|
|
15.05.2008, 18:28
|
|
|
Re: Gothic 3: Вопросы
2Tartinsky:
Где находится мельница города Сильден?
|
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
Там, где эти квесты тебе дали (на дрова, по крайней мере)
|
|
|
16.05.2008, 00:52
|
|
|
Сталевары, наши сила в плавках! Вспомнилось, что когда проходил Г3 (в августе-ноябре 2007 года), в инвентаре к концу игры осталось нереализованным огромное количество золотых самородков и магической руды. Позже, в конце 2007 года проходил Г2:НоР, и как и все порядочные игроки, наплавил в шахте Яркендара монет. Этот факт меня заинтересовал, и я полдня метался по Миртане, восстав из последнего сэйва, в надежде найти тайный монетный двор. Однако, увы, не судьба… Где он? Беда и с изготовлением оружия из магической руды: самой руды море, умение изучено, а болванок нет… Где они?
Помогите...
|
|
|
16.05.2008, 21:48
|
|
|
2rar-77: -
что-то я плохо понял, что Вы хотите от этой ЧИСТОЙ РУДЫ. В Нордмаре можно взять квест, благодаря ему можно будет из этих болванок выковать лучшие мечи из существующих выучив навык “Оружие из чистой руды” Квест тот довольно сложный, так что даю подсказку - ищите в клане Молота ;).
|
|
|
17.05.2008, 07:11
|
|
|
2britanec:
В игре 1-я шт. дается за освобождение печки
|
А хто ее должен давать? Мне никто ничего не давал! >:(
|
|
|
17.05.2008, 19:48
|
|
|
2RAITER:
Я сейчас нахожусь в Нордмаре, и думаю надо ли здесь(в Нордмаре) выполнить все квесты и заодно найти Ксардса и посетить монастырь или сначала повыпонять квесты в Варанте, так как в Варанте я не бывал и хочу прокачать навык два клинка.
|
Думаю сначала нужно в Варант, потом Нордмар
И второй - станут ли враждебными орки если я освобожу плавильню?
|
Нет
|
|
|
17.05.2008, 19:49
|
|
|
2RAITER:
надо ли здесь(в Нордмаре) выполнить все квесты или сначала повыпонять квесты в Варанте,
|
без разницы.
станут ли враждебными орки если я освобожу плавильню?
|
в Миртане? Нет.
|
|
|
17.05.2008, 22:45
|
|
|
2Zga: -
В Варант сначала нужно потому, что там не только проще, но и там лежат артефакты Аданоса. Да и пока будешь выполнять квесты по добыче артефактов, поднимешь уровень перса, а потом и в Нордмор можно. Потому что туда с малым уровнем лучше не лезть, не игра будет, а сплошной мазохизм.
|
|
|
18.05.2008, 01:10
|
|
|
2RAITER:
Исключительно IMHO. Сначала Нордмар, потом Варант. Ибо если сначала пойдёшь в Варант, потеряешь интерес к игре нафиК. Скучная, однообразная локация, никакого экшна=) Проходил Варант исключительно потому, что бросать игру на 3/4 не хотелось, да и после Нордмара в Варанте не было для меня особо серьёзных противников, поэтому Варант проскочил быстро. Так что, имхо, сначала интересные локации (Миртана и Нордмар), потом тягомотина (Варант)
Добавление от 05/18/08, в 00:29:18
Камрады! Тут решил поставить Gothic2NotR. Но толи от долгово лежания, толи ещё хз отчего диски слегка попортились (что неудивительно, нефиг нужную инфу закатывать на технические болванки=), и программа не смогла скопировать некоторые файлы. Если кому не сложно, выложите, плз, или пришлите на почту (mymail_0000 [хотдог] мэйл точка ру) следующие файлы: ...Gothic II\Data\Textures_Addon.vdf ...Gothic II\Data\Textures_Fonts_Apostroph.vdf ...Gothic II\Data\worlds.vdf ...Gothic II\Data\Video\Portal_Raven.bik ...Gothic II\Data\Video\Ship.bik Заранее спасибо=) Добавление от 05/18/08, в 00:30:26
Йех, блин, не туда воткнул, а править уже нельзя=( Сорри. Перепостил куда следует.
|
|
|
18.05.2008, 13:33
|
|
|
2RAITER: немного дополню:
Я сейчас нахожусь в Нордмаре, и думаю надо ли здесь(в Нордмаре) выполнить все квесты и заодно найти Ксардса и посетить монастырь или сначала повыпонять квесты в Варанте, так как в Варанте я не бывал и хочу прокачать навык два клинка. И второй - станут ли враждебными орки если я освобожу плавильню?
|
Всё, что ты делаешь с орками в Нордаре, не влияет на остальные города с орками, т.к. в Нордмаре они какие то странные.. враждуют с тобой аже если ты проходишь игру за орка. ИМХО, это минус игры. Короч не повлияют на Варант орки из Нордмара. Я вообще сначало пошёл в Варант, там половину дел сделал, а потом на десерт оставил Нордмар. Для тебя: лучше квесты сделать, опыта понабраться.
|
|
|
18.05.2008, 17:14
|
|
|
2Diaz:
1) Где искать Митча в Фаринге после того как убил с ним троллей?
|
Наверху ессно, куда за заслуги пускают только проверенных людей.
|
|
|
18.05.2008, 22:08
|
|
|
2Diaz:
2) Можно ли как-нибудь при помощи консоли что ли вернуть отмененный квест у Вилсона в том же
Фаринге, либо при помощи консоли добить репутацию в городе до 75?
|
Помоему через консоль можно вызвать перса, который повышает репу в общем и в городах. Пароль не помню, но в факе помоему есть.
|
|
|
18.05.2008, 22:10
|
|
|
2Diaz:
2) Можно ли как-нибудь при помощи консоли что ли вернуть отмененный квест у Вилсона в том же Фаринге, либо при помощи консоли добить репутацию в городе до 75?
|
Через консоль можно вызвать перса, который повышаеть репу. Посмотри в ФАКе. Там должно быть. ;)
|
|
|
19.05.2008, 10:09
|
|
|
2journey man:
Где-то слышал, что его должен давать охотник Крис, который там недалеко пасется (хотя вроде ему-то зачем), но он тоже не дает...
|
В Г3 многие квесты выполняются без предварительного получения, также и этот квест после зачистки орков вокруг барьера можно сдать охотнику.
|
|
|
19.05.2008, 16:00
|
|
|
как открыть консоль? проделал все что сказано в факе, в ини стоит true, но при нажатии тильды во время игры-ничего не происходит. Вопрос по квесту за ассасинов, убийца рамиреса:
я провел расследование, исмаил сказал что болванку продал хасан, но так получилось, что хасана я уже завалил и за него мне не дали репутации=) хочется получить заветные +15, как завершить этот квест?
|
|
|
19.05.2008, 16:01
|
|
|
2britanec:
По-моему этот квест дает Робар, но после того, как ГГ уже определился на чьей он стороне
|
Ерунда! Квест можно закрыть в любое время даже не взяв его у квестодателя.
Добавление от 05/19/08, в 15:04:31 2Diaz:
я провел расследование, исмаил сказал что болванку продал хасан, но так получилось, что хасана я уже завалил и за него мне не дали репутации=) хочется получить заветные +15, как завершить этот квест?
|
Епт, сдай квест заказчику, да получи. Помоему темный маг в Мора Сул и охотник за головами там же.
|
|
|
19.05.2008, 20:16
|
|
|
2KAA-77:
Двуручное, как я понял не имеет вообще смысла в данной версии?
|
Ну, эт смотря у кого руки из какого места растут :) Двуруч в Г3, а особенно длинный существенно превосходит одноручный меч по КПД на площадь вокруг ГГ ;) Я к примеру мог самой обычной алебардой окруженный двумя десятками пустынных ползунов в легкую выкосить все окржение, также алебардой можно влегкую выкосить окружившую стаю волков и прочей живности, только желательно чтобы место сражения было относительно ровным, в особенности при битве с волками, иначе снизу между ног подгрызут ;D Также несомненно рулят посохи в борьбе со скелетами. Любым дробящим посохом обычно хватает одного мощного удара и скелет складываеся, мечом же его нужно треснуть раза три.
|
|
|
22.05.2008, 18:34
|
|
|
2RAITER:
Один двуручный, другой одноручный. http://travel.ag.ru/gothic/g3/list_2h http://travel.ag.ru/gothic/g3/list_1h
P.S. И ссссколько раз повторять - вопросы НЕ НАДО прятать в спойлер!!
|
|
|