|
|
02.11.2004, 02:49
|
|
|
Re: Gothic 2c Add-on
2copper2: 2Acid21: Хватит, блин, флудить... Устроили тут, понимаешь...
Подытожим: В Фаргусовском аддоне Lr.exe сделан только для XP. На Вин 98/Ме он не запускается, вернее не работает и требует диск. проблема устраняется либо путем нахождения и установки патча, заставляющего ЛР нормально работать с 98 виндой (если не найдешь, постараюсь как-нить подсказать), либо путем установки Win XP и дальнейшей игры на нем... А вообще, ИМХО от Фаргуса ничего покупать не стоит... На это ВСЕ, ОК????
|
|
|
02.11.2004, 10:27
|
|
|
2NekrOmant
если не найдешь, постараюсь как-нить подсказать
|
Подсказывай поскорей, please!
|
|
|
03.11.2004, 01:08
|
|
|
Обновление информации для всех страждущих:
Пока что в инете я такого патча не находил (ибо не искал :) )... Выкладывать тот, что был на моем диске, буду в самом крайнем случае, если ничего больше вам не поможет... К тому же, версия у меня немного не от Фаргуса - 3 диска, занимает 3 Гб, ставится сразу аддон пропатченый до 2.6... Кстати, очень рекомендую всем до выхода лицензионного локализированного Аддона (во блин замечтался :) ) искать именно подобную поставку (у меня 3 диска в синеватой коробочке с надписью Platinum, больше никаких опознавательных знаков нет нигде, даже в Readme)... Вообще хз как мой патч с вашим Аддоном взаимодействовать будет...
Чтобы в дальнейшем не было проблем (ибо подобные дискуссии похоже немного противоречат Закону РФ о защите авторского права) я решил пока что проконсультироваться с одним из местных модераторов, с котором немного общался... После получения его разъяснений посмотрим, чем можно помочь (может даже он сам снизойдет к вам с благой вестью :) )... В лучшем случае получите в приват ссылки, в худшем все вместе будем париться в Бане ;)...
|
|
|
09.11.2004, 04:44
|
|
|
Ухх, попробую в этой ветке спросить... Народ, выручайте! Нужен немецкий ехе шник готики 2, чтоб поставить аддон, с моей англицкой версией проблемы. Где взять его, родимого? Здесь, на форуме, была ссылка, но она не работает. Или, если у кого есть возможность, пошлите мне на мыло zavulon@gmail.com
|
|
|
09.11.2004, 08:32
|
|
|
2Tatonish:
Народ, как вставить озвучку Аддона в игру?
|
Это есть в теме про озвучку.
|
|
|
23.11.2004, 23:38
|
|
 |
|
 |
|
Хранитель Лабиринта
|
|
 |
|
 |
|
Про Г2 - http://www.travel.ag.ru/gothic/g2/ Руны - тут спорить можно, я брал вызов скелета гоблина, скелета, голема, огненный дождь, вызов демона, волна смерти, армия мрака. В принципе, одних скелетов для прохождения хватит. А в начале никак... вообще.
|
|
|
24.11.2004, 02:02
|
|
 |
|
 |
|
Странствующий Живописец
|
|
 |
|
 |
|
Кто-нибудь знает сколько весит файл Textures_Addon.vdf
|
152 Мб
Бери Волну смерти,Армагедец(Огненный дождь)
|
5 круг ты изучаеш в начале V главы, 6 в середине V лавы, спрашивается на кой чёрт изучать огненный дождь? Что бы скелетов в подвале мочить что ли?
Молнию(на кругах эдак 3 и 4)
|
3 круг изучают в начале III главы, 4 после востановления Глаза Инноса.... Спрашивается зчем изучать две молнии?
5 круг
3 круг.... Довольно забавная Логика....
6 круг
4 круг Если есть Армия Мрака, то зачем Големы? Халявные Руны: Лечения, Страх, Вызов скелета Гоблина, Ледяная стрела - I-II Глава: Орк Мясник
- III Глава: Страх+Орк мясник
- IV Глава: Большой огненный шар + Молния
- V-VI глава: Волна смерти + Вызов Демона
|
|
|