|
|
14.11.2003, 07:32
|
|
|
Re: Акелла задерживает Готику 2!!!
2MuMu:
Кстати, Disk1 (*.ISO) и Disk3 (*.BIN) G2 имеют размер больше 700Mb. Как их распаковать?
|
Поставь Daemon tools и запусти диски через него
А ещё многие пишут о невозможности сдачи некоторых квестов (при установленном переводе). Это настораживает.
|
Квесты то сдаются, но вот записи из дневника не перемещаются в раздел "выполненные задания"
|
|
|
14.11.2003, 14:46
|
|
|
|
|
|
*
|
|
|
|
|
|
2MuMu:
А Готику2 от Акеллы возьму в любом случае. Если б только они ещё и с add-on подсуетились...
|
Да и я хоть оооооооочень Акеллу ругаю, обязательно приобрету диски в коллекцию. Что-бы обоснованно ругать, как покупатель лицензионной ИГРЫ. (С ПОТС у меня выяснение отношений с Акеллой не получилось каждый, остался при своем мнении).
|
|
|
14.11.2003, 18:13
|
|
|
2Chuck: Свопу увелич до 1000мб там в факе написанно как это сделать!;D http://agfc.ru/showthread.php?&s=0&t=1062075064 2MuMu:
Твердая 5 с малюсеньким минусом
|
|
|
15.11.2003, 14:56
|
|
|
2MuMu:
Да бог с вами, коллега, тут add-on бы от Акеллы дождаться...
|
- Я бы сказал дождаться Gothic 2. А про add-on от Акеллы я уж молчу... :'(
|
|
|
17.11.2003, 13:38
|
|
|
|
|
|
*
|
|
|
|
|
|
2Uncle Sam:
ИМХО будет стоить рублей 500 и выше, если выйдет.
|
А сколько будет стоить, если не выйдет?
|
|
|
17.11.2003, 15:14
|
|
|
Re: Акелла задерживает Готику
2Pa: Очень, очень смешно... 2Chuck:
Вы про стоимость лизенционки от Акеллы?
|
Вроде того
|
|
|
17.11.2003, 15:29
|
|
|
|
|
|
*
|
|
|
|
|
|
2Chuck:, Red]Uncle Sam:
А сколько будет стоить, если не выйдет? (от официального лоХализатора). Не смешно. Просто прикиньте сколько будет будет стоить пиратка с Аддоном с переведенными текстом и русской озвучкой. Когда то, такими Фаргс баловался. Ау Фаргус!
|
|
|
17.11.2003, 15:55
|
|
|
|
|
|
*
|
|
|
|
|
|
2Chuck:
Сорри может туплю но не так ли: они вроде локализируют Готику 2 и Аддон и все вместе это будут релизить?
|
Кто они? Если официал Акелла, то у нее точно без Аддона, и выпустят не выпустят; говорят, что во всю стараются с Atari договор на издание заключить. А то что о Фаргусе вспомнил, так это не от шорошей жизни. Да и от Фаргуса ждать чего нибудь отличного не стоит.
|
|
|
17.11.2003, 17:25
|
|
|
Re: Акелла задерживает Готику
2Chuck:
Косая быстрая версия от Фаргус - вот наш выбор)))))))
|
Уж лучше на аглицком от неизвестного пирата + АГовский перевод. 2Pa:
говорят, что во всю стараются с Atari договор на издание заключить
|
ИМХО они этот проект просто "заморозили" с перспективой полного закрытия.
|
|
|
17.11.2003, 17:50
|
|
|
2Uncle Sam:
ИМХО будет стоить рублей 500 и выше, если выйдет.
|
В ДВД подарочной упаковке может и будет, а цена джевела это 70-100 рублей за диск т.о. 100*3=300 Готику 1 от снежков я покупал за 143 рубя.
много ли вас таких на общем фоне?
|
Дохрениши я думаю ;D посмотри сколько человек шас на форуме, если учесть что готику 2 продают только из подполы, при этом оглядываясь по сторонам, а когда игра уйдет в печать официально тогда ее будут покупать в количестве на порядка три больше чем шас.
|
|
|
17.11.2003, 19:48
|
|
|
2Belerafon:
я то вообще даже в неё не играл
|
а кто тебе мешает купить пиратку????
|
|
|
17.11.2003, 19:53
|
|
|
|
|
|
Строители Миртаны
|
|
|
|
|
|
У некоторых людей немного не в порядке с головой, либо они не очень-то и хотят играть в сие игры. Кстати, у некоторых пираток перевод даже лучше, чем у локализации. Например, возьмем Max Payne.
|
|
|
18.11.2003, 11:21
|
|
|
2Dagot_Ur:
У некоторых людей немного не в порядке с головой, либо они не очень-то и хотят играть в сие игры. Кстати, у некоторых пираток перевод даже лучше, чем у локализации. Например, возьмем Max Payne.
|
Коллега склонен к преувеличению и ставит неверные диагнозы :). Я тоже ещё не играл в Готику2 и с головой у меня вроде, тьфу-тьфу, всё в порядке :). Просто, получивши большое удовольствие от сноуболловской Готики1, ожидаю нечто подобное от акелловской Готики2 и не хочу портить себе удовольствие пираткой с немецким шпреханьем, хоть и с человеческим переводам (кстати, огромное спасибо всем участникам-локализаторам с этого форума и коллеге Dagot_Ur: в частности). И вообще, стараюсь придерживаться правила:"Новая Игра - не та, что вышла вчера, а та, в которую играю сегодня". Так что можно и подождать, тем более, что ещё есть достойные игры, так терпеливо ожидавшие моего внимания довольно длительный срок. :)
|
|
|
18.11.2003, 13:13
|
|
|
2MuMu:
Просто, получивши большое удовольствие от сноуболловской Готики1, ожидаю нечто подобное от акелловской Готики2 и не хочу портить себе удовольствие пираткой с немецким шпреханьем, хоть и с человеческим переводам (кстати, огромное спасибо всем участникам-локализаторам с этого форума и коллеге Dagot_Ur: в частности).
|
У меня как раз снежковая Готика вызвала отвращение после английской. :( Понравилась только одна фраза: "Не трепи языком, бе-бе-бе, бе-бе-бе!" :) Так что я жду английского аддона. Он-то наверняка будет. ;)
|
|
|
18.11.2003, 16:36
|
|
|
2Offler: Ты что не руский, где патриотизм? 2Dark Lawyer:
акелловский перевод будет звучать отстойно в сравнении с оригиналом...
|
Не знаю как у акелы, а у снежков все супер было. т.е. вам всем прикольнее слушать "Крааауз офф майн бет" чем "Убирайся с моей кровати". Хотя фильмы я люблю смотреть с гнусавым переводчиком чтоб слышно было как актер это говорит, к играм это не относиится, снежки первели супер, правда Ларс и Диего говорят и одним голосом "научись чемунибуть другому тебе будет слишком" :D, но не надо забывать что за 2 диска вы плотили 150-200 рублей а не 40 евро как за нем версию. ;D Мы руские господа и надо об этом не забывать!
|
|
|
18.11.2003, 19:28
|
|
|
|
|
|
Строители Миртаны
|
|
|
|
|
|
Если честно, первая Готика в плане озвучки мне вообще не понравилась! Актеры хорошо прикалывались.. зажимая нос и т.д. Это не серьезно, даже очень не серьезно. Профессионализм, как таковой, у них отсутствовал напроч! Такое ощущение, что для маленьких детей озвучивали. Ни в какие рамки это не лезет!
У Акеллы, думаю, перевод на высоком уровне получится, судя по игре "Пираты Карибского моря", которую я недавно прошел аж два раза (кстати, хорошая игра у них получилась - первые корсары такое дерьмо были...). И озвучена она на очень высоком уровне. Браво! Если они такие же принципы и к переводу Gothic II применят, то это просто сказка получится.
|
|
|
18.11.2003, 23:08
|
|
|
|
|
|
*
|
|
|
|
|
|
2Dagot_Ur:
У Акеллы, думаю, перевод на высоком уровне получится, судя по игре "Пираты Карибского моря", которую я недавно прошел аж два раза (кстати, хорошая игра у них получилась - первые корсары такое дерьмо были...). И озвучена она на очень высоком уровне. Браво! Если они такие же принципы и к переводу Gothic II применят, то это просто сказка получится.
|
Наверно мы с тобой в разные "Пираты Карибского моря" играли. Более глюкавую ИГРУ, я не видел, дыры и бреши, плюс полная не проходимость по по могим квестам с одной извилиной. Не дай Иннос нам такого перевода Готики 2.
|
|
|
18.11.2003, 23:34
|
|
|
|
|
|
Строители Миртаны
|
|
|
|
|
|
2Pa: Багов в "Пиратах Карибского моря" очень много, это верно. И что самое главное, они даже усом не ведут, чтобы их исправить. Но я имею в виду не баги, а озвучку, т.е. качество и профессионализм озвучки. Хотя голосовых сообщений там не так уж и много, но зато качество на лицо. Сразу видно, что игру озвучивали одаренные актеры. В Пиратах - море, вот оно есть. Мечтал я о таком еще с выхода 3DMark2001 SE. Жаль, что нас этого лишили в Gothic II. Корабль есть, а мед не съесть.
А вот где набрали актеров, которые испоганили своим голосом первую Готику, я даже знать не хочу!
|
|
|