
- аналогично. В первой ведь, вроде, горцев не было...
Если взялся помогать, то интереснее было б наоборот - его защищать, а не смотреть на то, как он зачищает близлежащие окресности и при этом здоров и невредим.
|
- вот еще бы девелоперы это поняли... Может поймут, патчи состряпают... Хотя это все мечты... :)
|
|
|
06.06.2003, 01:27
|
|
|
2TheSeeR:
В первой ведь, вроде, горцев не было...
|
а как-же Мильтен,Горн,Лестер,Кор Ангар ,Диего???? + всякие Гомесы, Кор каломы и т.д. и т.п.
|
|
|
06.06.2003, 10:44
|
|
|
2Dagot Ur:
Я один раз Горна с собой взял, так у него бессмертие
|
Это меня и удивило. Лестера и Диего завалить нереально, Горна во 2-й главе - тоже, а три человекоящера порвали его на куски - правда из них только один остался.
|
|
|
06.06.2003, 11:48
|
|
|
2shurick31: а откуда у тебя в 4 главе люди яшеры взялись я их еще во второй вырезал
а три человекоящера порвали его на куски
|
у него такая броня что они ее даже не пробивают странно!! Бесит меня одно ПОЧЕМУ У НЕГО ОРУЖИЕ С УРОНОМ 30 А БРОНЯ САМАЯ КРУТАЯ ГДЕ БЛИН ИМЕННОЕ ОРУЖИЕЕЕЕЕЕЕ *НОВОЕ И КРАСИВОЕ
|
|
|
06.06.2003, 12:58
|
|
|
2Gandalf.:
А куда делось подкрадывание
|
Есть сей элемент. в гильдии воров учат.
нема... Зато в америке негров линчуют!
|
|
|
06.06.2003, 13:35
|
|
|
2Камцан:
Люди, сколько можно максимально делать зельев (или алхимических операций)
|
Столько, на сколько хватит компонентов. Для каждой алхимической операции нужна бутылка.
теперь глаз Инноса не могу восстановить
|
А на остров ты поплыл с невосстановленным глазом Инноса? Для его восстановления нужно: 1.Глаз Инноса 2.Сердце дракона 3.Бутылка 4.Алхимический стол Последние два элемента нужны для любой алхимии.
|
|
|
06.06.2003, 14:04
|
|
|
2Камцан:
и теперь глаз Инноса не могу восстановить и драконий напиток не создается.
|
В трюме корабля есть 2 бутылки. Поищи их
|
|
|
06.06.2003, 16:10
|
|
|
2shurick31:
Вопрос к Stim и Dark Lawyer: До сих пор играете в Готики?
|
После 3-х прохождений пока "отдыхаю".:) Думаю, что опять пройду Аркс Фаталис(супер!) лицензию, а там, может, и до Готики опять захочется дотянуться.:)
|
|
|
06.06.2003, 22:09
|
|
|
2Gandalf.:
ну разве что в готике 2ой световые эфекты лучше и текстуре немного добротнее...
|
- а зелень ты не заметил? :)
почему нельзя заострить меч и он тогда станет например более острым
|
- например? *А может быть другой вариант? :lol: 2Камцан:
Глаз у меня разрядился после разговора с братцем огненного дракона.
|
- - у того ведь тоже сердце есть, значит можно зарядить на столе, где готовится зелье силы +15.
|
|
|
07.06.2003, 01:16
|
|
|
2Mekki-Knife:
Народ..кстати а зачем нужны: -рог пр.рысака -крылья мушиные -кровь драконья(ее по-мойму в 4-ой главе кто-то хочет купить)??? зачем тратить очки на эти навыки..ведь все эти штуки дешево стоят по-мойму...???
|
Наскоко я понял это всё только на продажу.Другого приминения я не нашол, да и как ингредиенты никуда не годятся! ::)А кровь дракона наскока я помню покупает Жан в замке Миненталя!И по неплохой цене, врдебы 200 за пузырёк!
|
|
|
07.06.2003, 04:38
|
|
|
2Mekki-Knife:
-кровь драконья(ее по-мойму в 4-ой главе кто-то хочет купить)???
|
Охотник на драконов выкует меч-кладенец с использованием крови драконов
|
|
|
07.06.2003, 10:37
|
|
|
2Mekki-Knife:
-рог пр.рысака -крылья мушиные -кровь драконья(ее по-мойму в 4-ой главе кто-то хочет купить)??? зачем тратить очки на эти навыки..ведь все эти штуки дешево стоят по-мойму...???
|
ИМХО охотничьи навыки необходимы в большей степени охотнику за драконами т.к. ему необходимо куча денег на броню... Обычно я качаю - когти,зубы,шкура,сердце,броню краулера. палладином и магом - только шкуры качаю....
кровь драконья(ее по-мойму в 4-ой главе кто-то хочет купить)???
|
играя палладином - её покупает кузнец Жан за 200 золота и 200 экспы за пузырь,а наёмником - выкуешь мечь в пятой главе 2CobrA-REAL:
Наскоко я понял это всё только на продажу.Другого приминения я не нашол,
|
крыльями мух можно лечиться после того,как прочтёшь записку в одной из комнат замка в рудниковой долине.Хотя сам не пробовал... 2shurick31:
До сих пор играете в Готики?
|
пока нет -отдыхаю,но скоро опять начну..Только надо придумать какой-нибудь извращённый способ прохождения ;) 2Камцан:
и теперь глаз Инноса не могу восстановить и драконий напиток не создается
|
у меня была такая история - забыл купить склянок перед отплытием -пришлось "пройти" игру без убийства последнего дракона :)
|
|
|
07.06.2003, 11:10
|
|
|
2Dark Lawyer:
крыльями мух можно лечиться после того,как прочтёшь записку в одной из комнат замка в рудниковой долине.Хотя сам не пробовал...
|
- крыльями? А не жалом?
|
|
|
07.06.2003, 14:06
|
|
|
|
|
|
Строители Миртаны
|
|
|
|
|
|
Жало кровяного шершня содержит особый сок, который при правильном применении обладает лечебными свойствами. Т.е. после съедания одного жала у вас восстанавливается полностью(!) здоровье. Но сначала нужно прочитать записку в первой комнате Гомеза в замке Миненталя.
|
|
|
07.06.2003, 20:38
|
|
|
|
|
|
Строители Миртаны
|
|
|
|
|
|
2Alexxxey: Если быть точнее, то не эффект не вечен, а после съедания 10 жал, они перестают действовать. То же самое, что и со жвалами ползунов.
2Mekki-Knife: За второй дверью комнаты Гомеза лежит кольцо (защита от оружия +10). Ключ в комнате Энгора.
|
|
|
07.06.2003, 20:45
|
|
|
2Mekki-Knife:
- Народ а не жалка 5 очков навыков на деньги менять..все ж это не так дорого стоит..ни зубы ни крылья....???
|
Мне было жалко!Я учил только шкуры! ;) 2Alexxxey:
К сожалению, этот эфект не вечен. Через некоторое время пропадает.
|
Тоесть потом отнимается здоровья столько же сколько прибавляли!?Или как там ещё? А есл ты чуть живой после битвы и эффект прошол, то герой здохнет!? ::)
|
|
|
07.06.2003, 20:56
|
|
|
2Dagot Ur:
Если быть точнее, то не эффект не вечен, а после съедания 10 жал, они перестают действовать.
|
Теперь понятно про эффект!А тоя там подумал нечто иное! :) И как мне такое в голову могло прийти! ::)
До сих пор играете в Готики?
|
Я ещё досих пор играю! ;DВот дойграю потом перерыв сделаю! ;)
|
|
|