2Чебурашка:<br>Знач так. Пред на месяц за злостный спойлер<br> 2coyote3000: <br>Условия привязаны не к стране и форуму, а к личности тестера.<br>1. трепать языком он не имеет права по договору, где бы то ни было<br>2. спойлеры - ваще грешное дело, а такой- тем более.<br>3. давай-ка действия модера не обсуждать в ветке. Если что, у меня приват есть.
Похоже перенос даты релиза касается всех версий кроме ПК. Это подтвердила представитель DS - Ni Mhalie на форумах WorldOfRisen.de:<br><br>Ni Mhaille:<br>
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
Risen 2, как и планировалось, появится в продаже 27.04.2012, но только версия для ПК. <br>Мы решили дать разработчикам немного больше времени для адаптации и оптимизации консольной версии.<br>На Xbox 360 и PS3 приключение Безымянного Героя начнется 25-го мая.<br><br>http://forum.worldofplayers.de/forum/threads/1122602-Release-verschoben-25-05-f%C3%BCr-Europa-und-alle-Plattformen/page7?p=18512862&viewfull=1#post18512862<br>
В статусе на сайте обновилась инфа. И она не верная вообще. <br>Написано что релиз на всех платформах на май, а это не так. <br><br>На PC выйдет как и планировалось 27 апреля, это уже подтвержденная инфа от разработчиков.
Сообщение от WarCry link=board=gothic&t=1254918328&goto=674422 5 date=03/13/12, в 09:44:41
<br>В статусе на сайте обновилась инфа. И она не верная вообще. <br>Написано что релиз на всех платформах на май, а это не так.
<br><br><br>
На PC выйдет как и планировалось 27 апреля, это уже подтвержденная инфа от разработчиков. <br>
<br><br>Мы тажке уже обратили на это внимание. А также на то, что на сайте лежит для скачивания трейнер. Хотя игра-то вроде бы ни для кого официального не выходила. А по бете, насколько я знаю и насколько это выше подтверждено модераторами этой темы, материал размещать пока что не разрешено.
НА стиме так и осталось 27 апреля. Правда отсутствие русского языка в списке и описание на инглише настораживает... и когда блин станет доступен предзаказ... на каком то левом сайте предлагают ключ активации за 600 рублей, но как то стремно...
2Wolf512:<br>Довожу до вашего сведения, что все вопросы по прохождению квестов Risen 2 можно будет задавать только после релиза игры. А пока это является или нарушением NDA (если вы бета-тестер), или обсуждением вареза (т.е. утекшей в сеть бета-версии). И за оба действия полагается наказание.
2Krest: <br>Спс за ссылку.<br>Жаль самая "вырвиглазная" технология из всех общедоступных 3d, да еще и дороговато это все выйдет.<br>АМДешники пока в пролете.<br><br>Господа игравшие в бету вопрос к вам...<br><br>Общее впечатление от -<br>1 удобства управления ? (общее, не только боевка)<br>2 удобства интерфейса ?<br>3 ну и инвентарь ?
Общее впечатление от -<br>1 удобства управления ? (общее, не только боевка)<br>2 удобства интерфейса ?<br>3 ну и инвентарь ?
<br><br>1. Не совсем фонтан конечно, но вполне себе нормально, сказывается устаревший движок готики. <br>2. Интерфейс прост и удобен. <br>3. Удобно, и с учетом мультиплатформенности очень даже неплохо.
Выскажу противоположное мнение ;)<br>Управление не хуже и не лучше, чем везде.<br>Интерфейс и инвентарь кошмарны, имхо ;) Полэкрана занимает харя ГГ, вложенные меню, постоянное тыканье между ними... Огромные тексты с перками (явно под консоль). Если и можно было сделать хуже - то это получилось тока в скайриме ;)
блин, ещё час назад хотел коллекционку по предзаказу <br><br>теперь вот думаю ради того чтобы можно было ударить деньгой по плохой игре, не надо ничего предзаказывать<br><br>как я себя не пытался убедить в том что можно к боёвке приспособиться, всё же такое чувство что она провальная, особенно в этом убеждают каждый раз сбои на закликивание<br><br>что у них хорошо получилось, так это связать поиски сокровищ СБ и первым ризеном, поэтому так хотелось сразу предзаказ сделать, мы же их ищем столько времени в Р1
По первым игровым впечатлениям, приближается наследник Аркании
<br>Не надо вводить людей в заблуждение - это не Готика, но и не Аркания - и близко не похоже: нет корридорного мира с последовательно разблокирующимися зонами, другая боевка, другая ролевая система.. По мне, так всяко лучше первого Ризена, который являлся унылым клоном Готики и на много уступал оригиналу.<br><br>
Risen 2 совсем недавно был показан на мировой выставке компьютерных игр GDC-2012 и благополучно вернулся обратно в Европу. С собой игра привезла всем поклонникам сюрприз - приятные скриншоты, демонстрирующие различные элементы геймплея и мира. <br><br><br><br>Остальные скриншоты: Risen2.ru
Сообщение от Sоnycman link=board=gothic&t=1254918328&goto=675784 3 date=03/19/12, в 19:27:22
<br>2aaa82: <br>А где нибудь уже можно сделать предзаказ? Электронной версии?<br>
<br>сегодня говорил со своим диллером, ещё не доступно<br>я ему говорю не буду пока брать, передумал из-за боёвки<br>а он говорит что надо брать если тебе понравилась готика 2 <br>потому что это будет как готика 2, а основной аргумент - игра не будет потокать игроку<br>будет сложна в каком-то роде, и что геймер уже отвык от такого отношения <br><br>Добавление от 03/19/12, в 21:03:55 <hr class="hr_agfc">
Цитата:
Сообщение от Злой Гений link=board=gothic&t=1254918328&goto=675785 2 date=03/19/12, в 19:36:09
<br>По мне, так всяко лучше первого Ризена, который являлся унылым клоном Готики и на много уступал оригиналу.
<br>
<br>
ризен 1 - это проба пера<br>сделали маленькую аккуратную игру, ничего плохого в этом нет<br>ризен 2 будет намного больше, но как-то за него тревожнее *;D<br>хотя с другой стороны всё равно ничего нет сейчас на рынке близкого к этому<br><br>Добавление от 03/19/12, в 22:40:59 <hr class="hr_agfc">и вообще в рпг-жанре от третьего лица есть и была только одна готика <br><br>остальное сильно уступает в качестве
Часть официального саундтрека - "Risen 2 - Pirate Town Excerpt" - 03/20/12, в 02:02:00 <hr class="hr_agfc">Появилось еще одно превью со спойлерами от gamersglobal.de - "Как прикончить кракена": <br><br>Цитата:<br>
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
<br>Превью под названием "Как прикончить кракена – Risen 2", которое написал журналист Йорг Лангер, на мой взгляд, лучшее из всех, что я до сих пор читала в разных журналах.<br><br>Предупреждаю сразу – в статье много спойлеров, особенно для тех, кто не тестировал бета-демку.<br>Очень взвешенная оценка, много фактов и конкретики. <br>Поэтому я перевела для вас это превью целиком, кроме вводной части, где автор галопом по европам проходится по истории Пираний и их игр.<br><br>...<br><br>Элегантная боевка<br><br>Боевая система вновь базируется на смеси из «усердного закликивания» и применении специальных приемов и талантов. Если вы, например, три раза кликнете левую кнопку мыши, то ваш герой проведет комбинацию атаки: удар, удар, укол. Есть такие комбо, которые срабатывают лишь после удачного отражения атаки врага. Правой кнопкой мыши вы парируете удар, затем в нужный момент с помощью пробела даете врагу пинок (если уже изучили данную способность), который отбрасывает врага назад. <br>В самый раз для пиратского сценария – использование огнестрельного оружия. Что касается пистолей, то вы сможете применить их, в первую очередь, в ближнем бою. <br>Кроме того, вам предоставляются на выбор топоры, ружья, копья и кинжалы (имеются чертежи для их изготовления и необходимые навыки), которые вы можете произвести собственноручно. <br>В бою вам будут помогать дружественные персонажи, мимо которых вы наверняка не пройдете. <br>Если такой персонаж важен для сюжета, то, даже пав в бою, он оживет после вашей победы. Если же вы погибнете, то все равно сможете наблюдать за тем, как ваш соратник сражается и, возможно, даже побеждает. Но вам придется после этого перезагрузиться. <br>Заварушка со многими участниками тоже возможна, хотя мы в превью-версии массовых побоищ не наблюдали. <br><br>
<br><br>«Грязные трюки» показались нам особенно забавными. Вы можете в драке швырнуть противнику песок в глаза или оглоушить его по башке крепким кокосом (и таким образом, решить бой нокаутом) или дать противнику хорошего пинка. Последний прием хорошо работает и против «бронированных» монстров, которых иначе не достать. Однако и противники-люди владеют подобными приемами, и монстры могут пользоваться чем-то специфическим: леопарды вцепляются вам в глотку (вы можете освободиться от смертельного захвата только с помощью QTE). Другие твари берут вас в кольцо. <br>Короче: бои не только богаты разнообразием приемов, но и требуют от вас тактики – многие ваши противники реально сильны, это отнюдь не просто источник экспы.<br><br>Анимации в бою выглядят безупречно, так же, как и обыденные действия, когда вы пьянствуете, куете или слоняетесь без дела. В диалогах персонажи выглядят также более узнаваемо и реалистично. Хотя, вероятно, Пираньям стоило бы немного ограничить жестикуляцию. Иногда наши собеседники жестикулируют чересчур «театрально». Нельзя же каждое слово подкреплять аффектированным жестом.<br><br>...<br>
По первым игровым впечатлениям, приближается наследник Аркании. <br>Предостерегаю вас от преждевременной покупки господа.
<br>Полную чушь не несите. Как вообще можно назвать игру от Пираний наследником Аркании? вы явно бредите. <br>Это наследник Готики во всех смыслах, начиная от разработчика и заканчивая игровой и ролевой составляющей игры. <br>
по качеству игра уровня Аркании, неважно на что она там похожа.
<br>Ваше заключение по моему исходит от графики и анимации.. Это там конечно не на высшем уровне, я тоже заметил.. Но все остальное мне лично понравилось.. В аркании как раз было на оборот, только графика..
По качеству чего? Конкретики больше пожалуйста... квестов, диалогов, графики?
<br>Ну квест "сходи в пещеру, убей ползунов и принеси мешки(ящики?) - порясает новизной ;) Как и квест - убей трёх сбежавших рабов. Надо же - никогда такого не было ;D Ещё один гениальный квест - покупкой доспеха докачай способность уговорить до 15 и зайди к пиратам. Право слово, в Аркании зайти к оркам посложнее будет :P<br><br>
Боевки? Сравнивать будем по пунктам?
<br>Боёвка? Ну я б не сказал, что оно такое уж невероятно удачное ;)<br>Убогая музыка, которая хороша тока там, где "аффтор" впрямую плагиатит Кайро?<br>Впрочем, сравнивать не будем - пока оно лучше ;) Но ребята на пару с DC стараются, в следующей игре, думаю планку Аркании возьмут ;)
Сообщение от Злой Гений link=board=gothic&t=1254918328&goto=676021 1 date=03/20/12, в 18:55:50
<br>По качеству чего? Конкретики больше пожалуйста... квестов, диалогов, графики? Боевки? Сравнивать будем по пунктам?<br>
<br>Я не понимаю, зачем спрашивать, если ты сам все видел. А если видел, и все еще не согласен со мной, то к чему приведет наш спор?<br>Очевидно же, что обсуждение утекшей беты здесь не приветствуется. Я постарался высказать свое мнение как можно короче, и все равно кто-то начал беситься. <br><br>
Цитата:
Сообщение от Postwar link=board=gothic&t=1254918328&goto=676049 8 date=03/20/12, в 20:56:41
Надеюсь, что будет демо-версия, пока смотренные мною ролики и скриншоты как-то смущают, что-ли. Особено экраны действий с танцующим ГГ на фоне. Стиль не характерный для Pluto13, по крайней мере мне так пока кажется, правда я так и не осилил Night of the Raven в своё время - пиратская тематика присутвовала и там, на сколько я знаю.
меня бльше всего смущает что игра похожа на набор банальностей<br><br>и мир конечно те торт<br><br>что-то типа фейбл(отика)<br><br>ризен_1 был намного брутальнее
Сообщение от Тов.Сухов link=board=gothic&t=1254918328&goto=676568 7 date=03/23/12, в 10:50:24
<br>В Steam появился предзаказ игры, цена пока без дополнительной скидки для России - 900 рублей. ИМХО, если цену не уровнят, то надо ждать демо-версию.<br>
<br><br>это типа по рублю за квест? <br>хотите ещё 200 квестов - платите ещё 200 рублей *;)