|
|
05.08.2003, 10:59
|
|
|
Re: Английский Gothic2 в Питере
2Urragh:
.......интересно, а немецкие пираты тоже продают свою продукцию в Германии
|
Продают, причем успешно. Наши друзья в Германии играют как раз в пиратские версии, евро экономят.
|
|
|
05.08.2003, 20:01
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Stanislav link=board=gothic&t=1059905767&start=0#6 date=08/05/03, в 09:59:15
2Urragh: Продают, причем успешно. Наши друзья в Германии играют как раз в пиратские версии, евро экономят.
|
Не продают. В Германии вообще пиратов нет, никто не у кого ничего не покупает. А в пиратские версии все играют потому, что ДСЛ дома тут не проблема, а с ДСЛ выкачать 2ГБ максиму 2-3 дня занимает (имеется в виду кач мулом). Ну а требовать 40 евро за игру двухлетней давности просто наглость.
|
|
|
06.08.2003, 03:59
|
|
|
2Chuck: да тоже так думаю, хотя и не совсем, думаю они и переводом тоже занимаеются, ведь в Германии не только немцы и немецко-говорящие живут. там еще и англо-франко-русско(хотя они наверняка знают предыдущие языки, без этого нельзя)-...и т.д. кто-то же должен им продукцию давать, а те же самые разработчики, пока переведут, пока выпустят, пока то, пока се......много времери пройдет.... а пираты свистнут у какого-нибудь незадачливого бета-тестера с его плохо защищенного компа и кирдык,.....во-первых игра выходитраньше, во вторых более или менее читаема и играбельна..... в третьих ....время!
|
|
|
06.08.2003, 15:35
|
|
|
2Mojo: О.К. :) 2Chuck:
Joowood форум с буржуинами пообщаться - море удовольствия.
|
Свое море удовольствия я получил еще во времена первой Готики. Не все там такие, как ты описал. JemyM, например, в Декабре 2001 очень достойное прохождение накропил.
|
|
|