|
|
08.06.2008, 13:51
|
|
|
Re: Gothic 1, 2 & NotR: Вопросы
Sandrine:
насчет "следования знакам Инноса"? *
|
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
Посмотри на подсайте АГ тему:"Искусство быть магом" в подразделе по Готике 2
|
|
|
08.06.2008, 18:33
|
|
|
|
|
|
10.06.2008, 14:25
|
|
|
2aaa82:
Подходишь к Ларесу, чтоб его имя высветилось, набираешь на клаве bLaresb и топаешь к Сатурасу самостоятельно.
2Модеры: Мож прибить в шапку сцылко на ФАК? Этот вопрос уже подзадрал :)
|
|
|
10.06.2008, 16:09
|
|
|
Цитата:
Сообщение от luciano link=board=gothic&t=1193096694&goto=4260015 date=06/10/08, в 13:25:27
2aaa82:
Подходишь к Ларесу, чтоб его имя высветилось, набираешь на клаве bLaresb и топаешь к Сатурасу самостоятельно.
|
2Модеры: Мож прибить в шапку сцылко на ФАК? Этот вопрос уже подзадрал :)
|
IMHO лучше будет снова поднять наверх тему "All Gothic FAQ" (на днях она ушла куда-то вниз).
|
|
|
10.06.2008, 19:21
|
|
|
Готика 1, застряла на квесте Гуру Тондрала
поговорила с Дасти, потом с Мелвином(до того, как поговорила с Тондралом), вернулась в Старый Лагерь, поговорила с Дасти, сказал, что нужно 100 кусков, чтобы купить стражника. Поговорила со всеми стражниками у ворот, ни у кого нет такой диалоговой опции. Что я делаю не так?
|
|
|
11.06.2008, 18:15
|
|
|
2Mr.ParkinSon:
2Mira: Необязательно давать стражникам руду,можно их просто послать. Главное чтоб не догнали
|
Да без проблем, вот только...
...квест будет провален, т.к. Дасти не будет абсолютно ничего делать, а пойдет обратно.
|
|
|
11.06.2008, 21:04
|
|
|
2Ukur:
квест будет провален, т.к. Дасти не будет абсолютно ничего делать, а пойдет обратно.
|
Разве? У меня он спокойно продолжает бежать за ГГ.
|
|
|
12.06.2008, 14:12
|
|
|
2Mr.ParkinSon:
2Ukur: квест будет провален, т.к. Дасти не будет абсолютно ничего делать, а пойдет обратно. Разве? У меня он спокойно продолжает бежать за ГГ.
|
Видимо у вас версия особенная, а в офф. версии после разговора со стражником завершить квест можно только заплатив, это подтвердит любой модостроитель разбирающийся в скриптах. P.S. Это такая мода, раскрывать чужие спойлеры?
|
|
|
12.06.2008, 16:08
|
|
|
2Ukur:
Видимо у вас версия особенная,
|
английская,со снежковским переводом.
Это такая мода, раскрывать чужие спойлеры?
|
а что,я опять какой-то неписанный закон нарушил? Прошу прощения.
|
|
|
12.06.2008, 17:23
|
|
|
2Mr.ParkinSon:
английская,со снежковским переводом.
|
Ну скрипты видимо тогда от офф. русской версии? 2Mr.ParkinSon:
а что,я опять какой-то неписанный закон нарушил?
|
Закон вполне написанный в локальных правилах темы, читай шапку * :rip:
|
|
|
12.06.2008, 17:27
|
|
|
По поводу квеста Дасти
Только что провел следственный эксперимент. Вывод такой: можно не платить 100 руды и сдать рудокопа на обучение Идолу Тондралу, если применить чуток мозга и спринта :). Если вести его через ближние ворота (как Дасти сам и предлагает), то, в случае незапланированного ответа, рудокоп действительно отстанет от Героя. Но если через другие, то на ГГ попробует напасть стражник (один стражник), от которого убежать - раз плюнуть, при этом Дасти останется привязанным к Герою. Вот такая заковыка :)
Версия игры, если че, снежковская
|
|
|
12.06.2008, 20:38
|
|
|
я тут вступила в Призраки, и в комнате наткнулсь на Буллита - не могла его не побить, однако же когда он валится на пол(я его не убиваю), мы тоже получаем повреждения непонятно отчего и помираем. в чем прикол?
Добавление от 06/12/08, в 19:41:23 П.С. Дасти дошел, а еще помог мне с охотой на глорхов) милейший человек. я тут наткнулась на мракориса, за мной при этом бежала стая орочьих гончих. так сиганула в воду, они за мной, все вместе свалились в водопад, попали на побережье, где лазили огромные ящеры. собственно, там наконец случился трагический конец и перезагрузка ;D
|
|
|
12.06.2008, 20:59
|
|
|
2Mira:
я тут вступила в Призраки, и в комнате наткнулсь на Буллита - не могла его не побить, однако же когда он валится на пол(я его не убиваю), *мы тоже получаем повреждения непонятно отчего и помираем. в чем прикол?
|
На улице стоит стражник с арбалетом.
|
|
|
14.06.2008, 13:58
|
|
|
2Mira:
тут вступила в Призраки, и в комнате наткнулсь на Буллита - не могла его не побить, однако же когда он валится на пол(я его не убиваю), *мы тоже получаем повреждения непонятно отчего и помираем. в чем прикол?
|
Про стражника уже выше писали - если он видел, как вы входили - после атаки на Буллита может стать агрессивным :) Буллит сидит в этой комнате сутки напролет, поэтому лучше разобраться с ним ночью, когда все нормальные люди спят, ну или подождать более удачного момента по... *;)
|
|
|
16.06.2008, 21:01
|
|
|
2360: 2Paladin1: да, спасибо, так и сделала(пришла ночью) Храм Спящего - это нечто! интереснейшая локация. Позабавило, когда шаманы кричат:"сейчас ты умрешь", а герой в ответ всякие гадости))) не могу найти книгу из квеста Хроманин,
оббегала все озеро у Нового Лагеря - разве она не там должна быть? подсказка про рыбаков вроде указывает туда.
жалко, что под конец игра ну уж совсем линейная, и диалоги, и прохождение :( какой-то сплошной экшн, герой прокачан, делать почти нечего, бегай себе и руби всех в капусту
|
|
|
16.06.2008, 21:16
|
|
|
2Mira:
разве она не там должна быть?
|
Должна быть, да. На другом берегу от "рыбацкой деревни". Подсказка к этому месту: Я и не смею надеяться, что однажды увижу Хроманин. Дни пустых странствий и стенаний миновали. Так легко будет достигнуть абсолютного совершенства. Мне осталось совсем немного! Давно забыты поступки тех, кто некогда был в команде.
Но это четвертая книга, упомянутая тобой подсказка в третьей книге, а следующую книгу можно найти в другом месте.
На острове посреди реки, за скалой.
|
|
|
16.06.2008, 22:20
|
|
|
2Mira:
оббегала все озеро у Нового Лагеря - разве она не там должна быть? подсказка про рыбаков вроде указывает туда.
|
ты наверное не там ищешь. Имеется ввиду не то озеро где таверна,а то,которое напротив входа в НЛ,рядом с пещерой,где бандюки болотник делают
|
|
|
17.06.2008, 20:49
|
|
|
сбилась при подсчете хромантинов))) слушайте, про концовку Готики 1
в моем переводе от Руссобита герой говорит, что он ВЫШЕЛ, ПОСМОТРЕЛ НА НЕБО и т.д. а в начале Готики 2 его вроде как завалило камнями. нестыковочка????
|
|
|
18.06.2008, 09:54
|
|
|
Mira, Fritz Что-то вы, хлопцы, путаете. В переводе от Снежков финальная речь звучит так:
После того, как Спящий был изгнан в своё измерение, я вернулся к солнечному свету. Магический барьер пал, но мой путь только начался. Но это уже другая история...
Как видите, сказано достаточно размыто для того, чтобы сделать точный вывод о том, когда это произошло.
|
|
|
18.06.2008, 11:22
|
|
|
2YA LUCHSHE:
Он для чего-то нужен или так просто валяется???
|
просто так
В канализации под Хориносом есть решётка, как и в башне Ксардаса, она поднимается???
|
нет
|
|
|
18.06.2008, 12:51
|
|
|
Цитата:
Сообщение от master gothici link=board=gothic&t=1193096694&goto=4274914 date=06/18/08, в 08:54:29
Mira, Fritz Что-то вы, хлопцы, путаете. В переводе от Снежков финальная речь звучит так:
После того, как Спящий был изгнан в своё измерение, я вернулся к солнечному свету. Магический барьер пал, но мой путь только начался. Но это уже другая история...
Как видите, сказано достаточно размыто для того, чтобы сделать точный вывод о том, когда это произошло.
|
А че тут думать, все правильно. ГГ убил Спящего, его сразу завалило камнями и он вырубился, а когда Ксардас его телепортировал в башню, для него эти 3 недели показались несколькими мгновениями.
|
|
|
18.06.2008, 16:46
|
|
|
и ещё - у Игараца есть ключик от своего сундука, в котором храняться бумаги Бабо. Если убить Игараца, забрать у него ключ (кража не высвечивается), забрать бумаги и отдать их Бабо, то можно получить 300 опыта и вечную благодарность последнего. А можно ли *заполучить это как квест?????
|
Вроде бы, надо уговорить Бабо рассказать о своем горе, тогда это будет как квест. А у Игараца ключ можно купить. Скорее всего это квест, хотя может и нет. В любом случае, это самый правильный и скажем так, официальный способ. *:) *;) С уважением, Gothicrock.
|
|
|
18.06.2008, 22:35
|
|
|
2 YA LUCHSHE:
Вообще-то квест с бумагами Бабо, которого шантажирует Игарац, должен открыться в главе 3, когда мент или наём получит доступ в монастырь. А косяки с Игарацем во время прохождения испытания Огнём (бесследное исчезновение или же тупое стояние на месте) исправлены в патче G2A_NR_ScriptPatch:
- Во время прохождения испытания огнем Игарац теперь тоже нападает на ГГ.
|
|
|
|
22.06.2008, 04:05
|
|
|
Цитата:
Сообщение от YA LUCHSHE link=board=gothic&t=1193096694&goto=4283486 date=06/21/08, в 23:02:50
У таверны Оралана есть боковая дверь, её можно открыть???
|
нет
|
|
|