|
|
05.01.2004, 15:13
|
|
|
Re: Gothic 2c Add-on
2Rodent:
Может прокачаться поболее до активации меча нужно было?
|
Он апгрейдится каждые твои два уровня, ессно при молитве Белиару. И изначально с такими статсами и появляется - сколько у тебя уровней... Так что все у тебя впереди - завидую.:)
|
|
|
06.01.2004, 03:11
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2Prond:
Библиотека Ученых народа Строителей. Они были единственными, кто выжил во время гнева Аданоса. Здесь хранятся записи о катастрофе, разыгравшейся здесь много сотен лет назад. Короче, считай, что здесь - путь к завершению главных квестов в Яркендаре.
Насчет расщелины - где она?
|
Когда идешь к пиратам в первый раз, один пират пилит бревна и просит передать сообщение в их лагерь. Около него есть пещера, где около костра сидит второй пират. Если пройти мимо него в глубину пещеры,увидишь расселину.
Шпага мастерства не особо крутая вешь, я так думаю
|
Классная вещь. Она очень длинная. С ней можно идти до конца игры, почти не замечая врагов. Вообще-то в Готике урон от оружия только лишь приплюсовывается к значению силы и владения оружием. 2Rodent: Он будет потом автоматически повышаться при достижении нового уровня (точнее, нескольких уровней) - максимальные параметры одноруча (43, кажись, уровень): Повреждение: 110 Шанс доп. повреждения: 50При этом любого противника, который сильнее тебя, Коготь будет гарантированно бить молнией
|
|
|
06.01.2004, 11:38
|
|
|
2Savol:
Она очень длинная. С ней можно идти до конца игры, почти не замечая врагов.
|
ИМХО...смущает только одно: её реальное свойство поражение противника - это прокол (лев.сердечка, артерии, зыркала и т.д.) ;) Ну не может шпажист так уложить противника, как нам её преподнесли в игре, тем более скелетонов :D...всё это имхо, Игра мне нравиться, но желаю большего ;)
|
|
|
08.01.2004, 01:18
|
|
|
2Gor Angar:
Так я скачал с нета но он не инсталируется
|
Что он пишет, выдает?
|
|
|
08.01.2004, 02:26
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2Gor Angar:
Так я скачал с нета но он не инсталируется. Может ты поможешь?
|
Скачай Daemon tools и пропиши путь к файлу с расширением *mds. У тебя появится виртуальный диск G2ADDON. Инсталлируй и русифицируй ( инструкция здесь). Да и вообще загляни в тему Night of the Raven FAQ - там подробно все расписано.
|
|
|
08.01.2004, 09:12
|
|
|
У меня тут горе. Проходя земли аддона, выучил только язык крестьян у отшельника (нужен был для разговора с призраком). Дальше не учил, потому что рановато было еще читать 2-й и 3-й уровень скрижалей, я еще не все характеристики прокачал у учителей. Ну и закончив аддон решил встретился уже в Хоринисе с этим магом, что раньше учил всем трем языкам. Так этот гад день и ночь молится за спиной Ватраса, и как я понял, ждет когда тот свалит из города. В общем, этот мерзавец еще будет учить языкам?
Еще вопрос, амулет инноса я востановил и заслали меня на драконов. Для перезарядки амулета нужен алхимик, кто в рудниковой долине этим занимается, в замке кто-то?
|
|
|
08.01.2004, 10:44
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2Prond:
В общем, этот мерзавец еще будет учить языкам?
|
Попробуй сходить в Яркендар к отшельнику.
Для перезарядки амулета нужен алхимик
|
Не нужен. Сам перезаряжай.
|
|
|
08.01.2004, 10:48
|
|
|
2Prond:
Для перезарядки амулета нужен алхимик, кто в рудниковой долине этим занимается, в замке кто-то?
|
Нужен алхимический стол, колба и сердце дракона.
Кто нибудь может подсказать,почему у меня после установки русификации и запуска patch.exe в директории игры пропадают текстуры в адд-оне ?
|
Попробуй установить все сначала, включая оригинальную Готику. И попробуй запустить игру перед запуском патч.ехе, потом выйди и установи патч.
|
|
|
08.01.2004, 13:27
|
|
|
2Chuck:
Если я не ошибаюсь, лаб. колба не нужна. У меня их не было (все на напитки истратил) и все равно зарядился Амулет.
|
ИМХО, колба нужна.
|
|
|
08.01.2004, 15:24
|
|
|
2Chuck:
Я не мог ошибиться. Но я проверю обязательно, хотя тебе тоже верю.
|
Не мог, но ошибся.:) Пустая колба нужна однозначно, и безо всяких ИМХО.
Не знаю, я Daemon Tools использовал, все ок без проблемов. Зачем мудрить
|
Мудрить надо будет, если стоит 98-ые Винды, если ХР - то без проблем.
|
|
|
12.01.2004, 15:47
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2Founder: Нигде по всей России аддона нет :) 2Prond:
Там где в Готике 1 на мосту Голем стоял? Каменного, небось, надо тупым оружием тоже молотить?
|
Он и во второй стоит :) Мочить дракона (если ты про него :D) можно любым способом, голема - лучше дубинками (хотя, как уже сказал kotlev, можно любым оружием ближнего боя)
|
|
|
12.01.2004, 19:58
|
|
|
Кстати. есть у меня 2 вопроса. Первый по аддону.. Где тут бедному магу свитков перевоплощения набрать? Во 2-й главе ни у кого купить не могу.. До аддона - без проблем.. И как мне теперь интересно шахты оббегать? Блин...
2-й вопрос. Не знаю даже почему, но когда мне по пути некто рассказывает, как пробраться в крепость на старой карте, всегда говорят, что лучший путь пробраться вверх по реке... Но где там вверх по реке пробираться?.. В первый раз, я пытался.. плыл, а потом долго пробирался нычками.. Но это был не аддон, и в общем я тогда плюнул, превратился в птичку и пробежал без проблем... Во второй раз я был умнее поплыл вниз по реке.. это обошлось всего в 4-е стычки с ящерицами.. все.. орки каторые там на берегу стоят, тебя видят - но догнать не могут, так что доплываем спокойно...
|
|
|