|
|
20.06.2009, 11:02
|
|
|
Re: Gothic 3: Вопросы
2eggorich:Читаем FAQ пост №3 Если у тебя через '~' не открывается консоль то проделываешь это:
Чтобы включить консоль нужно: Открыть файл ge3.ini текстовым редактором (Notepad) в директории Gothic3/Ini и изменить в нем следующую строку:
[Game] TestMode=false на TestMode=true
|
|
|
|
20.06.2009, 11:24
|
|
|
2eggorich:
Народ,подскажите,куда вбивать коды в Готике 3?
|
Открой с помощью блокнота файл ge3.ini, находящийся в папке "Gothic3/Ini", и измените следующие строки:[Game] TestMode=false на: [Game] TestMode=true Теперь во время игры нажмите клавишу [~] (тильда), после чего вводите следующие чит коды:
|
|
|
20.06.2009, 13:35
|
|
|
2eggorich:
Значок нажимается и появляется всё,проверил в этом документе все правильно стоит.Но когда вбиваю пароль,ничего не появляется
|
какой пароль??, чит код??? и набирать надо соблюдая все знаки пробелы и учитывая заглавные буквы. а самое главное ,что играть надо без чит кодов, к тому же использование консоли в 1.72 часто вызывает проблемы в игре
|
|
|
20.06.2009, 14:33
|
|
|
2RONNAN:
Скинь сейв. Просто интересно.
|
Вот сейв. Мой герой 62 уровня. Добавление от 06/20/09, в 13:51:06
В инвентаре 44 таблички древнего знания +5, 3 таблички +10 (собственное ДЗ более 125), 5 Болванок чистой руды, более 200 болванок руды. Почти 600 свободных очков распределения. Есть 4 артефакта Аданоса. Добавление от 06/20/09, в 13:53:43
Найдены не все таблички и с двумя торговцами у которых есть в продаже еще не разговаривал.
|
|
|
22.06.2009, 16:07
|
|
|
2Дракония:
Еще подскажите, что конкретно влияет на выбор стороны?
|
Только твой выбор. Если, конечно, не допустил фатальных ошибок. Это есть в ФАКе.
Можно выполнить вобще все квесты, кроме влияющих на выбор. Например, революции устраивать нельзя. Как и сказал выше - есть в ФАКе. З.Ы. Орки в Нордмаре красные и на выбор не влияют.
|
|
|
22.06.2009, 18:25
|
|
|
2Гаванец:
Как пройти квест друида " Найди кандидата в странники " ? Говорится, что он гдето за Сильдерном, всё облазил, но его не нашёл. Где его искать ?
|
не найдешь, баг саммельмода, сам искал месяц
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
, должен быть * варан с камне друида варана, там где варан с инструментом хохлонда, реализовано в 1.7, закрыть квест можно только чит кодом
|
|
|
22.06.2009, 21:24
|
|
|
2Дракония:
Каким навыкам можно обучиться бесплатно, не затрачивая LP? Пока что нашел книгу, которая учит заточке стрел. Есть что-то еще?
|
больше ничего подобного нет
|
|
|
24.06.2009, 21:31
|
|
|
2Dino123:
подскажите пожалуйста, где найти недостоющие мешки с пшеном, и бочноки с молоков на фермах Монтеры?где то 10 из 15 собирал и того и другого, остальных не нахожу, обыскался.Может они где то спрятаны, или что?
|
Ты раба с фермы, где мельница стоит уводил?НУ, помогал бежать ему?Если да, то бежиш-ш примерно в том же направлении метров 20 и сворачиваешь направо.Там увиш-ш небольшую тропку, даже не тропку, а проход в скале. Там и будут воры зерна.
|
|
|
25.06.2009, 16:39
|
|
|
2Dino123: Деннис
находится на молочной ферме
Квест с рабами проходится так
1. Пересменка в лагере рабов. Квестодатель -- Бредли. Поговорить с Бенгардом и Оско на раскопках храма. Поговорить с Бредли и выбрать вариант помочь ему поменять рабов. Бенгарда и Оско отправить на ферму. Доложить Бредли.
2. Передать Деннису, что Бредли нужны рабы. Квестодатель -- Бредли. Передать Деннису, что Бредли нужны новые рабы.
3. Передать Бредли, чтобы берег рабов. Квестодатель -- Деннис. Собственно поговорить про это с Бредли.
4. Отправить Леона на работу в храм. Собственно поговорить и отправить его на работу.
5. Отправить Кельвина на работу в храм. Собственно поговорить и отправить его на работу.
Тут доступен еще один квест. 6. Отмазать Кельвина от работы в храме Пообещать, что оставите его на ферме. Идете к Деннису и говорите, что его оставляете. Говорите Кельвину, что он остается. Получаете инфу от Кельвина. Закрываете квест. После этого все равно отправляете его на работу в храм. И таким образом выполняете квест №5.
Добавление от 06/25/09, в 15:41:19 2Dino123: А можно поподробнее, кто обещает артефакт за списки Бредли? Чего-то я такого не видел варианта.
|
|
|
25.06.2009, 17:07
|
|
|
не, я имел ввиду раб обещает артефакт если я его вытащу.Большое спасибо, но у меня почему то нету вообще такого варианта разговора с Бредли, только
Да Здраствует Окара!
, а потом он вообще со мной не говорит.Это как то связанно с
работой на главаря наемников?ну, задания на проверку наёмников на лояльность
. Добавление от 06/25/09, в 16:27:15
извините за мультипостинг - вспомнил, когда я только пришел в Монтеру я послал Бредли что бы он сам своими рабами занимался, вот в чём проблема.Умоляю, помогите проблему решить, хоть и читерским способом :( может можно что то исправить в файлах?
|
|
|
25.06.2009, 17:47
|
|
|
2Dino123:
в принципе не связано, но лучше говорить с бредли ,после рзговора с мариком + 500 к экспе., надо подойти к бредли до разговора с рабам тогда появится строка о смене рабов на раскопках и дальше идешь к рабам и получаешь инфу о о брели обманывающих рабов, возвращаешься к бредли и получаешь квест на замену рабов, закладываешь бредли марику и получаешь квест на список рабов бредли , воруешь список ( можно сон) и идешь на ферму к денису говоришь с ним еще квес что бредли плохо обращается с рабами, идешь к рабам леону и кельвину , обвешаешь оставить их раскопках за инфу одного после получения инфы отправляешь на работу (тот кто сообщил о поджоге зерна), другому обвешаешь оставить его на ферме и идешь к денису и говоришь, что оставляешь другого раба на ферме. идешь к рабу и получаешь инфу про эштона и сундук и отправляешь его на работу , возвращаешься к бредли и сообщаешь ему все и заодно отдаешь ему список ( при желании можешь подраться с ним ) уффф....
|
|
|
26.06.2009, 10:14
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Дракония link=board=gothic&t=1193097134&goto=5085039 date=06/26/09, в 00:06:52
Подскажите, где под Монастырем находится пещера, в которой "Старый сундук"? Еще непонятка с "Кованым сундуком" в этом месте: В пещере с ползунами по пути в Варант (немного не доходя до паладина Курта) Вроде какую-то пещеру с ползунами я нашел, но сундука там не оказалось. Или в этом районе несколько пещер? Подскажите как пройти к правильной.
|
не доходя до монастыря перед 2 волками слева проходик на уступ там пещера 3 волка сундук + др.корень, проход в пещеру с ползунами если от миртаны то слева перед бандитами (куча жуков), если от пустыне то справа, еще на скале над брагой ( через перемычку над бандитами есть палатка рядом классный кладик *
;)
|
|
|
26.06.2009, 14:32
|
|
|
2aihao:
ребят,подскажите играю за охотника-кидаю все в охотничьи навыки скажите- есть ли предел,при котором нет смысла качать ибо на ущерб это не влияет, или ощутимой пользы нет.
|
все просто. качать по максимуму. каждая единичка ловкости увеличивает урон на 1. под конец можно орка с одного выстрела убивать
|
|
|
26.06.2009, 14:37
|
|
|
luchok,намекни,с какой примерно ловкости я могу убить орка с одного выстрела,чтобы было к чему стремиться
Добавление от 06/26/09, в 13:50:45 кстати,в монтере,играя за повстанцев,не могу набрать репутацию 100,так как марик просит найти предателя,а санфорд-отнести письмо в окару,а это взаимоисключающие друг друга квесты-может кто знает способ.сейчас репутация-95
Добавление от 06/26/09, в 13:57:00 luchok,я понял, спасибо-стремиться еще есть куда,на опыте поднял ловкость-350,плюс 28 гоб.ягод в загашнике.
|
|
|
26.06.2009, 20:51
|
|
|
2aihao:
кстати,в монтере,играя за повстанцев,не могу набрать репутацию 100,так как марик просит найти предателя,а санфорд-отнести письмо в окару,а это взаимоисключающие друг друга квесты-может кто знает способ.сейчас репутация-95
|
дело не в этом. ты в ходе квеста по доставке рабов ассасину у кузнеца раба когда забирал, ты наверное ему заплатил 1000 золота. а там надо ответить, что денег нет, тогда он даст квест: найти ему 5 руды за 2 дня. Если принесешь - он повысит репутацию.
|
|
|
26.06.2009, 21:53
|
|
|
2Dino123:
если повышать силу, то урон от выстрела из арбалета повышаеться?
|
На сколько я помню урон луков и арбалетов определяется величиной Ловкости (Охотничьего навыка), а не Силой, несмотря на то, что чтобы взять в руки нормальный арбалет, нужна именно сила.
|
|
|
26.06.2009, 23:47
|
|
|
2Дракония: :
Катана длиннее Рубинового меча или мне показалось. что с ней эффективнее сражаться?
|
Длиннее. Чем длиньше мечик, тем эффективнее режешь вражин. А в данном случае и еще красиво, имхо.
|
|
|
27.06.2009, 00:16
|
|
|
2aihao:
кстати,в монтере,играя за повстанцев,не могу набрать репутацию 100,так как марик просит найти предателя,а санфорд-отнести письмо в окару,а это взаимоисключающие друг друга квесты-может кто знает способ.сейчас репутация-95
|
в некоторых городах набрать 100% репы невозможно, по поводу отнести или сдать,либо одно либо, другое+ зависит от версии игры
|
|
|
27.06.2009, 05:29
|
|
|
Товарищи, вопрос у меня тупой до безобразия...
Реддок. Получил забание "Разобраться" с патрулём на ферме. До этого освободил кузнца, путём выигрывания его у главаря. Проблема вот в чём: при попытке всех порешить ребята сваливаются кучей, но через какое- то време встают как ни в чём не бывало. Как задание-то выполнить?
Заранее, спасибо. Добавление от 06/27/09, в 04:49:33
Всё... разобрался. Хоть где бы сказали, что полубитых надо ещё и закалывать! :)
|
|
|