|
|
28.09.2009, 22:26
|
|
|
Re: Risen: Технические вопросы, баги, патчи
2Sоnycman:На моей системе в журнале отметки есть, правда сначала открыл - пустой журнал,а *потом понял что стоит фильтр "мир", когда на "все" переключил то появилось. Во вкладке "выполненые" есть выполненные квесты по фильтру "мир"... ну т.е. у меня вроде записывает все в журнал, что-то сомневаюсь что от ОС зависит это...
Цитата:
Сообщение от Zykys77 link=board=gothic&t=1254071388&goto=5288405 date=09/28/09, в 21:25:25
От рывков на geforce 9800gt помог откат драйверов на версию 178.24
|
Мде, прям скрытая игра: угадай с какими драйверами пойдет новая игра... И если у меня стоит щас Risen и Batman: AA, то для Райзен получается нужно 178.24, а для Бет-а 190.62... ппц, может другое решение есть, а то скакать от драйвера к драйверу для каждой игры не очень хочется :(
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
Сорри за оффтоп: я не понял, а мир весь размером с первую готику?! :o (сделал такой вывод посмотрев на карту мира и прикинув расстояние от берега, на который выбросило г.г., до лагеря на болоте)
|
|
|
28.09.2009, 22:29
|
|
|
2Shifroval:
Да.
Поставил, но тоже самое.
|
|
|
28.09.2009, 23:20
|
|
|
2DENiSU:
На моей системе в журнале отметки есть, правда сначала открыл - пустой журнал,а потом понял что стоит фильтр "мир", когда на "все" переключил то появилось. Во вкладке "выполненые" есть выполненные квесты по фильтру "мир"... ну т.е. у меня вроде записывает все в журнал, что-то сомневаюсь что от ОС зависит это...
|
Не знаю, от чего это зависит, но то, что это баг - это факт! Одни и те же сэйвы - под Win7 журнал в порядке, а под WinXP - пустой, нет даже записей где торговцы и учителя... :( Возможно, дело и не в системе, а в чём-то другом. Но не могу понять, что в системе может мешать печати текста именно в журнале!
|
|
|
28.09.2009, 23:39
|
|
|
2DENiSU:
А можешь скрин ошибки сделать?
|
Да пожалуйста...
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
|
|
|
28.09.2009, 23:45
|
|
|
Цитата:
Сообщение от [b
DENiSU[/b] link=board=gothic&t=1254071388&goto=5288504 date=09/28/09, в 22:10:27] 2Niki a:
|
NVIDIA Settings->NVIDIA Control Panel->Set PhysX Configuration->ставим галку на disabled
|
Бегаю так с полтора часа, "рывки" только при "автосохранении" замечал (что логично на мой взгляд), единственное что не проверил - такую игру (без PhysX) при дожде (как в начале игры)
|
можешь поточней, как на 6600 отключить? у меня в панели управления есть отдельный значек Nvidia PhysX я захожу и там регулировка настроек изображение, мне делать вместо качества - производительность? это так надо отключать?
|
|
|
28.09.2009, 23:47
|
|
|
2AiV:
Есть ли шанс, что игра пойдет на минималках? (Конфиг в подписи)
|
Если на Х800 не запускается только из отсутсвия поддержки SM 3.0, то на твоей - запустится, но как будет играть на "минималке" неизвестно. Я бы за основу взял, все же, Готику 3 - если на ней более-менее сносно, то и эта не хуже будет. Добавление от 09/28/09, в 22:48:50 2Jambazi:
можешь поточней, как на 6600 отключить? у меня в панели управления есть отдельный значек Nvidia PhysX я захожу и там регулировка настроек изображение, мне делать вместо качества - производительность? это так надо отключать?
|
Это не значок "PhysX", это значок контрольной панели настроек, а для твоей карты, насколько я помню, поддержки PhysX попросту нет.
|
|
|
28.09.2009, 23:58
|
|
|
2Shifroval:
У файла подкачки какой размер выставлен? Ошибка с аут оф мемори может быть из за этого.
|
Я в курсе. Разные пробовал - от 2 до 6 Гб, и даже "По выбору системы" - не влияет совершенно, плюс, как уже говорил, физическая память (оперативка) при этом наполовину свободна.
|
|
|
29.09.2009, 00:22
|
|
|
2Stim:
Поискал по твоей ошибке, нашел следующее: 1. Если диск разбит на разделы, поставь на каждом разделе по 2 Гб свопа, и посмотри чтобы места было свободного при этом на разделах минимум 4-5 Гб. 2. Попробуй выставить стандартную тему XP (и такой совет нашел :) ) 3. Переустанови игру...
Добавление от 09/28/09, в 23:23:22 2Niki a:
На карте деревня где? Город ты имеешь ввиду?
upd: до города дошел, но войти не смог - все, кто рядом с решеткой был, накинулись и повалили, но дошел нормально, ночью, без подтормаживаний.
|
|
|
29.09.2009, 00:39
|
|
|
Хех, вот пока одну проблему не могу победить... При включении олдскульной системы квестов, пропадает стрелка на карте. Да, это БАГ ;D Поковырял конфиги, повключал разные хрени, увы, стоит отключить олдскульщину - стрелка есть. Включить - нету. Даа... так хочется играть как в старые времена, а тут подлянка такая :(
|
|
|