|
|
27.11.2006, 21:50
|
|
|
Re: Приколы
В Г3 (от руссобита). Перед Пак Дейном есть охотник Йенс, так когда он спросит про деревню, ответьте [q]Какую деревню[/q]? Это надо слышать ;) .
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
истирический смех со словами заблудился поверг меня самого в нечто похожее :) .
|
|
|
05.12.2006, 04:51
|
|
|
|
|
|
09.12.2006, 18:08
|
|
|
Готика 3. У меня глюков много, что враги заходят в стены, камни ипрочее. Так вот, пошла я в пещеру предков в Нордмаре, камень при мне, надо только скелетов перебить. Достаю ледюную стрелу и всех по-очереди убиваю. Идет скелет, меня уже видимо боиться и бочком прямо в стену. За ним другой, третий. Потом главный идет, типа предок - и тоже в стену! Ну я на них забила (сама то в стену пока не умею), сделала свои дела и пошла дальше гулять. Бегаю в окресностях клана Волка, смотрю скелет, убила его, иду дальше еще один, ну его тоже отправила в мир иной. Потом иду, в кустах мужик стоит! Я к нему с самыми добрыми намерениемями, а он меч достает! Убила, а это предок! Уж не знаю, как они меня нашли, видимо за картой в скалах есть секретные лабиринты :)
Добавление от 12/09/06, в 17:19:13 Готика 3. Варант. Мора Сул. Прикол скорее про меня. Попросил меня Масил, пойти на запад, и что-то там сделать. ну я его переспрашиваю: "Куда идти?". Масил восклицает: "На ЗАПАД, о сын топографического кретинизма!!". Ну, я встала, посмотрела на карту, на компас, и думаю: "А где запад-то?"
|
|
|
15.12.2006, 23:41
|
|
|
Снова Г-3: 1. Взяла квест в Кейп Дуне-принести одному челу мешки пщеницы. Он послал меня на мельницу недалеко от города. Я поперлась туда ночью. Начальник тамошнего хозяйства беззаботно дрых. Я его разбудила и у нас завелся такой диалог: Начальник-Ты что не видишь, я страшно занят! ГГ-Что ты тут делаешь? Начальник-Я здесь главный, а ты не мешай мне приглядывать за рабами, а то они частенько сбегают! Эх, не умеет он врать... 2. Ну, а теперь фото-приколы: 1)Во время пробивания дороги через толпы орков в столице Миртаны, увидела на стене такой вот загадочный "артефакт" http://img187.imageshack.us/my.php?image=snap11312vu1.jpg Долго думала, откуда он мог взяться... Ответ был прямо за стеной-орк подыхая прошел сквозь стену. 2)"А? Что? Где я? Где мое оружее?" http://img295.imageshack.us/my.php?image=snap1312ao4.jpg 3)"Ну что, брат, опять мы проиграли..." http://img504.imageshack.us/my.php?image=snap13121pp7.jpg 4)Дерево растущее из ниокуда или всего-навсего мираж? http://img285.imageshack.us/my.php?image=snap1212vg9.jpg
|
|
|
17.12.2006, 15:58
|
|
|
2GOTHICER:
Если в начале Готики 3, не просить Горна проводить до Реддока, то в Готе Горна уже не будет
|
Это не прикол и не баг. Это "Игра". Давайте быть более остроумными, ок?
|
|
|
19.12.2006, 14:17
|
|
|
Пасхальные яйца от разработчиков Готики 3 :) :) 1. На границе Нордмара и Миртаны если двигаться по прямой от клана Волка к Сильдену можно наткнуться на такой вот пейзаж :) 2. На верхней площадке одной из башен Венгарда взгляните на пол :)
|
|
|
20.12.2006, 10:02
|
|
|
2Aleks T:
Ещё и подбадривали, мол дай ему!
|
Это что! Я вот по заданию Белиара бил короля, так рядом стояли телохранители, палы и маг и все дружно мне апплодировали и после победы сказали "Молодец!". Мда, видать Робара и впрямь не любят :)
|
|
|
21.12.2006, 00:19
|
|
|
|
|
|
21.12.2006, 08:01
|
|
|
2Дина:
кода я увидела "пленного" паладина Вензеля
|
Это, кстати, при том, что по словам тамошнего асассина, этого пала обшмонали начисто и вещи продали Уркассу :)
|
|
|
22.12.2006, 01:38
|
|
|
|
|
|
22.12.2006, 19:32
|
|
|
|
|
|
24.12.2006, 07:42
|
|
|
Меня улыбнуло, когда ГГ так буднично предложил Роланду захватить Монтеру: "Давай захватим Монтеру". Такое ощущение, что он каждый захватывает города уровня Хориниса ;D 2RAMull:
Меня просто прикалывает анимация, во время разговора с ними, сидящих на троне нпс.
|
Когда я входила в тронный зал, вся напряглась. Два года слышала возгласы паладинов: "Во имя Инноса и короля!" А когда он стал "на гармошке играть", все благоговение испарилось. Эх, разрабы...
|
|
|
26.12.2006, 18:25
|
|
|
Квест Г3 Нордмар клан Волка, нужно привезти охотника в хижину, я как самый умный посмотрел каким путем он пойдет, предварительно зачистил и иду получать квест. Охотник говорит "идем" и ведет, как бы это помягче сказать через одно место, путь в три раза длиннее, через блокпост орков, пять стай белых волков, стаю носорогов. Я дико напрягаюсь, перезагружаясь раз двадцать, столько же раз погибнув, и убив на это пару часов в реале привожу охотника в его халупу, сдаю квест, тут же в хату залетает чахлый гоблин и мочит охотника... Я его даже убивать не стал, он отомстил за издевательства над ГГ... 2Дина [снегурочка]:
А когда он стал "на гармошке играть", все благоговение испарилось. Эх, разрабы...
|
все просто приходишь ты к Робару докладываешь дескать все спас, орков перебил а он тебе показывает - "БОЯН" ;)
|
|
|
26.12.2006, 21:21
|
|
|
|
|
|
26.12.2006, 21:47
|
|
|
Такой случай был "драматический". Получил квест на 50 кусков сырого мяса, мяса не оказалось...Делать нечего, скрепя совесть отправился на поиски бизонов. Я их жалел всегда: такие большие и добрые в таком жестоком мире... Но, запах экспы заглушил муки совести. Врываюсь в стадо, кошу направо и налево, кругом в-общем трупы. Собрав волю в кулак, собираю злосчастное мясо.
Тут откуда-то появляется еще один Бизон и укладывается прямо среди трупов своих товарищей. И еще смотрит на меня, как на пустое место: "Убей, мол, и меня..." * Как же стыдно было мне за мою жадность... :'(
|
|
|
28.12.2006, 18:03
|
|
|
Готика 3, прикольный баг:
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
Выбираем закл яд или жажда крови, начинаем кастовать на НПС и сразу же жмем <кнопку инвентаря>, когда откроется инвентарь, нажимаем Esc и руки ГГ "дымятся" таким цветом каким был закл :D.
|
|
|
30.12.2006, 21:15
|
|
|
|
|
|
04.01.2007, 17:58
|
|
|
В Венгарде наткнулась на эту сцену... Граждане очень долго так стояли, смотря друг на друга, пока я не "оживила" их верным ударом меча по орку...
|
|
|