|
|
11.09.2002, 18:22
|
|
|
Re: Вопросы по Gothic
По готике уже давно есть много тем,просто они в самой Ж-пе данного подфорума за давностью создания и постинга
1 - можно ли пройти игру только за старый лагерь??? -
|
Я проходил игру за все три лагеря никакого глобального изменения сюжета там нет-всегда будешь пахать на сектантов
2 - для чего нужны монеты???? - а то под конец игры я собрал около 12000 а зачем они??? - они ничего не стоят
|
если б я не знал что ничего из Gotchic 1 нельзя импортировать в Готик2 я б сказал что для 2-й части Готики,а так чисто для создания правдоподобной в мелочах атмосферы
3 - как пройти квест "Монополия на травку"???
|
Просто проследуй к лагерю "Синих" там рядом со входом в лагерь есть озерцо с будкой на сваях,в скале рядом с озерцом пещера в ней конкуренты Калома далее варианты убить/напугать/напугать и взять деньги за молчание
5 - как пройти квест "Луркер на плотине"??- мужик говорит что луркеры на конце озера а где именно????
|
лукер только 1-н там около водопада,там где общая халупа крестьян рисового лорда
6 - КАК ДОСТИЧЬ НАВЫКА (cилы) ЗА 200 очков???????? - но больше 140 не набирал - подскажите как это???????
|
очевидно только читом,наверное
|
|
|
11.09.2002, 22:36
|
|
|
2Merdar:
очевидно только читом,наверное
|
- а многие утверждают что набирали; даже в Travele в сайте о готике написано что можно набрать 230 силы !!!
Gotchic 1 нельзя импортировать в Готик2
|
- а можно будет импортировать персонажа????
|
|
|
12.09.2002, 09:22
|
|
|
а многие утверждают что набирали; даже в Travele в сайте о готике написано что можно набрать 230 силы
|
Я вобще-то 1-й раз играл за храмовника и больше на магию давил,чем на силу,ну а последующие разы за магов так что в вопросе силы я не слишком компетентен
- а можно будет импортировать персонажа????
|
Нет ни честно нажитого барахла,ни рун и прокачанных параметров перенести нельзя импорт персонажа и барахла не предусмотрен,будешь начинать с "0" зато говорят сможешь зелья варить и руыны крутые сам делать,ну еще школ магии добавят до 6,+обещают историю твоего перса расказать
|
|
|
12.09.2002, 18:56
|
|
|
2LOrd121:
а многие утверждают что набирали; даже в Travele в сайте о готике написано что можно набрать 230 силы !!!
|
Без чита. Набирается базовая 100, остальное пузырьками. В Sleeper Temple их лежит на сотню силы (среди остальных: магии и еще чего-то).
а что это за лагерь бандитов - рассположенный правее того места, где надо достать фокус вместе с диего и замочить тролля - не знаешь????? -
|
Можешь всех там вырезать. Это люди, которые грабят караваны с воли в Старый Лагерь. В самом начале охранник (не Диего) говорил о них.
|
|
|
13.09.2002, 10:58
|
|
|
2Stanislav: 2Stanislav:
В Sleeper Temple их лежит на сотню силы
|
- ничего себе - а где именно ?????? а ещё я где то слыщал про квест "Stranger" - проходил игру но такого квеста не выполнял. Где и у кого его можно взять??? :o
|
|
|
13.09.2002, 11:58
|
|
|
2LOrd121:
- ничего себе - а где именно ??????
|
Основная масса там, куда табя четвертый шаман до поры до времени не пускает.
а ещё я где то слыщал про квест "Stranger"
|
На побережье, в том направлении, где стоял бешеный монах из Swamp Camp, не желающий отдавать фокус, есть полуразрушенная башня. В ее подземелье ты найдешь первую книгу Chromanin (у скелета-мага). Читаешь ее и получаешь загадку про следующую. Если разгадаешь - найдешь вторую, потом третью. Если не разгадаешь - пиши. :)
|
|
|
13.09.2002, 12:50
|
|
|
2LOrd121:
а зачем мне эти книги???? Что я за это получу???
|
Ну ты меркантильный. Сам же хотел пройти. Экспу получишь, пока книги отнимать будешь. И в конце подарок. Мне понравился.
|
|
|
16.09.2002, 10:51
|
|
|
2LOrd121:
а где найти третью книгу???????? - вторую я нашёл в башне , где спас орка-шамана
|
В начале игры ты спускаешься в долину. С правой стороны мост в Старый Лагерь и река. Слева от моста находится вытянутый остров с огромной горой. Обойди гору по подножию. 2Lord Solimbis:
а у торговцев нету ни двуручников ни арбалетов
|
Хочешь двуручник - вскрой ночью сундук в кузнице в Старом Лагере.
|
|
|
16.09.2002, 16:29
|
|
|
2Stanislav: - всё,выполнил это квест но где подарок????? - нашёл труп с всяким барахлом + напали маги скелеты - вот так сюрприз !!!!! ;) 2Lord Solimbis:
Хочешь двуручник - вскрой ночью сундук в кузнице в Старом Лагере
|
- можно и днём - ничего не будет !!!! - а ещё лучше замочить одинокого храмовника или натравить на него болотную акулу - сразу получишь крутой двуручник + арбалет !!!!!!!! :devil:
|
|
|
17.09.2002, 23:11
|
|
|
2Lord Solimbis:
но он всего 50 повреждений наносит (все таки light), а есть в игре что-нибудь получше и что, обязательно их с тел снимать?
|
- Не так быстро - дойди до соответствующей главы чтобы получить нормальный арбалет и двуручник - арбалеты продаються в основном у Wolf'a в новом лагере - если нет у него - не ищи а дождись соответствующей главы - обязательно появиться ;)
|
|
|
25.09.2002, 09:30
|
|
|
2Osa:
Трансформировался в Жука, а обратно не идет.... Что делать? уже и день прождал, думал может магия закончиться, так нет....
|
Попробуй нажать "энтер" и если не получиться пробегись по всем клавишам клавиатуры какя то из них должна возвратить тебе нормальный облик просто так колдовство не исчезнет
|
|
|
26.09.2002, 17:33
|
|
|
Попробуй нажать "энтер" и если не получиться пробегись по всем клавишам клавиатуры
|
Enter, во всех версиях.
|
|
|
29.09.2002, 02:57
|
|
|
Послушай,corak, ну что поставил я английскую версию, перенес из русской тот файл, который нужно, при этом русскую версию я не удалял с компьютера(может быть ее надо удалить, а потом установить заново), запустил английскую версию игры и опять-таки Лукор стоит, как вкопанный, на вопросы не отвечает, за мной в левый зал не идет, что еще можно сделать, подскажи??? Геймеры, если увидели мое сообщение, все кто входит,смотрит, помогите пожалуйста!!!!!!
|
|
|
29.09.2002, 20:54
|
|
|
2Wolfi:
а превратится назад в человека не могу,
|
-
|
|
|
02.10.2002, 01:14
|
|
|
Спасибо LOrd121, спасибо Stanislav, спасибо Merdar, спасибо corak, спасибо всем, огромное мерси, сейчас дошел до пятой главы "Храм орков, призыв спящего", будут вопросы, спрошу?!!!
|
|
|
21.10.2002, 02:14
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Wolfi link=board=ti_arcanum&t=1031747644&start=35#38 date=10/20/02, в 22:23:01
Попробуй, проткни все сердца заново, у меня то же такой глюк был, должно помочь!!! *;D
|
прикол в том, что после протыкания сердца оно больше не "активно" , а одно из сердец я 6 раз протыкал. Потом ни одно из них не активировалось, а "соня" был на месте и плевался... Так и не посмотрел мультик :( Красивый хоть ?
|
|
|