[AGFC: Valley of Gothic] Risen 2: Dark Waters

Страница 50 из 61 « Первая 404344454647484950 5152535455565760 Последняя »
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Старый 02.04.2012, 15:25   #1961
Ecser

AGFC
Гость

По умолчанию Re: Risen 2: Dark Waters

2Левор:
Ведьмак 2 от силы отнимает 25 часов
:o Ну не знаю... Что бы второго ведьмака пройти за 25 часов надо было &quot;бежать&quot;...<br><br>
Да вообще, все современные РПГ длятся не более
Многие &quot;падкие на тенденции&quot; разработчики стараются максимально укоротить свои игра для привлечения разного рода казуалов и так называемых &quot;новых игроков&quot; :P &nbsp;<br>Хочется верить что &nbsp;Risen 2 вместе с исповедованием мира и дополнительными квестами будет всё таки выделятся на этом фоне.<br><br>
Первая Готика с первого же раза заканчивалась на 20-25-том часу, а при повторном прохождении и вовсе проходилась часов за 15.
Помню уже смутно,но я проходил за большее время. + к тому лидеры жанра RPG того времени например BG2 или F2 третировали на прохождение на порядок большего времени &nbsp;;)<br><br>Добавление от 04/02/12, в 14:45:06 <hr class="hr_agfc">
вроде Скайрима, сюжет которого, кстати, от силы на три-четыре часа
Ну сюжет так так для галочки.... я наиграл почти 100 часов даже к нему не притрагиваться. ;) А вообще это лучшая RPG современности :) Все недостатки которой разбиваются об её достоинства ;)
Старый 02.04.2012, 16:18   #1962
aaa82

AGFC
Гость

2Ecser:<br>
Все недостатки которой разбиваются об её достоинства
<br>вы всё перепутали, там было так: все достоинства которой разбиваются об её недостатки <br><br>2Злой Гений:<br>
попробуй краба закликать или паука. Как я уже писал - боевка раскрывается по мере прокачки, это РПГ все таки, а не аркада, как вы привыкли...
<br>очень надеюсь что вы правы, может просто криворукие видео выкладывают<br>всё кликают да кликают, за 5 минут надоедает смотреть
Старый 02.04.2012, 16:19   #1963
bombato

AGFC
Гость

Ну боевка мне кажется не хуже готических, и это нормально. Видео в целом понравилось, конечно с поправкой на те недостатки, с которыми приходится мириться :)
Старый 02.04.2012, 16:51   #1964
HikeR

AGFC
Гость

2Левор:<br>
Первая Готика ... проходилась часов за 15.<br>...Ведьмак 2 от силы отнимает 25 часов.
<br>первая готика проходится за 1.5 часа. второй ведьмак на сложности Dark проходится за 4 часа.<br><br>только какое отношение это имеет к обычным людям, которые играют, а не изображают паровоз?<br>
Старый 02.04.2012, 17:24   #1965
Levor-1

AGFC
Гость

2HikeR:<br>
первая готика проходится за 1.5 часа. второй ведьмак на сложности Dark проходится за 4 часа.<br><br>только какое отношение это имеет к обычным людям, которые играют, а не изображают паровоз?
<br><br>Это имеет прямое отношению к любому среднему ролевику, выполняющему все квесты и зачищающему карту. Мои цифры - объективное время прохождения перечисленных игр.<br><br><br>2Ecser:<br>
вроде Скайрима, сюжет которого, кстати, от силы на три-четыре часа Ну сюжет так так для галочки.... я наиграл почти 100 часов даже к нему не притрагиваться. А вообще это лучшая RPG современности Все недостатки которой разбиваются об её достоинства
<br>Насмешил... эту унылое убожество называть лучшей РПГ! *;D Первое апреля вроде-как закончилось уже... <br><br>Добавление от 04/02/12, в 16:26:55 <hr class="hr_agfc">2Ecser:<br>
Ну не знаю... Что бы второго ведьмака пройти за 25 часов надо было &quot;бежать&quot;...
<br>Без проблем, слушая все диалоги и выполняя все задания. Для больше времени, в этой игре просто нечем заняться... *:)
Старый 02.04.2012, 17:46   #1966
Ecser

AGFC
Гость

2aaa82:
вы всё перепутали
Я лишь забыл дописать ИМХО ,но и вы сделали эту же ошибку ;)<br><br>2Левор:
Насмешил... эту унылое убожество называть лучшей РПГ!
Это вы &quot;рассмешили&quot; :) Называть что либо &quot;убожеством&quot; без единого аргумента!? По меньшей мере несколько самонадеянно ;) Но не будем углубляться в оффтоп,пусть каждый останется при своём мнении.<br><br>
Без проблем, слушая все диалоги и выполняя все задания.
&amp;
Это имеет прямое отношению к любому среднему ролевику, выполняющему все квесты и зачищающему карту.
<br>У среднестатистического ролевика значительная часть времени уходит на исследованные мира ;) А цифры игровой продолжительности всегда подразумевают именно первое прохождение!
Старый 02.04.2012, 18:08   #1967
Levor-1

AGFC
Гость

Это вы &quot;рассмешили&quot; Называть что либо &quot;убожеством&quot; без единого аргумента!? По меньшей мере несколько самонадеянно Но не будем углубляться в оффтоп,пусть каждый останется при своём мнении.<br>
<br>Унылые однообразные квесты, неинтересная система развития персонажа, однотипный пустынный мир, однообразные бои, одинаковые подземелья, кастрированные диалоги и полное отсутствие возможности что-либо выбирать.<br>Аргументации достаточно? Оффтоп закрыли.<br><br><br>
У среднестатистического ролевика значительная часть времени уходит на исследованные мира А цифры игровой продолжительности всегда подразумевают именно первое прохождение!
<br>Исследование мира входит в пункты &quot;вырезание всего живого&quot; и &quot;выполнение всех квестов&quot;. &nbsp;;)
Старый 02.04.2012, 18:15   #1968
Ecser

AGFC
Гость

2Левор:
Аргументации достаточно?
Субъективный и в целом унылый бред! А касательно
и полное отсутствие возможности что-либо выбирать.
То за последние 10 лет было только две крупные RPG где можно было реально что то выбирать - Gothic 3 и FNV!
Старый 02.04.2012, 18:19   #1969
HikeR

AGFC
Гость

Мои цифры - объективное время прохождения перечисленных игр.
<br>вся объективность этих цифр заключается в наличии пальца из которого они были высосаны.<br><br>
Унылые однообразные квесты, неинтересная система развития персонажа, однотипный пустынный мир, однообразные бои, одинаковые подземелья, кастрированные диалоги и полное отсутствие возможности что-либо выбирать.
<br>так это же Risen 2 за исключением двух пунктов.
Старый 02.04.2012, 18:36   #1970
Linajke

AGFC
Гость

Я фанат готик до мозга костей,но называть скайрим убожеством это нонсенс.Сам с большим удовольствием отыграл более 100 часов.
Старый 02.04.2012, 18:43   #1971
Levor-1

AGFC
Гость

Субъективный и в целом унылый бред!
<br>Ну-ну, вот только это факты, а не моё лично мнение. Если ты не видишь всей унылости Скайрима, то это сугубо твоё дело &nbsp;;)<br><br>
То за последние 10 лет было только две крупные RPG где можно было реально что то выбирать - Gothic 3 и FNV!
<br>Да ну? Только в прошлом году вышел Ведьмак 2.<br>А FNV не оставляет о Скайрима даже воспоминаний...
Старый 02.04.2012, 18:51   #1972
Ecser

AGFC
Гость

2Левор:
Да ну? *Только в прошлом году вышел Ведьмак 2.
Концовка то одна. Значит о выборе в полном смысле слова говорить нельзя. Ибо в конце всегда Лето ;D Две отмеченных мной игры имеют как возможность разного прохождения так и разные концовки ;) Фактически,а не заявлено-номинально!<br> <br>З.Ы. Но в целом Ведьмак 2 вышел отличной игрой...пусть и несколько оказуалевшись по сравнению с первой частью.<br><br>
вот только это факты
no comments.
Старый 02.04.2012, 19:23   #1973
Dagot_Ur
Строители Миртаны
Строители Миртаны

Dagot_Ur вне форума

2Левор:
Унылые однообразные квесты, неинтересная система развития персонажа, однотипный пустынный мир, однообразные бои, одинаковые подземелья, кастрированные диалоги и полное отсутствие возможности что-либо выбирать.<br>Аргументации достаточно?
<br>Явно видно, что человек в игру не играл. А если и играл, то прямиком и бегом по сюжету. В ТЕС сюжет на пятом месте.<br>ЗЫ. А подземелья-то все разные, причем абсолютно. ;)
Старый 02.04.2012, 22:12   #1974
Suleiman

AGFC
Гость

Даже из короткого времени прохождения можно сделать конфетку, вон ред проджект пошли на очень хитрый ход, сделали 16 концовок, и спокойно допиливают игру добавляя новые часы гемплея, фишки, квесты, главное есть мотивация перехпроходить каждый раз. А главное дополнения бесплатные. С платным ДЛЦ конечно пираньи не набирают себе очков.
Старый 02.04.2012, 22:27   #1975
bombato

AGFC
Гость

Че там за история с ДЛЦ? Че их нада сразу покупать, чтобы не перепроходить игру?<br>И что в них будет? Целые локации или квестовые линейки? ::)
Старый 02.04.2012, 23:04   #1976
Suleiman

AGFC
Гость

Дополнительный остров со своей сюжеткой не пересекающейся с основной линией.
Старый 02.04.2012, 23:11   #1977
Levor-1

AGFC
Гость

2HikeR:<br>
вся объективность этих цифр заключается в наличии пальца из которого они были высосаны.
<br>Видимо вы, гражданин, просто тормоз, раз у вас эти игры отнимают больше времени *;)<br><br><br>
так это же Risen 2 за исключением двух пунктов.
<br>Сказал человек, который в глаза не видел Ризен 2 *:)<br><br><br>2Zagolski:<br>
Явно видно, что человек в игру не играл. А если и играл, то прямиком и бегом по сюжету. В ТЕС сюжет на пятом месте.
<br>Наиграл около 30 часов, на 3 десятке уже плевался от однообразия и монотонности всего происходящего. Сюжет даже не стал допроходить, снёс игру, и забыл как страшный сон. Даже Обливион игрался бодрее, чем это серое убожество...<br><br>
ЗЫ. А подземелья-то все разные, причем абсолютно.
<br><br>Вот только все эти подземелья являются замкнутой кишкой, с одинаковым набором мобов и с одинаковым финалом, который сводится либо к залу, с кучей саркофагов, либо к комнате с кучей разбойников. Все подземелья одинаковы в своей унылости, а различия в них заметит разве что дикий задрот ;)
Старый 02.04.2012, 23:31   #1978
Aladdin111

AGFC
Гость

Левор во многом прав насчет Скайрима, НО есть в этой игре огромная куча достоинств, и в первую очередь это красота пейзажей- это ж просто виртуальный туризм какой-то, а не игра! Ну а то, что он (Левор) в сети в основном какулекидательством занимается -дык на то и голубь на проводах, чтоб прохожие не расслаблялись.<br>P.S. Наблюдается случай виртуального тика - почти в каждом сообщении он вам ПОДМИГИВАЕТ!
Старый 03.04.2012, 00:06   #1979
Dimus

AGFC
Гость

Видимо вы, гражданин, просто тормоз
<br>ЖК за оскорбление другого форумца.
Старый 03.04.2012, 11:36   #1980
jokerrr2k7

AGFC
Гость

Гм, так тут типа Ризен обсуждают или где? Вы лучше скажите: будет мне за предзаказ халявный длц или не?<br>
Старый 03.04.2012, 11:36   #1981
DeadRabbit

AGFC
Гость

Вот вы тут обсуждаете версии в стиме RU и EU, а есть ли инфа в какой из них присутствует русский язык? На странице продукта он не упоминается.
Старый 03.04.2012, 11:58   #1982
Stigm@t

AGFC
Гость

2DeadRabbit: <br>Во всех. В русской версии точно будет русский (кстати, в магазине AG за 400 рублей можно купить в честь днюхи AG), в Стиме будет русский и английский\немецкий в комплекте. То же продают в магазине Deep Silver. В принципе всё-равно, каким бы плохим не был перевод, я в случае творений Pluto13 всегда играю на русском. По демке Risen 1 видно, что английский перевод такой же &quot;не живой&quot;, а на немецком не прывык играть.
Старый 03.04.2012, 14:23   #1983
jokerrr2k7

AGFC
Гость

2Тов.Сухов: Дык длц там включено или не? В русскую в смысле, а не мультиязычную за 30 дохлых енотов. В стимовский мульти включена - смотрел вчера.
Старый 03.04.2012, 14:37   #1984
Ecser

AGFC
Гость

2Злой Гений:
Дык длц там включено или не?
В версию за 400 рублей? Нет конечно ;D По словам Акеллы будет ещё &quot;расширенное цифровое издание&quot; в котором этот DLC *будет :) И возможно будет ещё и цифровая коллекционка. *Всё это будет анонсировано во время официального представления российских версий,которое по заявление Акеллы состоится на этой неделе.
Старый 03.04.2012, 16:31   #1985
jokerrr2k7

AGFC
Гость

В версию за 400 рублей?
<br>за предзаказ обещали вроде бонусы... <br>и за 500 а не за 400
Старый 03.04.2012, 17:39   #1986
madam123

AGFC
Гость

День добрый!<br>Левор, если у вас есть возможность, осветите, пожалуйста, крайне волнующий меня (да и не меня одну, думаю) сурьёзззный :D секрет: много островов - это сколько? Три? Четыре? Десять?<br>Вопрос не праздный. Известие о ДЛС меня изрядно по голове стукнуло. Ходят слухи, что в дополнение загнали чуть ли не четверть игры. Это шуточки различных трололо или похоже на правду?<br><br>Ну, и кое-что для смеха: полгода колебалась, сомневалась, страдала - покупать аль нет, и вот разборки последних страниц этой темы решили дело однозначно. Куплю хотя бы потому, что от логики ненавистников Ризен 2 хохотала до икоты. Может быть, будет торт, а может, будет не торт. Убедюсь сама. ;D Ибо мне играть все равно не во что - мой старенький комп не тянет ни Ведьмака 2, ни Скайрим.
Старый 03.04.2012, 18:03   #1987
Levor-1

AGFC
Гость

2madam123:<br>
много островов - это сколько? Три? Четыре? Десять?
<br>Подобной информацией не обладаю. В пресс-версии были три локации, одна из которых весьма внушительного размера.<br><br>
Ходят слухи, что в дополнение загнали чуть ли не четверть игры. Это шуточки различных трололо или похоже на правду?
<br>Не надо верить хомячкам *;)<br><br>
Ибо мне играть все равно не во что - мой старенький комп не тянет ни Ведьмака 2, ни Скайрим.
<br><br>Тогда спешу разочаровать. Требования к железу Ризен 2 выше чем у Скайрима, и на стареньком компе, где Скайрим умудрялся ползти с 15 ФПС, Ризен выдавал от силы 5-7. Подчеркну - МИНИМАЛЬНЫЕ требования. На относительно хороших компах Ризен работает лучше Скайрима. Хотя не исключаю, что в полной версии, игру могут оптимизировать лучше.
Старый 03.04.2012, 18:09   #1988
IgorKras

AGFC
Гость

2madam123:
Известие о ДЛС меня изрядно по голове стукнуло. Ходят слухи, что в дополнение загнали чуть ли не четверть игры. Это шуточки различных трололо или похоже на правду?
<br><br>Да длс там приличное и брать его конечно желательно...<br>
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
Длс переплетается с основным сюжетом. <br>Т.к. чтобы попасть на тот самый остров нужно будет искать подсказки по всем локациям доступным по основному сюжету + куча приличных продуманных квестов и прочего. И +5 часов на прохождение всего этого, без преувеличений.
<br><br>
Ну, и кое-что для смеха: полгода колебалась, сомневалась, страдала - покупать аль нет
<br>Да брать стоит точно если поклонник готик и пираний. Все издания и т.д которые попробовали превью версию в обзорах, игру меньше чем на 8.5 не оценивают. А это уже неплохо. <br><br>Добавление от 04/03/12, в 17:15:53 <hr class="hr_agfc">2Левор:
Тогда спешу разочаровать. Требования к железу Ризен 2 выше чем у Скайрима
<br>Ерунда. Игра отлично оптимизирована и имеет достаточно гибкие видео настройки. И наоборот все хвалят её тем что идет с нормальным фпс на слабеньких компах, явно не дотягивающих до требований игры.
Старый 03.04.2012, 18:24   #1989
Levor-1

AGFC
Гость

2WarCry:<br>
Ерунда. Игра отлично оптимизирована и имеет достаточно гибкие видео настройки. И наоборот все хвалят её тем что идет с нормальным фпс на слабеньких компах, явно не дотягивающих до требований игры.
<br>Повторяю - я пробовал запускать игру на двухъядерном компе, с 3 гигами оперативной памяти и видеокартой Geforce 6600. На минималках игра работала с огромным скрипом, выдавая максимум 7 ФПС.<br><br>На этом же компе Скайрим позволял выкрутить видимость на среднее, и работал на минимальных настройках, колеблясь от 15 до 20 фпс.<br><br>Ну это, так сказать, рабочий комп, просто было интересно посмотреть, как оно всё переживёт. К слову, на нём же в 2009 году проходил первый Ризен, на средних настройках при стабильных 25 ФПС. *:)<br><br>PS: снова подчёркиваю, что я говорю о пресс-версии. Как дела обстоят с полной, я не знаю. Но могу уже сейчас с уверенность сказать, что требования точно раза в полтора выше, чем у первой части *::)<br>Да и вообще, прежде чем делать какие-то заявления о &quot;работе на слабых компах&quot; посмотрите на заявленные минимальные требования! <br><br>Из стима:<br><br> &nbsp; &nbsp;Minimum:<br> &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;OS: Windows XP (with Servicepack 2)<br> &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;Processor: Dual Core with 2.1 GHz<br> &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;Memory: 2 GB System RAM<br> &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;Hard Disk Space: 5.5 GB<br> &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;Video Card: 512 MB Radeon 3870 / GeForce 8800 GTX<br> &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;DirectX®: 9.1c<br> &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;Sound: DirectX compatible soundcard<br> &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;Additional: Keyboard/mouse or gamepad required Internet Connection required for online activation<br><br>
Старый 03.04.2012, 18:33   #1990
IgorKras

AGFC
Гость

2Левор:
Да и вообще, прежде чем делать какие-то заявления о &quot;работе на слабых компах&quot; посмотрите на заявленные минимальные требования!
<br>Завышены эти требования, и заявления эти были основаны на обзорах превью версии где в каждом обзоре хвалят скорость работы и оптимизацию. Ну и я на своем слабеньком компе тестил beta версию.
Старый 03.04.2012, 18:34   #1991
Levor-1

AGFC
Гость

2WarCry:<br>
Ну и я на своем слабеньком компе тестил beta версию.
<br>&quot;Слабенький комп&quot;, это сколько, если не секрет?<br><br>PS: я не говорю, что игра плохо оптимизирована, я лишь ставлю под сомнение тот факт, что она вообще способна работать там, где не запускается Скайрим, который оптимизирован ещё лучше &nbsp;:)
Старый 03.04.2012, 18:38   #1992
IgorKras

AGFC
Гость

2Левор:
&quot;Слабенький комп&quot;, это сколько, если не секрет?
<br>Чуть посильнее чем в минимальных в вашем посте выше.
Старый 03.04.2012, 18:46   #1993
madam123

AGFC
Гость

ммммм... Судари мои, я, похоже, ненароком ввела всех в заблуждение. У меня комп соответствует рекомендуемым Пираньями требованиям, просто из-за неких проблем (для которых здесь не место) в Скайрим на нем играть вельми тяжко. А Ризен 2 потянуть он просто обязан. :P
Старый 03.04.2012, 19:50   #1994
VoDJARA

AGFC
Гость

Видимо вы, гражданин, просто тормоз, раз у вас эти игры отнимают больше времени
<br>Сказал, гражданин либо вовсе не игравший в эти гиры, либо пробежавший основную квестовую линейку под читами.<br><br>Ах да! Как там на счет обзора, который должен был появиться еще на прошлой неделе? :)<br><br>2madam123:<br>
А Ризен 2 потянуть он просто обязан.
<br>Если будет нормально оптимизирован. Таки Аркания на моем компе ужасно глючила даже на минимальных настройках, хотя система лучше заявленных максимальных требований.
Старый 04.04.2012, 00:28   #1995
Ecser

AGFC
Гость

2Злой Гений: <br>
за предзаказ обещали вроде бонусы...
Это акция для запада. У нас она доступна только в Steam.<br><br>
и за 500 а не за 400
Если есть желание можно и за 600 купить :) У разных магазинов разная розничная накрутка...<br><br>Добавление от 04/03/12, в 23:48:10 <hr class="hr_agfc">Новое DLC - &quot;Храм Воздуха&quot;
Старый 04.04.2012, 02:35   #1996
Levor-1

AGFC
Гость

2VoDJARA:<br>
Сказал, гражданин либо вовсе не игравший в эти гиры, либо пробежавший основную квестовую линейку под читами.
<br>Я уже сказал, кто вы &nbsp;;)<br>Что, тяжко выполнять квесты? Сложноваты, приходится долго думать? &nbsp;;D<br><br>
Ах да! Как там на счет обзора, который должен был появиться еще на прошлой неделе?
<br>Завтра будет опубликован. Из-за объёма, пришлось слегка дольше над ним работать &nbsp;:)
Старый 04.04.2012, 14:09   #1997
mike2003

AGFC
Гость

а почему в списках платформ нет ПС?
Старый 04.04.2012, 16:25   #1998
jokerrr2k7

AGFC
Гость

Где? На &nbsp;&quot;АГ&quot;? Там разные даты рализов для ПС и для консолдей, видимо движок не позволяет отображать сразу все, вот и оставили одно из. А может просто недоработка, но в любом случае связано с двойной датой релиза, а ПС конечно же есть и в приоритете.<br>2mike2003:<br>
а почему в списках платформ нет ПС?
<br>
Старый 04.04.2012, 16:57   #1999
Dimus

AGFC
Гость

2mike2003:<br>2Злой Гений:<br>В разделе &quot;Статусы по платформам и регионам&quot; пункт &quot;Раскрыть все&quot; в упор не видим? :uchis:
Старый 04.04.2012, 17:07   #2000
Ecser

AGFC
Гость

2Dimus:
В разделе &quot;Статусы по платформам и регионам&quot; пункт &quot;Раскрыть все&quot; в упор не видим?
<br><br>Просто на PC приходится львиная доля продаж игр в России,кроме того основная аудитория AG играет на PC, но с подачи какого то дурня появилась явная дискриминация,когда большинство пользователей вынужденно &quot;раскрывать всё&quot;,а не наоборот! Отсюда и недовольство ;)<br><br>З.Ы. Я понимаю что дискуссия не для этой ветки и прошу прощения за оффтоп :)
Страница 50 из 61 « Первая 404344454647484950 5152535455565760 Последняя »