|
|
08.01.2004, 18:03
|
|
|
Re: Баги Готики
Цитата:
Сообщение от tachyon link=board=gothic&t=1058858388&start=35#45 date=11/18/03, в 09:40:03
А вот еще один подозрительный баг . Играя за наемников делал квест по собиранию драконьих яиц и в родной пещере нашел мертвого Ксардаса .
|
А играя за магов в add-one в той же пещере нашел я мертвого водного мага Мелдариона . Что-бы это значило ?
|
|
|
28.01.2004, 19:10
|
|
|
М-да полна чудес могучая природа . Вроде бы уже прошел игру 2 раза , думаешь уже все знаешь , ан нет на третий раз как у Гоголя : да тут чудасия , мосьпанэ . В рудной долине орки не могут залезть на балку которая ведет на стену замка . Может дустом посыпано , может волшбу какую сделали но не могут . И вот играя за наемников и придя во 2 главе в замок решил набить себе очков , а стрелы из арбалета 60/90 элитных орков почти не берут . Дай думаю попробую превратиться в мракориса и попробую в его шкуре . Приманил элитчика к балке , он стоит , ревет белугой и тут я стоя на нижнем конце балки активирую заклинание . Камера дает себе глюк проезжает сквозь прозрачную стену замка со двора наружу , укр превращается в мракориса , орк пропадает из поля видимости . Потом если сбегать , он находится несколько правее , подбегаю к нему он ревет , трясет мечом . Прыгаю на него , он давай бежать к балке я за ним . Подбегает он к балке и давай бежать по ней вверх на стенку . Я за ним . Слазит вверху с балки и двай прыгать на стену . Один раз я его забил на стене ( снимок трофея прилагаю в 2 экземлярах). Один раз не успел он запрыгнул на стену и там его забили палладины . Один раз арбалетчик сразу переключился на меня и *давай стрелять . Один раз ничего я развоплотился , запрыгнул на стену , он стоит с мечом если подходишь начинает бить , приходится напугать заклинанием страх , тогда отстает .
|
|
|
28.01.2004, 19:17
|
|
|
2tachyon:
Камера дает себе глюк проезжает сквозь прозрачную стену замка со двора наружу
|
да, есть такой глюк, причём у меня он проявился во второе прохождение - за наёмника, в первом, маговском, не замечал
Один раз арбалетчик сразу переключился на меня и давай стрелять . Один раз ничего я развоплотился , запрыгнул на стену , он стоит с мечом если подходишь начинает бить , приходится напугать заклинанием страх , тогда отстает .
|
неписи всегда атакуют, если видели тебя в облике какой-то твари, причём в Г-2 не играет роли, успеешь ты трансформироваться обратно в человека или нет - по кумполу всё равно получишь..
|
|
|
28.01.2004, 19:18
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rodent link=board=gothic&t=1058858388&start=75#84 date=01/12/04, в 08:51:26
А у меня вот какая фича случилась во время игры в аддон: Размочил наконец-то в третьей главе всех неписей в склепе возле двора Онара. Там, как помните, три скелета охраняют три ящика. Ну, это для начала - пока ящики не пытаешься открыть. А потом столько всего повылазит......! Так вот. В результате этого боя *под потолком склепа, так и продолжают висеть три мага-скелета. Причем, уже с нулевым хитпоинтом. У каждого по две руны. Сколько раз эти руны у них не забирай - все равно не заканчиваются. Так что теперь у меня есть неистощаемый источник богатства. Вот так.
|
А откуда в аддоне у магов-скелетов руны . У них же ничего никогда нет ( только у одного амулет Ангара )?
|
|
|
01.02.2004, 19:54
|
|
|
В рудной долине орки не могут залезть на балку которая ведет на стену замка
|
Вроде бы они туда не лезут, потому что там злобный УДАР с большим ААрбалетом.
|
|
|
06.02.2004, 05:48
|
|
|
2SStepa:
Короче, ставь патч и все будет ОК
|
Ха млин, а патчик то стойт! ;D
Ну зачем же так грубо :o, может просто ::)пользуюсь случаем...
|
|
|
06.02.2004, 19:32
|
|
 |
|
 |
|
A.G.F.C.
|
|
 |
|
 |
|
2Alter Ego: *
A у меня вот Герольд не идет в башню Мильтона. Мож етот баг как-то лечится?
|
Если у тебя ver. 1.30(незнаю как в 1.29, но в 1.28 он туда не идет), то поробуй прийти
со стороны входа в крепость, т.е. по тарану подняться и сразу туда. Конечно это надо делать примерно с 23 до 4-5 часов. Можно еще телепортом воспользоваться.
Не выполнил квест "меч Рода", но после 3-ей главы он у меня изчез из списка невыполненнных и ни в какой другой список не попал.
|
Скорее всего ты с чем-то поспешил, у меня был подобный глюк, но, ИМХО, не чего в этом страшного нет.
|
|
|
06.02.2004, 21:37
|
|
|
2MW 7: Не, ты не понял, меня не последствия невыполнения квеста беспокоят. Мне просто интересно, куда исчезла запись в журнале.
Если у тебя ver. 1.30(незнаю как в 1.29, но в 1.28 он туда не идет)
|
У меня именно 1.28 :)
|
|
|
06.02.2004, 22:26
|
|
 |
|
 |
|
A.G.F.C.
|
|
 |
|
 |
|
2Alter Ego:
Мне просто интересно, куда исчезла запись в журнале.
|
Ну исчезла она и больше вообще(при этом прохождении) не появиться, а куда исчезла знают только разработчики, наверное.
ооо, скачай патчи, а то там глюков много.
|
|
|
07.02.2004, 10:43
|
|
 |
|
 |
|
A.G.F.C.
|
|
 |
|
 |
|
2SStepa:
А что, ГЕРОЛЬД обязан иттить в башню Мильтена??
|
Да обязан
Он же зеков охраняет, какой нафиг Мильтен???
|
Но только в 4-ой главе квест "Голод". Вспомнил? 2Alter Ego: Удачи.
|
|
|
07.02.2004, 14:58
|
|
|
2SStepa:
А! Это там где Ур-Шак? Я его не встречал. Самому давно интересно где Ур-Шака найти. Где?
|
Вообще-то Ур-Шак стоит в 4-ой главе стоит на утесе со снепперами прямо над шахтой Файета. Но, имхо, от него все равно толку мало. Его квест вроде глючный, тем более, что я Хош-Пака убил еще во 2-ой главе. 2MW_7: [quote] Спасибо :)
|
|
|
07.02.2004, 22:23
|
|
|
2Alter Ego:
от него все равно толку мало
|
в общей сложности 1250 экспы..
|
|
|
08.02.2004, 01:48
|
|
|
2S@n[D]ro:
в общей сложности 1250 экспы..
|
А поподробнее можешь объяснить?
|
|
|
08.02.2004, 03:41
|
|
|
Имеет ли смысл теперь выполнять вторую операцию?
|
я всегда только так и делал ::)
|
|
|
08.02.2004, 04:44
|
|
|
2S@n[D]ro:
я всегда только так и делал
|
Спасибо, конечно. Только проверить не удалось. Видимо то, что я ему сразу сказал про Хош-Пака, испортило все. В общем не дает он мне второй порции опыта, говорит тока, что надо идти через перевал. :(
|
|
|
10.02.2004, 12:57
|
|
|
2Alter Ego:
Видимо то, что я ему сразу сказал про Хош-Пака, испортило все. В общем не дает он мне второй порции опыта, говорит тока, что надо идти через перевал
|
ты его где встречал? первый раз - встречаешь над шахтой Файета +500 Дальше трепешься с ним о том, о сём, последовательность не важна. Доходит разговор до Хош-Пака, который, как правило, к тому времени уже не жилец, спрашиваешь, где его найти, потом сообщаешь, что он уже кончился. Ур-Шак расстроен, в чувствах идёт на скалу, где ты его учителя грохнул. Приходишь туда и ты, там Ур-Шак, рядом два орка, орков валишь, с Ур-Шаком разговариваешь, он говорит, что ты предатель и гад и даёт 750 экспы. Вот как должно быть, если не так - баг.
|
|
|
13.02.2004, 05:21
|
|
 |
|
 |
|
A.G.F.C.
|
|
 |
|
 |
|
1. Задание "Пропал?" все помнят? Так вот после его выполнения Ханна у тебя карту не забирает, толко денег дает и экспу.
2. "Бонус Каскадера" бесконечен, т.е. его можно использовать бесконечно(или это не баг, а так и жолжно быть?), только бегать и плавать надо много(прим. я им не пользовался).
3. Огненный дракон - Феоматар - смертный и убивается в любой главе(прим. со 2 по 4 или 5) и без "Глаза".
|
|
|
13.02.2004, 20:35
|
|
|
2SStepa:
А почему квест называется "Голод"??? Я Ур-Шака встретил. Квест так и называется - УР-ШАК.
|
это два разных квеста... в пиратках оба глючат, насколько я знаю.. 2MW 7:
Огненный дракон - Феоматар - смертный и убивается в любой главе
|
А он отреспавнится, если его грохнуть во второй? Или он как Чёрный Тролль - существо уникальное и нереспавное?
|
|
|
13.02.2004, 21:43
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
2S@n[D]ro:
А он отреспавнится, если его грохнуть во второй?
|
Нет, драконы уникальны, врят-ли он отреспавнится. Феоматар вообще какой-то глючный, то он смертный, когда не надо, то он наоборот бессмертный...
|
|
|