|
|
28.10.2003, 10:43
|
|
|
Re: Gothic 2c Add-on
2stim:
а после очередного "апгрейда" - стал двуручем
|
По идее, он становится одноручным и двуручным в зависимости от того, какое умение у тебя больше прокачано. Например, ты заметил, что у Ворона он двуручный? А поскольку у тебя на момент первого улучшения, очевидно, одноручное умение было прокачано лучше, он стал одноручным. Когда ты больше прокачал двуручное, меч переметнулся :-)
|
|
|
28.10.2003, 11:32
|
|
|
2Hello:
Когда ты больше прокачал двуручное, меч переметнулся
|
Он у меня "переметнулся", когда уже одноруч был 100%... Правда, может, в тот момент, когда я и двуруч до 100 докачал.::) Ну хорошо, насчет этого я согласен.:) А что насчет его прокачки?
|
|
|
28.10.2003, 14:02
|
|
|
2Gorn:
Один новыи уровень прокачки добавляется после двух ТВОИХ уровнеи. У какои статуи качать, значения не имеет.
|
Означает ли это - если я после поднятия двух уровней у себя не пошел к Белиару, а пошел, скажем, после 4-х, то я протыкал один уровень когтя? Так как Белиар ВСЕГДА поднимает только на 1 уровень(плюс 3 ко всем цифрам).::)
Цифра - шанс нанести удар, повреждение константное (без ИМХО, из немецких источников). Повреждение (на глаз) - где-то 100-150 магическое.
|
Поэтому я и поставил - ИМХО.:) Хотя мне казалось, что урон, наносимый ИМЕННО магией меча(например орк в блоке - урон только молнией) - растет после каждого Белиаровского "апгрейда".::) 2Cop 408:
Опиши поподробнее пожалуйста: нет ли траблов с установкой патча, руссификацией, ставить его тоже через демона?...
|
Зайди в FAQ - там все очень подробно описано.
|
|
|
28.10.2003, 15:19
|
|
|
2Cop 408:
а таблички он все отдал Ватрасу и теперь не знает ответов, кто-нибудь может помочь?
|
Ответы в библиотеке, там, где орки пасутся/паслись. В этой же теме ранее Stim давал расширенный ответ (я на память не помню), посмотри.
|
|
|
28.10.2003, 16:45
|
|
|
2Aramis2:
ты не пропустишь уровень когтя в любом случае. если придёшь через 4 своих уровня, то когтю прибавятся 2 и т.д.
|
Попутно вопрос - он при этом обязательно должен быть нацеплен? Теперь дальше - у меня, когда я его получил, пошел к статуе Белиара(перед Библиотекой) - сразу появилась опция "улучшить..."(повр.96, шанс доп.26), потом побежал на юг(там тоже в одной пещерке есть статуя) - опять появилась эта же опция(98 - 28), потом ещё где-то и т.д. У жены(в её прохождение) - в первый раз появилась эта опция, а потом - чуть ли не целую главу - нет. Это как? Далее, если Белиар добавляет всего лишь по 1-му очку, то на 20-ый уровень это будет выглядеть так - 116 и 46. ИМХО - очень и очень мало, по сравнению с тем же "охотником на драконов"(190). Нэ?
|
|
|
28.10.2003, 19:30
|
|
|
2Aramis2:
1.по моему всё равно,будет ли коготь одет во время улучшения (у меня он после улучшения постоянно снимался)
|
ОК.
2.когда подходишь к статуи в 1. раз (например с лвл 26), когтю сразу 13 уровней добавят. след. улучшение только через 2 уровня
|
Сколько это - в очках дамага??? Просто не выходит у меня - что каждые мои два уровня - один уровень когтя... Либо каждый уровень когтя - это Не плюс 1 к дамагу, а больше...
|
|
|
28.10.2003, 21:29
|
|
|
2bigglass:
патч 2.6 не играет без оригинального CD
|
Можно после установки патча копирнуть файлы из каталога ...\Gothic II\_backup-2.6_de обратно в каталог ...\Gothic II\system и тогда игра оять заработает без оригинального сидюка. Правда в начальном меню пишется, что попрежнему установлен только 2,5а...
|
|
|
29.10.2003, 00:03
|
|
|
2Gorn:
Пробовал, читал readme, не помогает эта фича от разработчиков, так что скорей всего пойду заново, в принципе не так далеко и ушел. Тут тока вот в чем фишка, сегодня только разговаривал с друзьями по этому поводу, если идешь за ментов, то уходишь в адд-он в легкой кольчужке, а если за наемников, то уже в средних доспехах, откель такая несправедливость?
|
|
|
29.10.2003, 14:54
|
|
|
Всем привет! Опять у меня вопрос с Диего. Отдал я ему кошелек, записку передал. Дальше не понятно. Этот непись (извините имя забыл), которому я послание от Диего передал до Аддона сразу сматывался, а Диего на его место приходил. Теперь этот непись стоит, как у себя дома и Диего тоже в среднем городе прилип и квесты в разряд выполненных переходят. При этом Диего, почему то, тока арбалет юзает, а про ловкость ни слова. Вот и вопрос. Что не так? Я напортачил, так и надо или это баг такой? Если так и надо, где Диего переодеваться будет когда я его с собой позову? Спасибо.
|
|
|
29.10.2003, 15:18
|
|
|
2f1timour:
Что не так? Я напортачил, так и надо или это баг такой?
|
Похоже на баг.::)
При этом Диего, почему то, тока арбалет юзает, а про ловкость ни слова.
|
Просто перевод неправильный - он все равно ловкости учит.
Если так и надо, где Диего переодеваться будет когда я его с собой позову? Спасибо.
|
Я думаю, что в пятой главе он будет у дома стоять.
|
|
|
29.10.2003, 15:32
|
|
|
2stim:
В аддоне я заметил, что некоторые неписи не двигаются сразу после окончания квеста (если должны были). Капитан, например, после освобождения маяка так и остался сидеть в порту. Я ушел за пределы видимости, вернулся - а он уже на маяке. Еще кто-то был, сейчас не вспомнить.
|
|
|
29.10.2003, 16:05
|
|
|
Я уже в 4 главу перешел, а Диего все там же. Вот интересно, этот чел (имя которого я забыл) кому я записочку передал, он вообще по правильному куда сваливал после этого? Я имею ввиду, кокова его дальнейшая судьба была. Просто он щас и от дома своего не отходит и при этом чо то соображает. Все время нас с Диего упрекает: вы мол напортачили, а я расхлебывай... Во гад какой! :) Вобщем надоел он мне, я его коготочком Белиара пощикотал, >:( *думал полижит чуток, очухается и поймет, что не прав был, а он взя и коньки отбросил. Я думал от ручного оружия неписи не убиваются, если в них специально по второму разу не ковырять?
|
|
|
29.10.2003, 16:10
|
|
|
2Stanislav:
Еще кто-то был, сейчас не вспомнить.
|
У меня это ещё Горн и Ли - после того, как я их в команду взял. Сказали - увидимся в порту, а сами - на месте.:) Я потом из дома вышел, начал с Волком разговаривать - тут смотрю Горн несется(не идет, а именно бежит :)). А Ли вообще на месте был. Правда я как в порт пришел, глядь - все уже на месте.
|
|
|
29.10.2003, 16:49
|
|
 |
|
 |
|
*
|
|
 |
|
 |
|
2Stanislav:
В аддоне я заметил, что некоторые неписи не двигаются сразу после окончания квеста (если должны были). Капитан, например, после освобождения маяка так и остался сидеть в порту. Я ушел за пределы видимости, вернулся - а он уже на маяке. Еще кто-то был, сейчас не вспомнить.
|
Странно у меня почему-то бегом побежал.
|
|
|
29.10.2003, 17:35
|
|
|
Цитата:
Сообщение от f1timour link=board=gothic&t=1052292447&start=735#753 date=10/29/03, в 15:05:38
Я уже в 4 главу перешел, а Диего все там же. Вот интересно, этот чел (имя которого я забыл) кому я записочку передал, он вообще по правильному куда сваливал после этого? Я имею ввиду, кокова его дальнейшая судьба была. Просто он щас и от дома своего не отходит и при этом чо то соображает. Все время нас с Диего упрекает: вы мол напортачили, а я расхлебывай... Во гад какой! :)
|
Этого торговца семечками по-моему зовут Гербрандт, ему записочку от Диего передаешь, тот лепечет что ему кранты, лапти в руки и бегом в порт. Встает он около лавки где раньше торговал Хальвор - рыбный магнатъ. ;)
|
|
|
30.10.2003, 01:01
|
|
|
Ну екарный бабай!!! Шо за невезение!!! :-[ Перешел в пятую главу. Специально в Минетале орков не мочил, думал одеть паловскую броньку, подкачать коготочек Белиара и уж опосля...! К драконам, главное, волком подбирался, шоб меньше трупов оставлять и крутым к ним заявиться. А облом вот в чем: Качал я одноручник. Все остальное в силу и ловкость. Одноручник до 32 прокачал, ИМХО достаточно. А что. Стоишь, левая рука назад, а правой капусту рубишь. Красота. Двуручное правда до 20 прокачанно, но это я не спициально. Помоему за счет табличек. Так вот. Одел паловскую броню(самую крутую из монастыря) и на новые земли к бюсту Белиара, коготок подтягивать. Пришел, огляделся. Мать честная! Мяса-то скока появилось! На каждом шагу Троли да Демоны. Снаперы, как волки в Хоринсе, тока под ногами путаются. Я с дьявольской улыбочкой в каньон, к Белиару, ну, думаю, ща я на вас высплюсь. *:devil: Качнул коготок, жизни правда 45 отдал. Ничаво, ничаво щас нагоню. Посмотрел на ноготок: 111. Во! Это то! Нацепил на себя...! А он, падла, за спиной повис. *:-/ Открыл сумку, посмотрел на коготок вооруженным глазом: двуручный!!! * :o *Как же, братцы??? *У меня ж одноручного умения больше?! Я ж по одноручному "боец"!? Посмотрел в характкристиках. Тю-тю! Не боец я больше,а токма "обученный". :-[ *На 2 %!!! *:'( Все! Приехали! 30 очков, как языком слизало! Где? Когда? Почему? За что? Баг! Баг, твою мать! Я до 10 посчтиал, нашатыря понюхал, в руки себя взял. Давай мозгами скрипеть, какой выход. Двуручные с 1 Готики не люблю, ИМХО неуклюжие они, медленные какие то, даже когда прокачанные. Пес с ним, думаю, давай двуручный. Помахал, помахал. Нет. Тяжко. Я ж даже до "бойца" не прокачан. Пока я этим веником маятник качаю (да еще с остановками) Троль меня положить успевает. Все. Хватит. Потащился я в Город, к учителям. Злой, как черт. По дороге расклад считаю: 45 у меня есть... 30 в одноручный вложу, пусть подавяться... 15 попридержу... на всякий... Ага. Разбежался на обьятья. Эти гады (учителья) по 2 ЛП за 1 "Обученный" одноручник предлагают! Ну не форца?! А?! *>:( За тот же двурочный по 1 ЛП, а за одноручник 2ЛП?! 2 ЛП!!! У меня 15 не хватает. Они, гады, его за "бойцовский" принимают, а я коготок в одну руку взять не могу!!! * Все! Добили!!! *;D Я Аддончик закрыл и на Форум. Жалиться. Есть у меня соображение на сей счет. Мож поможет кому, чтоб не влип, как я. Когда из волчка в чела превращался (3 или 4 раза) в место арбалета за спиной лук повисал, в руках вместо коготочка шпага Мастера оказывалась и еще чтото было, не помню щас. Вот тогда то и случилось, наверное. ИМХО баг в Аддоне на превращения. Поосторожнее с ним комрады! Для информации: я юзаю патч 2.5а. Интересно в 2.6 как? Извините за длинноту. Спасибо, что выслушали. *:)
|
|
|