|
|
30.09.2003, 14:10
|
|
|
Re: GOTHIC - ГОТИКА
2man-go:
В доме Гомеза в старлагере напротив входа есть лестница на второй этаж. На втором этаже заходишь в комнату справа (если смотреть со стороны входа), там иногда тусуется Бартоло. В этой комнате есть сундук и еще одна дверь, за которой "лестница в небо" - самая высокая башня в Олд Кампе. Пока поднимаешься наверх, найдешь еще штук 8-9 сундуков со всяким полезным барахлом (не меньше, чем на 10000 руды, вроде). Где-то в одном из этих сундуков (начиная с комнаты Бартоло) и лежит тот самый амуль. в каком именно сундуке - не помню, давно играл, но все равно проверь все - много полезного найдешь. Главное, пойдешь туда - набери отмычек побольше, там замки на 6-8 оборотов. Постоянно загружаться влом. Я сделал так: прошел по всем сундукам, нещадно ломая отмычки, и записывая коды (например, так: <<><>><<). Потом загрузился и по кодам все подряд сундуки открыл, не потратив ни одной отмычки. В общем, там амулет дает +15 резиста от стрел и оружия. Далее по ходу игры можно будет где-то достать (то ли купить, то ли найти - не помню) такой же, но еще + немного резиста от огня и магии (по 8-10). Так что забудь про орочий амулет - он нафиг не нужен. разве что с Fire Lizard'ами драться, так тут тебя +20 от огня не спасет все равно... Ты, кстати, как развиваешься? Раз уж тебе скиллпойнтов не хватает... Я сначала проходил "чистым" воином - качал силу/ловкость и боевые навыки. Магию за всю игру поюзал 3 раза: убил двух големов свитками и один раз в жука превратился. К концу игры у меня штук 30-40 свободных очков было. Потом проходил магом - оружие почти не юзал (кроме 1 главы), и не развивал - тоже свободные остались. Но воином легче на порядок...
|
|
|
01.10.2003, 08:45
|
|
|
Sorc , чему ты людей учишь ?:) Сохронятся , записывать устройство замком .. . это же детское читерство .
Да запомнить ,как нефиг делать . С двух, с трёх попытак можно открыть любой сундук . Это во-первых интересно , во-вторых совсем не много развивает память . А то что ты предлогаешь , тыкать, записывать, а потом и заного , это же скуката запарная . У меня на всю башню с зАмком при 1 уровне взлома - ушло около 15 отмычек .
|
|
|
01.10.2003, 15:37
|
|
|
2Scooby:
НУ, если такой умный, то попробуй во 2 Готике открыть замок в воровской гильдии, ничего не записывая...
|
Обсуждали уже это. Я открываю не записывая, на память. Многие открывают.
|
|
|
01.10.2003, 17:23
|
|
|
2Sorc:Спасибки,- но поздно,- Гомез сбрендил в старый не пускают,- но у меня дверь в башню не открывалась,- так шо ... ну и хрен с ним. Развиваюсь я как боец ,- ужо 20 уровень,-сила 119, ловкость 79, мана 10, одноручник-мастер,лук-мастер, арбалет-ученик. У меня вопросик,- как Диего братву послал искать для встречи в условленом месте, прихожу к идолопоклоннику( он книги остался почитать ) квест зачитывается , а он такую чушь несёт - мама не горюй,- я вот боюсь може глюк да переиграть? Версия от снежков.
|
|
|
01.10.2003, 17:27
|
|
|
2man-go:
а он такую чушь несёт - мама не горюй,- я вот боюсь може глюк да переиграть? Версия от снежков.
|
Чего говорит? Должен на стрелку двигать.
|
|
|
01.10.2003, 17:43
|
|
|
2man-go:
прихожу к идолопоклоннику( он книги остался почитать ) квест зачитывается , а он такую чушь несёт
|
я так понял речь идет о Лестере, если да то, так и должно быть(во всяком случае у меня так же было)...
|
|
|
01.10.2003, 21:25
|
|
|
Не знаю, глюк это у меня, или нет - полез я ночью в старый лагерь надрать всем задницы, дескать, месть ниндзя, почикал всех экс-солагерников, культурно удалился, а потом - БАЦ ! и ровно половина денег исчезает. Я, конечно, их вернул, благо заготовок у кузнеца наотбирал полсотни тысяч штук, но обидно !
|
|
|
01.10.2003, 23:47
|
|
|
2TOMCAT:
With pleasure! Кушайте на здоровье! 2man-go:
так где там звуковую систему менять?
|
В системном меню игры. Кстати, как ни странно, после переустановки коврика для мыши пришлось доставлять DirectX9, чтобы Готика не глючила. Шутка. На моем компе после апгрейда мамки с памятью на В'98 Готика-2 не идет. Поставил ВыньТуКей+ПряимойХ...9.0 и все хоккей. Странно, блин. На предыдущей мамке (Canyon KT266) GII летала. Щас притормаживает.... 2Scooby:
попробуй во 2 Готике открыть замок в воровской гильдии
|
Первые десять лет тяжело, потом привыкаешь. Я вот в восьмой раз Готику-2 пошел. Как вы думаете, чего меня долго в форуме не было? В 7-й раз проходил. 2-е суток.... 2Rap4Life:
ровно половина денег исчезает.
|
Интересно. Я, правда, на том уровне уже на бабки не смотрел, когда мог спокойно Шакала или Блудвина замочить....
|
|
|
02.10.2003, 00:08
|
|
|
2Alexxxey:
на четвертый уже надоело.
|
Форум интерес подогревает. А щас на RPGDOT залез. Там какую-то ссылку на дойчеготикфорум надыбал и щелкнул. Моих нищенских познаний в немецком языке хватило, чтобы в форуме пару фишек найти и пропереться и установить готику-2 и начать играть и переустановить оперционку ;D
|
|
|
02.10.2003, 11:47
|
|
|
2shurick31:
Моих нищенских познаний в немецком языке хватило, чтобы в форуме пару фишек найти
|
Поделился бы фишками-то.. 2SEN@:
Он, по-моему, базарит, что остаётся читать книги
|
Это когда фокус забираешь и Лестеру помогаешь бумаги на всю землю получить он так говорит. А когда на стрелку завешь, много позже по времени, он должен на стрелку топать. А также Миллер.
|
|
|
02.10.2003, 17:43
|
|
|
2Stanislav:
Как по крышам в первой главе добраться до сундука с броней, например. http://forum.gamesweb.com/forums/showthread.php?s=&action=showpost&postid=2482771#p ost2482771
|
|
|
02.10.2003, 17:45
|
|
|
2shurick31:
Как по крышам в первой главе добраться до сундука с броней, например.
|
Это мы знаем. :) Вот только в Готике 2 нужно ждать, пока lockpick разучишь. В аддоне можно сразу лезть.
|
|
|
02.10.2003, 19:49
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2Stanislav:
в Готике 2 нужно ждать, пока lockpick разучишь. В аддоне можно сразу лезть.
|
Да, зато в аддоне
стоит 10 очков, вместо 5-ти в Г2................ :(
|
|
|
03.10.2003, 18:59
|
|
|
2man-go:
зря ты так о Ксардасе, он ведь терпит, терпит, да не вытерпит...:) Короче, вот карта, тебе в БН. Карту нашел вроде на игромании...
|
|
|
04.10.2003, 01:12
|
|
|
2SEN@:
Ур-Шак тебе должел был карту нарисовать
|
Дык ведь(насколко я помню) Ксардас посылает с Ур-Шаком то базарить... т.е. вначали к Ксардасу, потом к Ур-Шаку...
|
|
|
06.10.2003, 19:20
|
|
|
2man-go:
Они есть в свободной продаже?
|
У Хроника (Cronos) из Нового лагеря - полно.
|
|
|
14.10.2003, 11:36
|
|
|
2man-go:
Учтожать уменьшением или убить существо
|
Убить существо двуручным топором. :) Потому что
а уничтожение стоит 1000 кровных тугриков
|
, Shrek - уменьшение, тоже $1000 стоит.
|
|
|
29.11.2003, 21:40
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2ChainerMtG:
1. Ктото говорил, что как-то можно вставить музыкантов,что на скриншотах в Старом Лагре жизнь дают. Это правда или вымысел?
|
Концерт In Extremo в Готику можно вставить. См. здесь
там можно по уступам забратся на гору на которой есть колонна.
|
Колонну вроде можно завалить руками. Но это мало у кого получалось.
|
|
|