|
|
01.10.2010, 06:51
|
|
|
Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы
Локализация Snowball Interactives Установлен Золотой мод версии 2.9
|
Те же проблемы, что и у товарища frin74, время от времени случаются мёртвые зависы. Только озвучка у персонажей не пропадала, и в половине случаев могу из диспетчера завершить. :) Похоже, происходит это при догрузке каких-то объектов вдалеке. Они существенно уменьшились, когда уменьшил дальность видимости, да и остальные настройки тоже скинул. На чистой Готике, правда, не тестил, но вторая идёт без проблем.
|
|
|
01.10.2010, 12:37
|
|
|
2Мухомор: Об этом там не написано) Теперь следущая проблема. Решился я переустановить готику. Удалил плеер-кит, удалил голд-мод, удалил саму готику. все через унинстал Установил занаво, ту же самую от снежков, поверх поставил плеер-кит и голд-мод версии 2.9. Пробую запустить и выдает мне следущее:  Пробовал перезагружать компьютер, не помогает. Помогите пожалуйста, очень нуждаюсь в помощи(( Добавление от 10/01/10, в 11:57:58
Стоп, проблема была в названии папки игры, была "Готика", переименовал в "Gothic" все заработало Однако баг с озвучкой присутствует, многие уникальные НПС отказываются проявлять свой голов. А также отсутствует окружающая озвучка НПС. Они не говорят между собой Дело ведь не может быть в видео драйвере?
|
|
|
01.10.2010, 18:22
|
|
|
2frin74:
2Dimus: оказывается шапка темы бесполезна :) Есть рацпредложение оптимизировать ее интерфейс, а именно убрать первый спойлер под "Технический FAQ", который и скрывает всю полезную информацию. 2frin74:
Дело ведь не может быть в видео драйвере?
|
Видимо пока не ткнешь носом, на веру никто сам не примет. ЕЩЕ раз обрати внимание на шапку темы. Найди там: Технический FAQ:, открой спойлер, найди там Gothic 1 & 2, открой спойлер: Особенности работы Готики-1 и Готики-2(а) в различных версиях Windows, найди там: Общие проблемы nVidia GeForce
|
|
|
02.10.2010, 12:15
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Adanos13 link=board=gothic&t=1192576961&goto=4697512 date=01/08/09, в 00:17:57
2Дмитрий: Если ты про Soundpatch, то думаю, что да, в конце.
|
Дмитрий ты хорошо шмалиш по готике
|
|
|
02.10.2010, 15:02
|
|
|
2Мухомор: Именно в ДАННОМ СЛУЧАЕ, шапка темы бесполезна, я же говорю там нет такого. Проблемы у жирафов были, разве что только графические. В шапке нет упоминания про звук
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
Общие проблемы nVidia GeForce Проблемы совместимости с новейшими драйверами nVidia GeForce на любых операционных системах. Кроме того, было также замечено, что в новейших драйверах для nVidia GeForce проблемы с совместимостью появились также и на предыдущих операционных системах. На Windows XP и Windows Vista при использовании драйверов старше 191.xx серии: На 195.хх серии через некоторое время игры наблюдались пропадания текстуры локаций, вместо которых отображалось пустое небо. На 196.хх серии текстуры локаций уже не пропадали, но исчезали погодные эффекты, туман и эффекты заклинаний. На 196.75 и более старших сериях описанные выше косяки уже не проявляются.
|
|
|
02.10.2010, 16:07
|
|
|
2frin74: Это твои слова, нет? 2frin74:
Я перетерплю с озвучкой, но висы достают, если кто еще что может предложить - буду рад выслушать
|
Висы тоже к озвучке относятся?
|
|
|
02.10.2010, 18:17
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Мухомор link=board=gothic&t=1192576961&goto=5943349 date=10/02/10, в 15:07:06
2frin74: Это твои слова, нет?
|
2frin74: Висы тоже к озвучке относятся?
|
С висами вопрос снят, я избавился от них) теперь беспокоит только отсутствие озвучки
|
|
|
06.10.2010, 01:10
|
|
|
Решил вот начать опять готику с патчем 1.74,у меня ноут,установил,пропатчил,но ужасные тормоза..ноут сильный..msi gh740 radeon 5870..удалил вот файл шрифта ..стало получше,но все равно временные подвисания есть.Что можно еще сделать или просто в самом начале так и будет?Вроде где то читал, что потом раскочегарится игра.. Просто играл где то год назад в нее с прошлым патчем..но на стационаре,все шло идеально,не было никаких тормозов..
|
|
|
06.10.2010, 09:26
|
|
|
2Determined:Пожалуйста не путайте разные игры. Для Gothic 3 существует только 2 издания (обычная и Gold) от РуссоБит-М/GFI, а вы говорите про Gothic, у которой существуют 2 разных издания: от 1С/Snowball и РуссоБит-М/Boolat. Информацию о различных русских изданиях игр серии "Готика" вы можете найти здесь.
|
|
|
13.10.2010, 16:02
|
|
|
Исправление драйверов 260.63, 260.89 для игры в Готику 1 и Готики 2 на Windows 7 с видеокартой GeForce работает только, если игры запускаются с оригинальных файлов Gothic.exe и Gothic2.exe, но не работают для редакторов Spacer, Spacer2 и если на Готику 1 установлен GothicPlayerKit. Но эту проблему также можно решить! Для этого потребуется программа NVIDIA Inspector v1.9.3 и новее, которую можно скачать здесь: http://dow nload.orbmu2k.de/files/nvidiaInspector.zipЭто НОВАЯ версия руководства, в которой в отличие от предыдущей НЕ нужно создавать новых профилей в "Панели управления nVidia" для каждого добавляемого *.exe файла, т.к. новая версия NVIDIA Inspector v1.9.3 позволяет добавлять *.exe файлы к УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩЕМУ профилю игры и некоторые старые ключи NVIDIA Inspector, которые требовались ранее (-enableSettingScan) в новой версии NVIDIA Inspector уже НЕ работают и НЕ нужны, т.к. по умолчанию эти функции уже доступны в программе при обычном запуске. Если вы пользовались предыдущей версией руководства и добавляли через "Панель управления nVidia" новые профили для каждого добавляемого *.exe файла, во избежание конфликтов лучше там же удалите их все. Итак, просто запускаем NVIDIA Inspector и нажимаем кнопку конфигурации профилей.  В новой версии NVIDIA Inspector окно конфигурации профилей теперь выглядит несколько иначе и содержит больше полезных функций. 1. Для начала в поле "Profiles:" находим интересующую нас игру, например Gothic 1. 2. Затем для добавления к существующему профилю своего *.exe файла нажимаем кнопку "Add application to current profile" и выбираем нужные: Для профиля Gothic 1 gothicmod.exe - для игры в Готику 1 и моды с установленным GothicPlayerKit spacer.exe - для работы со Spacer для Готики 1 Для профиля Gothic 2 spacer2.exe - для работы со Spacer2 для Готики 2 и любые другие, если у вас эти файлы переименованы... 3. Нажимаете кнопку "Apply changes" для применения сделанных изменений. Все, теперь исправление будет работать для выбранного файла. 4. Если вы захотите удалить из профиля добавленные *.exe файлы, нажмите стрелочку на кнопке "Remove application from current profile", выберите удаляемый файл и снова нажмите кнопку "Apply changes"
|
|
|
15.10.2010, 10:13
|
|
|
2leocomax:Для G1:
Установить Player Kit v1.08k. В файле GothicGame.ini изменить значение параметра: force_parameters=-zRes:1680,1050,32или в ярлыке для Gothic.exe добавить этот параметр, например: D:\Games\Gothic\system\Gothic.exe -zRes:1680,1050,32
Для G2:
Изменить значение параметра в файле Gothic.ini: extendedMenu=1 После этого в меню станут доступны все поддерживаемые разрешения экрана.
|
|
|
16.10.2010, 19:58
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ray16 link=board=gothic&t=1192576961&goto=5962989 date=10/16/10, в 17:43:49
такой баг.я подошел к лорду в колонии,он отправил меня на рудники(не взяв карту я пошел к первой)поговорил и вернулся обратно,взял карту и пошел дальше.вернувшись у меня отсутствовал диалог,про первую.сгоняв туда там тоже не было диалога.вот такой вот баг
|
Сам понял, что сказал? :)
|
|
|
16.10.2010, 23:09
|
|
|
2Ray16:
я подошел к лорду в колонии,он отправил меня на
|
Тебе в эту тему. Задай вопрос там, только изложи его грамотно и последовательно. 2Lord Morgoth:
Готика 1 не запускается - процесс отображается в диспетчере задач, но ничего не происходит.
|
Запускай с правами администратора.
|
|
|
17.10.2010, 12:21
|
|
|
2Lord Morgoth:
Такая проблема: у меня windows 7, видеокарта ATI HD Radeon 5700. Готика 1 не запускается - процесс отображается в диспетчере задач, но ничего не происходит.
|
Если перед процессом игры висит процесс RUNDLL, попробуй "убить" его, игра сразу запустится. Ну а вообще подвисание RUNDLL может быть из-за включенного антивируса.
|
|
|