|
|
13.10.2003, 12:26
|
|
|
Re: Gothic 2c Add-on
2stim:
сдай Будущему жестокому капитану
|
Телроф
он попросит найти его
|
|
|
13.10.2003, 16:45
|
|
|
Хм, вот еще вспомнил: В пиратском лагере нужно было найти бандитские доспехи, Грег (капитан) свалил и оставил сторожить свою хибару казначея Френсиса (вроде). Френсиса ни кто в грош не ставит. При разговоре с ним есть возможность его побить или подкупить. Подкупать не пробовал, а пошел к самогонщику в пещере, который "про всех все знает". Он мне объяснил, что в каньене, в шахте, зарыто что-то важное для Френсиса и, взамен, он (Френсис) может отдать ключ от хаты Грега. В каньене две шахты, я вырыл клады из обоих. Но Френсис никак не реагирует на наличие вещей из шахт у меня в инвентори. Все также есть всего две возможности: 1. Подкупить (1000, 2000 - на выбор). 2. Избить, забрать ключ.
Я его избил. Что нужно сделать для решения вопроса без драки, используя слухи о шахте?
|
|
|
13.10.2003, 17:21
|
|
 |
|
 |
|
*
|
|
 |
|
 |
|
2Stanislav:
Но Френсис никак не реагирует на наличие вещей из шахт у меня в инвентори. Все также есть всего две возможности: 1. Подкупить (1000, 2000 - на выбор). 2. Избить, забрать ключ.
|
3. Украсть ключ требуется ловкости 40, ну и умение воровать Приятнее с кольцом Моргана +10 к 1Р. После того как отдал такое чудное кольцо просто бьешь ему морду и забираешь кольцо обратно Так вот Морган после этого даже не обижается! Напротив винного заводика у пиратов, в море лежит рунный камень. Мультик, о том как тебя заглтывают водные твари, запускается если заплываешь далеко от пляжа, где пираты.
|
|
|
13.10.2003, 17:44
|
|
|
2Stanislav:
каньене две шахты, я вырыл клады из обоих. Но Френсис никак не реагирует
|
в шахте(справа в каньене сразу как зашел) закопан сундук с сокровишами, похож на шкатулку он открываем а там книга в ней все черные дела Френсиса и карта сокрофищ в бутылке вот коды ты эту книгу прочтеш тоды вренсис поменяет те ключ на книгу
|
|
|
13.10.2003, 18:00
|
|
|
2LexusXxX:
Вот это да. Привык я уже, что шкатулки не открываются.. А опыта в этом случае сколько (избить - 300)? Еще вопрос: у озера, в расщелине лежат два трупа (у одного кольцо Моргана). Их послали с товаром к бандитам. Пират (имя не помню), пилящий дрова в лагере - друг этих двух мертвецов и очень хочет узнать, кто убийца. Как помочь? Кстати, кто-нибудь получал экспу "За каскадерство"? :)
|
|
|
13.10.2003, 18:37
|
|
 |
|
 |
|
*
|
|
 |
|
 |
|
2Stanislav:
Кстати, кто-нибудь получал экспу "За каскадерство"?
|
Получил 180 экспы можно и не раз если понравиться. Нырнуть в пропасть за вторым дровосеком.
|
|
|
13.10.2003, 18:47
|
|
|
2Pa:
Получил 180 экспы можно и не раз если понравиться.
|
Почему 180?? 100. Трижды проверял. Кстати, в мире аддона я обошел уже все, кроме болота. Не нашел ни одного драконьего корня, коронного растения и ягоды гоблина. Только траву глорха. Обидно. Есть где-нибудь?
|
|
|
13.10.2003, 20:18
|
|
|
2Pa:
Напротив винного заводика у пиратов, в море лежит рунный камень.
|
В воде около лагеря пирптов много чего лежит об этом вам пират говорит который мясо жарит.
|
|
|
13.10.2003, 20:20
|
|
|
2Pa:
Напротив винного заводика у пиратов, в море лежит рунный камень.
|
там в воде много чего лежит об этом вам пират говорит что мясожарит у костра
|
|
|
14.10.2003, 13:10
|
|
|
2LexusXxX:
save/load - это геморрой. Все пункты я выполнил, кроме "бей Сеньяна". Я думал он меня сдаст. В этом был затык. Поэтому я просил помощи.
и не хочется думать держи ответ
|
Если не хочется дружески общаться, лучше не отвечать совсем.
|
|
|
14.10.2003, 13:25
|
|
|
2LexusXxX:
просто это же не жизнь а игра и там мона попробывать себе поэксперементировать.
|
Можно конечно, но я именно застрял. Весь вечер load - замучался, а что бить нужно - не мог преодолеть барьер, думал сдаст меня.
Грубовато написал согласен
|
Я тоже согласен. :) :pivo: P.S. Скипу для квеста "Пересохшее горло" нужно просто купить 20 бутылок или они валяются где-то?
|
|
|
14.10.2003, 13:31
|
|
|
2Stanislav:
Скипу для квеста "Пересохшее горло" нужно просто купить 20 бутылок или они валяются где-то?
|
Я не нашел, квест сдал купив у девочки в бандитлагере. Кстати напиток что попросит приготовить бармен бесплатно приготовит для тебя виногонщик излагеря пиратов. 2Stanislav: 2All:тот критин что спит а потом на тебя бросается он вообще нужен или просто он хочет нам подарить свой меч ;D
|
|
|
14.10.2003, 15:07
|
|
|
2LexusXxX:
тот критин что спит а потом на тебя бросается он вообще нужен или просто он хочет нам подарить свой меч
|
Пока не знаю. Я один раз поробовал его уговорить подарить мне меч. Он отказался в грубой форме. :) Я тоже подумал, что он нужен для чего-нибудь и оставил его спать до поры. До какого размера можно докачать Силу у учителей? Т.е. какой потолок в аддоне? И стоимость: 10 - 30 - 1 LP 30 - 60 - 2 LP 60 - 90 - 3 LP 90 - ?? - ? LP Сколько стоит?
|
|
|
14.10.2003, 16:43
|
|
|
2Aramis2:
И что, LP хватает?? Это какой уровень нужен? Или не качать больше ничего, кроме Силы?
|
|
|
14.10.2003, 17:45
|
|
|
2LexusXxX:
зайди марвином в Касию и посмотри на ее хароктеристики сила 175 ловкость 175 оружие все по 85
|
Однако это ей не помогло. Погибла бесславно от 10-го уровня, 30% одноруч. Но заряжать даму 175 Силой - это бестактно. :) Ловкость еще можно понять..
|
|
|
14.10.2003, 17:53
|
|
|
Но заряжать даму 175 Силой - это бестактно.
|
Ну такие сиськи надо как то и таскать все же :censored: ты прикинь сколько такое хозяйство весит :lol: А нафига ты ее?(так рано) она чашки хотела :D а этот дурачек сектант :D а тот что у плиты ;) так вообше разговорчивый и ключик дает(с тушки в перой главе ;D из рук в 3 помойму или 4) а омулет тот что в сундуке теперь +10 к силе, продается у здоровяка что под мостом ладыжку вывехнул (живет в доме около озера по пути к Онару) а квест про воров андре мона здать в люьое время мочить их надо конечна но поже, Диего в конце игры скажет с гордостью, "что вернется в хоринес веть там теперь нет гильдии воров."
|
|
|
14.10.2003, 18:09
|
|
|
2LexusXxX:
А нафига ты ее?(так рано) она чашки хотела
|
Хотя я и считаю, что по манчкински отыгрываю, но это у меня только с монстрами проявляется. В остальном же предпочитаю, чтобы поступки в сильный разрез с выбранной партией не шли. Я выбрал паладинов, поэтому с ворами переговоров не веду. Вот с монстрами да, тут другое дело: спускаюсь в первый раз от таверны в долину Онара и от заставы из двух наемников (и домиком здоровяка с лодышкой) поворачиваю на лево. Там болото со скелетами гоблинов, а за болотом - полевые жуки. Жук - 80 экспы. Пока я бегу по болоту четыре скелета урабатывают одного жука (они всегда враждуют). Никак не успеть. Пришлось бежать с луком наперевес (лук - 10%), с середины болота пытаться поймать жука в прицел (а там еще четыре скелета все время норовят в прицел залезть) и сделать контрольный выстрел в жука, чтобы 80 экспы отнять у гоблинов. Получилось. :)
|
|
|
14.10.2003, 18:32
|
|
|
2Stanislav: Ты пытаешся отыгрывать персонажа????
что по манчкински отыгрываю
|
это так называется??? я отыгрываю себя............
чтобы поступки в сильный разрез с выбранной партией не шли
|
Ты что хочеш скахать что если ты присоединился к ментам то воровать не когда не будеш? ИМХО Аданос и создан в игре чтоб показать, что есть только глобальное понятие добра и зла: Иннос и Белинар. Все остальное это Аданнос. Т.е. все житейские проблемы уходят на второй план, типа воруй тебя за это осудят и покарают, но если ты сохраняеш доброту и несеш глобально добро то все ок. Единственно что я никогда не делаю в игре тек это не добиваю некогда никого мечом, я поэтому и из лука и арбалета не стреляю особо, потому что мона человека случайно убить. Вобщем веду себя как в жизни делаю что хочу. Вопше я стараюсь выполнить все квесты которые возможно выполнить, я мент у меня броня 70/70/10/10 мне доспехи из ползунов не воткнулись вроде, они хуже по характеристикам, так нет всеравно учу снятие панцирей, снимаю, несу волку. не люблю когда в дневнике не закрытые квесты.
|
|
|
14.10.2003, 18:36
|
|
|
2LexusXxX:
Ты пытаешся отыгрывать персонажа????что по манчкински отыгрываю это так называется??? я отыгрываю себя............
|
Себя я на улице могу отыграть в любое время. Здесь же прелесть в том, что можно позволить некоторые желаемые украшения себя.
Ты что хочеш скахать что если ты присоединился к ментам то воровать не когда не будеш?
|
Не "хочу сказать", а говорю. Не буду и не ворую. Ловкость 10.
|
|
|
14.10.2003, 18:42
|
|
|
2Stanislav:
Да я ее тоже спецом не качаю в районе 40 скрижали там и гоблинки. Все в силу, мне поначалу так было обидно тратить 40 очков обучения всего на 10 едениц силы, потом ничего привык походу к концу игры буду уровня 65-70
|
|
|
15.10.2003, 11:03
|
|
|
2Gorn:
Кроме этого, я не заметил, чтобы кто-то учил силе или ловкости за 100.
|
Это как?? А зачем тогда планку подняли до 200 (при как раз 100 в оригинальной Готике 2)? А как оружие 200/170 в руки взять?? 2LexusXxX: Спокойствие, только спокойствие. :) Я опять с прохождением. Поднял из могилы предка, он с вопросами престает. Выслушал я все вопросы (давая ответы), а он говорит, что я лгу. В дневнике все вопросы отобразились - я думал маги помогут. Ни фига. Какие ответы он хочет? В бандитском лагере стоит безумный Фортуно (тот, что на болоте травку распределял каждый день). Можно ли ему помочь? После выполнения всех квестов в мире аддона можно ли вырезать весь бандитский лагерь?
|
|
|
15.10.2003, 11:14
|
|
|
2Stanislav:
После выполнения всех квестов в мире аддона можно ли вырезать весь бандитский лагерь?
|
Живодер, между прочим торус бывший паладин и не одну жизнь спас когда после крушения барьера эвакуировал лагерь.
Поднял из могилы предка, он с вопросами престает
|
ты - повелитель духов Виноваты во всем воины Защищали воины Приказ может отдать жрецы Последнее слово у ученных Лечат лекари Закрыли портал____ герой должен сказать не знаю!!!!!!!1 ответы к игре подходят но в библиотеке написано другое кто нае.... не понятко
В бандитском лагере стоит безумный Фортуно
|
В сундуке фортуно рецепт того чево ему надо дальше поможит бывший помошник Кор галома он теперь травуи собирает
|
|
|
15.10.2003, 11:21
|
|
|
2LexusXxX:
Живодер, между прочим торус бывший паладин и
|
Торуса я как бы не имел в виду. Не правильно выразился. Я хочу тех, которые по болоту сидят, в бандитской одежде.
ответы к игре подходят но в библиотеке написано другое кто нае.... не понятко
|
В какой библиотеке?
ты - повелитель духов Виноваты во всем воины Защищали воины Приказ может отдать жрецы Последнее слово у ученных Лечат лекари Закрыли портал____ герой должен сказать не знаю!!!!!!!1
|
В одном ответе я ошибался. Приказ я тоже воинам отдал. Но библиотеки я не видел..
|
|
|
15.10.2003, 11:29
|
|
|
2Stanislav:
В каньене есть библиотека там интересно и скрижали лежат, ее орки охраняли пока я туда с 6 матросами не зашел.
Я хочу тех, которые по болоту сидят, в бандитской одежде.
|
Неоторых по сюжету мочканеш а большинство быдут учить иди пригодатся по сюжету. Например выделять из жало мужи яд можно науситьчя либо в минентале из записки либо у одного чудока на болоте, а без этого не помоч фортуно
|
|
|
15.10.2003, 12:01
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Stanislav link=board=gothic&t=1052292447&start=490#512 date=10/15/03, в 10:03:43
Это как?? А зачем тогда планку подняли до 200 (при как раз 100 в оригинальной Готике 2)? А как оружие 200/170 в руки взять??
|
Не страшно. Напитки силы + скрижали + яблоки + супчики + молиться + алхимия + напиток из драконих яиц + (кольца, амулет, ремень). В шестои главе у меня была сила за 170 даже без вещеи, хотя я ее у учителеи только до 64 качал.
|
|
|
15.10.2003, 12:43
|
|
|
2LexusXxX:
Например выделять из жало мужи яд можно науситьчя либо в минентале из записки либо у одного чудока на болоте, а без этого не помоч фортуно
|
Нет уж, в болоте парень за LP учит, уж лучше я в Минентале сам почитаю.
В каньене есть библиотека там интересно и скрижали лежат, ее орки охраняли пока я туда с 6 матросами не зашел.
|
Я их еще не вынес, я думал там последний, пятый храм с табличкой для мага (две таблички с севера, две с болота и пятая с каньена). 2Gorn:
Не страшно. Напитки силы + скрижали + яблоки + супчики + молиться + алхимия + напиток из драконих яиц + (кольца, амулет, ремень).
|
Это все понятно. Но хотелось до возможного максимума докачать учителями, а уж потом использовать бонусы. А в аддоне возможный максимум как я понимаю 200. Что ж, нет таких учителей?
|
|
|
15.10.2003, 12:50
|
|
|
2Hello:
Учишься варить всю линейку эликсиров лечения, пото читаешь бумажку про жизнь и после этого умеешь варить эликсир +макс жизнь например?
|
Верно, нужно выучить всю линейку жизненных эликсиров.
Какая теперь необходимая цепочка пререквизитов для изготовления напитка силы?
|
Никакой практически. Учишь самый первый эликсир и получаешь возможность выучить Силу у Константино или Ловкость у Сагиты.
И стоит ли учиться его варить, если это будет стоить 20 ЛП?
|
IMHO стоит. 5 LP за единицу Силы как максимальный вариант - это перебор.
|
|
|