|
|
02.09.2008, 08:30
|
|
|
Re: Gothic 3: Вопросы
Как посмотреть текущее игровое время, кроме как в описании сохраненок ? И,
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
что находится в пещере по дороге между КипДуном и Монтерой, там 2 гоблина и кровавые следы внутрь ведут ? У меня вылет... На последних трех страницах обсуждалось как заработать навык мастер 2-х мечей, т.е. с ассасинами задружить, понял очень смутно, но надеюсь получится. Так понял если тупо выполнять все ассасинские квесты - не ошибешься ?
|
|
|
02.09.2008, 09:24
|
|
|
2 dimon78 Поставить коммунити патч (правда придется заново начать) и,
в пещере куча мясных жуков, 3 мракориса и списочный сундук (оружейный)
|
|
|
02.09.2008, 09:55
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Antushok link=board=gothic&t=1193097134&goto=4421331 date=09/02/08, в 08:24:20
2 dimon78
|
Поставить коммунити патч (правда придется заново начать) и,
в пещере куча мясных жуков, 3 мракориса и списочный сундук (оружейный)
|
а где время появляется (у меня вроде стоит патч)?
|
|
|
02.09.2008, 23:47
|
|
|
2Отшель[НИК]: *
имелась в виду обратная связь... т.е. если убить всех орков в Варанте, то в Миртане ничего особого не произойдет) Но замечание верное))))
|
|
|
07.09.2008, 20:51
|
|
|
2Zveryuga: :
2Fire MaG: В том и проблема, что я не вижу себя на карте.
|
Не может быть такого. Герой на карте в виде стрелки, причем туда куда она показывает и смотрит ГГ.
|
|
|
08.09.2008, 16:34
|
|
|
2Zveryuga:
По нажатию клавиши М действительно открывается "карта местности", но вместо карты - пустое окно.
|
А "карта местности" вообще с СОБОЙ имеется в рюкзаке?
|
|
|
08.09.2008, 16:37
|
|
|
2 Zveryuga:
По нажатию клавиши М действительно открывается "карта местности", но вместо карты - пустое окно.
|
Значит, у вас или нет ни одной карты или же есть несколько разных. В первом случае купите карту (бесплатная лежит в Ардее на столе у Хамлара), а во втором зайдите в соответствующую закладку инвентаря и выберите нужную карту.
|
|
|
09.09.2008, 22:11
|
|
|
2 AugustBurnss:
Был я у статуи Иносса, нету там Мильтена ((( Если он провалился то как его вызвать с помощью консоли?
|
Включить тестовый режим (в файле ge3.ini задать параметр TestMode=true), запустить игру и загрузить сэйв в монастыре. Открыть тильдой (~) консоль, ввести команду goto Milten - станет ясно, Мильтен провалился сквозь текстуры или просто ещё не дошёл.
Что значит не пришёл? ))))
|
А это значит, что в Г3 персонажи ходят пешком и поэтому к приходу ГГ в отдалённую локацию их ещё может не быть на месте. :P Например, очень долго возвращается из Мора Сул (или Иштара) в Браго Диего или повстанец (чёрт, забыл его имя :-[) переходит из Окары в освобождённую от нежити Готу.
|
|
|
09.09.2008, 22:11
|
|
|
2Magmatic:
Помоему как только уходишь из АРдеи и друзья твои пропадают, то Мильтен направляется туда, и думаю у камрада AugustBurnss: прошло достаточно времени чтобы он там появился, потому что иначе надо в самом начале игры тащится в МОнастырь, или с помощью консоли вызывать телепорт. ЗЫ: хотя может ты и прав. :)
2AugustBurnss:
Кода незнаю, погугли или подожди пока подойет знающий человек.
|
|
|
09.09.2008, 22:42
|
|
|
Бывает и такое, что он виснет в Ардее. Сам пару раз ловил такой глюк... Я уже прошёл и Варант и дошёл почти до монастыря, потом захожу туда, а Мильтена то и нет. Я бегом на форумы, читать баги тех, кто сталкивался и т.п Обнаружил, что бывает такое, что он там может сидеть до тех пор, пока ты туда снова не придёшь. Я бегом в Ардею, а он, голубчик, там стоит ;D Как только подошёл к нему, он тут же пошёл в сторону Нордмара.
2AugustBurnss: сходи в Ардею, может он там до сих пор "висит"...
|
|
|
09.09.2008, 22:51
|
|
|
2Dimus спасибо огромное! помогло, оказывается ещё не дошёл((( Вот ещё вопрос:
Как выучить заклинания: Вызов молнии, Слово господство, Метеор, Армия тьмы, Гроза??
|
|
|
09.09.2008, 23:02
|
|
|
2360
Я уже прошёл игру за все 3 концовки, но так и не понял как выучить эти заклинания. А как точно встать на путь допустим Инноса? Взять скипетр Варанта у Короля? в этот момент учить заклинания или ? где учить?
|
|
|
09.09.2008, 23:08
|
|
|
2AugustBurnss: Дополняя ответ который дал 360:
Причём выучить их все не удастся. Только часть "высших" заклинаний откроестя с выбором пути. и у каждого пути свои заклинания.
Добавление от 09/09/08, в 22:09:30 2AugustBurnss: Они учатся у статуй выбранного тобой божества.
|
|
|
09.09.2008, 23:11
|
|
|
2Garry Garrison:
Понятно, что если я выберу путь Инноса я не смогу выучить Армию Тьмы. Но как выучить Слово Господства или Метеор за Инноса? где? когда?
У статуи божества? у обычной или у главной? в какой момент прохождения квеста? в тот момент когда я беру посох Варанта? я подходил к обычной статуе - ничего, а если к главной то конец игры, красивые картинки и "всё будет хорошо".
|
|
|
10.09.2008, 12:24
|
|
|
2Ukur
Дело в том что когда я впариваю артефакты аданоса допустим статуи Иносса происходит конец игры, идут титры и игра выключается!
|
|
|
10.09.2008, 12:35
|
|
|
Если пойти по
Пути Ксардаса\Аданоса - кто будут твои враги ? В смысле орков можно будет вырезать ? Много у меня к ним претензий накопилось, особенно "иди отсюда!!" .. И повстанцев тоже вырезаем тогда ?
|
|
|
10.09.2008, 12:43
|
|
|
2dimon78
Неважно кто, в конце Ксардас просто даст квесты, чтобы убить Зубена и Робара. Можешь орков резать, а с повтанцами дружить и наоборот.
Добавление от 09/10/08, в 11:56:59
Так я понял - у меня кончалась игра потому, что я уже убил Зубена. Я пошёл по пути Белиара - но удалось выучить только Вызов Молнии, где же выучить Армию Тьмы? Наверно у одного из Тёмных магов это заклинание учится?
|
|
|
10.09.2008, 13:03
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dimon78 link=board=gothic&t=1193097134&goto=4438831 date=09/10/08, в 11:35:12
Если пойти по
Пути Ксардаса\Аданоса - кто будут твои враги ? В смысле орков можно будет вырезать ? Много у меня к ним претензий накопилось, особенно "иди отсюда!!" .. И повстанцев тоже вырезаем тогда ?
|
А это уже как вам захочется. ;) Но когда Ксардас отправится из своей башни к порталу, на него будут нападать все, кто увидит: в Нордмаре за каждым углом будут подстерегать убийцы из Варанта, за перевалом у Сильдена эстафету перехватят повстанцы, у входа в ущелье с порталом вас встретит отряд орков, а в самом ущелье - паладины-фанатики.
|
|
|
10.09.2008, 13:16
|
|
|
2Fire MaG [DA]
Белиар говорит "я ещё не готов к этому"
|
|
|
10.09.2008, 13:18
|
|
|
2 AugustBurnss:
Так я понял - у меня кончалась игра потому, что я уже убил Зубена. Я пошёл по пути Белиара - но удалось выучить только Вызов Молнии, где же выучить Армию Тьмы? Наверно у одного из Тёмных магов это заклинание учится?
|
Вообще-то ни маги Огня, ни Тёмные маги заклинаниям не обучают. :uchis: Если у вас не установлен патч версии 1.6.х ("Mighty DWARF"), то выучить заклинание "Армия тьмы" у статуи Белиара нельзя, т.к. по умолчанию оно было деактивировано. :(
|
|
|
10.09.2008, 13:26
|
|
|
2Dimus:
У меня стоит версия 1.9.25825 (русская лицензия)
Добавление от 09/10/08, в 12:29:37
а ещё скажите пожалуйста как пишется правильно имя Петара (кузнец, квест согласие рудоплавов, goto Petar - не работает!)
Добавление от 09/10/08, в 12:43:05
выбрал путь Аданноса - удалось выучить все заклинания у Сатуруса, в том числе и Грозу.
|
|
|