|
|
28.07.2003, 15:07
|
|
|
Re: Гробница
2Toroch:
да и ничего особо хорошего в них нету
|
Коронка, по-моему одня валяется из ценного.
|
|
|
28.07.2003, 21:44
|
|
|
2shurick31: - ага, в стене, на скелете растет... :)
- а скока экспы дают, не помнишь, а то он в список монстров Готики2 занесен не был...
|
|
|
29.07.2003, 02:50
|
|
|
2TheSeeR:
так что до уровня 11-12 лучше туда не лезть...
|
Если кто-нибудь сможет очистить склеп на двенадцатом уровне, то он будет больше, чем крут. Не скажу, что это невозможно, но ЭТО ОЧЕНЬ СЛОЖНО.
|
|
|
29.07.2003, 22:49
|
|
|
2Maegring:
Если кто-нибудь сможет очистить склеп на двенадцатом уровне
|
- я очистил его на 11 уровне... Но, конечно, не обошлось без убеганий и залечиваний...
|
|
|
30.07.2003, 12:42
|
|
|
2lastic:
Или после вскрытия сундука вылезать на поверхность и мочить тварей по одному.
|
Инубис, после появления, перекрывает выход. С ним еще два мага-скелета. Но их бывает заглючивает в проходах - тогда легче.
|
|
|
30.07.2003, 14:36
|
|
|
За живое задели.... ;) Убил-то я их будучи 16-го уровня, до этого "руки не доходили"... Так как я знаю как их убивать, полагаю, что это реально сделать - "не вылезая из 10-ки". Хотелось бы посмотреть рекорд - сэйв с убитыми "охранниками склепа". Чтобы, значит, иметь ориентир - к чему стремиться и таки перебить этот рекорд. В следующей инкарнации этим займусь... 2TheSeeR:
а скока экспы дают, не помнишь, а то он в список монстров Готики2 занесен не был...
|
Призрачный Лорд Инубис - представляет собой стандартного Призрачного Воина, разве только... у страха глаза велики и при встрече с ним инстинктивно наделяешь его чудовищной(даже для такого монстра каким он является) силой, ловкостью и способностями. Весит он 400 EXP.
|
|
|
02.08.2003, 23:36
|
|
|
2Rihtor: Я проверил скелетных магов во второй шахте, возле Декстера и в гробнице. В шахте маг использует заморозку, ледяную стрелу и вызов скелета-воина рэндомно. В гробнице маг действительно кастует по схеме, составленной тобой:
Цитата:
Сообщение от Rihtor link=board=gothic&t=1059254770&start=0#16 date=07/31/03, в 12:50:44
А вот вам "расклад" тактики Мага скелетов: 1. Заморозка. 2. Вызов Скелета Воина 3. 4 ледяных стрелы.
|
. Пункт 4. и 5. я убрал, так как цикл начинается опять с заморозки. Тактика подставления "щита" под удар мага скелетов все равно срабатывает - когда я нахожусь между магом и скелетом, то все удары от мага (с потерей HP естественно) получает скелет.
|
|
|
05.08.2003, 16:53
|
|
|
[ 2Scaler:
А ты вспомни первую готику и квест с Хроманином.Там ведь то же самое было...Даже хуже...Облом сильнее...))
|
Это точно! А квест то какой! Его ж без наличия прохождения вообще нельзя пройти, но это IMHO: кто-то я думаю и сам догадался где следующую книгу искать. Мне лично эти плоские подсказки ни о чем не сказали, но квест все равно прикольный...
|
|
|