|
|
13.08.2003, 17:07
|
|
|
Re: Акелла задерживает Готику 2!!!
2Soth:
Там уж точно не пиратки продаются...
|
Наивный.... В Киеве двое братков траванулись "Людовиком 13" по 500 уе за бутылку. Думаешь они сей коньяк в уличном ларьке покупали? Знакомый привез диск Wolf-3 с марочкой, как положено, говорит купил за ~ 10 уе. После вскрытия оного оказалось, что обыкновенная пиратка, писаная на _болванке_ и подписана маркером! О как!
|
|
|
13.08.2003, 17:51
|
|
 |
|
 |
|
*
|
|
 |
|
 |
|
2shurick31:
Там уж точно не пиратки продаются...
|
2shurick31:
Я тоже может наивный, но жду Add-on Честный Немецкий Лицензионный. Gothic 2 Честная Немецкая Лицензионная 3 диска, у меня уже есть, и привезли ее из Германии.
|
|
|
15.08.2003, 10:33
|
|
|
2NikelButt: А я Акеллу и не обвинял, почти :). Особенно, если вспомнить, в какой горячке (судя по багам) были выпущены Корсары. Одно однозначно не хорошо - обещать и не выполнить. Мы ведь настроились поиграть в лицензию ещё в первом квартале этого года, как было написано на сайте. И, кстати, эта вывеска висела вплоть до июля! Это говорит о полном наплевательстве на людей, для которых они эту локализацию и делают. Акелле, ИМХО, надо было написать на сайте, мол ребята - извините, Атари хренова нас задерживает, но мы делаем всё что можем, чтобы вы поскорее получили долгожданную лицензию. Вот тогда бы я их понял и простил *;) А так, как Акелла поступила - *>:(
|
|
|
26.08.2003, 11:40
|
|
|
Кто-нибудь напишите плиз, какие отличия в патчах 1.29 и 1.30 от обычной пиратки. Еще хочу сказать тем, кто не играл в пиратку, а ждет лицензию... Я также сначала думал - мол, в пиратке все глючит, перевод стремный, звук непереведенный... Но все-таки как-то зашел в магазин, увидел Готику 2 на прилавке и решил взять поиграть. Знаете - не пожалел. Перевод вроде нормальный, в некоторых местах тока не понятно, но играть можно, мало того - интересно. В общем хочу посоветовать взять, а немецкий язык доставать, лично меня, начал только под конец, но я в нее играл очень долго - до 6-й главы дошел недели за две. Кстати хотел еще спросить: Дополнение, что вышло 22 августа у нас переведено?, и: Какие еще прикольные РПГ сейчас есть, в которые стоит поиграть?
|
|
|
26.08.2003, 13:06
|
|
|
2Man Deisel:
Кто-нибудь напишите плиз, какие отличия в патчах 1.29 и 1.30 от обычной пиратки.
|
Основное отличие в моем случае заключается, что теперь игра загружается не 4 минуты, а несколько секунд, да еще некоторые персонажи делают то, чего раньше не делали. Меньше вылетов в виндузу.
|
|
|
29.08.2003, 12:34
|
|
|
2NikelButt:
По Инету ходят ужасные слухи, будто Акелла вообще Готику 2 выпускать не собирается
|
- и почему меня это не удивляет... Отдайте Готику2 на растерзание Snowball!
|
|
|
30.08.2003, 08:39
|
|
|
2NikelButt:
Сейчас думаю, что лучше: повеситься или застрелиться?
|
- не оригинально. Покончи жизнь самобаном... :)
|
|
|
31.08.2003, 14:16
|
|
 |
|
 |
|
Гильдмейстер
|
|
 |
|
 |
|
2NikelButt:
повеситься или застрелиться?
|
Лучше вешаться. От выстрела уши заложит. 2Alexxxey:
А Сноуболл или Акелла, это без разницы.
|
Некоторая разница есть...лишь бы озвучили и перевели как первую.
|
|
|
05.09.2003, 01:00
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
2EvolKnight:
Кто-то мне тут сказал, что в первой половине сентября будет
|
а в каком году, он случайно не уточнил? Дата выхода: перенесена на неопределенный срок... (c) Акелла.
|
|
|
10.09.2003, 12:35
|
|
 |
|
 |
|
*
|
|
 |
|
 |
|
2DarthVader:
Готика от фаргуса лежит брать не стал наверно все коряво а ждать... Акелла редиски
|
2argentum:
Ну, Вы ребята, странные люди, лоХализованный Фаргус прекрасно исправляется патчем Dagot_Ur, и играется на Ура! Я смотрю, Вы так дождетесь лоХализованного Фаргусом Add-on_а. А вот дождетесь Вы чего нибудь от Акеллы я не уверен. 2EvolKnight:
А Готика от Фаргуса? Она плоха? На субтитры наплевать, главное там видио есть?
|
Вот видео там нет, но неужели ИГРУ берут только из-за видео. У меня есть немецкое и ангельское видео, так я просмотр их в gothic.ini файле отключил. Они на один раз посмотреть.
|
|
|
11.09.2003, 23:23
|
|
|
ООО блин последняя новость с сайта по руской готике 2 от акеллы Читайте и содрагайтесь(на дату внимание обратите)
30.01.2003
Наконец-то компания "Акелла" официально заявила о начале работы над локализацией долгожданной Готики 2.
Переведенные и озвученные "Акеллой" материалы отправятся на сборку к разработчику игры, фирме Jowood, а затем обратно в Россию - на тестирование.
Сообщается, что в озвучивании примет участие более двух десятков профессиональных актеров, а перевод будет настолько близок к переводу первой Готики, локализованной Snowball и изданной 1С, насколько это окажется возможным. Понятно, что в такой ситуации сложно говорить что-либо определенное о сроках выхода игры - работа предстоит серьезная, а это требует времени. Ясно только, что состоится сие событие где-то весной.
Так что - не пользуйтесь пиратской продукцией сомнительного качества, не портите себе настроение, а лучше потерпите и дождитесь официальной локализации - оно того стОит :-)
|
|
|
15.09.2003, 02:06
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DimaD link=board=gothic&t=1054712993&start=140#147 date=09/10/03, в 13:28:36
Только что отписал Ивану Кузнецову из Акеллы по поводу локализации. Ждем ответа
|
Ну, как дела? Ответ не пришел ещё?
|
|
|
15.09.2003, 19:06
|
|
|
2LexusXxX:
Так что - не пользуйтесь пиратской продукцией сомнительного качества
|
Лех! Я пока дождусь Акелловской локализации, уже наверное и Готику-3 пройду. Ну, скажи мне на милость, на кой фиг мне нужен "литературный перевод" сомнительного качества? Я ИГРАТЬ хочу! Если захочу почитать, я лучше книгу почитаю! За это время акелловцы уже бы свою игру нарисовали какую - нибудь или мод к готике-1. >:(
|
|
|
16.09.2003, 08:12
|
|
|
2Romashkin:
Ну, как дела? Ответ не пришел ещё?
|
А ты как думаешь?
|
|
|
16.09.2003, 15:02
|
|
|
Re: Акелла задерживает Готику
материалы отправятся на сборку к разработчику игры, фирме Jowood
|
, а Пираньи там только кофе пили и интервью давали.:)
более двух десятков профессиональных актеров
|
! Это вам не хухры мухры! Это почти Большой театр!
сие событие где-то весной
|
2010-го года.
Переведенные и озвученные "Акеллой" материалы отправятся на сборку к разработчику игры, фирме Jowood, а затем обратно в Россию - на тестирование.
|
А потом опять к разработчику и т.д и т.п.
А вот интересно, на кой черт вообще это переводить, если народ уже наигрался в Готику?
|
Хм... Спортивный интерес.
Ну, как дела? Ответ не пришел ещё? А ты как думаешь?
|
Ответ был. Очень простой и гениальный. Но не прошел цензуру. ;)
|
|
|
17.09.2003, 12:58
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DimaD link=board=gothic&t=1054712993&start=140#152 date=09/16/03, в 07:12:56
2Romashkin: А ты как думаешь?
|
Думаю, не пришёл... А жаль... :(
|
|
|