|
|
14.02.2004, 02:25
|
|
 |
|
 |
|
A.G.F.C.
|
|
 |
|
 |
|
Re: Баги Готики
2SStepa:
А как взять квест "Голод"?
|
Квест дает Генольд в 4-ой главе, просто к нему подходишь и разговариваешь, этот квест ночной т.е. его надо выполнить ночью примерно 23-5 часов.
|
|
|
14.02.2004, 11:45
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
2OJIEHb: Про троллей говорилось уже не раз.
я на втором левеле завалил 2 троля в ущелье, а черного на 5 левеле.
|
Я на нулевом левеле валил и простого тролля и черного.
|
|
|
14.02.2004, 17:30
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
2SStepa:
Нафиг над животными издеваться
|
для эксперимента . Почитай правила, статья 3, пункт 12.
|
|
|
15.02.2004, 06:35
|
|
 |
|
 |
|
A.G.F.C.
|
|
 |
|
 |
|
2Tass: Ставь 2.6 там он исправлен. :)
|
|
|
04.03.2004, 01:34
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
2MW 7:
3. Огненный дракон - Феоматар - смертный и убивается в любой главе(прим. со 2 по 4 или 5) и без "Глаза".
|
У меня так не было.
Бонус Каскадера" бесконечен, т.е. его можно использовать бесконечно(или это не баг, а так и жолжно быть?), только бегать и плавать надо много(прим. я им не пользовался)
|
Это, конечно, не баг. Ведь и акробатика бесконечна. Это бонусы. 2GnummiX:
Еще в аддоне баг есть...Если ловкость где - то 75-80,прокачивать больше не нужно,а акробатику полечить хоца,можно надеть кольца + амулет ловкости,(чтобы ловкости стало 90) а потом снять.Айнкробатика останется.
|
То ли баг, то ли фича. Но это есть у всех обладатлей аддона. 2SStepa:
А почему квест называется "Голод"??? А как взять квест "Голод"?
|
Голад - это другой квест. Его дает охранник тюрьмы, где сидит Горн. Если его (охранника) попросить ключ от тюрьмы (читай: тосвободить Горна), то он откажется. И взамен пожалуется, что уже не ел Иннос знает сколько. Этого паладина нужно просто накормить. После 23.00 иди в храм (где в первой Готике были маги огня). Только без патча от Дагот Ура квест (впрочем, как и многие другие) невыполним. 2OJIEHb:
троль ето шаровые 500 експы
|
А черный - тысячу. 2SStepa:
Почитал. А что там такого написано?
|
Мог бы и сам догадаться. Нельзя вставлять кучу смайлов подряд, да и писать фразы одними заглавными буквами тоже нежелательно. 2Erazor:
Ты сам телепортнутса должен он тебе ис двух кусков один свиток сделал идеш к закрытои двери и телепортишся..
|
!LOL! Ты о чем?
|
|
|
04.03.2004, 01:44
|
|
 |
|
 |
|
A.G.F.C.
|
|
 |
|
 |
|
2Savol:
Ппрорбуй во второй главе пройти к нему в образе драконего снеппера(все-таки остер это как раз тот расчленитель, а не он) и напасть.
Если его (охранника) попросить ключ от тюрьмы (читай: тосвободить Горна), то он откажется.
|
Он("Голод") дается в 4-ой главе, а Горн сидит в тюрьме до 3 главы.
|
|
|
08.03.2004, 04:42
|
|
 |
|
 |
|
Строители Миртаны
|
|
 |
|
 |
|
Самый злой баг - это появление в руке той же бутылки или еще чего-либо после ее (его) поглащения. Баг очень сильно достает! Я в этом случае последнее сохранение всегда загружаю... Ненавижу читерство и читеров!
|
|
|
08.03.2004, 14:57
|
|
|
Отыгрываю за вора - естественно, всё в ловкость, владение луком и одноручником (для самообороны); в силу, арбалеты, ману и двуручники только травки, скрижали и колечки. Однако, баг - когда в 4й главе заявляюсь в Миненталь убивать драконов, то основное оружие - конечно драконий лук. Вот только зверюги ведут себя как-то странно: сначала обещают разорвать тебя на тысячу кусочков, а когда отбегаешь и начинаешь поливать их из лука, эти птеродактели-переростки недоделанные вместо того, чтобы гоняться за тобой и попытаться сожрать, стараются забиться в какой-нибудь угол и торчат там, пока не сдохнут, ойкая при каждом попадании. Всякий итерес пропадает :( . Да мне любой троль на порядок больше проблем создаёт - силы то нет, а на лук он чихать хотел.
|
|
|
08.03.2004, 17:31
|
|
|
2SStepa:
Пришлось МАРВИН врубать...
|
Не спортивно... Существует отличный стратегический приём - изматывание противника бегом, а все проблемы из-за отсутствия силы прекрасно решаются при помощи лука. На краю усадьбы Онара есть церквушка с оградой, там этих кадров, в том числе и Рауля, из-за ограды и расстрелиаешь, пока у них ~ %5 жизни не останется, а потом шпагой или рапирой добиваешь. И на фига тут нужен Марвин?
|
|
|
09.03.2004, 13:46
|
|
 |
|
 |
|
*
|
|
 |
|
 |
|
2Prokuror:
Вот только зверюги ведут себя как-то странно: сначала обещают разорвать тебя на тысячу кусочков, а когда отбегаешь и начинаешь поливать их из лука, эти птеродактели-переростки недоделанные вместо того, чтобы гоняться за тобой и попытаться сожрать, стараются забиться в какой-нибудь угол и торчат там, пока не сдохнут, ойкая при каждом попадании.
|
Похоже AI Драхенов в Аддоне, подправили только для оружия ближнего боя, а когда в руках хороший лучек, то драконы ну просто дети, даже стыдно таких бить.
|
|
|
03.04.2004, 17:57
|
|
|
Народ, у меня версия 1.28. Ну и тупые же там орки и монстры! Забравшись на скалу, можно замочить орков с какого нибудь арбалета. А когда ты только 1-го уровня, то можно подойти к реке, приманить какго-нить монстра, шоб он за тобой плыл, потом выходишь на берег и вуаля!Мочишь монстра, пока тот, бедненький, стоит и хлопает глазами, ожидая когда уйдёт в мир иной. Как это можно вылечить и помогоут ли патчи, а то мне просто так качать неохота(всё таки скорость 28.8) ЗЫ:написал в 2 темки, так как больше вероятность, что на твой вопрос ответят. ЗЗЫ: или забанят :P
|
|
|
03.04.2004, 23:21
|
|
|
Это что-то новенькое... Я не видел раньше. У меня такая фигня в обеих Готиках, во всех помещениях, шахтах, пещерах и т.п... С чего вдруг - непонятно... И как кроме переустановки это вылечить можно, интересно? Текстуры ведь сами не могли перерисоваться:) Кстати... производительность, кажется, подскочила после того, как эта штука появилась. Хотя ФПС те же...
|
|
|
08.04.2004, 07:50
|
|
|
2lastic:
И как кроме переустановки это вылечить можно, интересно?
|
Настройки видео менял? В дровах копался/новые ставил?
|
|
|
10.04.2004, 23:11
|
|
|
2SStepa:
Главный баг в первой Готике - пути врагов. В храме Спящего пока тамплиер втыкал возле какого-нить камешка я успевал НА ПОЛНУЮ зарядить Бурю Огня... А дальше, я думаю, понятно. Буря Огня отличается тем, что вызывает шок. И пока его дергало, я уже следующую заряжал...
|
У меня в склепе орков Люкор и 2 орка застряли по разные стороны какого-то светильника и не двигались. После удара по орку они закрутились, махая мечами, вокруг этого светильника и никак не могли попасть друг по другу :) И ещё один баг в первой готике. Я убил тролля ещё до похода за юнитором. Потом, естесствено, свитка уменьшения уже не было :(. Глюк был такой, что диего был бессмертным и не улетал от ударов тролля (только отъезжал назад). Мне пришлось дооолго мочить тролля двуручником (вред причиняли только критикалы с вероятностью 5% :) ). Походу бессмертными были вся эта четвёрка (Диего, Горн, Лестер и Мильтен)
|
|
|