|
|
24.10.2003, 13:27
|
|
|
Re: Готхиц 2ц Адд-он
Цитата:
Сообщение от f1timour link=board=gothic&t=1052292447&start=665#679 date=10/24/03, в 11:36:16
Подскажите пожалуйста. Скачал с Ослика Адд-он 805 метров. Нужно переписать на 2 ЦД и унести домой. ВинРар требует пароль. Ввожу согласно инструкции: уризел (пробовал уризиел). Ни чего не выходит. Поменял свою версию ВинРар 3.11 на 3.2 Результат тотже. Что я делаю не так?
|
Мда...Надо било лу4е искать и 4итать пароль: www.ed2k.org
|
|
|
24.10.2003, 14:41
|
|
|
Re: Gothic 2c Add-on
Цитата:
Сообщение от Alexxxey link=board=gothic&t=1052292447&start=665#682 date=10/24/03, в 13:26:46
2f1timour: Пароль и есть адрес сайта
|
Спасибо! Извините за тупизм. xsardas Спасибо!
|
|
|
24.10.2003, 15:49
|
|
|
Цитата:
Сообщение от nemox link=board=gothic&t=1052292447&start=665#684 date=10/24/03, в 13:43:38
2f1timour: И еще, именно в этом архиве и есть битый файл G2ADDON1.mds (читай выше, на этой же странице) Проблема решается заменой файла. Чего я и добился благодаря LexusXxX и Alexxxey. За что им огромное спасибо. Если нужно, пиши в приват, перешлю тебе этот файлик.
|
Спасибо! файл G2ADDON1.mds я заменил. Раньше прочитал про твои беды и тем же Осликом скачал его отдельно, весит он 29 kb. Но это проблемы не ришило. Начинаю инсталировать Адд-он, как доходит до пути установки: C:\ProgramFiles\JoWooD\Gothic II дальше не пускает. У меня правда папки JoWooD не было пришлось создать и всю ветку Gothic II туда скопировать. Мож надо было с нуля туда все заново инсталировать, а то уменя она еще и руссифицированная? Или я опять туплю? Не бейте ногами, подскажите в чем может быть загвозка? Заранее спасибо. Извините за Офтоп.
|
|
|
24.10.2003, 20:03
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ivanov2k link=board=gothic&t=1052292447&start=665#687 date=10/24/03, в 17:24:04
поставил патч 2.6, теперь требует ориг диск... до этого играл 2.5 с пропатченным gothic.exe, ar.exe и своим диском (не ориг)
|
помогите с no-cd где взять?
|
Проблема зависла в воздухе - я сохранил отдельно папку с сейвками и полностью переустановил и готику и аддон до 2.5а
|
|
|
24.10.2003, 22:47
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vuser link=board=gothic&t=1052292447&start=665#669 date=10/23/03, в 16:25:02
после установки 2.6 снова просит оригинальный диск. как это исправить?
|
2Pa:
У тебя версия ИГРЫ на демоне какой версии иточное кол-во байт в файлах Add-on
|
Это что ответ такой, расшифруй пожалуйста, будь так любезен. Каким демоном пользуешся и все такое поподробнее как и в какой последовательности ставил. Потому что я поставил на версию 2,5а и меня попросили оригенальный сд, пробывал с демоном 3,33 и 3,41 с эмуляцией и без нее, один хрен. копируеш назад ar.exe b gothic2.exe все становиться снова ок. Почему у тебя работает а больше не у кого не работает колись ;D Самое интересное что с демоном 3,41 при включенной эмуляции игра проверяет на оригенальность до безконечности походу, не запускается и не вываливает что надо оригенальный сд, а просто крутит до опупения значок компакт диска на укозателе мышки.
|
|
|
25.10.2003, 01:34
|
|
|
|
|
|
*
|
|
|
|
|
|
2LexusXxX:
До меня доперло он же сам сказал что ему привезли Родной ДИСК Эдона за чесные деньги! Вот потому у него и работает.
|
Да.
у меня диск попросил гад!
|
Откати 2 файла назад Gothic2.exe и ar.exe от версии 2.5a И играй на здоровье. Скрипты у тебя все равно версии 2.6 (файл Gothic.dat) и файл vdfs32g.exe А выйдет но-СД версии 2.6 поставишь ee и ни каких проблем!
|
|
|
25.10.2003, 11:58
|
|
|
2Pa:
Откати 2 файла назад Gothic2.exe и ar.exe от версии 2.5a И играй на здоровье.
|
Ну собственно что и было проделанно. By DimaD: правила почитай по поводу смайликов. Устное предупреждение
|
|
|
26.10.2003, 00:17
|
|
|
Всем привет и огромное спасибо за перевод. Наслаждение а не игруха! Второй день от компа не отхожу. Глаза дурные, рожа не бритая, рука намертво к мышу приклеилась, семья испуганно на диване сидит и из дальнего угла на меня глаза таращит, теща третий час по 03 дозванивается. Вобщем полный кайф. Чуть было на дурку не съехал. Хорошо у организма тормоза скрытые есть. Вот они меня и затормозили. До полной тупости. Оцените по вопросам и когда ни лень помогите с тормозов сняться. Излагаю: Перешел я во вторую главу: Получил ключик у Хагена от входа в Минеталь, а орнамент не дал(правда я к нему совался еще до сбора в таверне) Вопрос: отдаст орнамент-то? Еще раньше, когда Матрас мне первый кусочек чатла дал для передачи Ларесу я его заныкал. Вопрос: мож надо было отдать обязательно? Когда Матрас к Сатуросу посылает (типа теперь он твой босс)никто мне квест на поиски чатлов не дает, а Ларес, сачек, тока ко двору Онара проводить берется, хотя Матрас говорил, что он меня до магов воды доведет. И замену ему никто подыскать не предлогает. Ворпрос: так и должно? И последнее. Когда я приперся к Сатурасу, такой красивый и в водяной броне, он мне сквозь зубы цедит шоб я брал ноги в руки и на ушах из его раскопа выгребался. Я правда еще в первой главе на развалины наткнулся и мы с ним успели поцапаться (он вишь вспомнил как я в Первой Готике в его вонючую руду свой мечик тыкал) Вопрос: че не так? Не подумайте, что мне хочется по солюшену игру пройти, просто все это с магами воды связанно, вот я и подумал не перепутал ли я где порядок действий? Спосибо. Извините за тупизм.
|
|
|
26.10.2003, 01:28
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2f1timour:
Вопрос: отдаст орнамент-то?
|
Вообще-то должен был сразу отдать.
И замену ему никто подыскать не предлогает
|
поговори с торговцем на площади. Имя не помню. Он заменит Ларса.
он вишь вспомнил как я в Первой Готике в его вонючую руду свой мечик тыкал
|
А ты это помнишь? Т.е. играл в первую?
всё так и должно быть. Потом он мнение о тебе поменяет. Ватрас (а не Матрас) даст тебе письмо для него. 2Cop 408:
это тока меня так гоняют и когда орки начинают хорошо умирать
|
Подожди немного. В главе в четвертой точно всех орков положишь :) Можно конечно и раньше, хоть в первой всех завалить.
|
|
|
26.10.2003, 10:19
|
|
|
2Alexxxey: Да это я понял, дело в том что после прохождения 1-й и 2-й части, я всех кого знаю в реале и кто без Готики скучает, тихонько охренели после начала адд-она. К примеру во 2-й я ушел во вторую главу 15 уровня вырезав на карте абсолютно всех, даже затерянного в лесах элитного орка, тут же смог завалить только ихнего шпиона, да пару мракорисов, не считая прочей мелюзги. Опять же во 2-й Готике я перейдя во вторую главу, первым делом отправил Беллиару всех орков осаждавших развалины бывшего Старого лагеря, тут же придется походу об этом забыть!...:) Вы бы делились тактикой, а то последний постинг касается только каких-то траблов с установкой ,чего у меня к примеру не случилось...
|
|
|
27.10.2003, 11:10
|
|
|
2Cop 408:
Беллиару всех орков осаждавших развалины бывшего Старого лагеря, тут же придется походу об этом забыть!...
|
А ты сначала в аддон сходи, тогда в Минентале сможешь вырезать орков.
|
|
|
27.10.2003, 19:11
|
|
|
2Hello:
Насколько я понимаю, значение урона фиксированное, растет лишь шанс его нанесения?
|
ИМХО, нет. На шанс его нанести не знаю ЧТО влияет, но цифра - это точно дополнительный дамаг. Теперь вопрос по этому когтю - во-первых, изначально, он у меня был одноручем, а после очередного "апгрейда" - стал двуручем. :o Это так и должно быть??? И второй вопрос - так я и не понял зависимость его прокачки(то Белиар качает, то - нет) - это рандом? Как у статуй Инноса? И сколько раз его теоретически можно прокачать?
|
|
|
27.10.2003, 20:17
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2Gorn:
Деваис очень крутои, получишь его после прохождения мира аддона. Для паладина или наемника это меч (с нервно-паралитическим повреждением
|
Я паладином и наемником не играл, играл магом. И девайс этот меня вообще не впечатлил. Как меч с виду он крутой был, но я из него сделал руну. Магу меч не сделать. Лучшая руна - 3-го круга, 200 дамаг и мана 200. Если-бы не столько маны, было-бы нормально, но так не выгодно получается. У меня и маны-то столько не было. Понравилась руна "вызвать стража". Думал с этими каменными стражами на орков пойти. Накастовал пять штук, и один орк всех их вынес. В общем мага с этим девайсом опустили.
|
|
|
28.10.2003, 00:21
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2Cop 408:
И в чем зависимость от версии?
|
В версии 2.6, раньше третьей главы не попасть в новый мир. А в версии 2.5 наоборот, только до третьей главы. Сам я это не проверял, так что - имхо. Ты орнамент от Ларса получил?
|
|
|