[AGFC: Valley of Gothic] Risen 2: Dark Waters

Страница 18 из 61 « Первая 81112131415161718 1920212223242528 Последняя »
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Старый 29.03.2011, 21:34   #681
InterNed

AGFC
Гость

По умолчанию Re: Risen 2: To be continued...

Слегка оффтопим, получается... И все же: уверен, что можно спокойно сделать всех персов убиваемыми. Если очень захотеть, перекрыв решение их квестом другими возможностями (снять нужную весч с трупа, найти информацию в другом месте и т д.). Но это и точно будет гемморой для разработчиков. Оно нам нужно? Мне неубиваемые ничем не мешали в Г2НВ, думаю, не помешает и в Р2.
Старый 30.03.2011, 09:56   #682
bombato

AGFC
Гость

Логики никакой нет в том, что убрали неогнестрельное стрелковое оружие. И при этом еще огнестрельное будет только у &quot;крутых&quot; персов. А, спрашивается про охотников, например, или еще кого забыли?<br><br>Значит новые крутые пушки получили бравые ребята, а остальные остались с мечами? Это не что иное, как просчет Пираний. Нужно было оставлять и луки, и арбалеты. Иначе несоответствие баланса и атмосферы.
Старый 30.03.2011, 10:03   #683
luciano

AGFC
Гость

2Bombato:<br>
Нужно было оставлять и луки, и арбалеты
<br>Ну... мало кто возьмет лук, если есть карабин, который и стреляет дальше и точнее и убойная сила выше...
Старый 30.03.2011, 12:24   #684
Dimus

AGFC
Гость

2luciano:<br>Думаю, что в R2 мы столкнёмся с начальным этапом развития огнестрела (тяжёлые фитильные ружья и пистолеты с колесцовым замком), которые после выстрела нужно очень долго перезаряжать (засыпь в ствол заряд пороха, забей пыж и пулю, засыпь на полку порох и стреляй снова). Не зря им вооружены только солдаты инквизиции и пираты, а для большинства людей иметь такой ствол просто не по карману.
Старый 30.03.2011, 13:53   #685
Lord_Pnevmoslon

AGFC
Гость

2Dimus: <br><br>Походу в R2 мы дофига с чем столкнемся) В вопроснике сказано, что анимации перезарядки не будет. А что будет? Просто энная периодичность выстрелов? Выстрел - гарантия 100%-ой убойности или будет привязяна к какой-нибудь ловкости? Вокруг предпологаемой магии вообще молчание, хотя сочетаемость с огнестрелом &nbsp;очень важна. Добивают заверения что боёвка будет приближена к Г1-2, хотя вооружение будет принципиально другим. Чушь какая-то, если до сих пор нет внятной концепции баланса, то лучше бы информационную блокаду и не снимали.
Старый 30.03.2011, 14:19   #686
JoWe

AGFC
Гость

Взяли бы Пираньи за образец век 16 в Европе, тут тебе и доспехи, и двуручные мечи, и примитивный огнестрел, короче на любой вкус и цвет, и связать во времени как-то проще было бы, а так блин скачок в будущее. Луки и арбалеты фигня в сравнении с огнестрельным оружием, купить правда огнестрел не все могут, но пользоваться старьем из принципа не будут)))), охотники с саблями будут по лесам бродить.
Старый 30.03.2011, 15:59   #687
Suleiman

AGFC
Гость

В вопроснике сказано, что анимации перезарядки не будет.
<br><br>Там сказано всего лишь, что она не будет такой долгой как в жизни, или вы хотите тратить на ее просмотр полминуты?
Старый 30.03.2011, 17:22   #688
Lord_Pnevmoslon

AGFC
Гость

Цитата:
Сообщение от Suleiman link=board=gothic&amp;t=1254918328&amp;goto=622555 3 date=03/30/11, в 14:59:49
<br>
<br><br><br>
<br> вы хотите тратить на ее просмотр полминуты?<br>
<br><br>я хочу чтобы эти &quot;а-ля трёхлинейки&quot; вообще из игры убрали. У меня претензий к мечам-щитам-лукам-арбалетам не было, были претензии к неживому миру, бесполезности находок, невнятному сюжету и т.д.
Старый 30.03.2011, 20:21   #689
Enotpolosk

AGFC
Гость

2Bombato: &nbsp;Логика есть. В первой части Ризен лук и арбалет годились только, чтобы по кнопкам в храмах стрелять. Поэтому вряд ли Ризен 2 много потеряет из-за их отсутствия. Да и не думаю, что много кто в Ризен охотника с луком отыгрывал. В Готиках это ещё было реально, а вот в Ризен уже не особо.
Старый 31.03.2011, 04:05   #690
LordOfWAR

AGFC
Гость

Цитата:
Сообщение от Dimus link=board=gothic&amp;t=1254918328&amp;goto=622516 8 date=03/30/11, в 11:24:04
<br>2luciano:<br>Думаю, что в R2 мы столкнёмся с начальным этапом развития огнестрела (тяжёлые фитильные ружья и пистолеты с колесцовым замком), которые после выстрела нужно очень долго перезаряжать (засыпь в ствол заряд пороха, забей пыж и пулю, засыпь на полку порох и стреляй снова). Не зря им вооружены только солдаты инквизиции и пираты, а для большинства людей иметь такой ствол просто не по карману.<br>
<br><br>Доберлек отвечал уже на этот вопрос :<br><br>4. если огнестрел примитивен и требует долгой перезарядки, то как основное оружие его использовать не получится, т.е стрельнул и доставай шпагу?<br><br>Ответ :<br><br>4. Огнестрельное оружие не надо будет перезаряжать так же долго, как в реальности, иначе баланс получился бы очень сложным.<br><br>___<br><br>Я думаю вопрос скорее будет в стоимости и мало-распостраненности, а вот скорость перезарядки скорее всего будет такой-же как и в арбалетах из Ризен.
Старый 31.03.2011, 04:22   #691
windowoz

AGFC
Гость

Главное, чтобы уделили ПК версии особое внимание. И да, жаль что КайРо ушел...
Старый 31.03.2011, 14:47   #692
JoWe

AGFC
Гость

Если скорость стрельбы будет примерно как у арбалета из Р1, то ружье должно выносить за выстрел 1 соперника, ну или одного за два выстрела, до того как дело дойдет до рукопашной. А вообще все белыми нитками сшито, &nbsp;за такой короткий промежуток времени, меньше чем за человеческую жизнь, такие изменения...., доспехи в топку, появление огнестрела (я почти уверен, что будет не фитильное)и сразу луки и арбалеты в топку, ибо это уже не модно.<br>p.s. <br>я не против нововведений, но блин здравый смысл должна быть....., так трудно было создать нового ГГ и сказать, прошло 100 - 200 лет.
Старый 01.04.2011, 11:31   #693
luciano

AGFC
Гость

2JoWe: <br>Ты не знаком с историей. Вспомни завоевание Америки испанцами. Ацтеки, майя и прочие инки бегали с луком и стрелами. А затем, в течении одного поколения появились и огнестрелы и корабли и лошади и много че еще.
Старый 01.04.2011, 12:05   #694
Digan

AGFC
Гость

Ответы Доберлека от 01.04.2011<br><br>Вопрос:<br>если зарядка оружия будет отличной от реальной зарядки каким образом это будет реализовано в игре - более ускоренной анимацией или анимацию вовсе убрали? ведь по идее, после каждого выстрела нужно засыпать порох и зарядить снаряд и если анимация перезарядки отсутствует, то выглядит это убого...<br><br>Doberlec:<br>Анимации перезарядки стрелкового оружия достаточно короткие, но выглядят убедительно. Итак, будут анимации перезарядки.<br><br>Вопрос: <br>будет ли мир жить своей собственной жизнью, будут ли происходить какие-нибудь события не зависимо от воли гг, или все как обычно сидят и ждут пока не подбежит гг чтоб дать ему квест?<br><br>Doberlec:<br>Будут также и события, которые герой инициирует не напрямую, да, они происходят в основном в его отсутствие, т.к. это невероятно трудно, убедительно осуществить некоторые изменения на глазах у игроков. Герой большую часть времени - основное действующее лицо, но иногда и он становится игрушкой в руках судьбы.<br><br>Вопрос:<br>в играх пираний обычно можно было отыгрывать как за мага, воина, лучника так и за гибридов. останется ли подобная свободная система классов? и появится ли какие-нибудь новые классы?<br><br>Doberlec:<br>Ризен 2 предоставит игроку в распоряжение различные таланты и атрибуты, чтобы он сам мог создать свой собственный класс персонажа. Специализация в определенной ветке талантов позволит глубже проникнуть в определенный класс, нежели равномерное распределение очков обучения. Таким образом, Ризен 2 продолжает традиции предшествующих игр от ПБ.<br>
Старый 01.04.2011, 14:44   #695
JoWe

AGFC
Гость

2luciano: Я более чем знаком с историей....в той же Японии когда португальцы завезли ружья, луки в ту же секунды не сошли с арены, ибо точность и скорость стрельбы самурая была выше чем асигару(крестьянин) с ружьем, другой вопрос, что крестьян море, и время обучения гораздо быстрее. Из того, что известно на данный момент, луков и арбалетов в игре не будет.....а это есть абсурд, либо в Ризен 2 должны были завести оружие века так из 17 и раздать каждому. <br>
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
Ацтеки, майя и прочие инки были покорены Испанцами...., это в северной Америке бегали индейцы с ружьями и на конягах
Старый 01.04.2011, 18:36   #696
Enotpolosk

AGFC
Гость

2JoWe: &nbsp;Полное исчезновение луков и арбалетов конечно совсем нелогично. Разве что предположить, что Фаранга был самым отсталым островом в полной изоляции, а в других местах огнестрел появился уже давным давно. Но не думаю, что исчезновение луков и арбалетов очень уж негативно скажется на игровом процессе.
Старый 03.04.2011, 19:54   #697
nc1ty_fix

AGFC
Гость

Не всем нравится огнестрельное оружие, Пирании лишают возможно пострелять из лука и арбалета, что не есть хорошо...<br>Тоже касается и мечей, вообщем надеюсь на мододелов.
Старый 04.04.2011, 19:32   #698
Jeene

AGFC
Гость

Хорошее информативное интервью, не знаю может где-то было, но я наткнулся впервые.<br><br>http://forum.worldofplayers.de/forum/showthread.php?t=977228<br><br>Самое важное для меня!<br><br>Gothicz.net: Майк, последний тебе вопрос. Если бы выпал шанс выиграть права на «Готику», вы бы заинтересовались? Можно надеяться на еще одну часть от вас?<br><br>Mike: Мы вернем права на «Готику», когда закончим «Ризен 2». Почему? Потому что мы продали их бывшему издателю не навсегда.
Старый 04.04.2011, 21:01   #699
JoWe

AGFC
Гость

Mike: Мы вернем права на «Готику», когда закончим «Ризен 2». Почему? Потому что мы продали их бывшему издателю не навсегда.
Значит в договоре был оговорен срок...но это вовсе не значит, что они вернуться к продолжению Готики, это как Ризен 2 продастся.
Старый 04.04.2011, 21:02   #700
Lord_Pnevmoslon

AGFC
Гость

2Sergi0: <br><br>Каким местом это интервью к Ризену относится? Ты топиком ошибся. &nbsp;:D
Старый 04.04.2011, 21:18   #701
Jeene

AGFC
Гость

2Spider: <br>
Каким местом это интервью к Ризену относится?
<br>Вообще то, одни и те же разработчики, и если почитаешь внимательно, то там говорится о планах после &quot;Ризен 2&quot;. Как бы намекая, что продолжения истории Ризен после второй части вряд ли будет. Но лично меня больше порадовало, что им вернутся права на Готику, чем окончание Ризен.
Старый 04.04.2011, 22:37   #702
Suleiman

AGFC
Гость

И далась вам эта готика, в интервью ясно сказано, что открытый финал в Г3 результат только нехватки времени, хотя на мой взгляд он и так весьма закрытый.
Старый 05.04.2011, 01:39   #703
bassmast

AGFC
Гость

Ох, прочитал последние интервьюшки, что-то дурные предчувствия совсем одолевают. Во-первых, Пираньи пиарятся прямо таки не по детски. Значит деньги на рекламу им дают. Значит, предполагаю, будут определённые финансовые ожидания от игры, а это предполагает определённые требования со стороны издателя.<br>Описание боевой системы
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
МХ: Одно из самых значимых изменений касается камеры. Если в Risen она всегда почти приклеивалась к спине игрока, то теперь камера стала независимой от героя — это помогает в схватках с несколькими врагами. Кроме того, мы придали боевой механике больше глубины. Если в первой части вы выбирали лишь между несколькими типами ударов, то теперь можно действительно менять и пробовать разные тактики, смешивать холодное и огнестрельное оружие. Вкупе с улучшенной анимацией и технологией motion capture это позволит создать куда более эффектную и эффективную боевую систему, чем когда-либо прежде в нашей практике.
даёт основания предполагать, что будет всё таки что-то типа Ведьмака. Свободная камера, разные тактики... Свободная камера уже не даёт именно того, серьёзного ощущения боя, имхо. Разные тактики... вкупе с современной тенденцией всё упрощать, не думаю, что нас ожидает серёзные тактики прям. Это потребовало бы слишком многого (для современных игр) от мышки, клавиатуры... и мозгов геймера. Сейчас это не модно. Вот сделать красивые мо-кап анимации с разными ударами - это дело другое.<br>Я понимаю, блин, что ортодоксальную РПГ ждать бессмысленно. Даже в Пиранья-стайл-рпг. Такое уже давно не модно и никто не будет этим заниматься. Но... обидно жеж будет прямо, если даже рыбки уйдут от своих же фишек. В общем, до первых геймплейных видео я не успокоюсь &nbsp;:-/
Старый 05.04.2011, 02:05   #704
JoWe

AGFC
Гость

2bassmast: После прочтения спойлера, почему-то представилась такая сцена: ударил одного, перекатился влево ударил второго, отпрыгнул назад выстрелил, а мобы делают мощные, но редкие удары и т.д. модная нынче динамика....бесперспективняк :(
Старый 05.04.2011, 02:54   #705
Shifroval

AGFC
Гость

2bassmast:<br>2JoWe:<br>Что то Аркания какая то выходит, судя по описанию. Камера отдалённая, притом по той же причине что и в Аркании.. Укрытий и перекатов™® бы ещё и можно продавать на консолях, ибо это типичная заточка под геймпад.<br>Но вряд ли Пираньи докатяться до такого, скорее всего отдаление камеры можно будет регулировать и настраивать как удобно игроку. Тем же колёсиком мышки, например. Подождём геймплея покамест, на одних словах можно много чего нагородить, что совсем расхочется ждать игру даже.
Старый 05.04.2011, 13:00   #706
Levor-1

AGFC
Гость

2JoWe:<br>
После прочтения спойлера, почему-то представилась такая сцена: ударил одного, перекатился влево ударил второго, отпрыгнул назад выстрелил, а мобы делают мощные, но редкие удары и т.д. модная нынче динамика....бесперспективняк
<br>Под свободной камерой скорее всего подразумевалась камера как в Готике 3. Напомню - в Готике 1,2 и Risen, камера во время боя была строго фиксирована, и при попытке её поворота, поворачивался и герой. В Готике 3 камеру можно было крутить как угодно, а герой поворачивался в бою за счёт клавиш управления и направления движения.<br>На мой взгляд камера в Г3 была удобна, особенно для постановочных скриншотов да и более полного обзора на поле боя. Вот на скринах Ризена 2 уже видно, что камера в бою свободно перемещается в положение &quot;сбоку от героя&quot;. *;)
Старый 05.04.2011, 13:41   #707
bassmast

AGFC
Гость

Под свободной камерой скорее всего подразумевалась камера как в Готике 3.
На самом деле подразумеваться может что угодно, более подробной информации нет к сожалению. От камеры в Готике 3 я натерпелся, особенно в бою с несколькими противниками, когда при повороте камеры ГГ самопроизвольно выбирает себе противника и получает удары в бока и спину.<br>
...а мобы делают мощные, но редкие удары и т.д. модная нынче динамика....бесперспективняк
Нет, это Ведьмак:) В топку тогда такие игры с такой боёвков. Врядли я вынесу скитания по пусть даже красивым островам, если боёвка будет так крива и уныла.
Старый 05.04.2011, 15:37   #708
Levor-1

AGFC
Гость

2bassmast:<br>
На самом деле подразумеваться может что угодно, более подробной информации нет к сожалению.
<br>Сомневаюсь, что Пираньи пойдут по стопам Аркании. Скорее всего действительно камера из Г3.<br><br>
От камеры в Готике 3 я натерпелся, особенно в бою с несколькими противниками, когда при повороте камеры ГГ самопроизвольно выбирает себе противника и получает удары в бока и спину.
<br>Там это было не критично, враги всё-равно выстраивались в очередь для удара... &nbsp;;)<br><br>
модная нынче динамика....бесперспективняк Нет, это Ведьмак
<br>Тобишь лучшая РПГ последних 4-х лет? &nbsp;8-)
Старый 05.04.2011, 16:27   #709
stp

AGFC
Гость

2Левор: <br>
Там это было не критично, враги всё-равно выстраивались в очередь для удара... *
не правда Ваша<br> ;) сейчас все на Вас при желании и умении и живность в том числе<br>По мне камера в Г3 и Ризен вполне была комфортна, если только будет возможность отключить
Старый 05.04.2011, 17:10   #710
bassmast

AGFC
Гость

Там это было не критично, враги всё-равно выстраивались в очередь для удара... &nbsp;
<br>Я с CP играл. Там в очередь не строятся. И это очень бесило. Хотя... для кого-то такая мука может стать дополнительной фишкой, типа думать надо больше итд...<br><br>
Тобишь лучшая РПГ последних 4-х лет?
<br>Обсуждать качества Ведьмака лучше не тут, тема не подходящая. Я говорил про конкретно его боёвку. Она там имхо попсовая, унылая и направлена исключительно на удовлетворение вкусов киноманов. Типа красиво, анимация рулит... меня она после первой главы уже поддостала. Для Ризен 2, которая заявляется как экшн/рпг с большой ролью эксплоринга это будет удар под дых. Кому как, а мне в бою хочется думать и ощущать себя именно участником действия, а не сторонним наблюдателем.<br>Надо ждать видео, пока ничего не понятно. Хотя пиар-компания их уже делала странные вбросы типа &quot;анимации питья не будет&quot;. Видимо, изучают мнение фэнов и их реакцию.
Старый 06.04.2011, 00:21   #711
Suleiman

AGFC
Гость

Особенно если учесть, что разработчики Ведьмака, как самая перспективная команда последних лет отказались от кино-боевки в новом проекте, и вообще берут больше из старой готики нежели от биоварей, так что не думаю, что пираньи опустятся до попсы и роликов боя, первый Ризен скорее обратное говорит. <br><br>
Это потребовало бы слишком многого (для современных игр) от мышки, клавиатуры... и мозгов геймера. Сейчас это не модно. Вот сделать красивые мо-кап анимации с разными ударами - это дело другое.<br>
<br>Не знаю олдскульных РПГ, где была бы качественная экшен-боевка, не путайте понятия, скорее наоборот, это направление только прогрессирует, и мо-кап способствует.
Старый 06.04.2011, 01:44   #712
Levor-1

AGFC
Гость

Я с CP играл. Там в очередь не строятся. И это очень бесило. Хотя... для кого-то такая мука может стать дополнительной фишкой, типа думать надо больше итд...<br>
<br>Максимум втроём, но никак не все. Плюс эта фишка отключается всего одной галочкой в меню *;)<br><br>2bassmast:<br>
Обсуждать качества Ведьмака лучше не тут, тема не подходящая. Я говорил про конкретно его боёвку. Она там имхо попсовая, унылая и направлена исключительно на удовлетворение вкусов киноманов. Типа красиво, анимация рулит... меня она после первой главы уже поддостала.
<br>Если учесть что в Ведьмаке ничуть не попсовая боёвка, а напротив - боевая система требующая выверенного тайминга и полного контроля процесса, то очень странно смотреть на отзывы некоторых пользователей *;)<br>Это в Ризене и Готике можно кликать по мышке даже не смотря на экран, и убить почти кого угодно, а вот в Ведьмаке - отнюдь нет. *8-) В Ведьмаке как-раз олдскульная боевая система, близкая к классическим РПГ...<br><br><br>
Надо ждать видео, пока ничего не понятно. Хотя пиар-компания их уже делала странные вбросы типа &quot;анимации питья не будет&quot;. Видимо, изучают мнение фэнов и их реакцию.<br>
<br>Сколько уже можно повторять: Кому эта анимация питья нахрен сдалась?! В 9 из 10 РПГ её нет и никогда не было, но никто не жалуется! Убрали, и ради бога, никто на деле этого даже не заметит! *;)
Старый 06.04.2011, 02:06   #713
bassmast

AGFC
Гость

2Левор:<br>
Максимум втроём, но никак не все. Плюс эта фишка отключается всего одной галочкой в меню *
<br>То есть страдания из-за плавающей камеры с произвольным выбором противника - это гуд, а противники, нападающие группой - идиотизм? Нахрена я буду эту галочку отключать? Лучше-то не станет.<br>
Если учесть что в Ведьмаке ничуть не попсовая боёвка, а... бла-бла-бла
Как показывает практика, спорить с тобой бесполезно. По боёвке - это моё имхо. Я играл в Ведьмака и вполне могу сам сравнивать и делать выводы. И боёвка из Готики мне нравится больше в любом случае. Потому что держит игрока в напряжении и думать надо. А смотреть переборы из красивых анимаций... это сколько ж их надо наготовить, чтоб они после двух часов игры не надоели?<br>
В Ведьмаке как-раз олдскульная боевая система, близкая к классическим РПГ...
Пусть так. А в Ризен экшн/рпг и эксплоринг. И рпг элементы там не такую большую роль играют, как в олдскуле. А вот боёвка играет. Для непонятливых - я не киноман, я в игру играю. И готов потерпеть не самую лучшую анимацию в угоду играбильности и участию в действе.<br>
Не знаю олдскульных РПГ, где была бы качественная экшен-боевка, не путайте понятия, скорее наоборот, это направление только прогрессирует, и мо-кап способствует.
Правильно. А Ризен олдскул-рпг? Вот-вот. По поводу прогрессирует - на ПК не замечал, скорей наоборот. Я не ожидаю от Ризен 2 чудес - пусть хоть то, что было не загубят.
Старый 06.04.2011, 03:50   #714
MaGoth
A.G.F.C.

MaGoth вне форума

2Suleiman:<br>
Не знаю олдскульных РПГ, где была бы качественная экшен-боевка, не путайте понятия, скорее наоборот, это направление только прогрессирует, и мо-кап способствует.
<br>Ну в РПГ хорошая боевка редкость, все-таки это участь немного другого жанра, чистого 3D Action, но даже там это редкое явление. Но оно имело место быть, и лучшая из подобного рода игр, это старушка Severance: Blade of Darkness. Не РПГ но всеже наша родная со средневековой тематикой и прочим... ;)<br>И до сих пор, нет такой игры которая бы обошла ее в этом или приблизилась к ней.<br><br>А вот в Ризенах и прочих Арканиях с боевкой чем дальше, тем лучше (сарказм ествественно). И хорошого от сплава этих технологий и говенного Генома и прочего я ничего не жду. Имхо. *:)
Отправить личное сообщение для Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 18:20   #715
LordOfWAR

AGFC
Гость

На официальном сайте наконец-то появился обратный отсчет до появления первой важной информации о Risen 2, предполагается что это будет трейлер :). Отсчет заканчивается в 22:00 12-го апреля (наверное по немецкому времени).
Старый 12.04.2011, 23:05   #716
Aleks_T

AGFC
Гость

2LordOfWAR:
На официальном сайте наконец-то появился обратный отсчет до появления первой важной информации о Risen 2, предполагается что это будет трейлер . Отсчет заканчивается в 22:00 12-го апреля (наверное по немецкому времени).<br>
<br><br>Отсчет закончился. Ничего нет.
Старый 12.04.2011, 23:07   #717
sanex4

AGFC
Гость

+ую. ничего нету =(<br>нас затролеле?
Старый 12.04.2011, 23:51   #718
Levor-1

AGFC
Гость

2Aleks T:<br>
Отсчет закончился. Ничего нет.
<br>Головой думайте - таймер сверяет время с осью смотрящего на него человека. Ждите когда в Германии наступит десять часов вечера &nbsp;;)
Старый 13.04.2011, 01:11   #719
LordOfWAR

AGFC
Гость

Вот и остановился каунтер на официальном сайте risen2.com . Да-да, на час раньше, но под ним скрывался трейлер Risen 2!<br><br>Почему трейлер появился почти на час раньше объявленного срока? <br>[spoiler]Deep Silver хотели все тщательно перепроверить и убедиться, что все идет гладко. Они просто не хотели разочаровывать фанов, если бы вдруг возникли какие-то задержки из-за технических неполадок. <br>Но ведь нам же лучше, что мы увидели трейлер немножко раньше обозначенного времени, правда?<br>[/spoiler]<br><br>В течении 24-х часов он эксклюзивно представлен на IGN.com, представители издателя (DeepSilver) просили никого не загружать его на другие ресурсы в течении этого времени.<br><br>А пока предлагаем просмотреть сам трейлер на IGN :<br><br><br><br>Внимание : На IGN.com вам нужно будет ввести свой день рождения (месяц/день/год), т.к. игра имеет возрастное ограничение Pegi 16!<br><br>Новость : WorldOfRisen.d<br>e .
Старый 13.04.2011, 01:57   #720
MaGoth
A.G.F.C.

MaGoth вне форума

Глянул ролик, и не скажу что впечатлен, хрень какая-то.<br>Изначально, в качестве довеска к ролику дают полюбоваться каким-то сраным нигером, потом идет сам ролик игры, правда не срузу, а после после непродолжительных танцев с &quot;Клавдией Петровной&quot; и бубном.<br>Затем в ролике появляются пираты со стволами и баба из племени Зулусов с непонятным подобием куклы Вуду в руках. Это конечно, нечто... &nbsp;;D
Отправить личное сообщение для Ответить с цитированием
Страница 18 из 61 « Первая 81112131415161718 1920212223242528 Последняя »