|
|
19.06.2003, 20:50
|
|
|
Бродячие трупы
Установил себе три патча: 1.29, 1.30, 1.30_rus. После этого игра стала лучше (поставил бы плюс Dagot Ur, да пока не могу) но перестали пропадать некоторые трупы, в частности те два наёмника которые в первой главе наезжали на Акила, Искатели(только те которые патрулировали по дорогам), причём пока я их не вижу они продолжают патрулировать, и я нахожу их(мёртвых, лежащих на земле) всё время в разных местах а не там где я их прикончил. Но проблема не в них, дело в том что я прикончил Кентара(торговца) он посмел меня шантажировать при прошлых прохождениях. И вот я убил его ещё в первой главе около двора Лобарта, да было тяжело, пришлось сначала натравить на него волков, жуков и мух, потом кое как забил его насмерть. И что же? Он (Кентар) появился после этого в городе, валялся в мёртвом виде у своей скамёйки, это днём, а вечером валялся у курильницы, ну а ночью лежал на кровати в гостиннице всё в том же мёртвом виде. У меня уже пятая глава в игре, уже готов отплывать на остров, а Кентар, а также те два наёмника у Акила и прочие искатели так никуда и не пропали, как впрочем и те мёртвые послушники которых в своё время завалил Педро когда воровал Глаз Инноса. Виноват в этом безобразии патч, вот только какой из трёх не знаю.
|
|
|
20.06.2003, 08:56
|
|
|
|
|
|
Строители Миртаны
|
|
|
|
|
|
Re: Пофиксенный Gothic.dat - сюда!
2rustem: Это изменения принятые оффициальным патчем. Теперь, тела у которых есть имя не исчезают, а продолжают появляться там, где должен находиться в данный момент NPC.
|
|
|
21.06.2003, 16:45
|
|
|
|
|
|
*
|
|
|
|
|
|
2Камцан:
Народ, а что слышно про английскую версию. 3-й диск с роликами там будет или нет?
|
Не в той теме ты вопрос задаешь. Но отвечу. На шаререакторе с 16 июня релиз ангельский на 3 дисках Фул. (Но оказалась засада 3-ий диск сперва выложили битый) Кто скачал и записал на золото. уже играют с 17 июня ангельскую фул версию 1.31 3СД. Еще в одном месте выложили интернайшенал 3СД. Ну и еще одна информация. подсуетился 7-волк (ну чем не Акелла) и выпустил версию для всех остальных, про нее ничего не знаю кроме даты выпуска 19 июня.
|
|
|
29.06.2003, 11:12
|
|
|
Ждал я, ждал локализованной второй Готики, но так и не дождался. И вот, 23 июня пошёл в магазин и купил фаргусовскую пиратку. Перевод, мягко говоря, не впечатлил. Полез я на официальный сайт, думаю, может патчи какие скачаю. Скачал 1.29 - только игра, зараза, стала диск требовать. Переустановил... Отчаявшись, набрал в яндексе "Gothic II" и вышел сюда... И обомлел... Честно прочитал всю тему от начала и до конца, скачал все патчи Dagot Ur'a и установил их. И вновь обомлел (о..уел, одним словом). Игра преобразилась до неузнаваемости. Низкий поклон тебе, Dagot Ur, за проделанную колоссальную работу. Обалдеть просто. Respect! У меня вопрос ко всем: если я игру со старого сейва продолжу, то чем это грозит? До конца-то пройти реально будет? А то уж больно не хочется сначала начинать. :D ;D ;)
|
|
|
29.06.2003, 13:23
|
|
|
2Faort:
До конца-то пройти реально будет?
|
Реально, но возможны разные глюки!Так что если ты ещё не далеко то лучше начать сначала! ;) У меня например при загрузки старых сейвов, иногда бывали глюки с разными неписями! ::)
|
|
|
06.07.2003, 02:07
|
|
|
2Vlad C:
А можно ли будет играть в немецкую версию с английскими субтитрами и мультиками?
|
А это,собссно,как??? 2EvolKnight:
И еще вопрос, уже вышла Gothic II от Акеллы?
|
Нет,не вышла,и точная дата выхода не известна...Учитывая то,как долго они не могут выпустить Корсары 2,придётся порядком подождать...
|
|
|
09.07.2003, 18:04
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2Nickkk:
С английской версией проблема: после замены gothic.dat игра вылетает при загрузке
|
Какой у тебя gothic.dat, для какой версии?
есть, поставить родной gothic.dat 2Nickkk:
Или вначале пропатчил до 1.30 немцкими патчами?
|
А это еще зачем? Английскую 1.31 патчить до 1.30 ?...
|
|
|
09.07.2003, 21:47
|
|
|
2Razunter: А может ты просто загружаешь уже сохранённую игру?Говорят,что из-за этого глюки могут быть... 2Alexxxey:
это еще зачем? Английскую 1.31 патчить до 1.30 ?...
|
Кто тебе сказал,что у него 1.31 стоит?К тому же пофиксенный Gothic.dat очень глючно становится на Англ.версию
|
|
|
09.07.2003, 23:03
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2Nickkk:
Кто тебе сказал,что у него 1.31 стоит?
|
Razunter: написал
С английской версией проблема
|
а английская версия 1.31 2Razunter: Ты только Gothic.dat заменил, или патч русификации поставил?
|
|
|
10.07.2003, 15:55
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2Razunter:
Все вместе, но с русифицированной версией gothic.dat игра вылетает.
|
Это наверно потому, что русификация сделана для версии 1.30 а английская версия 1.31 Наверно поэтому и не работает. Может и правда имеет смысл
Английскую 1.31 пропатчить до 1.30
|
? ::) Если есть возможность и желание попробуй, потом расскажешь.
|
|
|
14.07.2003, 18:06
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2Benedict:
Нет, пробовал. Так не работает. Игра запускается (прямоугольная заставочка Loading) и все. дальше не идет.
|
У меня все идет. Подольше подождать не пробовал? На английскую версию можно поставить русификатор от Dagot_Ur. После установки надо просто
переименовать файл "Vdfs32e.dll" в "Vdfs32g.dll"
|
и все будет работать. :)
|
|
|
14.07.2003, 19:26
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Alexxxey link=board=gothic&t=1051130081&start=350#370 date=07/14/03, в 17:06:38
2Benedict: У меня все идет. Подольше подождать не пробовал?
|
Пробовал. Ты что ставил? Только руссификацию с сайта? или еще и фонты и меню? Опиши по шагам способ установки именно на английскую 1.31 версию, плиз.
|
|
|
14.07.2003, 22:44
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2Benedict:
Опиши по шагам способ установки именно на английскую 1.31 версию, плиз.
|
Да особо описывать нечего. На установленную английскую версию 1.31 установил патч русификиции. Только. Ни фонтов ни меню не ставил (они уже есть в этом патче). Попробовал запустить игру, она начала ругаться, что нет файла Vdfs32g.dll Зато там есть файл Vdfs32e.dll Я его переименовал (поменял одну буковку, e на g) и все. Игра заработала, даже со старыми (английскими) сейвами. Правда журнал со старыми квестами и записями не русифицировался. И полученные квесты по английски, не перемещаются в раздел "выполненные" после их выполнения по русски. А все новые записи делаются нормально. Других глюков не заметил. З.Ы. Кстати, на англичанку, немецкие патчи 1.29 и 1.30 не ставятся.
|
|
|
16.07.2003, 05:41
|
|
|
2Numerous:
ставится ли патч 1.29 и 1.30
|
Конечно ставится.
А ваш русский патч потом на него встанет?
|
Он,собссно,для этого и предназначен...
А файл menu.dat мне надо ставить, или он вместе с вашим русским переводом уже там есть?
|
Всё есть. Вобщем нужно пропатчить до версии 1.30(вначале 1.29)немецкими патчами,а потом поставить 1.30 от Дагот Ура и всё будет пучком :)
|
|
|