|
|
18.09.2003, 12:54
|
|
|
Re: GOTHIC - ГОТИКА
2man-go:
что лучше,- меч с 33 или эта дубина
|
На разнице в 3 поинта, я думаю не стоит и позориться :)
|
|
|
18.09.2003, 12:59
|
|
|
2shurick31:
На разнице в 3 поинта, я думаю не стоит и позориться
|
но дубина круче )
|
|
|
18.09.2003, 13:30
|
|
|
2Stanislav:
Stone Crusher - прекрасная
|
А! не дубина, а булава! Так бы сразу и сказал! Эта палица вообще называлась в жизни у нас "Пернач", насколько мне не изменяет память, а то, которая с иголками - "Morning star". :) В древности уважающие себя воины всегда носили с собой меч, кинжал, булаву и чекан - молоток, напоминающий кирку, с одно стороны плоский боек, как у молота, с друго острый - чтобы пробивать кирасы и шлемы. Те бойцы, которые предпочитали меч, булавой доставали противника на расстоянии, когда мечом не достать - кидали в него булаву. (Оттуда и вид спорта пошел - метание молота).
|
|
|
19.09.2003, 13:02
|
|
|
2man-go:
у меня такое впечатление по всей перво Готике,- там что-то подсвечивается, там кальян куришь но ничего не происходит
|
А что должно происходить? Куришь и отдыхаешь. :)
таблички на домах подсвечиваются
|
Если есть молоток, можешь постучать, дом починить.
Кажется у разрабов планы были по грандеозней...
|
Вполне возможно.
|
|
|
19.09.2003, 13:14
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Merdar link=board=gothic&t=1031427116&start=0#7 date=09/17/02, в 12:12:47
2Nikos:
|
если дернул за лебедку раньше времени, то впоследствии решетка не откроется :(, но попасть в Старую шахту можно даже без кодов и магии. Главное, чтобы в инвентаре была кирка. Если она есть – без проблем. Нет-нет, не нужно долбить решетку. Она же ЖЕЛЕЗНАЯ. Только кирку поломаете. Прямо за решеткой из стены торчит кусок руды. Подойдите поближе к нему. Впритык к решетке так, что бы руда попала в прицел ГГ. Готово? Теперь давайте нажимайте «действие». ГГ начнет долбить по руде киркой уже ЗА РЕШЕТКОЙ. Перед решеткой – тоже руда торчит из стены, но из шахты к ней – увы, не подобраться. Далековато. Значит назад из шахты можно выбраться одним из трех способов: 1. Использовать Читы 2. превращение в кого-нибудь 3. Воспользоваться одним из двух выше перечисленных способов. :)
|
|
|
22.09.2003, 13:15
|
|
|
2ProF:
что за оружие и где нашёл(интерестно)
|
Это одноручник Скара(Шрама) - телохранителя Гомеса.
|
|
|
22.09.2003, 13:52
|
|
|
2stim:
Это одноручник Скара(Шрама) - телохранителя Гомеса.
|
У Scar's Sword дамаг 85. А у vorob'а, похоже, Barbarian's Fist (дамаг 98 ), имхо.
|
|
|
22.09.2003, 18:28
|
|
|
Чёй-то я не понял пацаны,- чё за беда - Альманах нашёл , Кор Галому отдал,- иду к Равену ,- он мне опять про яйца поёт, только 500 экспы и нихрена, а в журнале,- что-то типа : Равен погнал бачину теперь я фраер чё хочу то ворочу... а что делать дальше ? Кор Галом заикался ,- мол приходи повечеряни ,- сядем пыхнем да к Спящему обратимся ,- но я ведь стражник и с всякой наркотой не дружу...
|
|
|
26.09.2003, 03:04
|
|
|
Извините за offtop но я не знал где еше мона спросить про некий глюк. А глюк таков: к герою моему пристал один тормоз , ну и типа говорит мне "если хочешь переночавать , можноу меня", ну и пошел я к ниму .... типа просыпаюсь , герой не возле ... а на кровати, не каких надписеи не появилось, достаю меч начинаю мочить , ну и он достал меч и .... ничего ,и это не только с ним а с любым NPC , т.е. просто лёг поспать (просыпается также) , меч в руки а всем пофигу!!! Чо такое подскажите , а то больно понравилась мне это игруха, не хочу забрасывать. ЗЫ:Всем благодарен!
|
|
|
27.09.2003, 21:45
|
|
|
к герою моему пристал один тормоз
|
Муд :).Убей его, и дело с концом
|
|
|
28.09.2003, 01:43
|
|
|
2SEN@:
Убивать неэтично :) Проще отМУДохать его до беспамятства, можно - кулаками, чтобы окружающие не вызверились.
|
|
|
28.09.2003, 11:35
|
|
|
2shurick31: А
чтобы окружающие не вызверились
|
, проще его вывести за лагерь и там
отМУДохать его до беспамятства
|
:)
|
|
|
29.09.2003, 14:09
|
|
|
Цитата:
Сообщение от shurick31 link=board=gothic&t=1031427116&start=560#592 date=09/29/03, в 11:54:46
2TOMCAT: патчить пробовал? Говорят, помогает. mss32.dll - это Miles Sound System поставь в установках звука в игре другой звуковой движок и пробуй.
|
А где патч искать? Я смотрел на 1с и на snowball , нет вроде :-/
|
|
|
29.09.2003, 19:47
|
|
|
2man-go: Отдавать амулет кажется надо, но я за игру их два нашел. Где второй - не помню, но точно где-то есть... А насчет двуручника... если играешь "чистым" воином - изучай, если воин/маг, то сойдет и одноруч. Я когда играл за воина, то двуруч выучил только в пятой главе - чтобы Уризелем махать (да и то просто надо было куда-то лишние скиллпойнты впихнуть - не в ману же!). А до этого с первой главы бегал со Scar's Sword'ом. А вообще ИМХО одноручи лучше, так как у них скорость атаки выше.
P.S. А зачем тебе, кстати, этот амулет? Он же, вроде, дает +20 к защите от огня - оно те надо? Лучше возьми амуль +15 protection against weapon (и arrows). В замке Гомеза такой валяется...
|
|
|
29.09.2003, 20:36
|
|
|
2man-go:
можно ли магу огня не отдавать орчий амулет
|
Нельзя