|
|
27.11.2003, 08:20
|
|
|
Re: Gothic 2c Add-on
2f1timour:
каждый раз при получении нового круга магии можно апгрейдить Коготь Белиара. На МОЙ взгляд, самая оптимальная руна из Когтя - Украсть Энергию (или Жизнь). Действует только на людей с защитой от магии менее 100. Можно применять сразу на несколько человек - все зависают в экстазе и делятся с тобой жизнью до конца (иногда и не до конца, значит мало одного раза). После чего достаточно одного удара для выноса. Очень помогает в квесте Найти Одержимых. Да и по городу можно с ней походить. PS: а руна Шторм уже на третьем круге магами воды даётся!!! Про неё я в ветке Магия Готики уже писал :stop:
|
|
|
01.12.2003, 00:26
|
|
|
2Savol:
Попробуй тоже переустановить.
|
Что именно ты переустановил? Аддон? Патч?
|
|
|
01.12.2003, 13:31
|
|
|
Ну и я получил аддон - отдельное спасибо Stim(у). Только с инсталляцией проблемы. Как игровую систему использую W98SE. На дисках имеется два архива. На первом диске - part1, на втором - part2. По содержанию, на мой взгляд, архивы полностью идентичные. Отличаются тоько степенью сжатия. Я выбрал для инсталляции образ из *архива первого диска. Образ имеет компилированную в него защиту SecuRom v.4.84.84.0011. Отсюда и все проблемы. Если переписать образ на болванку, то *аддон начинает инсталлироваться, раскрываются несколько папок и далее все зависает. При попытке же проинсталлировать образ напрямую из виртуалки (DT3.33), через некоторое время появляется пиктограмка вращающегося диска, затем она пропадает и программа, точно так же как и в первый раз, перестает отвечать на запросы. Эмуляцию *SecuRom и физической структуры диска в DT 3.33 я активировал. Осталось попробовать виртуалку Алкоголя и затем повторить все действия в другой операционной системе. Ребята, подскажите если кто еще чего знает. Может недохожу где-то?
|
|
|
01.12.2003, 14:12
|
|
|
2FreeSergey:
Вопрос: можно ли каким-то другим способом выполнить замену FONT_ на FONTR?
|
Вручную можно, если делать нечего =)
|
|
|
01.12.2003, 15:49
|
|
|
2Stendarr: , 2DimaD:
работе XP ставить. Под этой операционкой все заработало.
|
У Rodent 'а и Вынь2К есть. Мож, под ней заработает? 2LexusXxX: Лёх, твои диски-то.:) Выручай человека.:)
|
|
|
01.12.2003, 15:50
|
|
|
2Rodent:
Ну и я получил аддон - отдельное спасибо Stim(у). Только с инсталляцией проблемы. Как игровую систему использую W98SE.
|
Про эту траблу я уже писал, так как сам столкнулся в свое время с тем же самым. точно с такими же симптомами. Пришлось заинсталить ХР и играть через него (нифигово так, да, система за несколько сотен баксов для одной игры ;) ). Я даже пробовал поставить игру в ХР, а потом приграться в 98 - все равно не пашет, сволочь. :(
|
|
|
01.12.2003, 18:19
|
|
|
2Stendarr: 2stim: 2Drowner: С такими помощниками - точно не пропаду! ) Главное - разобраться где "собака порылась". Копирование на болванку (а в идеале, хотелось бы именно это сотворить с архивированным *аддоном) новейшей SecuRom дело муторное, но реальное. Беда в том, что изначально была выбрана *не самая удачная прога для создания образа диска. ИМХО. Но об этом пока еще рано "заикаться". Хотя бы с виртуалкой сладить. Как я обратил внимание, для инсталляции большинство из нас использует Deamon Tools. Прога, безусловно, хорошая, но образ создавался изначально не в ней. Может быть из-за этого в 98SE игра не инсталлируется. Но это опять ИМХО. Может и ошибочное.
А,вот, чего мне несколько непонятно - почему архив аддона состоит из двух *частей. Ведь если их разархивировать, то они абсолютно одинаковы. И названия и размер. На втором диске разместили резервную копию ? * *
|
|
|
01.12.2003, 19:08
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
2Rodent:
вот, чего мне несколько непонятно - почему архив аддона состоит из двух частей. Ведь если их разархивировать, то они абсолютно одинаковы.
|
Странно, вообще-то там должно быть начало и конец архива. И архивы, соответственно, должны быть разные. Может при записи перепутали, и записали две одинаковые половины?
|
|
|
01.12.2003, 19:49
|
|
|
2DimaD:
Вручную можно, если делать нечего =)
|
Поблема решилась - вопрос закрыт. Ура! Начинаю играть!
|
|
|
01.12.2003, 21:02
|
|
|
2Rodent:
А,вот, чего мне несколько непонятно - почему архив аддона состоит из двух частей.
|
Ведь если их разархивировать, то они абсолютно одинаковы.
|
В смысле одинаковы? Два диска с абсолютно одинаковой инфой что-ли?
|
|
|
01.12.2003, 23:51
|
|
|
2Stendarr:
Там их три. Это квест, связанный с эддоном
|
Кто дает квест? (че делать - не рассказывай). Нашел скрижаль жизни - она нужна будет?
|
|
|
02.12.2003, 00:05
|
|
|
2FreeSergey:
Кто дает квест? (че делать - не рассказывай).
Нашел скрижаль жизни - она нужна будет?
|
Квест называется "телепорты", как только третью кнопку на стоунхендже активируешь, он к тебе в дневник записывается, а потом у магов воды подтверждается. Таблички нужны. И не одна :) Частично и в очень большой степени комперсируют увеличившуюся стоимость прокачки скилов.
|
|
|
02.12.2003, 01:07
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
2FreeSergey:
А самому, неужели не интересно разобраться? :) 2f1timour:
Квест называется "телепорты"
|
Это не телепортеры, в этих местах надо орнаменты собирать.
|
|
|
02.12.2003, 01:16
|
|
|
2Alexxxey:
2f1timour: Квест называется "телепорты" Это не телепортеры, в этих местах надо орнаменты собирать.
|
Правильно. Просто когда три кнопки активируешь на первом же стоунхендже (возле дома Лобарда), появляется скрипт "новая запись в дневнике". Вот после этого в дневнике и появляется запись: "телепортеры" или "телепорты" точно не помню :)
|
|
|
03.12.2003, 01:52
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
2All: Кстати, а руду, в отличии от золота добывать нельзя? И жаль, что нельзя стать магом воды :( 2Chuck:
И зря они в Аддоне в окне статистики не отразили ту же Акробатику. А то она вроде как есть, а пока не прыгнешь не видно. Может в патче исправят?
|
И еще добычу золота добавили бы туда ...
|
|
|
03.12.2003, 13:42
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
2Savol:
Кстати, а руду, в отличии от золота добывать нельзя?
|
нельзя.
И жаль, что нельзя стать магом воды
|
жаль. А интересно, они собираются 2.6 дальше патчить? А ведь не помешало бы, я понимаю что работы прибавится и не только им)))... но надо же
|
|
|
07.12.2003, 23:39
|
|
|
Народ, помогайте ветерану. Мне стыдно! :-[ Начал проходить за мага. Перед Миненталем решил прогуляться по аддону. Открыл портал, заполз туда, первое, что бросилось в глаза - телепорт возле портала активирован! Затем - магов воды только 5! Почти все квесты выполнены, экспы, за них, естественно, получаешь, когда докладываешь, что выполнил, но самого процесса выполнения квестов нет. Например, зачистить каньон от снепперов. Получил квест у Грега, тут же опять к нему - я уже зачистил - а он - молодец, типа, так держать! Мужик, который учит древнему языку, уже в кожаной броне, предагает выучить язык за 0 LP, но не учит - говорит - мало LP!!! :o
Выбежал в Хоринис - 6 магов стоят у портала, как ни в чем не бывало. Сохраненки уже нет. Кто что посоветует?
|
|
|
08.12.2003, 00:01
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
2shurick31:
Мужик, который учит древнему языку, уже в кожаной броне, предагает выучить язык за 0 LP, но не учит - говорит - мало LP!!
|
Это уже где-то обсуждали. Это ошибка либо игры, либо перевода. ВРОДЕ БЫ отшельник учит языку войнов и жрецов (одновременно) за 15 очков. Возможно, что я ошибаюсь.
|
|
|
08.12.2003, 12:42
|
|
|
2Savol:
Это уже где-то обсуждали. Это ошибка либо игры, либо перевода.
|
Хоть примерно намекни, где? Хоть в какой теме?
|
|
|
09.12.2003, 02:48
|
|
|
2shurick31:
Хоть примерно намекни, где? Хоть в какой теме?
|
Уже несколько раз обсуждали поищи в Valley of Gothic по слову 'отшельник'.
|
|
|