|
|
11.07.2003, 23:12
|
|
|
Re: GOTHIC II
2Tilve Telfearen:
Так мне кто-нибудь ответит?
|
- в Миненталь, бывшую колонию заключенных, откуда герой, собственно и сбежал...
|
|
|
11.07.2003, 23:16
|
|
|
откуда герой, собственно и сбежал...
|
Во-первых, не он сбежал, а его сбежали ;)
|
|
|
12.07.2003, 01:56
|
|
|
Почему до того как я был в милиции у Мортиса была опция тренероваться,а сейчас,когда я вступил в милицию,она у него пропала?Как это исправить?
|
Хахаха :) Добро пожаловать в Клуб Пострадавших от Бага с Мортисом. Этот глюк в игре ещё с самого начала - если ты беседуешь с Мортисом о тренировке до поступления в ряды стражи, то получаешь отказ и впоследствии опция в диалоге больше не появляется. Никогда. Ищи другого тренера или изучай алхимию. (Второе выгоднее по всем пунктам :))
|
|
|
12.07.2003, 13:19
|
|
|
2Sataros:
Во-первых, не он сбежал, а его сбежали
|
- вопрос о трактовке... :) 2Кот Баюн:
А где можго еще учителя найти который качает силу больше 30?
|
- а зовут его Брутус. Он очень боится жуков-падальщиков... :)
|
|
|
12.07.2003, 13:32
|
|
|
Кстати о
осаждаемой орками крепости в Valley of Mines
|
После заставки как дракон уничтожил форт людей встречаешь чела,он говорит иди в обход,но везде орки и я не могу убегать от толпы и искать замок одновременно (Тем более ночью) :( Куда мне бежать надо?
|
|
|
13.07.2003, 02:08
|
|
|
2VALKYRIE:
У меня на Пеньке 4 потормаживает :Р Выдержишь? А покупать стоит :) Только лучше сначала поиграй в 1-ую часть.
|
|
|
13.07.2003, 10:50
|
|
|
2Tilve Telfearen:
Хотя бы скажите в какую сторону карты Лорд Хаген меня послал...
|
- недалеко от лагеря наемников вход в долину...
|
|
|
13.07.2003, 15:09
|
|
|
меня на Пеньке 4 потормаживает
|
у-у...не потяну. Придется апгрейдить тачку вместо давно лелеемой покупки цифрофотоаппарата :(
Только лучше сначала поиграй в 1-ую часть.
|
у меня знакомая играет...говорит, все супер, но квадратные модели(((((
|
|
|
13.07.2003, 18:45
|
|
|
2Tilve Telfearen:
Вот теперь немного понятно... буду искать... эээ... это хоть не к югу от лагеря наёмников - там два тролля?!
|
Нет
|
|
|
13.07.2003, 19:22
|
|
|
У меня проблема: Короче перед боем с драконом, тот что на вулкане, я выкурил 1 сигарету (до этого этим не практиковался) Потом ещё и зелье на скорость выпил и полез в бой. Дракона как тряпку порвал, даже жалко стало, драгоние снеперы бывают и то больше вреда натворят. Так вот проблема после боя уже когда зелье на скорость закончилось, а эффект от сигареты продолжался, то есть бегает медленно(но экран не болтает, как поначалу. Я уже с это за медлительностью остальных 2 замочил, а он всё равно бегает медленно. Я уже начал думать может какой антидот нужно, полез в инвентарь начал всякую траву жрать, снеперов травку, weed и т.д. Закончилось тем что я решил выкурить 2 сигарету типа нечего терять, выкурил опять экран заболтало, и побегал медленно пару минут и опять вроде вернулся в норму, думаю клин-клином блин, но ни тут то было, при разговоре с любым NPC его опять клинит и о начинает бегать опять медленно пока не выкуришь ещё, меня это уже раздражать стало, народ подскажите есть ли способ вернуть его к нормальной скорости или я нарвался на жестокий баг английской версии?
|
|
|
16.07.2003, 11:14
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
2Tilve Telfearen:
В первую Готику играл? Ворота на землю орков с двумя стражниками помнишь? За ними почти сразу поворачиваешь налево в пещеру. Там и сидит Диего.
2) Почему в третьей шахте нельзя узнать сколько ящиков и что сделать чтобы сдать о них информацию?
|
От Диего выйдешь опять через эти ворота, пойдешь налево. Будет спуск вниз. Там хижина, за хижиной стоит Маркос с четыремя ящиками руды.
|
|
|
17.07.2003, 10:12
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
2Tilve Telfearen: Млин, правильно сказал Chuck. Это самый часто задаваемый вопрос. Зайди в FAQ в самом конце написано, и карта дана. А как пройти от Диего к Маркосу я написал. *:)
Не, в Готик 1 не играл...
|
А вот это зря. *;)
|
|
|
17.07.2003, 13:54
|
|
|
2Tilve Telfearen:
Не, в Готик 1 не играл...
|
Мрак! Темные люди! :o Из первой Готики перенесены главные персы - Ксардас, Диего, Горн, Лестер, Мильтен, Ли, половина наемников со двора Он-Ара, Ларес (учит ловкости в порту). Оно, конечно, твои ответы на сюжет не влияют, когда ты говоришь, что "нет, не помню такого-то", но просто приятно встретить старого знакомого. А Мильтен, Диего, Горн и Лестер - те вообще по сюжету лепшие кореша ГГ. Особенно Диего - основной наставник в Готике - 1 в первой главе. Поиграй обязательно в Gothic, там одна 4-я глава по сложности прохождения сравнима, наверное, с Готикой-2.
|
|
|