|
|
25.01.2008, 21:45
|
|
|
Re: Gothic 3: Вопросы
вопрос по Чашам Огня
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
квэст по замене рабов в Монтере сдан, в инвентаре трупов рабов Келвина, Леона, Осака, Бенгарда, нету Чаши Огня, они то живы, но вот диалога с ними нету, поэтому смотрел в инвентаре трупов/побитых мечём, Чаша Огня должна быть полюбому, и какога раба ??
насчёт Древнего Знания, не сочтите за чтото плохое )), просто читаю - таблички Д3 и думаю что( ТРИ/цифра)
|
|
|
25.01.2008, 23:42
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ARAGORN link=board=gothic&t=1193097134&start=3989445#39894 48 date=01/25/08, в 09:32:57
2Vinny B:
Собственно паладину не нужно возвращать кубок, его нужно отнести в Нордмар. Что до Уркраса, то у него достаточно просто выкупить огненную чеплашку за 100 монет. А из вещей Венцеля, ему потом понадобицца токо его старый меч. ;)
|
это всё хорошо, но кубок уже у меня (спионерил я его у Уркрасса еще до того, как получил квест). в диалоге с Уркрассом нет пункта по поводу чаши и, тем более, по поводу меча Венцеля. т.е. дальше можно проходить игру или всё же завершить все эти дела на счет "вещей паладина"?
|
|
|
26.01.2008, 01:10
|
|
|
Глюки Готики 3 в Нордмаре уже начинают меня злить просто-таки. Клан Молота 1. Пошел я сдуру с Мортом "покажи мне нижний вход в шахту", так этот кретин чето уперся в стенку еще в лагере и достал лук. Ну и встал. Ну я побежал в шахту, а там уже махаются где-то дюжина нордмарцев с орками. Ну я помог. Заодно побегал по шахте, подобывал руду. Усе, шахта зачищена (раньше я в долине вынес пятьсот орков просто, они валили и валили, я главно очередную волну покрошу, они бегут и бегут, просто пипец какой-то! а оказывается они из шахты все выбежали почти на меня тогда) а я свалил под конец, когда надоело рубиться). Ну это ладно, я возыращаюсь из шахты - Морта естесно нигде нет а квест висит! Может его можно как-то начитить? 2. Взял я квест у долбеня старателя хьюго что ли его звать, так я его разбудил, грит пойдем, а сам встал и от кровати ни на шаг. 3. Кузнец Ингвар дал квест выковать какой-то меч? Что за меч и как его выковать? 4. Паре челов в клане еще нужно руды по 50 и по 100 на рыло, 50 то я отдал и остался совсем без руды, где еще 100 то брать :o
Клан Волка 1. Репа маленьякая а заданий нет, КРОМЕ чем убить потрошителя, ну мне пока западло за ним тащиться. 2. Вроде бы как в лагере охотников есть такой Лиск, он вроде должен давать задания? Но чето ниче недает, молчит сидит.
|
|
|
26.01.2008, 02:37
|
|
|
2Mark LT:
Взял я квест у долбеня старателя хьюго что ли его звать, так я его разбудил, грит пойдем, а сам встал и от кровати ни на шаг.
|
У меня так тоже бывало,покрутись вокруг него,побегай и он пойдет
Кузнец Ингвар дал квест выковать какой-то меч? Что за меч и как его выковать?
|
Надо выковать меч нордмарца,для этого надо во-первых выучить навык"двуручное оружие из руды".Во-вторых иметь 4-саблезуба,1-нордмарский подымок,1-болванка из магической руды.
Паре челов в клане еще нужно руды по 50 и по 100 на рыло, 50 то я отдал и остался совсем без руды, где еще 100 то брать
|
Ну для начала выучить навык рудакопа,если такой ещё не выучен.А с тем парнем которому надо 50 руды(Ульф,кажеться,ему понадобится ещё 40)я поступил так:после присоединения вывел его из лагеря,освободил,отнял руду,накастовал"забвение".
Вроде бы как в лагере охотников есть такой Лиск, он вроде должен давать задания? Но чето ниче недает, молчит сидит.
|
А он их и не даёт.Там по по моему надо принести шкур Йенсгару,и взрывные стрелы Йорну
|
|
|
26.01.2008, 11:01
|
|
|
2Yashidza:
Да уж... нужно хотябы 0.9 :) Ты квест по замене рабов выполнил? (если что-то упустил - извиняюсь) Он должен тебе сам отдать его... На крайний случай можно использовать читы: Это и это по поводу настройки консоли (второй вариант легче) Сам код: It_FiremageCup
|
|
|
26.01.2008, 16:30
|
|
|
2Mark LT: все же сть такие
при поражени, противника взрывной волной относит, немного
Проблемы с квестами в клане Волка разрешились?
|
|
|
26.01.2008, 17:08
|
|
|
2britanec:
Проблемы с квестами в клане Волка разрешились?
|
Нет. 2britanec: Я имею в виду не сами стрелы, а квест! см. выше
|
|
|
26.01.2008, 19:00
|
|
|
2Mark LT:
Что я буду всю тему что-ли читать?
|
А почему нет? Или тебе проще тут задавать вопросы, на которые уже даны 1000 ответов? Ты - либо ленивый, либо банально набиваешь счетчик. В любом из этих двух вариантов - уважение к тебе - 0 ( ноль, если ты не понял ). Продолжение с тобой дискуссии - считаю бессмысленной. Удачи!
|
|
|
27.01.2008, 19:39
|
|
|
2Dimus:
О каких камнях предков идёт речь?
|
Терять уже нечего. Три камня вставлены на место, трех не могу найти. Как я уже сказал, весь район облажен и зачищен, все орки и все шаманы вынесены. Какие конкретно, сейчас сказать не могу: игра дома, а интернет на работе. Если есть возможность, дай инфу по всем, а там я уже разберусь.
|
|
|
27.01.2008, 19:57
|
|
|
2ShamanН1[внедоступа]: Камни предков.
1. В файле ge3.ini должно быть: testmode=true потом лучше поставь testmode=false т.е. отключи возможность использовать коды т.к. при влючении кодов возможен глюк с провалом основных миссий и соответственно невозможностью завершить игру... 2. Очень простой способ исправления графического искажения консоли: 1. В папке gothic3\Data создать новую папку под названием _compiledImage. 2. В папке _compiledImage создать папку _intern В резалте вы получите что-то вроде этого: C:\Gothic3\Data\_compiledImage\_intern\ Все, потом последняя папка заполнится. Проверено, работает. 3. Чтобы активировать консоль в игре нужно: нажать тильду ~ 4. give добавляет в игру специальные вещи в инвентарь 5. It_Ancestor_Stone_01 The ancestor stone of Akasha It_Ancestor_Stone_03 The ancestor stone of Snorre It_Ancestor_Stone_04 The ancestor stone of Baldar It_Ancestor_Stone_05 The ancestor stone of Angir It_Ancestor_Stone_06 The ancestor stone of Berek
|
|
|
27.01.2008, 22:57
|
|
|
Такие вот вопросы. 1. С Мортом я кое-что решил, побегал с ним к клану Волка, два раза к шахте, (кстати нашел я его как миленького у входа в шахту, этот красавчег главно бежит и не ждет ГГ если что сразу к месту). Но вот он ушел у мня куда-то под гору пока я бежал в клан Огня с ним и я его потерял из виду. Ну я думал что найду его у клана Огня, ан нету! Я уж побегал там, квесты повыполнял.. не появился. А какие команды его вызывают? goto mort, goto_mort, goto_Mort, get mort не работают! Как его вызвать! 2. Стоит ли отдавать Ли камень телепортации? Что, уже када потом появишься в Венгарде будет конкретный замес? Просто пока бы не хотелось устраивать там беспредел, но и экспы срубить тоже немешало бы в то же время. 3. Вроде бы как Калан что ли (он кузнец) должен был дать квест о поиске своего молота (?) который лежит где-то в кустах, внизу, под кланом, а он что-то не дал? Или я что-то путаю?
|
|
|
27.01.2008, 23:08
|
|
|
1) goto Mort 2) стоит, если убил 5 командиров. если нет- убей их и отдай камень Ли. Просто если ты сразу ему даешь камешек, то сможешь телепоритоваться только в тронный зал, т.к. Ли переместится в храм. при таком раскладе орков валить неудобно. 3) квест на поиск молотка дает кузнец в плену орков,
|
|
|
27.01.2008, 23:24
|
|
|
2Mark LT:
Стоит ли отдавать Ли камень телепортации? Что, уже када потом появишься в Венгарде будет конкретный замес? Просто пока бы не хотелось устраивать там беспредел, но и экспы срубить тоже немешало бы в то же время.
|
Ты ему отдаешь камень телепорта в храм,а не во дворец.Так что если решишь напасть на короля вместе с Ли,то за ним придется сбегать и привести во дворец
|
|
|
28.01.2008, 10:24
|
|
|
Как убивать живность , если она постоянно отступает , пока не упрется в припятствие? Приходиться сначало выбрать направление , что бы по быстрее прижать моба к стенке и закликать.
У меня щас примерно 50-60 очков . Для более комфортного прохождения , что лучше в начале выучить? Силу 150 и 1 навые меча , или что то другое? А то частно умираю , это бы не было проблемой , если бы игра быстро сохранялась и загружалась , а то это всё занимает примерно 1 минуту , в добавок она ещё с шансом 50% при перезагрузке вылетает в винду, это ещё + 3 минуты .
|
|
|
28.01.2008, 11:46
|
|
|
2Tomcat:
Как убивать живность , если она постоянно отступает , пока не упрется в припятствие? Приходиться сначало выбрать направление , что бы по быстрее прижать моба к стенке и закликать.
|
Как правило, бьёшь звяря обычным ударом первым и если при повторном ударе он уклоняется и отбегает, сам отступаешь назад, он бежит в твоём направлении и ты ловишь его резким быстрым ударом и так заново. Когда близко препятствие, так вообще нет проблем - прижал к скале какого-нибудь бобика и закликиваешь его до смерти.
У меня щас примерно 50-60 очков
|
Обучения? Мне бы такую выдержку - я их обычно сразу трачу ;)
что лучше в начале выучить? Силу 150 и 1 навые меча , или что то другое?
|
Смотря кого будешь делать из ГГ, но по-моему пару уровней одноручного и хотя бы один двуручного, а также под 200 силы нужно всем, чтоб шибко в лесах не резали. Лук, в общем-то тоже в начале весьма помогает, особенно против медленных монстров, троллей, например
всё занимает примерно 1 минуту , в добавок она ещё с шансом 50% при перезагрузке вылетает в винду, это ещё + 3 минуты
|
Что-то часто вылетает, а насчёт загрузок по минуте - ты не один такой ;)
|
|
|
28.01.2008, 11:58
|
|
|
2Tomcat:
У меня щас примерно 50-60 очков . Для более комфортного прохождения , что лучше в начале выучить? Силу 150 и 1 навые меча , или что то другое?
|
Единого рецепта не существует ведь у каждого свои предпочтения .Лично я прокачиваю ловкость для лука странников,с ним вся живность выносится на ура,если стрелять умеешь ;)
|
|
|
28.01.2008, 13:06
|
|
|
Для более комфортного прохождения , что лучше в начале выучить? Силу 150 и 1 навые меча , или что то другое? А то частно умираю
|
не забывайте еще прокачивать у статуи уровень жизни. где-то 500 когда будет, и добрый волк не съест вас за раз
|
|
|
28.01.2008, 14:32
|
|
|
2Tomcat:
Как убивать живность , если она постоянно отступает
|
если выполняешь атаку в строго одном направлении, давишь в одну "точку" то противник конечно отступает. Но, если увеличить угол атаки, "рассеять" ее на 60 - 90 градусов, отводя при атаках меч (мышь) влево - вправо, то противник почувствовав брешь в твоей защите начнет контатаковать, и соответственно натыкаться на твой меч
что лучше в начале выучить
|
Завист от того, что ты предпочитаешь. Древние знания от 250 и выше - мощь! Выучив регенирацию, ты можешь безгранично пользоваться заклинаниями. И все же, пока нет навыка регенирации манны, оружием придется пользоваться весьма часто, поэтому неплохо прокачать силу, очень полезную для ближнего боя.
|
|
|
28.01.2008, 15:26
|
|
|
2L uchok:
Вы че тугие что ли? Не РАБОТАЕТ goto mort! Скажите у кого работает сперва >:(
|
|
|
28.01.2008, 16:19
|
|
|
Подскажите пожалуйста.
Прохожу вариант "За Аданоса, или нечто среднее". Артефакты нашел и успешно уничтожил, Робара и Зубена замочил, скипетры и у того и у другого отобрал - что дальше? Каменный портал не открывается. Ксардас не разговаривает... Играю в локализованную версию 1.09
Ивиняюсь, если повторил уже ранее заданный вопрос, т.к. из 21 страницы с вопросами осилил только 7 :(
|
|
|
28.01.2008, 17:13
|
|
|
2Mark LT:
Вытянуть на него живность какую-нить не помогает?
2Tomcat:
Вообще, лучше всего качать лук, но я далеко не сразу овладел стрельбой, так что по началу первого прохождения я бы всё же чуть поднял силу и взял бы первый перк + щит (чтобы одеть на спину и получить бонус к защите), а потом учил бы лук
|
|
|
28.01.2008, 19:44
|
|
|
2britanec:
овладев регенирацией маны, стрельба из лука становится практически ненужной. Ни одна стрела, выпущенная даже из самого серьезного лука не сравнится с огненным шаром (по урону, и вероятности попадания)
Стрельбу имеет смысл прокачать до уровня овладения навыками добычи шкур и проч.
|
Полностью согласен,что по эффективности магия, прокачанная должным образом,это очень серьезно-выносится все на раз.Но ИМХО СКУЧНО.Зато лук,давал порой такое чувствство детского восторга и гордости за себя,когда попадаешь в оленя уходящего от тебя пересеченным курсом уже за гранью видимости,что ну её эту эффективность
|
|
|
28.01.2008, 20:26
|
|
|
вопрос
при каких условиях ГГ выбирает Путь Белиара?? имею 5 артав Аданоса, но когда перед статуей Белиара в Храме Бакареша стою, то в диалоге написанно, "ещё не готов"
|
|
|
28.01.2008, 20:31
|
|
|
2britanec:
Но в более горячей ситуации, обычно прибегают к более эффективным средствам.
|
Это дело вкуса ;) , а о вкусах не спорят...
2Yashidza:
Вроде с Зубеном нужно поговорить...
|
|
|
28.01.2008, 21:04
|
|
|
ОЧЕНЬ ЖДУ ОТКЛИКА!
Прохожу вариант "За Аданоса, или нечто среднее". Артефакты нашел и успешно уничтожил, Робара и Зубена замочил, скипетры и у того и у другого отобрал - что дальше? Каменный портал не открывается. Ксардас не разговаривает... Играю в локализованную версию 1.09
|
|
|
28.01.2008, 21:17
|
|
|
219svk77:
Зато лук,давал порой такое чувствство детского восторга и гордости за себя,когда попадаешь в оленя уходящего от тебя пересеченным курсом уже за гранью видимости,что ну её эту эффективность
|
Тоже согласен! Оленей иногда убивал рикошетом стрелы от дерева. Раскажите, как навык "мастер-вор" работает? Можно из инвентаря НПС любую на выбор вещь стырить?
|
|
|