|
|
06.10.2003, 10:11
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Перевод аддона.
2bigglass:
Хотелось бы в отдельном файле иметь названия полей в которых найдены ошибки связанные именно со скриптами.
|
Ра говорит, что ошибок из-за которых квесты стали-бы невыполнимы он не нашел. Подправил перевод, названия квестов и т.д.
P.S. обновлен gothic.dat - 06.10.2003
|
А что в нем исправлено?
|
|
|
08.10.2003, 11:38
|
|
|
2bigglass: Спасибо за труд.
чтоб поиграть хватит и того что есть сейчас,
|
Было одно сомнение: Pa сказал, что теперь (в аддоне), выполнив все начальные квесты Андре для вступления в милицию и уйдя к наемникам, что бы выполнить их начальные квесты и получить экспу, мы теряем возможность присоединиться к милиции. Напомню, что раньше можно было выполнить все начальные квесты для вступления в обоих фракциях и после этого выбирать. Aramis пояснил (он играет в Германии), что потеря возможности вступить в милицию не фича аддона, а глюк, возможно нашего перевода. Вчера закончив все вступительные квесты в городе я ушел к наемникам и выполнил проверочный квест Торлофа (выбил деньги из Секоба). После этого я вернулся для контроля в город и обнаружил, что возможность вступления в милицию сохраняется. Очень хочется услышать Pa, возможно, глюк проявляется после выполнения других заданий (хотя вряд ли).
|
|
|
08.10.2003, 16:02
|
|
|
2LexusXxX:
Выбрал помошь по присоеденению к милиции, выполнил квест, получил письмо отнес андре но попросил подождать с приемом.
|
Я тоже выбрал милицию, но выполнять пока не стал. В общем нужно проверять и искать ошибку, если есть.
|
|
|
10.10.2003, 11:09
|
|
|
Ну что ж, вчера, выполнив уже все квесты для всупления в милицию (только учеником еще не стал), пошел к наемникам. Выполнил у них все квесты (Торлофа - выбить подать, каждого наемника, кто давал квест), На дуэли завалил Сентензу, Рульф?, Булко, и того гада, что Сентензу зовет, если его оббежать. Строчка "принять" у Андре никуда не исчезла, хотя я и не вступил пока.
|
|
|
10.10.2003, 11:35
|
|
|
2LexusXxX:
народ как он в дневникето хоть этот квест называлси может я слепой?
|
Что-то вроде "Поставки оружия бандитам".
могу поговорить только с фернандо но 50 опыта за кольцо это не катит
|
А как ты с Фернандо говоришь, он же в верхней четверти? Может имеется в виду альтернатива: ты поговорил с Фернандо, получил опыта и как бы выбрае его сторону, т.е. не сдавать его? Я с Фернандо не говорил и квест закрылся у Ватраса, как положено.
|
|
|
13.10.2003, 14:20
|
|
|
2Gorn:
Отшельник берет столько же очков, что и маги, но учит сразу двум ступеням.
|
Но в диалоге указано, что он предлагает обучить второй ступени. Ты говоришь, что выучив эту вторую ступень у отшельника за 10 LP я смогу читать и таблички третьего уровня?
|
|
|
13.10.2003, 15:00
|
|
|
|
|
|
*
|
|
|
|
|
|
2Stanislav:
выучив эту вторую ступень у отшельника за 10 LP я смогу читать и таблички третьего уровня?
|
Да это так! Я появился из отпуска. Не могу понять теперь, где и какие варианты Gothic.dat, поэтому продолжаю играть в свою исправленную ту, которую передал тебе. По поводу ускоренного вступления. Взял у Лареса возможность ускоренного вступления в милицию. Выполнил его но не говорил о нем с Андре. Взял "возмоэность ускоренного встурления в наемники" (в квестах не проявляется) у Корда, предварительно надо поговорить с Ли о круге воды. И можно таким образом получить много экспы!
|
|
|
13.10.2003, 16:16
|
|
|
2Pa:
По поводу ускоренного вступления. Взял у Лареса возможность ускоренного вступления в милицию. Выполнил его но не говорил о нем с Андре.
|
Это я тоже сделал - 400 экспы.
Взял "возмоэность ускоренного встурления в наемники" (в квестах не проявляется) у Корда, предварительно надо поговорить с Ли о круге воды.
|
А вот это у меня уже не получилось. Можешь в новой редакции своего перевода перевести монстров из мира аддона?
|
|
|
14.10.2003, 15:54
|
|
|
|
|
|
*
|
|
|
|
|
|
2Stanislav: 2Alexxey:
На сайт Alexxey сам залил 2 файла Gothic041003Pa.rar * 1223 Kb 14/10/2003 13:38:28 Ou041003Pa.rar * * * *733 Kb 14/10/2003 13:40:12
Реальная дата как Вы догадались 04-10-03 Это то что я передал Stanislav 05-10-03 а Alexxey ни как не мог получить.
Alexxey сделай пожалуйста доступ к этим файлам.
|
|
|
14.10.2003, 16:00
|
|
|
2Pa:
Реальная дата как Вы догадались 04-10-03 Это то что я передал Stanislav а Alexxey ни как не мог получить.
|
Ну почему не мог-то?? Он в прошлый Четверг все получил.
|
|
|
14.10.2003, 16:28
|
|
|
|
|
|
*
|
|
|
|
|
|
2Stanislav:
Он в прошлый Четверг все получил.
|
Ну придется с Alexxey разбираться почему не выложил, а то LexusXxX все спрашивает, почему в переводе не участвую.
|
|
|
14.10.2003, 22:14
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2Pa:
сделай пожалуйста доступ к этим файлам
|
Сорри за задержку. *:) Вот ссылки: www.mdg.nm.ru/files/add-on/Gothic041003Pa.rar www.mdg.nm.ru/files/add-on/Ou041003Pa.rar На сайте ссылки тоже сделаю.
|
|
|
15.10.2003, 00:58
|
|
|
Есть пара замечаний касательно перевода, может, стоит поправить: 1. В минентале насколько я понимаю вовсе не медная руда добывается, а magic ore - кое где в диалогах второй главы написано про ящики с медью, а кое где правильно - про ящики с рудой(магической). 2. в третьей главе встречаем в городе Диего, и первые же несколько строк диалога о том, где он обьясняет куда заныкал сокровища - повторяются. Т.е. явно сбит диалоговый скрипт, впрочем последствий от этого бага - никаких. И дневник прально обновился, и сокровища нашлись.
и касательно эстетики: - раньше черные волки - Варгами назывались. Мне кажется это правильнее - варги еще у толкиена были, нахрена их черными волками называть? - Меч чудовища.. хмм... может лучше чтонить навроде меча жестокости или на крайняк меча брутальности? Брутальный меч - так в какойто игрушке переводили кажется уже ...
|
|
|
15.10.2003, 15:05
|
|
|
|
|
|
*
|
|
|
|
|
|
2bigglass:
выложил обновление в основном только перевод подправлен(имена,названия предметов) опечатки остались
|
Ты мои исправления учитывал иили нет?
|
|
|
15.10.2003, 15:40
|
|
|
2DimaD:
Выложил перевод гласа на сайт в виде самораспаковывающегося архива, как было с переводом от Дагот Ура
|
Теперь поставил Готику 2, поставил 1.29, 1.30, поставил аддон, поставил патч 2.5а и сразу запускать твой самораспаковывающийся архив? В нем уже обновленный .dat от bigglass?
|
|
|
15.10.2003, 15:58
|
|
|
2Stanislav:
запускать твой самораспаковывающийся архив?
|
угу
нем уже обновленный .dat от bigglass?
|
Глас говорит, что он посмотрел файлы от Ра и заметил там только правку перевода имен, что глас и перенес
|
|
|
15.10.2003, 16:06
|
|
|
2DimaD: От daemon не отучает (.exe не меняет), поэтому можно и на версию 2.5 и на 2.5а?
Глас говорит, что он посмотрел файлы от Ра и заметил там только правку перевода имен, что глас и перенес
|
Pa говорит, что от Гласса Ларес не бегает, а у него бегает.
|
|
|
15.10.2003, 16:29
|
|
|
2Stanislav:
От daemon не отучает (.exe не меняет), поэтому можно и на версию 2.5 и на 2.5а?
|
Да
Pa говорит, что от Гласса Ларес не бегает, а у него бегает.
|
Ты прям как маленький ребенок:) возьми и поставь сверху dat от Ра
|
|
|
15.10.2003, 16:32
|
|
|
2DimaD:
Ты прям как маленький ребенок возьми и поставь сверху dat от Ра
|
Ну-у, понеслась душа.. Ты же говорил, что не морочался с самораспаковывающимся потому, что перевот сырой, бла-бла. Так он и сейчас сырой получается, поэтому и спрашиваю.
|
|
|