|
|
02.08.2003, 18:41
|
|
|
Re: Приколы
Unfearless,
открыв последнюю башню в городе из неё показался чувак, сказал "здрасте" и пошёл в таверну
|
Если показать ему знак воров - отмычками поделится. Бред=)
|
|
|
04.08.2003, 01:58
|
|
|
Цитата:
Сообщение от IIvikingII link=board=gothic&t=1057970963&start=70#103 date=08/04/03, в 00:17:57
Багом вроде как не назовешь,но все таки.Мона поиметь классный арбалет в 1 главе Gothic I.Для ентого берем лучок и бежим к дальним воротам,где стоит Шакал.Так вот, подбежав к чмырю на короткую дистанцию(шоб он арбалет не достал)начинаем пулять в него из лука.Ему это чей-т ненравится,он подбегает и оглушает тебя.Очухавшись,повторяем ту же процедуру.Главное чтоб он не вытащил свой арбалет - бо хана.Благополучно запинываем его(после длительных но плодотворных усилий)и юзаем арбалет на 90 дамага.Для первой главы неслабо :)
|
Тока ловкости надо... ;D :devil:
|
|
|
05.08.2003, 04:20
|
|
|
У меня пару раз такое в первой Готике было: забил я чела одного, а он вместо того, чтобы падать и труп из себя изображать, взял и побежал от меня (мертвый), причем бежал по прямой, и когда уперся в стену, то я смог подойти к нему, бегущему на месте и как с трупа, взять все, что у него в инвентаре было. А когда я последнего дохлого шамана в храме спящего завалил, то он вообще остался на месте стоять, но при этом вел себя, как труп.
|
|
|