|
|
11.01.2004, 07:37
|
|
|
Re: Готика3. Какой она будет?
2DrAAk:
А ты видел Готику со щитами?
|
Нет. Но представить-то можно:) Если придумают что-то интересное, я обеими руками "за", но использовать щит просто для блока, вместо оружия, по клавише "s" мне б не хотелось. Не знаю, почему...
Только легкие. Доспехи вроде тяжелых паладинских с трупа стянуть нереально. И потом, баланс...
|
|
|
11.01.2004, 07:46
|
|
|
2lastic:
Доспехи вроде тяжелых паладинских с трупа стянуть нереально.
|
Реально, они не преклеены.
|
|
|
11.01.2004, 07:52
|
|
|
2DrAAk:
Реально, они не преклеены
|
Да? Они издырявлены и пробиты везде, где только можно, иначе их владельца не убить. Нафига мне бронь без плюсов? :)
|
|
|
11.01.2004, 08:25
|
|
|
2DrAAk:
Реально, они не преклеены.
|
Хо хо!! Ты представляешь себе, сколько вообще одеваются такие шмотки? Неподготовленным людям даже кольчугу натянуть - проблема, а все эти ремешечки, застежки... Снять с убиенного такую груду металла - пол часа уйдет:) В Готике и так этот момент сильно упрощен (впрочем, как и везде), одевается ГГ за секунду. Пусть хотя бы невозможность раздеть трупов останется, для того же баланса.
|
|
|
11.01.2004, 12:10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2DrAAk:
не надо бессмертных персонажей.
|
Они необходимы, для того, что-бы не запороть сюжет. Без этого никак. Не делать-же тупую фразу, как в морровинде, с предложением о перезагрузке.
Она и так есть, в каждой главе.
Доспехи можно отремонтировать, их можно снять с противника
|
В Готике специально исключена возможность получения крутых доспехов в начале игры, что-бы не терялся интерес. В первой Готике, можно в первой главе, отнять у шрама меч. И все, ты непопедим. Теряется интерес. Во второй поэтому (наверно) и нет у неписей крутого именного оружия. И правильно. 2Savol: Насчет оружия согласен. Только не надо слишком усложнять. Готика за свою простоту и ценится. А вот ману лучше оставить одну, как и было.
|
|
|
11.01.2004, 14:40
|
|
|
|
|
|
Гильдмейстер
|
|
|
|
|
|
2DimaD:
Полный панцирь с рыцаря снять в одиночку нереально. Его одевать только полчаса надо с 2 помощниками
|
Тогда добавить скилл одевания/снимания брони. Можно разделить на: одевание/снимание штанов, одевание/снимание перчаток, одевание/снимание шлема и т. п. Вспоминаются шутки Г. Остера (ОСТЕРА!!!:)): Пожарных учат надевать штаны за 6 секунд. Сколько штанов сможет надеть хорошо обученный пожарный за 10 минут? ;D 2Alexxxey:
Готика за свою простоту и ценится.
|
Ну, мне казалось, что больше за атмосферу и сюжет... 2Savol:
А по-моему, Гот - это такое племя было. Они, вроде жили на территории современной Германии.
|
Раньше - да. Сейчас в это понятие несколько другой смысл вкладывают.
|
|
|
11.01.2004, 21:03
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2DrAAk:
Волочить тяжелое оружие по земле, что-ли?
|
Я ж уже написал - просто медленно им шевелить :)
Сила Аданоса сбалансирует силу Инноса и Белиара. Разрыва не будет.
|
Нет. Боги равны по силе. Разрыв будет из-за слишком большого скопления разной энергии.
В мече Innous Rage (он пенадлежал Гомезу) далжна быть сила Инноса, и должны быть такие же мечи для других богов
|
Здесь согласен. Это ведь 'божественное' оружие - т.е. было бы неплохо, если бы подобные ковыряльники имели магические эффекты (например, как Коготь)
Морровинд ;D Нет, этого не нужно. Специфика игры не та.
Возможность громить ландшавт и здания; лошади; копья; огнестрельное оружие (в Готике 2 были пушки)
|
Возможность рушить ландшафт не будет. И не к чему :D Лошадей они также не сделают. Слишком это кардинально изменить геймплей. Огнестрельного, опять же не будет - так как это также только усложнить гейплей.
Один и тот же замок должно быть возможным сломать и открыть отмычкой или ключем;..
|
Что действительно верно - взламывать замки, закрытые ключом, отмычками. Для того они (отмычки) и существуют.
можно веши вырывать из рук и снимать доспехи с трупов;
|
Ни то, ни другое - не нужно.
Ловушки ставить - это интересно.
использовать разные предметы для драки
|
Неплохо бы иметь возможность швырять оружие.
Доспехи можно отремонтировать, их можно снять с противника без сознания и если отрубить голову или убить человека одним ударом шпагой доспехи будут вполне хорошие.
|
Я уже писал - Морровинд нам не нужен! 2lastic:
Хм... А неплохо. На гуголке ведь получилось. Мы разве хуже?
|
Отлично, и ты 'за'. А мы не хуже их :)
А вот это можно. И новые комбы для двух клинков
|
Точно. Можно, например сделать "круговой" удар - т.е. один клинок бьет вперед, другой - назад.
Если придумают что-то интересное, я обеими руками "за", но использовать щит просто для блока, вместо оружия, по клавише "s" мне б не хотелось. Не знаю, почему...
|
Знаешь, я сам много об этом думал. Но согласись, делать блок кинжалом, против какого-нибудь двуручника - бред. А вообще-то щит подошел бы как защита от стрел. Представь, летит на тебя град стрел, а ты выставил щит и медленно идешь вперед (в Enclave играл ?). При этом стрелы остаются в щите. Так что щит - незаменимый атрибут любого стОящего воина (или Гота :D).
Только при этом не ограничивать грузоподьемность ГГ. Опять же, пресловутой реалистичности это не добавит, а вот неудобств - вполне.
|
Епрст.. ::) Я и хотел бы именно эту возможность - брать в руки любое оружие. Я писал о том, что герой сможет нормально махать оружием, чей вес примерно равен его силе. Более тяжелое оружие герой будет испоьзовать медленно. Да, кстати, ужасно хочу возможность подбирать стрелы. 2DimaD:
Да? Они издырявлены и пробиты везде, где только можно, иначе их владельца не убить. Нафига мне бронь без плюсов?
|
Вот, точно :pivo: :) И вообще не нужна нам возможность снимать одежду - получается какре-то да мародерство раздевание трупов >:(
Полный панцирь с рыцаря снять в одиночку нереально. Его одевать только полчаса надо с 2 помощниками
|
Тоже абсолютно верно замечено :) 2Alexxxey:
А вот ману лучше оставить одну, как и было.
|
Может быть. Только меня несколько коробят руны Аданоса и Белиара у магов Огня. Думаю, ты меня понимаешь... 2Н.А.Лайтбрингер [D]:
Тогда добавить скилл одевания/снимания брони. Можно разделить на: одевание/снимание штанов, одевание/снимание перчаток, одевание/снимание шлема и т. п. Вспоминаются шутки Г. Остера (ОСТЕРА!!!): Пожарных учат надевать штаны за 6 секунд. Сколько штанов сможет надеть хорошо обученный пожарный за 10 минут?
|
Да ну, зачем это все!?
Ну, мне казалось, что больше за атмосферу и сюжет...
|
Свой человек ! :pivo:
Раньше - да. Сейчас в это понятие несколько другой смысл вкладывают.
|
Vampire Hunter D рулит! ;)
|
|
|
11.01.2004, 21:07
|
|
|
2Н.А.Лайтбрингер [D]:
Тогда добавить скилл одевания/снимания брони.
|
Я это уже написал! 2Savol:2Н.А.Лайтбрингер [D]: На этой теме кто такой Гот уже решили. 2Alexxxey:Бессмертные NPC должны быть с многочисленной охраной. Или очень крутыми (Все маги могут просто усыпить нападающего; Ксардас; Лорд Хаген). C крутых NPC в начале просто не должно быть шанса снять броню. В игре такче время ускоренно--доспехи будут сняты давольно быстро. Кто что думает про лошадей? Ломаемось вещей?
|
|
|
11.01.2004, 22:21
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2DrAAk: Ты явно не в тот форум зашел ;D тебе сюда
Бессмертные NPC должны быть с многочисленной охраной. *Или очень крутыми
|
Если до смертного непися нельзя добраться и убить, то какая разница, смертный он или нет? Зачем усложнять. 2Н.А.Лайтбрингер [D]:
Ну, мне казалось, что больше за атмосферу и сюжет...
|
Согласен, в первую очередь конечно за это.
|
|
|
11.01.2004, 22:50
|
|
|
2Savol:
Отлично, и ты 'за'. А мы не хуже их
|
Так что решили?:)
Но согласись, делать блок кинжалом, против какого-нибудь двуручника - бред.
|
Верно. Такой блок просто будет пробиваться, этого хватит...
А вообще-то щит подошел бы как защита от стрел. Представь, летит на тебя град стрел, а ты выставил щит и медленно идешь вперед
|
А ничего так;) И потом стрелы из собственного щита выковыривать=) Но бой двух щитов 1*1 все равно надо продумывать.
И вообще не нужна нам возможность снимать одежду - получается какре-то да мародерство раздевание трупов
|
Ну... дело не в этом. Оббирать-то покойников никто не стесняется... 2DrAAk:
Кто что думает про лошадей?
|
неет. Этого точно не надо. Даже представлять не хочу...
Опять же, много усложнений. Чтоб как в МВД, стуча молотком себе по голове (ибо наковальни не предоставили) чинить все вещи, от ботинок до топора? Нужна куча инструментов и еще бОльшая куча времени.
|
|
|
12.01.2004, 00:37
|
|
|
|
|
|
A.G.F.C.
|
|
|
|
|
|
2lastic: 2Savol: Т.е. вы хотите что бы было все как в Blade of Darkness(я имею виду стрелы подбирать и про щиты)? В принципе не плохо бы было.
|
|
|
12.01.2004, 08:35
|
|
|
Да вообще Готике совершенно не помешало поточнее и качественней воспроизвести многие элементы Блейда.
|
ИМХО единственное что нужно взять из Блейда оф Даркнесс, это что бы одним ударом можно было задеть больше чем одного противника.
|
|
|
12.01.2004, 09:59
|
|
|
ИМХО единственное что нужно взять из Блейда оф Даркнесс, это что бы одним ударом можно было задеть больше чем одного противника.
|
Всю боёвку надо оттуда взять. Я имею ввиду не всякие там комбо, а просто техническую часть.
|
|
|
12.01.2004, 14:57
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2MW 7:
Т.е. вы хотите что бы было все как в Blade of Darkness(я имею виду стрелы подбирать и про щиты)? В принципе не плохо бы было.
|
Ты попал в самою точку! 2lastic:
Оки! Я готов.
А ничего так И потом стрелы из собственного щита выковыривать=) Но бой двух щитов 1*1 все равно надо продумывать.
|
Все гениальное просто. Да, я предлагаю сделать блок щитом аналогом существующего блока. То есть не как в Морре, где щит "автоматически" блокировал удары. Просто щит должен иметь параметр,отвечающий за его "прочность" (это не значит "разрушаемость" !!!). Пример: враг бъет нас мечом с уроном 50 (точнее, это сумма урона меча и силы), а у нас щит = 30 защиты и силы 10. Получим пореждение 10. Тут можно еще анимацию такую сделать: удар врага бъет по щиту (щит гасит основную силу удара), затем рука нашего героя со щитом отворачивается в сторону; клинок врага по вскользь бьет по нашему герою. И еще насчет оружия: хотел бы иметь три варианта прямых удара - в голову, в тело, по ногам (ну, то есть три разных области). И тогда можно будет сделать возможность ставить блок щитом в противовес таким ударам (например: кнопка блока щитом - защита от прямого удара в тулово, щит + вверх - от верхнего в голову, щит + вниз - от нижнего по ногам) 2DrAAk: Если нужны лошади - сгрй в Ультиму! Или дождись выхода Sacred.
Ну... дело не в этом. Оббирать-то покойников никто не стесняется...
|
Я не о том. Помнишь раздетые трупы в том же Морре? Да и если можно будет снимать одежду, то она будет ломаться, рваться и т.п. А этого нам не надо (ведь так?). 2Corvette:
Всю боёвку надо оттуда взять. Я имею ввиду не всякие там комбо, а просто техническую часть.
|
Ну.. Там боевка и вправду классная. Только очень много комб не надо - а то экшн какой-то получится.
|
|
|
12.01.2004, 16:32
|
|
|
2Savol:
хотел бы иметь три варианта прямых удара - в голову, в тело, по ногам (ну, то есть три разных области). И тогда можно будет сделать возможность ставить блок щитом в противовес таким ударам (например: кнопка блока щитом - защита от прямого удара в тулово, щит + вверх - от верхнего в голову, щит + вниз - от нижнего по ногам)
|
ИМХО тогда управление боем станет слишком неудобным. И еще, на мой взгляд, было бы неплохо, если бы щиты полностью защищали от стрел и заклинаний. В зависимости от типа щита, т.е. чем "мощнее" щит, тем от более крутого заклинания или стрелы(выпущенной из более крутого арбалета или лука) он может защитить(имеются ввиду заклы типа фаербола, ледяной стрелы и т.д.). Но что бы этот эффект работал только в то время, пока ГГ(или любой экиперованный щитом) стоит на месте(в блокирующей стойке).
|
|
|
12.01.2004, 16:40
|
|
|
2Savol:Было неплохо если бы в ГГ двигался легко или тяжело в зависимости от надетого на него доспеха. Если он в кожаной стеганой куртке, он может бегать и прыгать далеко, быть по-ловчее (на максимальном % мастерства владения одноручниками, отбивать стрелы так и щит не понадобится) в тяжелом доспехе бегать и прыгать далеко не может - зато противник с легкими стрелами или легким оружием не сможет его поранить.
И еще насчет оружия: хотел бы иметь три варианта прямых удара - в голову, в тело, по ногам (ну, то есть три разных области).
|
Тут тоже все зависит от армора надетого на ГГ, в полном доспехе особо не по-прыгаешь и не смогешь ударить по ногам :) Больше реализьму. Оставить вместительный инвентарь, но без возможности изображать грузовик перетаскивая тонны оружия и доспехов. Сделать возможность расчлененке при бое, можно отрубить мечом конечность или бошку, но не переусердствовать, делая из игры SoF. Ну и естественно увеличить масштабы игры, ее объем, чтобы у поклонников Морры небыло ни единого шанса.
|
|
|
12.01.2004, 18:05
|
|
|
|
|
|
Гильдмейстер
|
|
|
|
|
|
2Savol:
Вот, точно И вообще не нужна нам возможность снимать одежду - получается какре-то да мародерство раздевание трупов
|
Нужно несколько иное - чтобы после снятия шкуры, волк, например, валялся голый. В смысле, без шкуры. Вот. :)
Шутю же.
Я прям польщён. 2DrAAk:
2Н.А.Лайтбрингер [D]: На этой теме кто такой Гот уже решили.
|
:lol: Как? Без меня??? ;D Как насчёт ранений? Я имею в виду не кровавые раны, а последствия ударов. А то странновато, когда искромсанный, но не убитый персонаж встаёт и как ни в чём не бывало идёт по своим делам...
|
|
|
12.01.2004, 18:34
|
|
|
|
|
|
A.G.F.C.
|
|
|
|
|
|
2Н.А.Лайтбрингер [D]:
Как насчёт ранений? Я имею в виду не кровавые раны, а последствия ударов. А то странновато, когда искромсанный, но не убитый персонаж встаёт и как ни в чём не бывало идёт по своим делам...
|
Хуже того, бежит как не в чем не бывало! 2All:Ну иак что решили будем письмо писать или нет???
|
|
|
12.01.2004, 18:38
|
|
|
2Н.А.Лайтбрингер [D]
Как насчёт ранений? Я имею в виду не кровавые раны, а последствия ударов. А то странновато, когда искромсанный, но не убитый персонаж встаёт и как ни в чём не бывало идёт по своим делам...
|
Помнится в усадьбе Онара ГГ дерется с одним из соперников Ли, избивает его, а потом тот идет к дереву отлить и жуть какая оставляет за собой кровавые пятна. А детальность ран может неслабо сказаться на производительности игры - а это уже не есть хорошо. Короче шобы игра была проработанна в мелких деталях и с красивой графой, ну плюс шла нормально без глюков и вылетов.
|
|
|
12.01.2004, 18:43
|
|
|
|
|
|
Гильдмейстер
|
|
|
|
|
|
2Melcor:
А детальность ран может неслабо сказаться на производительности игры - а это уже не есть хорошо.
|
Ну я же сказал,
не кровавые раны, а последствия
|
.
|
|
|
12.01.2004, 19:01
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2Dragon of Diamon[D]:
И еще, на мой взгляд, было бы неплохо, если бы щиты полностью защищали от стрел и заклинаний. В зависимости от типа щита, т.е. чем "мощнее" щит, тем от более крутого заклинания или стрелы(выпущенной из более крутого арбалета или лука) он может защитить(имеются ввиду заклы типа фаербола, ледяной стрелы и т.д.). Но что бы этот эффект работал только в то время, пока ГГ(или любой экиперованный щитом) стоит на месте(в блокирующей стойке).
|
Ну да, все правильно. Подобное я и хотел. Только вот с заклами: щит защищает только от атакующей магии. И щит должен работать только в "стойке". 2Melcor:
Было неплохо если бы в ГГ двигался легко или тяжело в зависимости от надетого на него доспеха. Если он в кожаной стеганой куртке, он может бегать и прыгать далеко, быть по-ловчее (на максимальном % мастерства владения одноручниками, отбивать стрелы так и щит не понадобится) в тяжелом доспехе бегать и прыгать далеко не может - зато противник с легкими стрелами или легким оружием не сможет его поранить.
|
Кстати, интересная мысль! Так реалистичнее и интереснее.
Оставить вместительный инвентарь, но без возможности изображать грузовик перетаскивая тонны оружия и доспехов
|
Нет, ограничивать инвентори не надо. Можно сделать так: На данный момент (Г2+аддон) все предметы объединяются в одну ячейку, в которой указывается кол-во данных предметов. Хоть это и удобнее, чем раньше (Г2), но: 1) Нет никакой возможности сортировать предметы в ячейке. Ну, почему, вы скажите мне, я не могу создать два слота по 100 стрел в каждом? А чтобы не злоупотребляли, следует ограничить максимальное количество слотов для каждого предмета. Скажем, пять. 2) Почти то же, что и пункт № 1. Совершенный дибилизм - сейчас предметы, сгруппированные в одну ячейку (напомню, это происходит автоматически) являются как-бы 'единым целым', что ужасно раздражает. Пример: деньги. Помните охранника трактира в порту. Если его не побить, он отбирал ВСЕ наличные. Поэтому необходимо предусмотреть возможность раскладывать предметы, сгруппировнные в одной ячейке, в несколькие. 3)Помните инвентарь первой Готики? Да, он был неудобен. Но там предметы грамотно сортировались по категориям (оружие, броня, напитки, etc). Предлагаю внедрить в инвентарь функцию автоматической сортировки предметов, оставив таким же внешний вид инвентаря. 4) Предлагаю оствить инвентарь 'бездонным', но сделать какое-никакое масштабирование предметов относительно друг друга. Не даром же инвентарь расчерчен на клеточки :) . 5) ЗЫ: предложение всем: может начинать собирать все наши "просьбы и пожелания" в один фундаментальный документ? А то мы собирались писать в Piranha Bytes
Сделать возможность расчлененке при бое, можно отрубить мечом конечность или бошку, но не переусердствовать, делая из игры SoF.
|
Ахтунг! Зачем, спрашивается? Представь: в третьей Готике мы снова будем какой-нибудь квест проходить вместе с Горном. Допустим, Горн бдет рваться вперед и даже вынесет всех врагов. Но у него осталось 20 НР!!! Итак, ГГ и Горн отысали требуемый артефакт - и Горн стремится поблагодарить ГГ за помощь. Выглядит это так: он весь залит кровью, из груди торчат оперенья где-то двух десятков стрел (причем их наконечники выглядывают из спины), у него снесено полчерепа, нет правой ноги. Вдобавок после него остается кроваый ручей глубиной по щиколотку, куски кожи, мяса и раздолбанных доспехов. Этого ты хочешь?
Ну и естественно увеличить масштабы игры, ее объем, чтобы у поклонников Морры небыло ни единого шанса
|
Здесь согласен на все сто! Хочу возможность поплавать на лодочке и ловить рыбу!! :D 2Н.А.Лайтбрингер [D]:
|
Вот-вот. Я чуть выше об этом написал.
А мне-то откуда об этом знать ;)
Всегда рад :)
|
|
|
12.01.2004, 19:09
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2Savol:
Ну, почему, вы скажите мне, я не могу создать два слота по 100 стрел в каждом?
|
А зачем это надо? ИМХО это абсолютно ни к чему.
Но там предметы грамотно сортировались по категориям (оружие, броня, напитки, etc). Предлагаю
|
вернуть старый инвентарь. Доработать его надо, но сортировка там была удобная.
|
|
|
12.01.2004, 19:39
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2Alexxxey:
А зачем это надо? ИМХО это абсолютно ни к чему.
|
Да смотри: неужели никогда не возникала ситуация, когда деньги нужно запрятать? Некоторые нечистые на руку неписи отбирают все наличные. Чтобы этого не было, мы разделим деньги на две части, одну - спрячем; вторую оставим у себя и пойдем 'в гости' к жадюге.
вернуть старый инвентарь. Доработать его надо, но сортировка там была удобная.
|
Можно и так.
|
|
|
12.01.2004, 19:58
|
|
|
2Savol:
щит защищает только от атакующей магии.
|
И только от магии направленного действия(от Волны Смерти или от Ледяной Волны щит не защитит).
И щит должен работать только в "стойке".
|
Согласен. И мне кажется нужно, что бы атака все-таки превосходила защиту, т.е. что бы щит не защищал от самых крутых луков и арбалетов.
неужели никогда не возникала ситуация, когда деньги нужно запрятать?
|
В такой ситуации идем к сундуку и складываем туда все деньги, что бы жадюге по любому ни чего не досталось.
|
|
|
12.01.2004, 22:27
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2Savol:
неужели никогда не возникала ситуация, когда деньги нужно запрятать?
|
От кого? Кто посмеет поднять руку на Избранного? ;D
Чтобы этого не было, мы разделим деньги на две части, одну - спрячем
|
в сундук,
.
"Заплати налоги и спи спокойно"
|
Не совсем понял, что за ситуация? Чем она отличается от остальных?
|
|
|
12.01.2004, 22:57
|
|
|
2Savol:
"Заплати налоги и спи спокойно" Что тогда?
|
Не платим налоги, и отправляем спать того кто их требует... ;)
|
|
|
13.01.2004, 04:40
|
|
|
2Savol:
Выглядит это так: он весь залит кровью, из груди торчат оперенья где-то двух десятков стрел (причем их наконечники выглядывают из спины), у него снесено полчерепа, нет правой ноги
|
в Blade если враг (или гг) жив, но при этом весь изранен, то он просто весь в шрамах. Отрубать конечности можно только если здоровье упало до нуля. Обычно это происходит с последним ударом, когда у врага (или гг) чё-нить отрубается, и он дохнет.
Ну и естественно увеличить масштабы игры, ее объем, чтобы у поклонников Морры небыло ни единого шанса Здесь согласен на все сто!
|
да там уже и TES4 подоспеет =) 2Dragon of Diamon[D]:
И мне кажется нужно, что бы атака все-таки превосходила защиту, т.е. что бы щит не защищал от самых крутых луков и арбалетов.
|
если ввести износ щитов, то проблем не будет никаких. Да и кто вложит в руки неписей самые крутые луки и арбалеты? Я бы не стал =)
|
|
|
13.01.2004, 05:59
|
|
|
2Savol:
Совершенный дибилизм - сейчас предметы, сгруппированные в одну ячейку (напомню, это происходит автоматически) являются как-бы 'единым целым', что ужасно раздражает. Пример: деньги. Помните охранника трактира в порту. Если его не побить, он отбирал ВСЕ наличные. Поэтому необходимо предусмотреть возможность раскладывать предметы, сгруппировнные в одной ячейке, в несколькие.
|
Сортировка есть, ее порядок даже менять можно в gothic.ini
|
|
|
13.01.2004, 09:08
|
|
|
2Corvette:
если ввести износ щитов, то проблем не будет никаких.
|
ИМХО если ввести износ щитов, то для некоторых проблем будет только больше. Просто тогда придется таскать с собой кучу этих щитов, или бегать каждые минут 30 на починку, лично я так не хочу.
|
|
|
13.01.2004, 11:13
|
|
|
2Dragon of Diamon[D]:
ИМХО если ввести износ щитов, то для некоторых проблем будет только больше. Просто тогда придется таскать с собой кучу этих щитов, или бегать каждые минут 30 на починку, лично я так не хочу.
|
В таком случае если и будет вводится этот самый износ, то он должен быть не через каждые 30 минут, а через игровую неделю, возможно стоит ввести разрядку магических амулетов и возможность магами в городах "подзаряжать" их, это конечно можно отнести на счет простейших амулетов, колец, брони и оружия. Супер-артифактов это касаться не должно. 2Savol:Когда я говорил про отрубание конечностей, я сказал что это НЕ ДОЛЖНО выглядеть как в Солдате фортуны, и как првильно сказал один из присутствующих, когда здоровье опускается до 0. Надо еще включить в игру такую фишку как slo-mo, когда победа над искусной группой товарищей или босса проигрывается в замедлении :)
|
|
|