|
|
14.01.2013, 11:45
|
|
|
Выборы модераторов 2013
В связи с тем, что модератор luciano покидает свой пост, на основании ст. 15 правил AGFC проводятся выбор модераторского состава форума Travel, Inc.: Valley of Gothic. Выборы носят характер ротационных, предложить можно от 1 до 2 кандидатов Процедура состоит из двух этапов: представления и обсуждения кандидатур и последующего голосования. В данной теме любой посетитель форума может предложить других участников или себя в качестве будущего модератора (не забыв дать ссылку на профиль, а также подтвердить свое участие на форуме за последние полгода, предоставив ссылку на последние посты на форуме) и обсудить предложения других участников. Выдвижение кандидатов продлится до 21-го января 00:00. Затем будет открыта еще одна тема, где будет проведено открытое голосование. Каждый пользователь в ней должен лишь написать имена кандидатов (от 1-го до 2-ух), которому/рым он отдает предпочтение. Подсчет голосов проводится по прошествии 7 дней с момента начала голосования. Победившие с наибольшим количеством голосов кандидаты получат статус модераторов форума. P.S. Прочитайте внимательно статью 15 Правил. Пункт 7 следует читать в редакции:"Пользователи, имевшие взыскания, а именно, бан в 2010-2012 гг. или предупреждение в 2012 гг., не могут выдвигать свою кандидатуру на пост модератора." Т.е. кандидат не должен *иметь бан последние два года (т. е. после 14 января 2010 года) и предупреждения последний год (т.е. после 14 января 2012 года) Пункт 8 следует читать в редакции:"В качестве претендентов на должность модератора могут выступать лишь лица, достигшие 16 лет, *в течение как минимум полугода являющиеся активными участниками форума, на котором проводятся выборы." Рулеточные баны и предупреждения, баны ПСЖ учитываться, как нарушения, не будут. Все ситуации с предупреждениями будут рассматриваться индивидуально. Вниманию кандидатов в модераторы.Вы должны подтвердить в этой теме свое желание выдвигаться, иначе ваша кандидатура не будет включена в списки для голосования. Так же все кандидаты должны подтвердить свое участие на форуме за последние полгода, предоставив ссылку на последние посты на форуме, не считая этой темы. Note: Флуд в данной теме запрещен под страхом немедленного бана. Все вопросы, не связанные с обсуждением кандидатур, задавайте в привате.
|
|
|
14.01.2013, 12:04
|
|
|
Re: Выборы модераторов 2012
Я бы на пост модераторов предложил бы MaGothи/или master_gothiciРебят, согласитесь хоть один. Нужен технарь калибра Димуса :) А вы оба подходите.
|
|
|
14.01.2013, 17:16
|
|
|
Re: Выборы модераторов 2013
2luciano:
Я бы на пост модераторов предложил бы MaGoth
|
Поддерживаю, пацан вроде долго тут сидит + как кандидатов могу предложить мододелов DRom или Ukur
|
|
|
15.01.2013, 11:08
|
|
|
|
|
|
16.01.2013, 13:37
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PsyXopath link=board=gothic&t=1358145928&goto=7163181 date=01/14/13, в 16:16:05
2luciano: + как кандидатов могу предложить мододелов DRom или Ukur
|
Спасибо за предложение, но я слишком ленив для этого. ;D
|
|
|
17.01.2013, 13:41
|
|
|
Цитата:
Сообщение от luciano link=board=gothic&t=1358145928&goto=7164338 date=01/16/13, в 13:44:26
Сговорились вы все, чтоли...
|
Мы не сговорились, просто жизнь ушла вперёд - и мы ушли вместе с ней. :-[
|
|
|
18.01.2013, 23:09
|
|
|
2FigVam: 2Enot-poloskun: Спасибо за поддержку *:pivo:!
Обращаясь ко всем, взываю уделить внимание двум большим аспектам:
1) Насколько я понимаю, ФРПГ - один из основных активов этого форума. К сожалению, модераторы, которые сами бы в них не играли, не смогут уделять им должное внимание. Поэтому, уважаемые господа ФРПГ-шники, пожалуйста, предложите кандидатуру из своих :)!
2) Общее затишье данной темы заставляет задаваться вопросом, насколько оно всё вообще надо? Признаюсь честно, особенно остро на данный момент этот вопрос стоит для меня, т.к. пока что я - единственный несамоотведшийся кандидат :). Т.к. всё может закончиться без выборов, мне очень важно знать, что моя кандидатура кому-то, кроме ФигВама и Енота, интересна и не вызывает отторжения. Прошу сообщить мне об этом хотя бы в ЛС.
|
|
|
19.01.2013, 08:01
|
|
|
2Идол Кадар:
моя кандидатура кому-то, кроме ФигВама и Енота, интересна и не вызывает отторжения.
|
Исходя из своего опыта, могу сказать, что зачастую, люди которых не знали до этого, становились вполне себе культовыми личностями, после начала своей карьеры. Ну, кто до 1998 года знал, кто такой Путин? :)
|
|
|
19.01.2013, 13:08
|
|
|
2Идол Кадар: 2Tatonish:
Если моё мнение кого-то интересует - *я за. То что тема почти не активна это да. Раньше когда заходил - куча новых вопросов. Сейчас редко. Но как сказал master gothici Готика должна жить. Это правильно. И модератор нужен. Вас я знаю, и поэтому за.
|
Поддерживаю.
|
|
|
19.01.2013, 16:02
|
|
|
|
|
|
*
|
|
|
|
|
|
2Идол Кадар:
Т.к. всё может закончиться без выборов, мне очень важно знать, что моя кандидатура кому-то, кроме ФигВама и Енота, интересна и не вызывает отторжения.
|
Нормально все - За двумя руками 2Skeiz:
Ну, кто до 1998 года знал, кто такой Путин?
|
Ну ты и сравнил ;D Но и те кому было надо знали
|
|
|
21.01.2013, 11:56
|
|
|
2Идол Кадар: Успехов на нелегком попроще :) [p=dogfacedgod]Отметься в этой теме по образцу. Эта тема для обсуждения вопросов по Готике. Вопросы по интерфейсу изложены в FAQ. Если что непонятно будет, пиши мне, Кольту или Лучиано.[/p] 2luciano: Удачи, спасибо за проделанную работу. :)
|
|
|