|
|
07.07.2004, 21:21
|
|
|
Re: Приколы
Когда пользуешься Когтем Белиара и когда молния убивает врага то враг какое то время движется и даже наносит удары хотя жизни у него ноль 2Skaarj:
Да, а музык.тема в лагере болотников Вам ничего не напоминает (намек на к/ф)?
|
Чё -за фильм ?
|
|
|
09.07.2004, 09:19
|
|
|
Да, а музык.тема в лагере болотников Вам ничего не напоминает (намек на к/ф)?
|
ответ - музыку из к/ф "Собака Баскервилей" по книге А.К.Дойла
|
|
|
09.07.2004, 15:11
|
|
|
|
|
|
*
|
|
|
|
|
|
2Cop 408:
Такое бывает не только от Лапы, после простого комбо обычным мечом можно еще не раз получить по башке.
|
А вот когда из лучка шмаляешь, да на ветке дерева или на шатре, то ни какие орки не страшны. Даже шаманы орки теряются и забегают в шатер и бесславно погибают.
|
|
|
09.07.2004, 15:50
|
|
|
2Pa:
вот когда из лучка шмаляешь, да на ветке дерева или на шатре
|
Не всегда ,они на шатёр залезть могут.
|
|
|
14.07.2004, 13:03
|
|
|
Почему в интвентаре тяжёлый доспех наёмника выглядит как тяжёлый доспех стражника, а от лёгкого доспеха показывается только один наплечник?
|
Ну, в инвентаре тяжелые доспехи так и выглядят... А от легкого показывается один наплечник, потому что легкий доспех и состоит из меховых штанов и наплечника :lol:
|
|
|
14.07.2004, 14:17
|
|
|
2Карабоза.:
И еше,кто говорил об орках пловцах? При мне,один рискнувший поплыть орк,просто-напросто...утонул!
|
Ну я говорил, про первую Готику незнаю , тонут они или плавают, но во второй Готике они ух как плавать умеют попробуй сам убедишься.
|
|
|
14.07.2004, 23:00
|
|
|
Сегодня же решил проверить, правду ли говорят, что в пещере под кругом солнца лежит не один труп (как я думал раньше) а несколько. Зашёл я туда, значит, и увидел Кроноса(у него было много заклов, хороших и разных) Далее думал, как мне забраться в камень, где ещё факел лежит. Долго думал, а потом взял, превратился в полегого жука, и он оказался на другой стороне. И тут же на меня набросился Педро, который, тварь такая, оказался ещё и неуязвимым :(. Ну я убегал от него, по пути обворовывая трупы Сатураса (там оказались руны (!!!) дезболл, файрболл, и лечилка сильного ранения) и нефариуса (ничго полезного) А потом я телепортировался в монастырь, чтобы продать всё награбленное :)
|
|
|
15.07.2004, 18:20
|
|
|
Hi народ! Не знаю, встречал ли кто-нибудь такой финт ушами - если вы в начале игры приплыли в город, а не вошли через ворота, и получили 500 экспы, а потом не подходите к Лотару (если правильно помню имя) и не говорите с ним - это тот палладин, который стоит возле ворот и объясняет правила города, то Кантар, терроризирующий пропуском в город и потом требующий денег, в город в первой главе не заходит, а сиротливо сидит на скамейке за городом! Что в остальных главах не знаю, Лотар заловил и пришлось с ним пообщаться... :)
|
|
|
18.07.2004, 16:12
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А я нашёл очередной баг, позволяющий получать экспу бесконечно в Аддоне версии 2.6, причём огромными порциями, но для этого нужен УЖЕ нехило раскачанный герой. Надо иметь при себе напиток, которым мы отпаивали Мигеля в Яркендаре. Этот напиток даёт опыт в зависимости от главы. Фича в том, что нужно его пить когда тебя кто-то мочит. Проще всего сделать так: прийти к каким-нибудь крестьянам на поле (можно у двора Секоба), наехать на них и они начнуть тебя мочить, нанося по 5 повреждений за удар. Далее открываем инвентарь, и пьём напиток. ГГ начинает его пить, получает 1250 экспы (в 5-й главе), но очередной удар разбушевавшегося крестьянина заставляет нашего героя прекратить это занятие, а напиток в инвентаре остаётся. Таким образом можно его выпить сколько угодно раз, пока жизни не начнут кончаться, тогда свалить, подлечиться, и опять в бой... :lol: :idiot:
|
|
|
18.07.2004, 21:51
|
|
|
2SStepa:
Вот у Лестера солидарность и взыграла
|
Помню.Вот и я говорю - Лестер - двойной агент :lol:
|
|
|
18.07.2004, 23:34
|
|
|
|
|
|
21.07.2004, 10:18
|
|
|
2Кагеро:
В самом начале 2 Готики захожу в долину, где Лестер сидит. И вдруг, ни с того, ни с сего почти на голову ГГ падает ящер. Рядом приземлился, живой, агрессивный. Перегружаюсь, опять, там же - падает ящер. На этот раз насмерть.
|
У меня такое тоже было. Там кажись ящер наверху ползает и он как-то тебя увидел :o
|
|
|
23.07.2004, 12:49
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2Maelstrom:
Когда доказываешь Роду, что достаточно силён, вроде как ГГ должен взять в руки меч РОДА. Сейчас получился глюк - ГГ получил меч рода, но почему-то выхватил СВОЙ меч. И за этим последовала фраза рода, что
|
Вот-вот, у меня то же самое было :pivo: Наверно, распространённый баг
|
|
|
23.07.2004, 16:01
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2SStepa:
Етот баг встречается, если ГГ вооружен мечом, который тоже требует 30 силы.
|
Да, у меня в то время был "посох судьи" (или как-то так :-/ )
|
|
|
23.07.2004, 18:21
|
|
|
2SStepa:
Етот баг встречается, если ГГ вооружен мечом, который тоже требует 30 силы.
|
А у меня был благородный длинный меч - он только 25 силы требует.
|
|
|
28.07.2004, 10:20
|
|
|
2-SHOoRiK-:
Попробуйте на бессмертных персонажей надеть бандитскую броню; зрелище, скажу я вам, не для слабонервных
|
Только что опробовал на Пирокаре, обхохочешься... :lol:
|
|
|