|
|
04.08.2003, 05:40
|
|
|
Re: Вопросница
Цитата:
Сообщение от Nazar link=board=gothic&t=1058086462&start=315#329 date=08/04/03, в 04:09:58
Во намутили! Я бы без вас фиг догадался! Огромное спасибо!!!
|
Прикалываешся? ;D :lol: :rip:Ну-ну...:)
|
|
|
04.08.2003, 11:33
|
|
|
2alexey:
второй уровень, без брони (даже горняцкие штаны не по карману), мечь с дамагом 20..
|
Горняцкие aka skripper выдают бесплатно в шахте Нового Лагеря. P.S. Просто попроси.
|
|
|
04.08.2003, 11:59
|
|
|
Такой вопрос. Сейчас озадачен победой над Каримом. Я 7 лвл 30 сила 1ручн - 1 ур. меч - Diggers Discipline. 15 очков обучения в запасе. Завалить его не могу ни при каких раскладах - даже если раню - то совсем немного - он меня убивает в 3 удара. Чем я могу усилить свою экипировку?
Некоторые действия я правда уже предпринял:-) Не знаю правда, правильно это или нет... Мне всегда нравились топоры у орков, но убить даже одного мне пока нереально. А топор очень хотелось... Словом, если привести одинокого орка к Диего, то Диего и остальные Торусы его быстренько завалят, а мне достанется Krush Pach. С ним я в 3 удара могу убить Карима, но он все же быстрее. Кто может научить меня 2 ручн. оружию? И сколько это будет стоить? Где бы найти хоть какие-нибудь кольца и амулеты? Ну и общие вопросы: Могу ли я выполнять квесты например, в новом лагере, если хочу вступить в старый? Или все от меня отвернутся?
И, наконец, честно ли я поступил с орком и Диего? Хотя Готика тем мне и понравилась, что я могу делать что захочу и идти куда захочу, но и отвечать за все содеянное тоже придется собственной шкурой. Словом, свобода выбора полная:-) Буду рад ответам.
|
|
|
04.08.2003, 13:01
|
|
|
2Hello:
Сейчас озадачен победой над Каримом. Я 7 лвл 30 сила 1ручн - 1 ур. меч - Diggers Discipline. 15 очков обучения в запасе. Завалить его не могу ни при каких раскладах - даже если раню - то совсем немного - он меня убивает в 3 удара. Чем я могу усилить свою экипировку?
|
Сходи в Old Mine и забери у кроулеров Stone Crusher. Заодно еще уровень заработаешь. Далее варианты: либо свои очки вкладывай в Силу, либо бери второй уровень одноручных, остальное в Силу. И блок используй, либо ударил - отпрыгнул. 2Rihtor:
Сколько нужно съесть жал кровавых мух, чтобы наступило пресыщение и выработался иммунитет к действию анаболика?
|
Точно не помню, к сожалению. Мне показалось, что очень быстро. Порядка десяти.
|
|
|
04.08.2003, 20:43
|
|
|
2_Stridеr:
.на каком уровне уже реально связываться со скелетами и варгами?
|
В принципе встречаться с ними не так страшно, главное подкачать слегка лук или арбалет. Затем выманиваешь их и убегаешь на примеченную возвышенность. Есть такие места, где они цепляются ногами и буксуют. Оттуда их и растреливаешь. А сначала действительно страшно было. А уже два раза прошла игру. Сначала паладином, потом наемником. Теперь жду продолжения - обещали.
|
|
|
05.08.2003, 03:07
|
|
|
2Nazar: если хочешь патчить игру, то патч ее до конца (так лучше), хотя люди говорят, что после пропатчивания игры до версии 1.30 игра становится более легкой (повреждения больше)...а насчет старый сейвов, то у меня все работает, хотя лучше все таки начинать игру заного (лучше будет)....
Локации?? побегай по карте бей кого можешь, зарабатывай экспу, качайся......(что я сейчас и делаю, вторая глава - но в миненталь не побежал, решил истребить все, что можно на первой карте, а потом дальше.....).....советую делать также как и я....
|
|
|
05.08.2003, 05:33
|
|
|
2Nazar:
Стоит ли мне патчить игру, ну до версии 1.29 хотя бы?
|
Стоит до 1.30 Правильный перевод, NPC идут туда, куда надо, куча ошибок исправленно. Игра на глазах преображается. Сейвы работать будут. Но желательно начать сначала, или с ранних сохранений.
|
|
|
06.08.2003, 10:46
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
2Jainy:
Было ли в его сундуке что-то ценное (например, элексир с постоянным эффектом)?
|
Ничего там хорошего не было.
Можно ли достать ключи от дверей, возле одной их которых стоит Тандор, а вторая находится в коридоре за Энгором?
|
Можно, после выполнения в 5 главе задания Торлоффа про открытие ворот в крепости. Ждешь просто пока орки совершат свое черное дело и открывай все что ты только хочешь)))))))))))))
|
|
|
06.08.2003, 11:33
|
|
|
2Maegring:
Не, он тебя точно не спасет. Чтоб тебе пять штук экспы дали, его сначала убить надо.
|
Я когда играл, то 5000 экспы дают, если подойти близко к Марио, чтобы завязался разговор, а если его сдалека убить, то дадут максимум 500...
|
|
|