|
|
17.09.2002, 03:06
|
|
|
|
|
|
A.G.F.C.
|
|
|
|
|
|
Re: GOTHIC - ГОТИКА
2Skateboardist^:
Здесь могу подсказать играющим в Gothic
|
Профи типа что ли. Ну так вот вопросы: 1. Где взять спел для того, чтобы привлеч внимание Baal Cadar в Swamp Camp? 2. Как присоединиться к New Camp: после посещения Lares, Mordrag ничего нового не говорит. 3. Кто-нибудь расшифровал рецепт от Калома? 4. Как открыть решетку, закрывающую проход в Old Mine? Ну вот и все... пока.
|
|
|
17.09.2002, 06:49
|
|
|
2Nikos:
. Где взять спел для того, чтобы привлеч внимание Baal Cadar в Swamp Camp?
|
Требуется заклинание сна? Можно достать в 2-х местах 1-в Swamp Camp даст Гуру следящий за измельчением травы(после выполнения квеста с убиййством мух на болоте) 2-в лагере разбойников баал торгующий травкой,за помощь в распространении(типа рекламная акция),но лутше возьми у гуру в лагере,баал нужен будет для уламывания с помощью особой цихарки Гуру баала Тиона
Как открыть решетку, закрывающую проход в Old Mine?
|
поробуй подождать когда она по сюжету откроется
|
|
|
17.09.2002, 12:46
|
|
|
|
|
|
A.G.F.C.
|
|
|
|
|
|
2Merdar:
1-в Swamp Camp даст Гуру следящий за измельчением травы(после выполнения квеста с убиййством мух на болоте)
|
Как получить этот квест - этот Гуру мычит себе под нос и все тут. А один из его работников дает квест, типа заменить его надо, устал дескать, но только что я не делал этот квест не проходится (я даже сам пробовал садиться за измельчение). А мух на болоте я давным-давно перебил всех и принялся уже за червей ;).
Как открыть решетку, закрывающую проход в Old Mine? поробуй подождать когда она по сюжету откроется
|
По сюжету?! Я уже десятый уровень!!! :o
|
|
|
17.09.2002, 13:07
|
|
|
2Nikos:
По сюжету?! Я уже десятый уровень!!!
|
Продвижение по сюжету не от уровня зависит,а от выполнения сюжетных квестов
А один из его работников дает квест, типа заменить его надо, устал дескать, но только что я не делал этот квест не проходится (я даже сам пробовал садиться за измельчение
|
Решение этого квеста мне очень нравиться-найди около того чувака,что травяные пайки выдает,сменщика этого "шинкователя" поговори с ним,он тя нагло пошлет в Дупу,твои действия очевидны и приятны(для тебя),а именно- Накатать негодяю крутых ЗВЕЗДЮЛЕЙ!! пока он держась за яйца не будет "отдыхать" на травке :evil: тебе за это ничего не будет,а встав этот козел пойдет на работу, (нефиг с будущим старшим Храмовиком прерикаться:devil::devil: :devil: )
Как получить этот квест - этот Гуру мычит себе под нос и все тут
|
убийство мух это подквест-изначально тебя просят достать травы для Кор-калома 1-й пучок те дадут просто,а вот за 2-й придется перебить мух на болоте и если ты доставил траву-сырье Калому(или гуру?непомню ужо) и с работником разобрался то Гуру-руководитель шинкователей отдаст тебе свой голос и свитки
|
|
|
17.09.2002, 13:12
|
|
|
2Nikos:
Как открыть решетку, закрывающую проход в Old Mine? поробуй подождать когда она по сюжету откроется
|
Да вот еще что скорее всего ты имеешь ввиду не Old Main,а шахту в лагере разбойников т.к она точно имеет решетку,а вот старой шахте никакой решетки нет,так,что ты,скорее всего,ошибся адрессом-а что касается той шахты ирешетки,то токмо по сюжету
|
|
|
17.09.2002, 14:50
|
|
|
2Merdar:
Да вот еще что скорее всего ты имеешь ввиду не Old Main,а шахту в лагере разбойников
|
Какую шахту разбойников? Есть две шахты: Старая и шахта в Новом Лагере. Обе с решетками, обе решетки открываются по сюжету. Даже в английской версии бывает, что по сюжету они не открываются - не надо было раньше их дергать. Остается или переигрывать, или консоль.
|
|
|
17.09.2002, 16:42
|
|
|
2Nikos:
Как присоединиться к New Camp: после посещения Lares, Mordrag ничего нового не говорит.
|
- очень просто; Помнишь Диего говорил что надо сходить в старую шахту и взять список у Яна??????? - обязательно возьми список,только отдай его не Диего а Ларесу ! - и ты принят
|
|
|
18.09.2002, 01:05
|
|
|
|
|
|
A.G.F.C.
|
|
|
|
|
|
2Merdar:
убийство мух это подквест-изначально тебя просят достать травы для Кор-калома
|
А кто просит-то, со всеми уже говорил не по одному разу. 2Stanislav:
Даже в английской версии бывает, что по сюжету они не открываются - не надо было раньше их дергать. Остается или переигрывать, или консоль.
|
Да действительно, недавно прочитал на официальном сайте игры, что дескать это баг, и лечится читами. 2Merdar:
Да вот еще что скорее всего ты имеешь ввиду не Old Main,а шахту в лагере разбойников т.к она точно имеет решетку,а вот старой шахте никакой решетки нет,так,что ты,скорее всего,ошибся адрессом-а что касается той шахты ирешетки,то токмо по сюжету
|
Нет я имею ввиду ИМЕННО Old Mine (то бишь шахту старого лагеря), я туда залез все таки через консоль. И еще вопрос: у торговцев ассортимент вообще обновляется??? А то я уже у всех скупил все стрелы, отмычки, руду и другие полезные штучки, и теперь не могу найти стрел, да и огромное количество барахла разного хотелось бы обменять на свободно конвертируемую валюту! :(
|
|
|
18.09.2002, 06:00
|
|
|
2Nikos:
А кто просит-то, со всеми уже говорил не по одному разу.
|
значиться так:когда тебя просят принести траву-сырье для лаборатории Кор-Калома(просит либо Кор-Калом после вступления(или до?или гуру глава шинкователей,точно счас не помню) идешь на болота,там 2 группы собирателей, глава 1-й группы отдаст травку просто так,а вот 2-й (в набедреннике послушника скажет,что типа я неверю что тебе травку доверить можно,нам сильно мешают мухи убей их всех и тогда я отдам тебе этот пучек(можно просто поспать денек а потм взять снова еще один пучек у 1-го сборщика,но лутше,имхо,с убийстов все таки
И еще вопрос: у торговцев ассортимент вообще обновляется??? А то я уже у всех скупил все стрелы, отмычки, руду и другие полезные штучки, и теперь не могу найти стрел, да и огромное количество барахла разного хотелось бы обменять на свободно конвертируемую валюту
|
На счет ассортимента барахла неуверен,а вот денежный запас торговцев обновляется,но тож после выполнения ключевых квестов сюжета
|
|
|
18.09.2002, 10:23
|
|
|
На счет ассортимента барахла неуверен,а вот денежный запас торговцев обновляется,но тож после выполнения ключевых квестов сюжета
|
- ассортимент полностью обновляется у всех торговцев после каждой главы
|
|
|
18.09.2002, 10:44
|
|
|
2Nikos:
А кто просит-то, со всеми уже говорил не по одному разу.
|
значиться так:когда тебя просят принести траву-сырье для лаборатории Кор-Калома(просит либо Кор-Калом после вступления(или до?или гуру глава шинкователей,точно счас не помню)
|
Когда ты поможешь привести к шинкователю замену (того ленивого послушника), то гуру, наблюдающий за работой, поразится и доверит тебе задание по сбору травы. После сбора неси траву Клр-Калому и возвращайся к гуру - он выдаст тебе спелл Сна.
ассортимент полностью обновляется у всех торговцев после каждой главы
|
Верно.
|
|
|
18.09.2002, 17:47
|
|
|
2LOrd121:
А то я смотрел заставку - там после разрушения барьера нашего героя придавливает огромный камень...
|
Вот под ним ты и лежал неделю, пока старый некромант тебя не вытащил. Выжил ты исключительно за счет Ore Armor, но позабыл все навыки и умения. Зеки разбежались по округе - территория больше в 20 раз. Руды больше нет, поэтому войну люди проигрывают. На восстановление рудников король послал неслабый отряд. Ты можешь присоединиться либо к этому отряду, либо к бывшим зекам, которые организуют ополчение вместе с крестьянами, либо к третьей стороне (забыл кто там еще). Самое интересное - драконы, которые лезут из бывшего Sleep Temple. Опять тебе это распутывать.
|
|
|
18.09.2002, 18:17
|
|
|
2Stanislav:
Выжил ты исключительно за счет Ore Armor, но позабыл все навыки и умения
|
- а Ore Armor хоть останеться?????Или она сильно пострадала????? А на скольких дисках игра выйдет????/
|
|
|
18.09.2002, 18:22
|
|
|
2LOrd121:
а Ore Armor хоть останеться?????Или она сильно пострадала?????
|
Ну, это уже детали. Такого нет ни в одном интервью.
А на скольких дисках игра выйдет????/
|
Мне без разницы, я все равно возьму, поэтому не интересовался. И даже вскользь нигде не видел этой информации.
|
|
|
18.09.2002, 21:16
|
|
|
2RolGeorge: === Официальную локализацию обещают в декабре === А вот и нет! :)"Готика" выйдет уже в октябре - * www.snowball.ru/gothic/
|
|
|
18.09.2002, 21:21
|
|
|
2Stanislav:
Мне без разницы, я все равно возьму, поэтому не интересовался
|
- я тоже !!!!!!!!!!!!!!!!!!! А какая "валюта" там будет?????? Руда???????
|
|
|
19.09.2002, 11:27
|
|
|
2LOrd121:
А какая "валюта" там будет?????? Руда???????
|
Государственные деньги в Готике находил? Это в тюрьме они без надобности, а в королевстве вполне. Жаль портировать героя нельзя. Я собрал около 30 тысяч.
|
|
|
19.09.2002, 12:34
|
|
|
2Stanislav:
Жаль портировать героя нельзя. Я собрал около 30 тысяч
|
- что обидно то обидно - в одном замке Гомеса их тысяч 20 лежит !!!!!!
|
|
|
20.09.2002, 21:31
|
|
|
Но полностью русская "Готика" выйдет в октябре 2002-го.
|
- к тому времени уже вторая появится !!!!! ;D
|
|
|
21.09.2002, 14:28
|
|
|
2XARDAS: - я прошёл 3 раза - за все три лагеря
Туповатая схема борьбы со спящим Думал круче будет!
|
- что верно,то верно - я думал надо будет самого спящего рубить - а тут каких-то десяток послушников во главе с Кор-Каломом.....
- а чем она начнёться???? ;)
|
|
|
23.09.2002, 01:46
|
|
|
|
|
|
A.G.F.C.
|
|
|
|
|
|
2TG:
[path]...gothic.exe -devmode
|
Можно просто в консоли написать MARVIN. Можно задам тупой вопрос: Сколько в Готике глав (chapter)?
|
|
|
23.09.2002, 01:56
|
|
|
2Nikos:
Сколько в Готике глав (chapter)?
|
- если я не ошибаюсь то 6 ;) P. S. - тему про готику надо пришпилить - игра того заслуживает ;D ;D ::)
|
|
|
23.09.2002, 02:07
|
|
|
|
|
|
A.G.F.C.
|
|
|
|
|
|
2LOrd121:
Значит я уже пол-пути прошел... Что-то после 3 главы сюжет стал приятно удивлять :o и теперь жду не дождусь следующей главы!
P. S. - тему про готику надо пришпилить - игра того заслуживает
|
Однозначно надо! 8)
|
|
|
23.09.2002, 11:32
|
|
|
2TG:
А кто сказал, что нельза импортировать и экспортировать героя?
|
Разработчик, если память не изменяет. Зачем портировать, если все навыки забыты? Да и развиваться будем по-другому..
Люди, я нашел злостный прикол в Готике. Дополнителльная ария. Прежде чем в нее входить, сохранитесь. Итак, находится она за решеткой, по дороге от точки старта до Старого лагеря.
|
Это не территория. Там темно и нет ничего, но попасть через консоль можно. Считается, что изначально она была задумана как игровая зона, но то ли сами разработчики вырезали, то ли при переводе потеряли. Так же, как в немецкой версии есть квест на тех бандитов, которые грабят караваны в Старый Лагерь, а в английской версии квеста нет.
|
|
|