|
|
22.05.2003, 11:50
|
|
 |
|
 |
|
Строители Миртаны
|
|
 |
|
 |
|
Re: Пофиксенный Gothic.dat - сюда!
Нет. Таким поганым делом я заниматься не буду. Это все-таки качественный перевод, а не какой-нибудь мод, тяп-тяп - слава манчкинизму. Кстати, в игре будет присутствовать файл Textures_Fonts_Apostroph.vdf, так что не вздумайте его удалять!
|
|
|
22.05.2003, 13:09
|
|
 |
|
 |
|
Строители Миртаны
|
|
 |
|
 |
|
Возможно завтра.
|
|
|
22.05.2003, 20:23
|
|
|
2LexusXxX:
НЕВЫПОЛНИМО Я С НИМИ ОБШАЛСЯ ОНИ НЕХОТЯТ КАЧАТЬ МУЛЬТИКИ
|
- :( А больше нигде нельзя? А то хочется посмотреть оччень...
|
|
|
23.05.2003, 08:29
|
|
|
2Kvad:
КАК увеличить репутацию перцу, который переводит Gothic 2 ???!!!
|
Пока ты не наберешь 300 постов, репутацию менять не сможешь
|
|
|
23.05.2003, 10:16
|
|
|
* А больше нигде нельзя? А то хочется посмотреть оччень...
|
Если кто найдет прямые ссылки на фтп где можно скаячать готику 2 немецкую то возможно эти ребята ее и скачают Почему удобно было с ними сотрудничать потому что они продают свои закачки(почитайте условия на их сайте) не только в москве но и по всему снг(по почте наложным платежом) Моя идея была такова 1.ставим на пиратку патч 1,29 2.ставим на пиратку патч 1,30 3.ставим патч *от Zagolsky 4.заказываем у них 3 диска (возможно можно будет договориться заказывать только диск на котором лежат мультики (а вот на каком именно об этом нам может поведать Pa , но его чегото не слышно или я когда у них куплю, если конечно куплю)) с немецкой версией(в москве 3*50=150, по снг чуть дорже за счет стоимости бандероля или заказного письма если диски в конвертики) 5.копируем мультики в соответствуюшюю директорию и получаем полную безглючную локализацию с мультиками(правда на немецком) от *Фаргус&Zagolsky НЕХВАТАЕТ ОДНОГО ССЫЛОК НА ФТП ГДЕ МОЖНО СКАЧАТЬ ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ ГОТИКИ 2 НА НЕМЕЦКОМ чел который качает походу доит какогото провайдера(сидит в терменале) так что ссылки нужны только прямые! кто найдет кидайте ко мне в приват или аську плюсик буду ставить каждый раз как только смогу
|
|
|
23.05.2003, 13:15
|
|
 |
|
 |
|
Строители Миртаны
|
|
 |
|
 |
|
Размер файла уменьшил до 3.5 мегабайт!
|
|
|
23.05.2003, 17:02
|
|
 |
|
 |
|
*
|
|
 |
|
 |
|
2Zagolsky(Dagot_Ur):
|
И когда же наконец мы сможем лицезреть это чудо инженерной мысли (ЛПЧ неонка). Конструктивно - могу помочь тестировать.
|
|
|
23.05.2003, 17:05
|
|
|
Конструктивно - могу помочь тестировать.
|
И я могу помоч тестить ГЫЫЫ только дайте мне еееее Pa ты где проподал тыж немецкий знаеш поиши где мона скачать либо немецкую версию либо мультики почитай чо я там выше писал
|
|
|
23.05.2003, 21:53
|
|
|
2Zagolsky:
|
- во, полмега уже дело... Жду не дождусь...
|
|
|
24.05.2003, 03:48
|
|
 |
|
 |
|
Строители Миртаны
|
|
 |
|
 |
|
Я не успеваю сделать дело. Еще не все закончено. Поэтому перенесем на понедельник-вторник. Сейчас на входные не будет меня.
|
|
|
24.05.2003, 07:24
|
|
 |
|
 |
|
Строители Миртаны
|
|
 |
|
 |
|
Еще хотелось бы спросить знающих людей: будут ли на самом деле нарушены авторские права в случае перевода версии 1.30? ;) Я говорю не про исправление багов, а именно про перевод.
|
|
|
26.05.2003, 06:56
|
|
 |
|
 |
|
Строители Миртаны
|
|
 |
|
 |
|
Все, сейчас НАКОНЕЦ закончен перевод Gothic.dat и Menu.dat версии 1.30. Осталось подправить файлы Ou. и через день, т.е. завтра все будет готово.
|
|
|
26.05.2003, 13:26
|
|
|
И еще, вот ссылка на мультик из Готики2, Я его не видел, 102 метра многовато для меня, но может кому пригодится: ftp://ftp.mplik.ru/Games/Trailers/Gothic2_Teaser_HIGH_DivX5.zip
|
ето не мультик из игры это просто мультик как сама игра выглядит там же написанно трейлер ИМХО
|
|
|
26.05.2003, 17:39
|
|
 |
|
 |
|
Строители Миртаны
|
|
 |
|
 |
|
Ничего никому я пока не дам. Игру придеться начинать с нуля. Я имею права не пиратов, а пираньи и еще там кого. Кстати, в основном все фильмы в шестой главе - на драконьем острове.
|
|
|
26.05.2003, 18:28
|
|
 |
|
 |
|
*
|
|
 |
|
 |
|
2Dagot Ur:
Ничего никому я пока не дам.
|
Дай! Уже все заждались!
Игру придеться начинать с нуля.
|
Ну я бы так категорично не утверждал - ЖелательноНазвания квестов умений и скорее всего, что идет по клавише N будут различаться, и уже пройденные места, где неписи не ходили, уже не пойдут (если стоял мой вариант то они и так ходили). Это так, если исправления сделанные Dagot Ur правильные!
Я имею права не пиратов, а пираньи и еще там кого.
|
Не смотри на это *- выкладывай - ждем-с!!!
Кстати, в основном все фильмы в шестой главе - на драконьем острове.
|
А наш любимый мувик в борделе - я бы за каждый поход туда, давал +5 силы, +5 ловкости, маны и здоровья до кучи!!!
|
|
|
26.05.2003, 18:45
|
|
 |
|
 |
|
Строители Миртаны
|
|
 |
|
 |
|
Цитата:
Сообщение от Pa link=board=ti_main&t=1051130081&start=175#194 date=05/26/03, в 17:28:03
2Dagot Ur:
|
Это так, если исправления сделанные Dagot Ur правильные!
|
Дело в том, что они НЕ могут быть неправильные. Потому что это не исправление багов, а совершенно новый перевод всего файла в котором я не затронул абсолютно ничего лишнего! Только диалоги и все, что с ними связано.
|
|
|
26.05.2003, 19:31
|
|
|
Я имею права не пиратов, а пираньи и еще там кого.
|
Пираней ты не бойся они за океяном а вот от акеллы пи.....ды можно получить(но мы ей не скажем гыыыыыыыыыы), не ссы это не в россии все будет пучком акелла не дура она и сама понимает что когда она свою локализаию выпустит то все ее купят хотябы из-за мультиков, да и вообше диски на горбухе лежат на самом видним месте хотели бы натягивать начали бы оттуда, так нет же все ок. По закону единственное за, что на тебя наехать можно так это за пользование пиратским софтом ито не в россии, а по поводу твоей локализации ты же не игру издаеш ты какие то непонятные файлы правиш, ou~bin и все такое, а это тебе делать никто не запрешает. Крек тоже не ты написал а что он входит в твой патч это еще доказать надо! Короче забей на все это дело. The Matrix has you...
|
|
|
27.05.2003, 07:35
|
|
|
2LexusXxX:
Пираней ты не бойся они за океяном
|
За каким океаном? Они в Германии обитают
а вот от акеллы пи.....ды можно получить
|
Ничего они не сделают, потому что защитой лицензионной продукции в России занимаетс ассоциация "Русский щит"
|
|
|
27.05.2003, 08:31
|
|
|
2Alexxxey:
Качал я сей мультик....Представляет он из себя нарезку из кусков видива роликов и кусков альфа версии геймплея....Красиво конечно,но в игруху его впихивать нет смысла.... А демку качнуть мона отседа....Из 380 метров,100 это первый ролик....
|
|
|