|
|
27.11.2003, 20:26
|
|
|
Re: Приколы
Цитата:
Сообщение от RVR link=board=gothic&t=1057970963&start=210#241 date=11/27/03, в 17:30:42
2Chuck: Такое часто случается и в Готике 2... Приходится снова залезать в воду и выходить на берег по новой.
|
И это не все! Я в аддоне раз долго под водой плавал (после бонуса каскадерства) опосля этого у ГГ пузыри воздуха долго над головой поднимались... На суше уже.
|
|
|
27.11.2003, 21:14
|
|
|
2Savol:
Не знаю, глюк ли это или нет, но такая ситуация была у меня на пиратском побережье. Может быть, так оно все и должно было быть.
|
Если и глюк то он работает всегда и не зависит от разговора с Генри. Мне тоже понравилось зачищать каньон с етой толпой ;)
|
|
|
27.11.2003, 21:20
|
|
 |
|
 |
|
Гильдмейстер
|
|
 |
|
 |
|
2RVR:
Приходится снова залезать в воду и выходить на берег по новой.
|
Достаточно лишь изловчиться и опустить камеру в воду.
|
|
|
08.12.2003, 16:12
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
Прикол, в Яркандере, в храме где Сатурас и компания обосновались. Я, выполнив очередной квест с порталом, искал Меридиона чтобы вязть у него фокус. Все маги на одно лицо)))), поэтому я к каждому подбегал и смотрел кто это. Так вот, в южной части храмовой площади стоял Кронос. Я к нему подошел, смотрю - не Меридион, пошел дальше. 1 сек. прошла примерно и я уэе на той стороне - смотрю опять Кронос стоит. Думаю - их что два что ли? Оборачиваюсь - там его уже нет Вот они телепорты что делают)))))))))
|
|
|
08.12.2003, 17:22
|
|
|
2Chuck:
Вот они телепорты что делают)))))))))
|
Просто там маги иногда начинают ОЧЕНЬ быстро ходить я уже не раз гонялся за ними :) :)
|
|
|
08.12.2003, 18:07
|
|
|
2Chuck:
Но в данном случае я думаю это произошло из-за особенности движка Готики - ты заметил, если например кто то идет куда то, то идя с ним вместе можно дойти до конечно точки. А если побежать вперед - то прийдя в конечную точку НПС будет уже там.
|
Я думал что телепортаються НПС только когда ты от них далеко.Но может в твоем случае движок решил что раз он тебе Меридиона за спину телепортанет то ты ничего и не заметишь :) :)
|
|
|
08.12.2003, 18:40
|
|
 |
|
 |
|
*
|
|
 |
|
 |
|
2Torus:
Я думал что телепортаються НПС только когда ты от них далеко.Но может в твоем случае движок решил что раз он тебе Меридиона за спину телепортанет то ты ничего и не заметишь
|
Телепорт за спину это очень прекрасно! Я чуть с кресла не свалился, когда подмастерье Матео пролетел надо мной со стороны порта к своей лавочке и принялся спокойно подметать. Я в это время вышел из лавки Боспера, было 5-6 часов утра.
|
|
|
09.12.2003, 00:33
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
2Chuck:
Да они бывает бегать начинают - первый раз такое вижу чтоб серьезные дядьки - маги бегали))))
|
Бегают они вроде из-за брони бандитов(любой), которую ты напялил на себя :)
|
|
|
09.12.2003, 02:25
|
|
|
2Savol:
Бегают они вроде из-за брони бандитов(любой), которую ты напялил на себя
|
Ну вообще то маги тебе первые и советуют использовать броню для проникновения в лагерь бандитов,так что на твою одежду они не реагируют. :) :)
|
|
|
09.12.2003, 02:33
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
2Torus:
так что на твою одежду они не реагируют
|
Дык, блин. Одеваешь броню, прыгаешь в портал, или уходишь куда-нибудь подальше от магов воды. Когда к ним вернешься, они будут убегать от тебя :)
|
|
|
09.12.2003, 14:17
|
|
|
2Chuck:
А вообще на бандитскую броню реагирую только пираты, менты и маги огня.
|
Не только. Диего, например, в Минентале сразу кричит "Ещё один бандит" и чистит тебе морду. :) Наёмники тоже на меня бросались (что мне и было в тот момент надо ;)), ОНД в Минентале... Да много кто не любит "работников ножа и топора". ;)
|
|
|
09.12.2003, 15:05
|
|
|
2Chuck:
А вообще на бандитскую броню реагирую только пираты, менты и маги огня.
|
Пираты как раз и не реагируют. И кстати в бандитской борне можна подходить к бандитам а Минентале что бы они тебя издалека не начинали расстреливать :) :)
|
|
|
09.12.2003, 18:40
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
2Torus:
Пираты как раз и не реагируют.
|
У тебя какой патч? У меня пираты с веселыми криками "Бандитен!" начинают валить.
И кстати в бандитской борне можна подходить к бандитам а Минентале что бы они тебя издалека не начинали расстреливать
|
Это я знаю
|
|
|
10.12.2003, 00:41
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
2lobster 11:
я его с арбалета пострелял , отбежал попить коктелий подхожу а он на месте и недвигаеться только вздыхает и хмыкает
|
В аддоне это исправили. К нему подходишь, а он жив-здоров и готов к бою.
почему у среднивековых дам СТРИНГИ И К ТОМУ-ЖЕ КРУЖЕВНЫЕ ???
|
Потому что разработчики не средневековые, а современные.
|
|
|
10.12.2003, 10:16
|
|
|
2CoNnor:
реакция на "кольцовую" бронь у народа
|
- это реакция на то, что ты не в робе мага. Так же, если играть за наёмника, наёмники не разговаривают с героем, если на нём не броня наёмника (или охотника на драконов). С ментами та же ситуация.
|
|
|
10.12.2003, 19:29
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
2CoNnor:Нет, нет, vorfol все верно пишет. 2Cop 408: У средней брони наемника почти те же параметры. А в новом мире, ИМХО, стоит бегать с броней пиратов, или, если никто не видит, то в брони гвардии Равена. PS: Давайте с этими всеми вопросами и обсуждениями перейдем в тему Gothic 2 addon
|
|
|
14.12.2003, 06:29
|
|
 |
|
 |
|
Строители Миртаны
|
|
 |
|
 |
|
На острове пиратском возле входа вараны тусуются. Я их всех перебил, слышу, кто-то шипит рядом, а нет никого. После долгого блуждания в округе этого места я зашел в воду у скалы и тут на меня набросился варан, прямо под водой. Там оказывается какая-то нора подводная. Так я туда поплыл, плыл довольно долго, начали жизни убавляться. Выплыл в какой-то темной пещере, довольно большой. По краям какие-то мумии не живые стоят, а в центре могильные плиты. И музыка такая тихая заиграла. В центральной могиле плита отодвинута, а в ней сундук какой-то старый, весь запыленный стоит. Но не открывается, говорит, что нужен ключ. Я там все облазил, но ничего не нашел. Вот такие пироги...
PS Это не аддон.
|
|
|
15.12.2003, 17:01
|
|
|
3-я глава. Пока Пирокар, Вартас и Ксардас колдуют над Глазом Инноса, побежал прогуляться по пещерам. 1) Пещера под кругом (по лестнице вниз). Прошел от входа меньше десятка шагов, валяется труп в робе мага воды! Подхожу - Нефастус. Обобрал его, вернулся к магам, взял ГИ и бегом в Яркендар. Выскакиваю из портала, логично рассуждая, что такой НПС просто так без легенды подохнуть не могет. Вышел из храма - а ось и Нефастусик-телесик (с) Украинский фольклор :) стоит как ни в чем не бывало. Переговорил со всеми магами воды - ни намека на какие-либо приключения. 2) Ну, а одноглазый Грег сидит одновременно и на лавке в Яркендаре около свой хмбары и на месте Декстера в башне недалеко от усадьбы Онара. :) 3) Пришел я в лагерь пиратов весьма слабым персом, тем более, что шел магом. Дал Грег задание зачистить каньон. Взял я 5-х! пиратов. Все нормально, орков покрошили, остался отросток каньона вправо - там два снеппера бегает. Ночь. Я спокойно ложусь спать в палатке орков. Просыпаюсь - команды нет! я бегом в лагерь. На выходе из каньона (рядом с телепортом) вижу картину - команда моя под руководством Скип марширует в колонну по одному в сторону каньона из лагеря :) Прям пехотное отделение во главе с сержантом :)
|
|
|
15.12.2003, 19:34
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
2Dagot_Ur: Снова повторюсь: где это место? В Хоринисе, что-ли? Я там везде, где есть вода, все, что можно обшарил. Часа полтора плавал - только что выплыл :) Заодно скрин кульный получился - искал я пещеру на дне. Побродил немного по дну, на рыбок поглазел...;D 2Mariner:
На кладбище к северу от поместья Онара возле задней стены склепа есть могила Могучего Дварфа. Того самого, который оставил табличку за забором орков в Минентале.
|
Респект! Только что проверил. Там надпись вроде этой: -"Могучий Карлик [годы жизни] - не верьте всему этому."Еще там имеется два интересных надгробия (справа от входа в склеп) А ну-ка скажите мне, чьи это имена высечены на плитах !!! ;)
-Бьорн -КайроТакже там есть еще две такие надписи: -Саша: Игрок не знает, зачем ему сюда идти- [Имя] И какого уровня твой паладин?
|
|
|